Zabe;
Member
|
|
Доброго дня , Виктор! Себастьян Дайслер заканчивает карьеру , эта новость меня сегоднря ошарашила.Ведь он уже пошёл на полное выздоровление и на дубайских сборах всё было хорошо , в матчах с Марселем и Бенфикой по тайму отыграл.И вот , сегодня появилась такая информация.Хотя , fcbayern.de пока не спешит рассказывать и трубить миру об этом , но для официалки Баварии это нормально , они всегда так , с запозданием , перепроверяют информацию.Киккер , Бавария-Мюнхен.Ру уже об этом сообщили.Очень жаль.Это тот талант , который не то что не смог раскрыться в Баварии , он играл очень неплохо , подтверждение тому недавний матч с Гамбургом , где он после травмы вышел на поле и , как сейчас модно говорить , "жжог" на поле , 2 результативных передачи.И очень удачный для него сезон 04/05.Но этому парню помешали вечные травмы правого колена.Как он сейчас сказал , что он уже не уверен , сможет ли его колено выдерживать такие нагрузки.Очень обидно , хотя надо ещё подождать заявление fcbayern.de , очень не хотелось бы.Хотя теперь Бавария пойдёт за Рибери с огромной силой.И , на мой взгляд , это была бы очень удачная покупка , я не раз про это на различных публичных форумах , конференциях и даже тут высказывался.А мне вот что интересно.Большое количество наших болельщиков очень любят и верят "жёлтым" слухам.А их опровержения , возможно даже в таких изданиях , хотя Киккер таким назвать трудно , остаются для таких болельщиков за кулисами.Так происходит сейчас с Рикельме , Амаури , Роббеном.Жёлтая пресса раскрутила , Хённес в Киккере опровергнул полностью Баварцы купили Яна Шлаудраффа (не буду скрывать , да и думаю , вы и те , кто это читает поняли , что я болею за Баварию и ей отдаю всю душу шучу).Удачное приобретение , на мой взгляд.Так и вижу в будущем связку Полди-Ян И , надеюсь , что всё это так и будет.Эх , немецкие мечты.Полди и Ян чуть впереди по флангам , и чуть поотдаль и по центру Макаай.Было бы хорошо , как в матче с Гертой , где Полди и Пицца играли немного впереди , а Макаай немного позади.И удачно играли.Впринципе , Баварии на данный момент надо будет покупать ещё одного неплохого форварда.Санта Круз и Писсарро наверняка будут проданы летом и это правильно.Нам , болельщикам Баварии , их игра не совсем нравится.И я вообще не понимаю , почему Маггат постоянно даёт Роке шансы?Он даже этих шансов не заслужил.Зачем ему платить зарплату , если он не играет , а если и выйдет - ничего не покажет?Зачем его держать?Пицца тоже не "супер".И держать его вряд ли кто-то будет , к тому же он сам хочет уйти.Да и был у него конфликт с руководством , когда Хённес и Руменинге говорили , что "если кто-то хочет получать как Шевченко , то должен играть как Шевченко".Да и тот случай , когда Пицца "зажлобил" , извините за грубость , право пробития пенальти и смазал его.Вообще , Клаудио , такое ощущение бить пенальти вообще не умеет.Вспомните игру с Бенфикой на кубке Дубаи , где он в очередной раз промазал.(Вообще , на мой взгляд , пенальти - дело немецкое.Вот Полди очень грамотно "развёл" вратаря и отправил мяч спокойно в ворота , а не из немцев хорошо пробил только Лусио.А со стороны Бенфики , как ни старался Олли , сумел взять только один пенальти , к сожалению.Потому что они пробиты были так , что вряд ли кто-то взял.)И неприятная новость насчёт ухода Хасана Салихамиджича в Ювентус.А жаль.Но вторая половина этого сезона , на мой взгляд , будет для этой Баварии решающей.Сыграется , не сыграется , привьётся ли теори Хаоса Маггата под такой состав , ведь когда она действует , от соперника ни следа не остаётся.Вообще , мне "атакующая" Бавария с тремя форвардами очень нравится.И очень улыбают в последнее время разговоры достаточно не компетентных явно в футболе лиц насчёт "прагматизма" и игры от обороны немецкого футбола.Это немного смешно , даже 4 года назад никакой игры от обороны в немецком чемпионате не было.А сейчас я вообще не вижу ни одной команды из 1 и 2 бундеслиги , которые это исповедовали.Ни одной.Наверное , поэтому немецкий чемпионат и самый интересный , самый напряжённый , и самый результативный.А чемпионат мира-2002 , извините , это была сборная одного человека.Который вытянул команду в финал.Оливера Кана , великого Олли.И этим всё сказано.В общем , что думаете по этим вопросам?Это раз.Во-вторых , если вы случайно не знаете , скажите пожалуйста , будет ли транслироваться в прямом эфире матч от 26.01 Боруссия Дортмунд - Бавария?Это , безусловно , центральный матч тура.Очень надеюсь на это.В-третьих , вы случайно не знаете , какие ближайшие трансляции 2-ой бундеслиги будут на канале?И четвёртое , скажите пожалуйста свой контактный е-mail. Заранее благодарю за ответы , и спасибо за ваш качественный комментарий бундеслиги! С ув. , Трубецкой Денис
_______________________________________ We will be heroes...
|
|