Raul
Member
|
|
Доброе время суток. Постал перед выбором кабельного оператора... Увы, но по Киеву выбор не велик: или плясать под дудочку монополиста, или искать альтернативу. Первый вариант меня не устраивает. Конечно хотелось бы лицезреть набор определенных каналов, среди которых Спорт 1 и возможно будет Спорт 2 (если хоть кто-то расколится, что он будет транслировать:)) Из перелопаченой информации по Киеву нашел только Максимум ТВ и того в списках партнеров Поверхности нет. Точно также нет информацио о Спорт 2 у этого оператора. Может кто-то вразумительно сможет дать ответ, что из себя представляет из себя оператор Максимум ТВ как партнер Поверхности (или не партнер) и как компания, что предоставляет услугу (качество сигнала и подход к клиентам). Если не трудно, кинте сайт Информациооных технологий, если таковой имеется, посмотрим, что за фрукт 
Заранее спасибо, Андрей.
|
|
2006-09-24 15:54:05 |
|
Raul
Member
|
|
Ребята, ну неуж-то некому что-то сказать по этому поводу??? 
|
|
2006-09-26 20:35:12 |
|
Raul
Member
|
|
admin Я понимаю, что эта часть вопроса к клиентам. Но меня также интересует исполнение своих обязанностей перед вами...не вижу я их в вашем списке партнеров. Если же у Поверхности с Максимум ТВ правильные, то вопрос остается только к клиентам даного предприятия. Если же они позволяют себе с вами не цивилизованые отношения, то ничего хорошего от этой компании ждать не приходится...тем более простым клиентам.
|
|
2006-09-27 20:31:45 |
|
igorr
New member
|
|
Привет! Недавно подключился к Максимуму-ТВ. Подошла цена и наполнение базового пакета каналов (включающего Спорт-1), в отличие от других, где он стоит в дополнительных спортивных пакетах.
Показывают нормально, срывов нет, особых претензий пока тоже. У меня раньше НТВ+ был, так по сравнению с ним больших отличий нет, ну разве что цена раз в 5 дешевле!
Хотелось бы еще конечно что-то вроде Телегида, а в принципе я доволен, ибо "Век-Воли-Не-Видать-ТВ" достала!!! 
|
|
2006-12-06 16:38:54 |
|
sim
New member
|
|
Просьба подсказать, с кем из руководства канала нужно разговаривать о создании новой программы по трансляции соревнований по рыболовному спорту областного, национального уровня а также международные кубки.
|
|
2006-12-13 23:11:28 |
|