Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 15 ноября 2018  
 
Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Вопросы комментаторам" / ЧЕ по художественной гимнастике Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1
Yulyashka
Member

Зарегистрирован: 2004-08-27
Сообщений: 27
Являясь большой поклонницей художественной гимнастики, очень обрадовалась, увидев в программе передач трансляции с московского ЧЕ. Конечно, жаль, что не всё в прямом эфире было, но всё же приятно, что хоть кто-то его вообще показал. Но!!!  Во-первых, неужели нельзя было задержать трансляцию ещё минут на десять, чтобы зрители увидели награждение Бессоновой? Я думаю, эти 10 минут решающими не были, а вот за страну было бы приятно. Ведь правда, если бы какой то наш футбольный клуб играл в финале ЛЧ, или сборная - в финале ЧЕ или ЧМ  - вряд ли бы не показали награждение при любом исходе матча? Я понимаю, художественная гимнастика - не футбол, но коль уж вы транслируете соревнования по этому виду спорта - делайте это на 100%, а не 95. И во-вторых, что за комментатор был допущен к этому событию?! Дорогие руководители канала, вы его слышали? Ну хоть пять минут? Я думаю, вам бы этого времени хватило бы. Это же не комментарий -  это нытьё, эти бесконечные обращения к судьям, Богу, российским, нашим гимнасткам, зрителям, эти замечания на уровне "вот это хорошо, потому что мне нравится, а это плохо, потому как мне не по душе" - вот это вы называете комментарием? Да, я целиком и полностью согласна, что во многом наших девчонок засудили, что  в закулисных баталиях выигрывают пока россияне, что в Москве нам очень трудно выступать, но об этом можно сказать раз, максимум два раза повторить и всё, хватит. Сколько интересного можно рассказать о той или иной гимнастке, о тенденциях в этом виде спорта, об истории, да и о самих выступлениях, конечно же! Но уважаемый комментатор, наверное, считает иначе. Тем более, сколько ошибок в речи - что это за новшества украинского языка: "суровий", "благосклонні", "обосновані"?..  Честное слово, минуте на 20-ой хотелось вырубить звук, но увы, без музыки смотреть выступление тоже не то.
Так что дорогие руководители, услышьте боль души вашей зрительницы и впредь более внимательно подходите к выбору комментаторов на НЕфутбольные события. А то, получается, что на футболе у вас работают лучшие, а на других видах спорта - кто попало. Вот Кубок Девиса тоже парень через пень-колоду комментировал.Так что, несмотря на довольно приличный уровень вашего канала,  расслабляться рано, работать ещё есть над чем.
Не примите всё вышенаписанное за критиканство, я думаю, обосновала я свои слова достаточно. Так что жду реакции на свою критику в эфире! :-))))


2006-09-26 13:18:41
   
Страниц: 1   Тема закрыта
Перейти