Yulyashka
Member
|
|
TOZA Честно говоря, я тоже не всегда смотрю матчи "Волыни", "Таврии" и т.д. Но опять же, практически весь отечественный спорт транслирует УТ-1 - он ОБЯЗАН это делать. Именно потому, что он - УТ-1. И я считаю, что по большому счёту это правильно. Я уже писала о том, что очень часто многие люди в Украине ничего не знают даже о наших олимпийских чемпионах, не говоря уже о ком-то другом. Поэтому политику УТ-1 в плане трансляции именно отечественных спортивных событий я считаю правильной. В Украине должен транслироваться украинский спорт. Пусть немногие зрители, но всё же посмотрят ту или иную трансляцию - случайно или же намеренно переключив на неё, потом расскажут домашним, друзьям и так наши спортсмены постепенно будут становиться популярными в нашей стране, популяризируя тем самым и тот или иной спорт. Да, это, конечно, теоретически (да и практически тоже) сокращает количество времени на трансляцию каких-либо зарубежных событий (на УТ-1), но из двух зол, как известно, нужно выбирать меньшую. А если другие каналы, у которых есть выбор и возможность транслировать Ч Германии, Англии и т.д., всё-таки транслируют "Бедную Настю", то, значит, в Украине всё же любителей спорта меньше, чем поклонников сериалов. К сожалению.
Fand2004 Любить отечественный спорт, в каком бы он ни был состоянии, поверь, я буду и в дальнейшем, несмотря на то, будет ли эта любовь взаимной. И чем больше людей (особенно в начальственных кругах) его будут любить так же, как я, тем быстрее он выйдет на новый, более высокий уровень. А в том, что он-таки поднимется рано или поздно, я не сомневаюсь. А насчёт убогости и не сильно разнообразного спортивного меню в забегаловке под названием "Украинское ТВ", то его уровень, наверное, определяется уровнем развития страны. Вот когда будет Украина сродни Италии, Испании и т.д. и т.п., тогда и будет у нас и Ч Италии, Германии ... и регби, и гольф, и бейсбол и вообще всё подряд. Но только, мне кажется, даже тогда будут недовольные, которым неподобством покажется, например, отсутсвие в эфире борьбы сумо.
|
|