Yulyashka
Member
|
|
Уважаемый Fand2004! Cпасибо за комплиман по поводу чувства юмора. Оно у меня, конечно, присутствует, но своё предыдущее сообщение я писала на "полнейшем серьёзе". Я тоже не считаю, что сейчас спорта на УКРАИНСКОМ (!!!) ТВ очень много. Просто, исходя из реалий нашей жизни и жизни (существования?) УКРАИНСКОГО (!!!) ТВ, мне кажется, его (спорта то бишь) по крайней мере не так уж и мало. ЧУ по баскетболу в эфире есть каждую неделю (просто не всегда трансляция указана в программе передач, потому как программа составляется за несколько недель до непосредественного эфирного дня, а вопрос об осуществлении трансляции может решиться и за день до начала матча). Матч Евролиги ФИБА "Работнички" (Македония) - БК Киев будет в эфире сегодня в 1.25 ночи на УТ-1. Поздно, я понимаю, но факт налицо, как говориться. По гандболу тоже будут еврокубки, а ЧЕ и ЧМ с участием наших сборных, по-моему, транслируются почти всегда. ЧУ по футболу - тоже практически каждую неделю показывают СТБ и УТ-1. Последний, в силу своих возможностей, старается показывать все команды, а не только ДК или ШД. Просто не всегда на том или ином стадионе (площадке) есть возможность для трансляции, а коли и есть, то чтобы её воплотить в жизнь, нужны значительные средства, которых ни у команд, ни у каналов нет. Я думаю, что в случае УТ-1 и одеяла, якобы потянутого на себя, то тут, как говориться, кто ж доктор другим каналам, что они его не перетянули ??? Хотя, возможно, всё дело в том, что соревнования уровня Евро и Олимпиады должен показывать канал, который вещает в каждом уголке страны (или хотя бы на большей её територии), поэтому-то и предпочтение отдаётся УТ-1. Но в этом я не уверена. Насчёт комментаторов моё мнение уже всем, наверное, известно, посему лишний раз поберегу нервы участников форума. И в заключениию. Да, я радуюсь, потому что как-никак спорт на УКРАИНСКОМ ТВ (притом, что у нас нет ни одного спортивного канала, как, например, в России: интересно, сколько бы на Российском ТВ было спорта без НТВ+?) всё-таки присутствует.
|
|