Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 13 октября 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Вопросы комментаторам" / Какие комментаторы будут? Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5
July
Администратор

Нет, не нужен:)))

2004-10-11 12:28:20
http://elmundoesbalon.blogspot.com  
Toza
Member

2 Dmytro: Отношение многих людей к Шумахеру определяется уровнем конкуренции в формуле. Он выигрывает не потому что имеет какие-либо привелегии, а потому, что все остальные к этому сезону оказались просто не готовы. Он в принципе не червонец ,чтобы всем нравиться, но и злость на него просто следствие бессилия конкурентов.

2004-10-11 20:21:03
Dmytro
Member

2 July
Це я так, жартома ;))) Не хочу я вас без роботи залишити :)))
2 Toza
Согласен на все сто. А я на него не злюсь (да и не конкурент я ему - хотя кто сейчас ему конкурент?). Просто, опять-таки повторюсь, что неприязнь к нему у меня с "младых" лет (и его, и моих) не потому, что он оч. хороший пилот, а потому что вел он себя плохо на трассе. Мы с другом решили, что наилучшим вариантом будет на Мишу внимания не обращать, давать ему ездить, пока сможет и "схочет", чтоб он наездился и ушел. Другим дать порулить. Вот интересно было бы нового пилота за шумахерову машину посадить - как бы было?

2004-10-11 21:25:47

Yulyashka
Member

Дмитре,
чесно кажучи, мені коментар Гран-Прі Японії нудним не видався. А от Мочанов при цьому знову відзначився. Наводжу майже дослівно (наскільки запам'ятала): "Алексей, позволю себе маленькую шпильку в твой адрес - трасса называетсья "Сузука" (перед цим Андронов декілька разів сказав "автодром Сузуки"). Просто кожна нормальна людина сказала б це не в ефірі, а один на один десь під час рекламної паузи. Але це так, ліричний відступ. Що стосується думки про те, що Андронова підтримують лише вболівальники Шумахера, то це доволі спірне твердження. Я, наприклад, вболіваю за Макларен, відколи почала цікавитися Формулою (приблизно 97-98 р.р.), втім, вважаю Андронова класним коментатором. Ось так.
Toza,
абсолютно согласна с тобой насчёт комментария хоккея. Слушать Майорова и Розанова было не просто приятно, но и полезно не только для повышения уровня знаний о хоккее, но и для общего развития.

2004-10-13 19:14:52

Dmytro
Member

Юляшці
Можливо, ви мали більше нагод слухати Андронова, тому вам є з чим порівнювати. У мене ж такої нагоди не було. До речі, я не пам'ятаю, щоб казав, що Андронова підтримують тільки вболівальники Шумахера...
А щодо Мочанова - його коментар і "шпильки в адрес соведущего" видаються прикольними і не дають заснути під час гонки... Мені, принаймні ;)

Отредактированно Dmytro (2004-10-13 23:08:17)

2004-10-13 23:03:04

Nikers
New member

Вопос Дмитрию Дж. И Денису!
Вы где нибудь в газетах печатаетесь или в инет изданиях? Интересно было бы почитать умную аналитику

2004-10-15 10:56:18
July
Администратор

Я иногда пишу для сайта www.dynamomania.com, но за последние два месяца и у меня, и у Дена много времени ушло на участие в создании нового футбольного журнала. Скоро он должен выйти, следите за анонсами:)

2004-10-15 14:50:41
Dmytro
Member

О, это прекрасно. Издание электронное или "твердое"? Буду с нетерпением ждать и, надеюсь, стану его постоянным читателем. Успехов в реализации этой замечательной идеи!

2004-10-15 20:10:52

July
Администратор

Обычный ежемесячный журнал. Надеемся, что к концу месяца он уже появится в продаже.

2004-10-16 00:15:16
Dmytro
Member

А цены, хотя бы приблизительной, еще не сложили? Если это не комм. тайна, конечно...
Да, еще забыл: где-нибудь в Интернете выкладываться будет?..

Отредактированно Dmytro (2004-10-16 00:35:12)

2004-10-16 00:22:00

July
Администратор

Предварительная цена - 10 гривен за номер. Об интернет-версии пока речи не было.

2004-10-16 18:07:40
Dimm71
New member

Может вопрос и несколько не по адресу, но комментаторы все же ближе к народу :)
Были слухи о том, что Поверхность в мае этого года откроет украинский спортивный канал. Это просто слухи или они имели под собой реальную почву?

2004-10-16 19:34:45

July
Администратор

Работа по созданию канала идёт, но, к сожалению, пока нельзя определённо сказать, когда он появится.

2004-10-16 21:30:11
Yulyashka
Member

Дмитре,
у нас, напевно, різні погляди на те, якими саме мають бути жарти і приколи. Я вважаю, якщо приколи принижують якимось чином професійні чи які-небудь інші якості тієї чи іншої людини, і якщо це робиться грубо і з бажанням людину попустити, вони (приколи тобто) недопустимі. Але, знову ж, це лише для мене.

2004-10-21 21:29:23

Yulyashka
Member

Дима Джулай,
Если можно, поконкретнее о том, какая именно ведётся работа и какие препятствия стоят на пути у создателей единственного в Украине спортивного канала. Может, можно чем-то помочь? ;)

2004-10-21 21:37:29

Dmytro
Member

Юляшко,
ну ось бачите, у вас своя позиція, а у мене своя. А образливих приколів я не пригадаю...
А цікава у нас дискусія виходить :)
А, Дмитре Джулаю! Найголовніше-то ніхто не спитав :) Журнал уже має назву?

2004-10-21 23:37:03

SPORTsmen
New member

Вопрос к руководству "поверхность-тв": почему  матч "Шахтер" - "Селтик" комментировал какой-то Шарафудинов? Вы вообще слышали что этот "комментатор" не выговаривает половину шипящих звуков!? Такого дурдома я еще не слышал! пара комментаторов Шарафудинов и по-моему Черпин - это "классика оды донецкому футболу"! Как эти теле-клоуны попали на "поверхность"? Что вообще происходит с комментарием "Шахтера" в лиге чемпионов?

2004-10-22 16:55:39

Dmytro
Member

SPORTsmen,
позволю не согласиться. Да, действительно, Шарафудинов сепелявит. Но комментирует он, на мой взгляд, довольно профессионально и интересно. В отличие от некоторых других, в основном, УТшных комментаторов (не будем называть фамилии). Так что такое мое мнение. Пусть лучше, если нельзя Джулая или Босянка поставить, комментирует Шарафудинов. Даже можно, чтоб сам один.

2004-10-22 18:16:49

Yulyashka
Member

Ребята, по-моему, дуэт Шарафутдинов-Черепин был не худшим в истории комментривания футбола. По крайней мере, теле-клоунами я бы их не назвала. Хотя и называть Шарафутдинова третьим после Джулая и Босянка, это, пардон, чересчур почётно для представителя донецкого региона.

2004-10-22 20:29:38

July
Администратор

"Если можно, поконкретнее о том, какая именно ведётся работа и какие препятствия стоят на пути у создателей единственного в Украине спортивного канала"
Думаю, что ни Вы, ни я здесь, увы, помочь ничем не можем. Что касается работы и препятствий, то поверьте, что даже если бы я набрался наглости и "требовал" от руководства компании отчёта о том,что сделано, то и тогда я бы не стал трубить об этом на каждом углу:)
"Журнал уже має назву?"
PANФутбол

2004-10-22 22:24:16
Toza
Member

Привет всем! Больше недели не заходил сюда и вижу тут такое обсуждение завязалось. Вообще-то просто о спорте не могу думать сейчас. Пардон, выборы. В Киеве переодетые менты лупят студентов молотками по голове, во время предвыборного митинга Ющенко в Днепре отключают электричество...
Ближе к теме теперь. Во-первых поздравляю всех с победой Днепра и Шахтёра в Еврокубках. Был на матче Днепра с Брюгге -это просто фантастика!!! А какой гол Венглинский забил!!!
Футбольного канала в нашей стране быть не может!!! Не тешьте себя иллюзиями. Если и удастся его создать, то создателям памятник из золота ставить надо. Просто телезритель настолько оскотинился, что ничего не приемлет, кроме дешёвых развлечений типа "Аншлага" и Петросяна. А нас с вами, дорогие  друзья, как "голубых" воспринимают, в смысле мы в глухом и беспросветном меньшенстве!!!
2SPORTsmen: Полностью с тобой согласен. Комментаторы матча были просто смешные, причём в большей степени Шарафутдинов. Вообще можно быть супер знатоком футбола, но когда комментатор не выговаривает половину звуков это просто противно.
2Yulyashka: Абсолютно согласен насчёт приколов Мочанова. Нельзя опускать своих коллег, даже если они болеют за других гонщиков.
Болеть или не болеть за Шумахера это личный вопрос каждого. Я за него болею с 1993 года, хотя в общем-то очень уважаю Хаккинена. Макларен мне нравится больше по старой памяти - сейчас они просто не готовы к сезону.
В общем, мне хотелось бы больше обсуждать непосредственно игры и гонки, чем тех кто их коммментирует. Мы все сходимся в таких вопросах как 1)Джулая и Босянока всем слушать интересно 2)На ТВ мало футбола и спорта вообще. Остальное - мелочи...

2004-10-24 16:06:30
Yulyashka
Member

TOZA
Мне кажется, что на ТВ сейчас как раз не так уж и мало футбола и спорта вообще. Футбол - пожалуйста: Евро-2004, ЛЧ, КУЕФА, ЧУ, ЧИ; Баскетбол - ЧУ, отборочные сборной, еврокубки; волейбол - еврокубки, гандбол - то же самое, бокс - всё самое интересное, Формула ... Конечно, можно и больше, но покаместь надо радоваться тому, что имеем. А имеем, по-моему, не так уж и мало.

2004-10-25 19:55:12

fand2004
Member

УВАЖАЕМАЯ ЮЛЯШКА!МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ ЛЮДИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА,К ЧИСЛУ КОТОРЫХ Я ВАС ПРИСОЕДИНЯЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ ПОРАДОВАТЬСЯ - Я БЫ РАД,НО ПОВОДА НЕ ВИЖУ!Чемп.Украины ПО БАСКЕТБОЛУ-ОДИН МАТЧ НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ,НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО,И ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЕВРОКУБКИ БАСКЕТБОЛЬНЫЕ,ГАНДБОЛ - РЕДКИЙ МАТЧ НИКАКОГО СПАРТАКА С КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ КОМАНДОЙ,2-Й ТАЙМ ФУТБОЛЬНого ДИНАМО С ВОРСКЛОЙ С КОММЕНТАРИЕ НИКАКОГО ЧЕРЕПИНА(НА ТО ОН И пАВЛИК)-ЭТО СПОРТ,КОТОРЫЙ ВАС УСТРАИВАЕТ?ИЛИ ПОКАЗ ЕВРО-2004 С УЖАСНЫМ КОММЕНТАРИЕМ,БЛАГОДАРЯ ЛЕГЕНДАРНОМУ УТ-1,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПОТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ,КАК И В СЛУЧАЕ С ОЛИМПИАДОЙ?!ДАЛИ БЫ ХОТЬ ГИМНЫ ПОСЛУШАТЬ,ПРИ ЭТОМ СОСТАВ РАЗГЛЯДЕТЬ,А ТО КОММЕНТАТОРЫ ТАК ЗАПУТЫВАЛИ,ЧТО ОБАЛДЕТЬ...МНЕ ПРИЯТНО,ЧТО ЕСТЬ КОМУ РАДОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СПОРТА НА ТВ,ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ РАДУЮСЬ,НО ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ХОТЬ КОМУ-ТО ХОРОШО.

2004-10-26 02:03:32
Yulyashka
Member

Уважаемый Fand2004!
Cпасибо за комплиман по поводу чувства юмора. Оно у меня, конечно, присутствует, но своё предыдущее сообщение я  писала на "полнейшем серьёзе". Я тоже не считаю, что сейчас спорта на УКРАИНСКОМ (!!!) ТВ очень много. Просто, исходя из реалий нашей жизни и жизни (существования?) УКРАИНСКОГО (!!!) ТВ, мне кажется, его (спорта то бишь) по крайней мере не так уж и мало. ЧУ по баскетболу в эфире есть каждую неделю (просто не всегда трансляция указана в программе передач, потому как программа составляется за несколько недель до непосредественного эфирного дня, а вопрос об осуществлении трансляции может решиться и за день до начала матча). Матч Евролиги ФИБА "Работнички" (Македония) - БК Киев будет в эфире сегодня в 1.25 ночи на УТ-1. Поздно, я понимаю, но факт налицо, как говориться. По гандболу тоже будут еврокубки, а ЧЕ и ЧМ с участием наших сборных, по-моему, транслируются почти всегда. ЧУ по футболу - тоже практически каждую неделю показывают СТБ и УТ-1. Последний, в силу своих возможностей, старается показывать все команды, а не только ДК или ШД. Просто не всегда на том или ином стадионе (площадке) есть возможность для трансляции, а коли и есть, то чтобы её воплотить в жизнь, нужны значительные средства, которых ни у команд, ни у каналов нет. Я думаю, что в случае УТ-1 и одеяла, якобы потянутого на себя, то тут, как говориться, кто ж доктор другим каналам, что они его не перетянули ??? Хотя, возможно, всё дело в том, что соревнования уровня Евро и Олимпиады должен показывать канал, который вещает в каждом уголке страны (или хотя бы на большей её територии), поэтому-то и предпочтение отдаётся УТ-1. Но в этом я не уверена. Насчёт комментаторов моё мнение уже всем, наверное, известно, посему лишний раз поберегу нервы участников форума. И в заключениию. Да, я радуюсь, потому что как-никак спорт на УКРАИНСКОМ ТВ (притом, что у нас нет ни одного спортивного канала, как, например, в России: интересно, сколько бы на Российском ТВ было спорта без НТВ+?) всё-таки присутствует.

2004-10-26 15:39:38

fand2004
Member

ЮЛЯШКА здравствуйте!Когда человек любит юмор и юморной по жизни,у него просто не получается писать на полном серьёзе!Если Вам кажется что-то-то перекреститесь,сходите в церковь и всё как рукой снимет!ЧУ по баскетболу-редкие трансляции ещё и потому,чтотолько УТ-1(МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАМИ)как партнёр БК КИЕВ ,его показывает.Азовмаш или Химик интересно было бы созерцать ,но увы.А так ,если не поклонник бэков,..то болей за беков!Спасибо об информации по поводу трансляции матча Евролиги-надеюсь Вы получили удовольствие от просмотра БОЛЬШОГО БАСКЕТБОЛА!А матчей гандбольных с участием серого Спартака,наверное,ждёт вся Украина-это же супер!Информируйте нас,если желание будет!А то меня как-то не прёт(пардон за слово) от этих трансляций!Кстати ЧУ по футболу не было очень давно на УТ-1до понедельника(как никак подготовка к коронации Президента Украины ),а так хочу заметить ,что СТБ И ТРК УКРАИНА вещают далеко не по всей  Украине,а спорт любят лицезреть и в деревнях и небольших городах.Так что отминусуйте-матчи Динамо и Шахтёра,матчи Чемп.Италии,кубок УЕФА(самое интересное из Вашего списка)-и много ли спорта остаётся для ПРОСТЫХ СЕЛЯН?А спорт ,который показывает УТ-1 (так же надоело повторяться по поводу комментария)мало кому интересен,что интересное есть там или было-Лига Чемпионов,Формула-1,Кубок мира по хоккею,так это производство УВАЖАЕМОЙ Поверхности.Меня показываемый спорт не устраивает,со спортивным каналом ,наверное,нескоро сложится,так что веселитесь и радуйтесь, ЮляШКА.,МНЕ КАК-ТО НЕ ДО ВЕСЕЛЬЯ!P/S-МНЕ ИНТЕРЕСНО-У КОГО КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ СПОРТИВНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПИШУЩИЕ ЖУРНАЛИСТЫ?

2004-10-27 04:36:18
Страниц:  1 2 3 4 5   Тема закрыта
Перейти