Поверхность ТВ Поверхность ТВ
среда, 22 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Обсуждение трансляций" / Все спортивные каналы в Украине. Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1
ka26
New member

помогите разобраться какие спортивные каналы можно смотреть на территории украины через различные спутники и какое нужно для этого оборудование?
интересуют следующие каналы:

спорт1:   так и не понял из форума можно его сейчас с спутника принимать и где карту брать?
планета-спорт украина:  это тоже самое что и спорт1?

мегаспорт (городскую ретрансляцию вижу. можно ли сигнал с спутника принимать и что для этого нужно?)

eurosport рус:  принимаю через карту НТВ+. как его можно принимать без карты НТВ+?
eurosport англ:  вроде как идет через спутник без всяких карт.

7ТВ:  идет через кабельное. можно ли сигнал с спутника принимать?
РТР-спорт:  принимаю через карту НТВ+. как его можно принимать без карты НТВ+?

НТВ+спорт (нужна карта НТВ+)
НТВ+футбол (нужна карта НТВ+)
НТВ+онлайн (нужна карта НТВ+)

возможно есть еще спортканалы, но они меня не особо интересуют.

2005-12-05 13:04:50

Dyuha
Member

Спорт 1 и Планета Спорт Украина - это два телеканала, которые входят в тот пакет, который предлагает "Поверхность". На спутнике есть их сигнал, но он закодирован. В скором времени, наверное, будет возможность приобрести карточки для этого пакета. Но эти каналы также будут доступны для пользователей кабельных сетей. Список кабельных операторов, с которыми уже заключены договора, есть на сайте и, конечно, их число постоянно будет увеличиваться.

Относительно 7 ТВ, то можете посмотреть инфо на www.lyngsat.com

Остальные названные Вами каналы входят в пакет "НТВ+" и их просмотр можно осуществлять с помощью карточки. О других способах расшифровки их сигнала мне, к сожалению, не известно. Хотя наверняка есть умельцы и в этом деле...

2005-12-05 13:52:19

ka26
New member

Я про НТВ+ знаю и смотрю. Расширенный пакет НТВ+  на мой взгляд перекрывает все спортканалы.  Если чего то и не хватает, так это мизера- матчей с участием Днепра и иногда Шахтера. 
Вопросы возникли из-за того, что мне нужно  поставить одному очень большому любителю всевозможного спорта комплект техники, а тратиться на карточку НТВ+ не хочется, т.к. все программы (кроме спортивных) ему по барабану.

Пару вопросов. Спорт1 и Планета спорт Украина это два совершенно разных канала? Планета спорт Украина это часом не российский РТР-спорт, который я смотрю в пакете НТВ+? как на счет Мегаспорта?

2005-12-05 14:43:11

ka26
New member

Спасибо за информ. Еще несколько вопросов.

Что входит в пакет Art Sports (Hot Bird)?
Какие платные (либо бесплатные) спортканалы можно смотреть находясь в западной  Европе?  НТВ+ смотреть не получается, т.к. сигнал не достает. Остается РТР-спорт, Евроспорт,а это мизер.  Особенно интересует футбол (даже если не на русском языке).

2005-12-26 11:57:52

ka26
New member

КАКИЕ РЕСИВЕРЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫЛА СТАБИЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННО ВЗЛАМЫВАТЬ МЕГАСПОРТ И ЕВРОСПОРТ ?

Мегаспорт идет на спутнике Amos в кодировке BISS, взламываемой ресиверами с эмулятором прошивок. Такой ресивер взламает также закодированный Евроспорт на Hot Bird. НТВ+ и другие невзломанные кодировки можно смотреть с помощью картшаринга. В Москве появились официальные карты на пакет Art Sports (Hot Bird).

2006-02-11 22:25:47

Страниц: 1   Тема закрыта
Перейти