Neveda
Member
|
|
Недавно купил склад для расширения бизнеса, поскольку объемы продаж уже такие, что складировать товар дома уже не представляется возможным. Денег не особо много и взял довольно обшарпанный склад внешний вид которого оставляет желать лучшего, а сюда ведь будут иногда приезжать мои покупатели и мнение обо мне может испортиться. Вот я и решил облагородить внешний вид здания, но так чтобы это вышло как можно менее затратно. По моим прикидкам самый дешевый вариант - это профилированный лист для фасада. Где можно было бы его приобрести, так чтобы подешевле и чтобы простоял лет 10 не облупившись?
|
|
2019-04-21 11:12:39 |
|
Harley
Member
|
|
Специалисты считают, что профилированный лист все-таки считается более надежным материалом для фасада. Он и легче и при этом прочнее. И работать с ним легче, так мастера говорят, во всяком случае. Да и цены хоть и дороже, но зато надежнее сам фасад получится в итоге. Но я бы не стал заниматься самостоятельно, не имея опыта подобных работ.
|
|
2019-04-24 16:23:19 |
|
Neveda
Member
|
|
Понятное дело что сам я его монтировать не буду, потому что времени нет и сам я только материал загублю - стена кривая, ее нужно будет выровнять металлическим каркасом, а потом обшить. Ну это я со своей колокольни смотрю, у мастера возникнуть свои идеи.
|
|
2019-04-25 20:12:48 |
|
Dronchik
Member
|
|
Ну чтоб 10 лет простоял, не достаточно только взять и положить. Думаю нужно вам посетить вот https://metallprofil.tj/ этот сайт, там много найдете полезной информации. Вот мой вам совет, сохраните сайт, и не удаляйте, может в будущем он вам ещё не раз пригодится. Я постоянно если что то начинаю делать, обязательно изучаю всё что с этим связано. Ну а с другой стороны как знаете, что лезть с советами, может вы профессионал)
|
|
2019-04-27 18:01:24 |
|
bos1
Member
|
|
Harley написал:
Специалисты считают, что профилированный лист все-таки считается более надежным материалом для фасада. Он и легче и при этом прочнее. И работать с ним легче, так мастера говорят, во всяком случае. Да и цены хоть и дороже, но зато надежнее сам фасад получится в итоге. Но я бы не стал заниматься самостоятельно, не имея опыта подобных работ. |
Здравствуйте. Я с вами полностью согласен. Профилированный лист наиболее предпочтительный вариант для отделки фасада. Ну то, что работать с ним легче, это только добавляют плюсов материалу. Ведь чем проще, тем получится надежнее. Это именно тот случай при монтаже данного материала.
|
|
2019-04-28 18:31:06 |
|
Dronchik
Member
|
|
Не могу согласится, не всегда чем проще тем лучше, когда как. Иногда может просто легко получаться, и это всё потому что человек соображает в этом деле, но на самом деле это не так уже и просто. По тому и говорю, прежде чем что либо делать, желательно прочитать о материале и собрать как можно больше информации.
|
|
2019-04-30 10:40:17 |
|
konstantin1
Member
|
|
Dronchik написал:
Ну чтоб 10 лет простоял, не достаточно только взять и положить. Думаю нужно вам посетить вот https://metallprofil.tj/ этот сайт, там много найдете полезной информации. Вот мой вам совет, сохраните сайт, и не удаляйте, может в будущем он вам ещё не раз пригодится. Я постоянно если что то начинаю делать, обязательно изучаю всё что с этим связано. Ну а с другой стороны как знаете, что лезть с советами, может вы профессионал) |
Действительно, профилированный лист поможет Вам облагородить внешний вид фасада здания, приобрести его сейчас проблемы не составляет, естественно, выбирать нужно качественный, не самый дешевый. И устанавливать его, конечно, должны профессионалы.
|
|
2019-05-01 11:15:08 |
|
bos1
Member
|
|
Dronchik написал:
Не могу согласится, не всегда чем проще тем лучше, когда как. Иногда может просто легко получаться, и это всё потому что человек соображает в этом деле, но на самом деле это не так уже и просто. По тому и говорю, прежде чем что либо делать, желательно прочитать о материале и собрать как можно больше информации. |
Здравствуйте. Это вы зря, чем проще монтаж, тем меньше проблем возникает в процессе эксплуатации. Не зря говорится, чем проще, тем гениальнее. А то, что необходимо осознанно выбирать материал, консультируясь со специалистом, и лучше не с одним, то да, тут не может быть других мнений.
|
|
2019-05-02 14:36:02 |
|
oleg98
New member
|
|
Всем добрый день. Мне приходилось монтировать забор из проф листа. Ничего сложного в принципе тут нет, главное иметь желание и соотвеющий инструмент. Собирается довольно просто и служит десять лет и больше. Красить не нужно, со временем конечно выгорает на солнце.
|
|
2019-05-03 10:58:55 |
|