Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 13 января 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Обсуждение трансляций / NO Signal Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5
Alex Korn
Забанен

ШУРИК написал:

Alex Korn написал:

Roman Viktorovich написал:

Если ТРК Футбол купит АПЛ,то можно подумать о более дешевой и не менее эффективной технологии,при которой и ТРК Футбол и П+ и т.д. можно смотреть...)))

Ну, кротів і по шарингу подивитися можна, а П+ я принципово підтримував. Думаю, що, більше було абонентів, а не халявщиків, проблем би не виникло.

Бред не несите, причем тут халявщики и офф. подписчики? Если бы в П+ были все ведущие чемпионаты, добавлялись спортивные каналы и трансляции, как вы думете офф. подписчики продавали бы ресиверы и уходили от П+???

Ну, щоб нісенітницю нести я ще не дійшов.:) Але кількість підписантів суттєво впливає на бюджет компанії і я думаю, що, якби було мінімум хоч 100 чи 200 тисяч абонентів, то і проблем з трансляцією провідних європейських чемпіонатів не виникало б (хоча кількість абонентів зв'язана з менеджментом Поверхності+, а організатори спрацювали на рекламі свого товару нікудишньо). Думаю, що керівникам компанії треба подумати над вільним продажем своїх карток. Розумію, що картка і тюнер від поверхності - це гарна якість трансляції, але всім людям це не пояснити... Багато з тих, хто купив би картку через деякий час захотів би отримати і ресивер.  Ось така моя думка.

2010-08-22 16:29:19

Grandak
Member

cериал 48 часов - продолжение...cегодня - 48 часов - часть вторая...

2010-08-22 17:06:28

Mansory
Member

a Тише, паны отдыхают, у них праздничные выходные =)

Отредактированно Mansory (2010-08-22 17:39:02)

2010-08-22 17:38:34

Grandak
Member

Mansory написал:

a Тише, паны отдыхают, у них праздничные выходные =)

Ну да,после горячей трудовой недели...

2010-08-22 18:04:32

vic
Member

Alex Korn написал:

Думаю, що керівникам компанії треба подумати над вільним продажем своїх карток. Багато з тих, хто купив би картку через деякий час захотів би отримати і ресивер.  Ось така моя думка.

Цілком підтримую..якби в 2008 році П+ запустила пакет HD і параленьно продавали карти доступу всім бажаючим (три тр-ри на той час були в мпег2) то нині було б точно коло 100 000 абонентів..а якби перенесли свій пакет каналів Спорт1-4,HD на Амос то було б 2-3 млн.абонентів нині..але ж ніхто з керівництва того не хтів навіть чути..і маєм те шо маєм..

2010-08-22 18:32:34

vic
Member

В 2009—2010 годах компания "Sony" построила ПТС ТВЧ для телекомпании «Поверхность». Главная задача новой системы — организация качественного спортивного вещания и прямые трансляции массовых мероприятий.

Нету кажуть у П+ больше ПТС ТВЧ компании "Sony" - уехала вместе с ISTIL в счёт погашения долга за 55% акций.
Информация от тех кто на ней работал. Причем передачу они начали готовит по их словам 1,5 месяца назад.
Интересно было б узнать куда или к кому уехала ПТС ТВЧ..это немного б прояснило ситуацию,что за "вихри враждебные веют над нами"..

2010-08-23 08:18:14

vic
Member

ПТС покупалась за деньги Истил... за те самые, что пришли за 40%

http://www.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=2

из форума http://protv.net.ua/forum/posting.php?m ... mp;p=72369

2010-08-23 10:24:03

Мінчик
Member

vic написал:

ПТС покупалась за деньги Истил... за те самые, что пришли за 40%

http://poverkhnost.tv/img/sng/Poverkhnost_019-web.jpg

http://www.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=2

из форума http://protv.net.ua/forum/posting.php?m ... mp;p=72369

я так поняв...капєц буде...лиш би знайшовся той інвестор...самоубійца))) краще далиб 95% акцій ISTIL і ми малиб сигнал і може і АПЛ...

2010-08-23 11:21:09

BuTbKa
Администратор

Smotru Sport 3, 4 i HD propali iz TV-programmy na saite. Po-moemu uzhe ne fakt, chto Poverkhnost esli i vernetsa, to v prezhnem oblichii.

Na moy vzglyad, esli drugih variantov net - kanaly Sport 1,2 nado vernut' v kabel', prodat' vse NTV+, abonentam besplatno obmenyat' resiver na NTVshnyi libo pereproshyt, kanaly Sport 1,2 vkluchit' v paket NTV+ Ukraina.

Inache sportivnaya platforma poprostu pochinet v boze...

Отредактированно BuTbKa (2010-08-23 14:44:36)

2010-08-23 14:34:44
Hekto
New member

vic написал:

ШУРИК написал:

Теперь кто то хочет переложить проблемы компании на шаринг, ето нада додуматся до такого, шаринг виновват что нет в П+ ведущих футбольных чемпионатов? или уходят с платформы спортивные каналы и ничего нового не добавляется? Или тюнера такие "хорошие"? или может кого то устраивает пляжный футбол? тогда пытань нема...

Об каком шаринге идёт речь?Что то я не видел, чтобы карта Старта разшаривалась или просто работала на каком то левом ресе!Плис факты в студию!
Расшаривается карта Ирдето2 HD пакета на который П+ давно положила прибор ..и который никто не покупает ввиду  цены- 260грн ежемесячно!

Так что за пакеты Старта с месячной абонплатой 29 грн и 1 грн за Спорт1 должна была стоять длиннющая очередь!
Или опять что то танцору мешало?
...
а тут у П+ за два года аж 5тыщ..

Я бы не стал верить заявлениям "эксперда" Глущенко и о 5 тысячах официальных абонентов, и о 100 тысячах шаровых - полная чушь, особенно про шару, по-моему, как и многое другое из его уст, за исключением инфы из первоисточников.
в Украине подключают на шару в основном НТВ+ Россия и Украина, по моим личным наблюдениям, а Поверхность при этом берут прицепом, а ещё популярны контрабандные ресиверы ДРЕ (Триколор).
Так что основной конкурент Поверхности это шаринг НТВ+! и я не удивлюсь, если некоторые шаринг-серверы стоят прямо у НТВТ.:) (шутка) - Вот у кого действительно мало официальных абонентов и, если бы не финансирование из России, не было бы никакого НТВ+Украина.
Ну и осталось добавить неграмотное управление компанией - и пришёл белый пушистый зверёк.

2010-08-27 00:13:17

Hekto
New member

И, кстати, Россия (ГПКС) имеет долю в Eutelsat и членство в совете директоров. так что, отключение произошло, может быть, не без их активной поддержки..

2010-09-04 02:54:40

ШУРИК
New member

Hekto написал:

И, кстати, Россия (ГПКС) имеет долю в Eutelsat и членство в совете директоров. так что, отключение произошло, может быть, не без их активной поддержки..

Ну и анектоды здесь придумываются....Конечно Россия виновата, а кто же ище?:-)П+ развивала так свою платформу, добавляла новые спортивные каналы, новые хорошие фильмовые, исправно платила аренду за транспондеры, никому из инвестров не должна денег????а тут БАХ и Россия все испаганила :-), нада же такое.

Отредактированно ШУРИК (2010-09-04 14:19:41)

2010-09-04 14:19:06

Hekto
New member

ШУРИК написал:

Ну и анектоды здесь придумываются....Конечно Россия виновата, а кто же ище?:-)П+ развивала так свою платформу, добавляла новые спортивные каналы, новые хорошие фильмовые, исправно платила аренду за транспондеры, никому из инвестров не должна денег????а тут БАХ и Россия все испаганила :-), нада же такое.

У Вас слишком разыгралось воображение..) Я сказал только: "не без активной поддержки". Разве конкуренты не помогут компании, у которой дела плохи, побыстрей пойти ко дну?

А для примера, SES (Astra) наоборот, транслирует бесплатно промо-пакеты на 31.5E, и я не удивлюсь, если скоро там появится Поверхность.

Eutelsat мог бы тоже устроить что-то типа промоушена, разрекламировать что поддерживают, идут навстречу и т.п., но Поверхность Евтелсату уже не нужна, видимо, у них толстых клиентов на спутнике достаточно (НТВ+, Триколор), почти все транспондеры расхватали.

Евтелсат уже давно зажрался, у него были и раньше всякие трения с другими операторами в других странах, не помню подробности.

2010-09-04 19:56:33

ШУРИК
New member

А вы считаете П+ была конкурентом +++???в чем? Ewtelsat не занимается благотворительностью чтобы за красивые глаза промо крутить, за все нада платить, и что здесь выдумывать или додумывать с чьей активной поддержкой П+ пришел каюк, если проблема известна?

Отредактированно ШУРИК (2010-09-05 09:59:52)

2010-09-05 09:59:10

Hekto
New member

ШУРИК написал:

А вы считаете П+ была конкурентом +++???в чем?

Да, была! Во всём!

Спортивных каналов больше, чем у НТВ+Украина (официально!).
Абонентская плата меньше, чем у НТВ+.
Карты Irdeto работали в любом подходящем ресивере.
Даже ресивер от Поверхности был получше, чем от НТВ+.

По статистике установщиков, П+ подключали чаще, чем НТВ+Украина, следовательно, абонентов у последних меньше.

И, если бы не безграмотное управление Поверхностью, НТВ+Украина стало бы убыточным из-за нехватки клиентов.

(Восток Украины не в счёт - там большинство ненавидит всё украинское и, скорее всего, там предпочитают НТВ+Украина, я точно не знаю, пусть скажут те, кто там живёт.)

2010-09-05 14:55:38

Mansory
Member

Hekto написал:

(Восток Украины не в счёт - там большинство ненавидит всё украинское и, скорее всего, там предпочитают НТВ+Украина, я точно не знаю, пусть скажут те, кто там живёт.)

Чушь =). Если уж идет речь об НТВ+ то, точно не НТВ+Украина.  Ведь не проблема подключить российский НТВ+. Речь не о хитром просмотре, а как бы официальном, с карточкой, абонплатой.
А насчет предпочтений, как, Харьков  - это восток Украины? Так вот я был абонентом П+ (вернее есть, но судя по всем событиям - все мы уже бывшие). Теперь, скорее всего, буду смотреть в сторону НТВ+Россия. Но уж точно не выберу никакого украинского провайдера.

Карта Ирдето от П+ изначально не работала в любом ресивере. Это позже была отключена привязка, а в 2008, когда П+ только объявилась как провайдер со своим пакетом, было жестко Хоумкаст+карта. Да и сейчас вроде П+Старт не работает на других ресах.

не знаю, какой там у НТВ+ ресивер, но Хоумкаст - фтопку. Промолчим, что там нет никакого доп. слота и  кроме FTA на нем ничего не посмотришь. Если уж у П+ ресивер свой, то и поддерживайте его нормально. За два года ни одного обновления ПО. То что было одно со спутника - не в счет, так как никакой официальной информации об этом обновлении так и не прозвучало. Все абоненты обновлялись на свой страх и риск. А косяков в том обновлении достаточно. Но техподдержки у П+ нормальной за два года так и не было создано

Какой спорт на П+, ну допустим с января 2010??
Испания - нет, Бразилия - нет, НХЛ - нет, причем не только на собственных каналах, но и ушел из пакета ESPN, есть спортивный канал бокса  (спорт 4) - никаких лайвов на нем, только повторы. Чемпионат мира 2010 - мимо кассы, не говоря об ХД, его просто не было на каналах П+.
Издевательсво, показывать на трех спортивных каналах пляжный футбол, чемпионат Украины.
Да, до конца сезона были ЛЕ и ЛЧ - но это же капля в море.

С этого сезона Бундеслига и все. О чем говорить. Спорт1,2,3,4 превратились в каналы архивов, которые показывают только старые записи.

И вообще сравнивать НТВ+Украина и П+ некорректно. П+ со своего начала позиционировался как спортивный пакет и основная масса подключений абонентов была из-за него. Ушел спорт - нет абонентов, так как остальное наполнение - никудышное.

2010-09-05 15:36:21

Grandak
Member

a действительно,что осталось у компании...Если подключатся где-то к октябрю-ноябрю - кто останется?Ведь большинство абонентов к этому времени найдет альтернативу просмотра ЛЧ,ЛЕ и европейских чемпионатов.Подключался народ ради спорта (в основном футбола).А что касается "ненавидения всего украинского" - то это полный бред.Я живу в русскоязычном Крыму и с удовольствием смотрел НАШИ спорты с НАШИМИ комментаторами и перешел на "Поверхность" с НТВ-плюс (Россия).В данный момент вновь смотрю НТВ-плюс.

2010-09-05 18:22:00

Bayan
New member

Hekto написал:

ну и бред! если у поверности сейчас продукт действительно Г! есть ТРК футбол тоже Украинский! чего ты не перейдешь на него? или не нравится всё донецкое?

2010-09-05 18:33:11

Hekto
New member

Mansory, Grandak, благодарю за информацию. Но мне кажется, что вас всё равно меньшинство, а большинство смотрит НТВ+ нелегально, в том числе с российской картой.

2010-09-05 19:30:29

alexmur
Member

Bayan написал:

Hekto написал:

ну и бред! если у поверности сейчас продукт действительно Г! есть ТРК футбол тоже Украинский! чего ты не перейдешь на него? или не нравится всё донецкое?

Если смотреть НТВ+ то только с нелегальной картой (на Украину гораздо меньше спортивных трансляций идет, в т.ч. международных), но ее найти не так то просто и потом возникает постоянный геморрой с поддержанием ее в рабочем состоянии.
Что касается отечественных каналов - честно говоря с большой надеждой жду выхода в октябре Футбол+ от Украины... Эх! Им бы еще HD канал запустить - цены бы им не было - на фига мне тогда Поверхность.
Что касается других тем, о ненависти, например, ко всему украинскому...
Когда мы уже перестанем грызться из-за надуманных и навязанных нам проблем? Я сам живу в Киеве и отсюда хорошо видно - что нас с вами специально рассорили по обе стороны Днепра - НАТАМи, языками, ЕСами, Россиями и прочей ерундой, которая не имеет ничего общего с тем, почему мы живем в глухой ж.пе. Я уверен, что подавляющее большинство бы из нас смотрело интересные трансляции на украинском языке, ездило бы, например, на украинских Мерседесах, если бы они были, жили бы в шикарных загородных домах, если бы могли позволить себе это, отдыхали бы не на курортах Кипра, Турции, Египта или еще где, а в КРыму, если бы сервис был нормальный и соответствующие цены и т.д. Кстати, те кто нас разделил на две или три части - они как раз себе могут позволить и Мерседесы и загородные дома и говорят они как на русском так и на украинском языках... Нас с Вами пять лет имели одни, теперь имеют другие - может кому есть разница, мне лично никакой.

2010-09-06 16:04:50

sathob
Member

Спорт 1 появился на Hellas Sat 39E,11512,H,30000,7/8,и как прикажите это понимать?
Похоже на позиции 36Е можно поставить крест.

2010-09-06 18:01:19

Versa
New member

sathob написал:

Спорт 1 появился на Hellas Sat 39E,11512,H,30000,7/8,и как прикажите это понимать?

2010-09-06 18:04:22

Дмитрий А.
Member

sathob написал:

Точно появился? Что-то у меня он не прописывается...

2010-09-06 19:28:07

alexmur
Member

Дмитрий А. написал:

sathob написал:

Точно появился? Что-то у меня он не прописывается...

У меня на HS5001 добавил транспондер - канала тоже не нашел, может в программе чего менять надо?!

2010-09-06 20:33:44

diablo777
New member

sathob написал:

В таком случае П+ должна абонентам возвращать деньги за оборудование, это надо будет тарелки менять/перенастраивать и т.п. Таким образом вообще потеряют всех абонентов, возобновив работу на старом спутнике есть шанс побарахтаться, а иначе начинать все с нуля - это смерти подобно.

2010-09-06 20:39:52

Страниц:  1 2 3 4 5   Тема закрыта
Перейти