Юрий Нестеренко
Member
|
|
ВИД-57 написал:
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Вашу работу и за этот ответ. Поставлю вопрос в несколько иной плоскости. Еще в совсем недалекие времена, "Поверхность" представляла часовую программу на телеканале 1+1. Сначала это было с семи утра, потом - с восьми. Ясно, что это был не прямой эфир, но тем не менее почти всегда транслировались самые интересные, едва закончившиеся бои. Было очень удобно и понятно: любители бокса воскресное утро посвящали любимому виду спорта. А сейчас очень тяжело отследить: где, когда и что транслируется. Бокс на Спорт 4 - не совсем то, что хотелось бы видеть. Прошу ответить, будет ли возрождена утерянная традиция? Если да - то где и когда? Хоть приблизительно. Спасибо! |
То, что было на 1+1 в далеком прошлом. Скажу честно, что творится на Спорт-4 меня мало интересует. Мой интерес только в том, что наш директор программной службы Елена Киселева говорит мне, что такой-то и такой-то вечер бокса будет транслироваться на Спорт-4. А какие именно поединки там идут, Вам, лучше, отслеживать по программе передач. Поскольку бокс там идет без перерыва, то мне трудно что-либо сказать конкретное. Теперь, что касается самого бокса, будь-то на Спорт-1 или Спорт-2. На 1+1, мы, не имея большого количества времени, а точнее 51 минуту+9 минут рекламы, не могли показать многого. Буду честным, иногда мы молились, чтобы бой закончился нокаутом до шестого раунда, что позволяло бы нам убить всех зайцев, т.е. показать выходы бойцов, представление, рапиды и т.п. Сейчас мы работаем по принципу. если я не ошибаюсь: Понедельник, вечер - трансляция того или иного вечера бокса; Среда, вечера - программа Ринг-Сайд, Своя правда; Суббота, вечер или ночь на воскресенье - прямые трансляции, с повтором в понедельник. Я могу ошибаться, но такой алгоритм был предложен и работал... Как сейчас обстоят дела, мне сказать трудно. Не поймите меня привратно, но начитав бокс и сделав хайлайты, я не то чтобы терял к нему интерес, просто нет возможности стоять на месте... Проекты бокса веду я и мне помогает Алина. когда у нее есть время, поскольку она задействована по работе в Лиге профбоккса Украины. Из того, что планирую сделать, так это в пятницу вечером вернуть несколько обрезанную программу Ринг-Сайд. Правда такой, как она была ее повторить невозможно, по причине: или штаны держать. или программу делать. Скорее всего, все ограничится хайлайтами вечера бокса, где каждому поединку, в зависимости от его продолжительности, будет отведено от трех до пятнадцати минут. Это и будет то, что соединяет в себе все самое интересное.
Отредактированно Юрий Нестеренко (2010-03-29 09:53:59)
_______________________________________ Любите бокс таким, каким он есть... Ибо другого бокса у нас нет и не будет...
|
|