BuTbKa
Администратор
|
|
ShYk написал:
fantasista написал:
FCSD написал:
Германия,ЛЧ, ЛЕ - 100% |
ой как жалко что нету в этом списке Италии и Англии |
Да и Испании очень не хватает!Если это всё будет, пакет "СПОРТ" просто на УРА пойдёт.Шо то надо делать в этом направлении,што бы или доказать что Вы спортивная телекомпания "Поверхность" и нет Вам равных,или ..........ну последствия ясны всем если не будет этих чемпионатов на Поверхности! |
Я думаю, руководство компании без вас и без меня знает, что даёт им наибольший рейтинг и ради чего люди покупают пакет "Поверхность+", поэтому лишних писаний по этому поводу хотелось бы избежать.
Совершенно никто не отметил даже появления MotoGP (пусть и только GP2) на этих выходных, а я вот очень обрадовался - очень нравится мне как Тимур комментирует! Позитивно также, что, в отличии от прошедших сезонов, не вылетел ни один тур Серии "А" из-за долгов. Появились трансляции бокса, которые многие любители этого вида спорта оценили по достоинству, возродился "Ринг Сайд", появился "Криголам", мы посмотрели матчи сб. Украины на ЧМ-2010 по хоккею.
Негативные моменты последних месяцев - это безусловно бесследная пропажа студий Лиги Чемпионов, программы "Либеро", про более крупные потери уже не раз говорилось.
Ещё почему-то снизилось качество картинки обзоров. Те же самые обзоры "Бундеслиги" идут худшего качества картинкой нежели у конкурентов. Итальянские обзоры и были наполовину VHS-ные, но с шикарной мерцающей полосой внизу теперь смотрятся вообще оригинально Хорошо, что слушать наших ребят всё равно приятнее, нежели всяких Андроновых и Черданцевых!
Вероятно, что-то с оборудованием не то... Хотя не берусь судить.
Продолжаем болеть... Состояние напоминает наши дороги, которые пытаются латками подкорректировать, а толку маловато... Нужен хороший асфальт и каток и мы всё ещё верим, что и то и другое появится и ждём позитивных вестей с фронта перемен .
Отредактированно BuTbKa (2010-05-04 01:51:28)
|
|
2010-05-04 01:50:15 |
|
Dimmu Borgir
Member
|
|
А если Чемпионата Англии и Италии небудет,то какой канал выкупит права на трансляции?"ТК Футбол"?
|
|
2010-05-04 12:34:03 |
|
Oakenfold
Member
|
|
Лише частина топового футболу і жодних інших видів спорту? Поверхность - єдина компанія, яка транслювала раніше всі рейтингові змагання, Мегаспорт теж фактично не був конкурентом і таке завершення сподівань 
|
|
2010-05-04 15:12:02 |
|
fantasista
Member
|
|
я не уявляю Поверхность+ без Італії.мене все мучить питання чи буде в компанії право на трансляцію кальчо. для мене це буде велика втрата,я тільки й чекаю Кальчо щоб підключитись до П+
а Мегаспорт який раніше показував і Формулу1 і Чемпіонат Англії ще й МотоGP був хорошим конкурентом,шкода що доля цього каналу так повернулась. в Луцьку взагалі немає спортивних каналів, канал Футбол і той на кабельному
Отредактированно fantasista (2010-05-04 16:47:07)
|
|
2010-05-04 16:45:37 |
|
Фифан
Member
|
|
fantasista написал:
я не уявляю Поверхность+ без Італії.мене все мучить питання чи буде в компанії право на трансляцію кальчо. для мене це буде велика втрата,я тільки й чекаю Кальчо щоб підключитись до П+
а Мегаспорт який раніше показував і Формулу1 і Чемпіонат Англії ще й МотоGP був хорошим конкурентом,шкода що доля цього каналу так повернулась. в Луцьку взагалі немає спортивних каналів, канал Футбол і той на кабельному |
Если судить по некоторым слухам гуляющим в сети То Кальчо вряд ли будет на Спортах(Эх,лишь бы эти слухи ложью были) Да и Босянок что-то не очень верит в возможность показа Кальчо в следующем сезоне...
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-05-04 17:39:08 |
|
Frost007
Member
|
|
Мария,добрый день!Почему все молчат нащет тендеров и только Босянок отзывается неутешительно,, чтото извесно,но это негативно?Боюсь потеря Италии грозит оттеком многих клиентов и так небольшой базы.
|
|
2010-05-04 19:35:07 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
fantasista написал:
в Луцьку взагалі немає спортивних каналів, канал Футбол і той на кабельному |
Ты как скажешь . Хоть стой хоть падай . А где они есть не в кабеле.
А насчёт тендеров, уже говорилось, что как только будет информация, она сразу же будет озвучена.
Дену сейчас тяжело в связи с возможностью остаться в стороне от любимого дела, и он пытается поделиться чувствами. Понятно, что есть предпосылки думать также, но тут как и в футболе, говорить наперёд сложно.
Отредактированно BuTbKa (2010-05-04 19:48:40)
|
|
2010-05-04 19:46:28 |
|
Gwynbleidd
Member
|
|
Dimmu Borgir написал:
А если Чемпионата Англии и Италии небудет,то какой канал выкупит права на трансляции?"ТК Футбол"? |
Если Англии и Италии не будет то какой смысл тогда в "спорт"-ах вообще? Будут, куда они денутся.
|
|
2010-05-04 19:59:02 |
|
fantasista
Member
|
|
У меня была мысль,помочь П+ собирать деньги на трансляцию Италии открыть счет в банке и сколько кому не жалко закинуть.
за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ. ну а что делать когда такая беда намечается.
а я чем больше читаю о кальчо тем больше растет желание поставить П+ и услышать Дена.
|
|
2010-05-04 21:34:30 |
|
uran4il
New member
|
|
fantasista написал:
У меня была мысль,помочь П+ собирать деньги на трансляцию Италии открыть счет в банке и сколько кому не жалко закинуть.
а я чем больше читаю о кальчо тем больше растет желание поставить П+ и услышать Дена. |
А может еще денег соберем и Севастополь у РФ выкупим назад? А потом, чего уж мелочиться, и Криворожсталь у индусов?:DDD
|
|
2010-05-04 21:52:15 |
|
andrew1996
Member
|
|
andrew1996 написал:
uran4il написал:
fantasista написал:
а я чем больше читаю о кальчо тем больше растет желание поставить П+ и услышать Дена. |
А может еще денег соберем и Севастополь у РФ выкупим назад? А потом, чего уж мелочиться, и Криворожсталь у индусов?:DDD |
Ну, ти порівняв. Мені ідея здаєтсья доволі-таки реальною. Я також маю честь записати себе до поціновувачів краси італійського футболу, тому не представляю собі кальчо без Дениса Босянка... Навіть коли коментує, на мою думку, кращий коментатор України - Дмитро Джулай чемпіонат Італії - це не те, на відміну від Дена. |
|
|
2010-05-04 22:18:21 |
|
fantasista
Member
|
|
uran4il написал:
fantasista написал:
А может еще денег соберем и Севастополь у РФ выкупим назад? А потом, чего уж мелочиться, и Криворожсталь у индусов?:DDD |
только давай сюда не будем политику впихивать. я же сказал за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ.
|
|
2010-05-05 00:15:46 |
|
XpycT
New member
|
|
Какой матч чемпионата Англии будете транслировать 9го мая? Челси или МЮ ? Было бы замечательно, если есть возможность провести онлайн этих 2х матчей на спорт1 !
|
|
2010-05-05 02:09:50 |
|
unikal
Member
|
|
XpycT написал:
Какой матч чемпионата Англии будете транслировать 9го мая? Челси или МЮ ? Было бы замечательно, если есть возможность провести онлайн этих 2х матчей на спорт1 ! |
Вмикайте Спорт-1 у неділю о 18:00, і дізнаєтесь:)
|
|
2010-05-05 12:33:22 |
|
Maria
Администратор
|
|
Bolik написал:
Добрий день! Якщо можна хотів би почути відповіді на такі запитання: 1. Чибуть канали СПОРТ 1-4 транслюватися у форматі 16:9 це ж має бути очевидно, що 4:3 своє вже віджило. 2.Мені здається що бундесліга по Спорт HD транслюється в гіршій якості ніж АПЛ... Це так? |
1. Були вже дискусії про формати на цьому форумі - шукайте. 2. Ні.
|
|
2010-05-05 13:05:40 |
|
Maria
Администратор
|
|
unikal написал:
Oakenfold написал:
Мене цікавить інше - що ТОЧНО буде у наступному сезоні на каналах - в чому є впевненість, які турніри? Дякую. |
Ніби єврокубки мають ще один рік бути, за контрактом |
Ще два сезони.
|
|
2010-05-05 13:06:26 |
|
Maria
Администратор
|
|
uran4il написал:
Не подскажете, будут ли трансляции ЧМ-2010 по хоккею? А то без хоккея совсем скучно((( |
Наразі - не плануємо, однак, є ймовірність, що будуть, хоча дуже-дуже мала... Це залежить не від нас, самі чекаємо.
|
|
2010-05-05 13:08:18 |
|
Maria
Администратор
|
|
XpycT написал:
Какой матч чемпионата Англии будете транслировать 9го мая? Челси или МЮ ? Было бы замечательно, если есть возможность провести онлайн этих 2х матчей на спорт1 ! |
Джулай сказав на с1 Челсі - Віган, на с2 МЮ-Сток Сіті, обидва 18:00 прямий ефір
|
|
2010-05-05 13:20:20 |
|
Dneprgol
Member
|
|
Maria написал:
XpycT написал:
Джулай сказав на с1 Челсі - Віган, на с2 МЮ-Сток Сіті, обидва 18:00 прямий ефір |
Maria, надеюсь это не последние трансляции Премьер лиги? А то ходят по форумам разные слухи о том что Вы потеряете и Англию, и Италию.... Думаю я не одинок в этом вопросе, нас очень интересует будущее Поверхности. И поверьте мне, что если исчезнут и эти чемпионаты, то %70 клиентов Вы потеряете.... А к виасату я даже ради ихнего "футбола" не хочу подключаться, но что то надо будет думать....
|
|
2010-05-05 14:48:21 |
|
uran4il
New member
|
|
fantasista написал:
uran4il написал:
fantasista написал:
только давай сюда не будем политику впихивать. я же сказал за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ. |
Ну дружище, извини обидеть не хотел, просто актуальна тема.
|
|
2010-05-05 16:57:45 |
|
XpycT
New member
|
|
Maria написал:
XpycT написал:
Джулай сказав на с1 Челсі - Віган, на с2 МЮ-Сток Сіті, обидва 18:00 прямий ефір |
И никак нельзя провести онлайн 2х матчей сразу на спорт1 ?? Это было бы идеальным решением... как же обидно будет, если такое не выйдет сделать ((( последний матч сезона, нашим фан-клубом будем смотреть дома...
жестяк......
|
|
2010-05-06 01:27:16 |
|
Maria
Администратор
|
|
А як Ви уявляєте онлайн? І в чому проблема з переглядом спорт2?
|
|
2010-05-06 12:53:40 |
|
Vitiania
New member
|
|
Maria написал:
А як Ви уявляєте онлайн? І в чому проблема з переглядом спорт2? |
Маєтся на увазі Simulcast,я так розумію. Так як там справи з тендерами,а то проплатив в надії на пів року,а за що ще не знаю 
|
|
2010-05-06 15:17:30 |
|
XpycT
New member
|
|
Maria написал:
А як Ви уявляєте онлайн? І в чому проблема з переглядом спорт2? |
В городе не найдём место где показывают П+ .. спорт1 есть в кабельных сетях.. остальных каналов нету.
А так было бы интересно смотреть сразу 2 матча.. фанам Челси и МЮ точно 
пример: Лига Чемпионов на НТВ+ ... онлайн 8ми матчей... пара матчей прямая.. (переключают на разные матчи) и остальные в записи лучшие моменты. Но 2 матча реально показывать вместе.. технологии сейчас явно позволяют это 
|
|
2010-05-07 02:23:09 |
|
Maria
Администратор
|
|
XpycT написал:
В городе не найдём место где показывают П+ .. спорт1 есть в кабельных сетях.. остальных каналов нету. А так было бы интересно смотреть сразу 2 матча.. фанам Челси и МЮ точно  пример: Лига Чемпионов на НТВ+ ... онлайн 8ми матчей... пара матчей прямая.. (переключают на разные матчи) и остальные в записи лучшие моменты. Но 2 матча реально показывать вместе.. технологии сейчас явно позволяют это  |
Можна придбати Поверхность+ и дивитись всі наші канали. А щодо перемикання між матчами - ніколи неможна задовольнити всіх глядачів, оскільки завжди знайдуться ті, кому буде цікаво подивитись матч Челсі або МЮ повністю. Тому в нас і існують декілька каналів.
|
|
2010-05-07 12:12:53 |
|