Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 23 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Обсуждение трансляций / Плани Поверхності на 2010 рік Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 43
BuTbKa
Администратор

ShYk написал:

fantasista написал:

FCSD написал:

Германия,ЛЧ, ЛЕ - 100%

ой как жалко что нету в этом списке Италии и Англии

Да и Испании очень не хватает!Если это всё будет, пакет "СПОРТ" просто на УРА пойдёт.Шо то надо делать в этом направлении,што бы или доказать что Вы спортивная телекомпания "Поверхность" и нет Вам равных,или ..........ну последствия ясны всем если не будет этих чемпионатов на Поверхности!

Я думаю, руководство компании без вас и без меня знает, что даёт им наибольший рейтинг и ради чего люди покупают пакет "Поверхность+", поэтому лишних писаний по этому поводу хотелось бы избежать.

Совершенно никто не отметил даже появления MotoGP (пусть и только GP2) на этих выходных, а я вот очень обрадовался - очень нравится мне как Тимур комментирует! Позитивно также, что, в отличии от прошедших сезонов, не вылетел ни один тур Серии "А" из-за долгов. Появились трансляции бокса, которые многие любители этого вида спорта оценили по достоинству, возродился "Ринг Сайд", появился "Криголам", мы посмотрели матчи сб. Украины на ЧМ-2010 по хоккею.

Негативные моменты последних месяцев - это безусловно бесследная пропажа студий Лиги Чемпионов, программы "Либеро", про более крупные потери уже не раз говорилось.

Ещё почему-то снизилось качество картинки обзоров. Те же самые обзоры "Бундеслиги" идут худшего качества картинкой нежели у конкурентов. Итальянские обзоры и были наполовину VHS-ные, но с шикарной мерцающей полосой внизу теперь смотрятся вообще оригинально :) Хорошо, что слушать наших ребят всё равно приятнее, нежели всяких Андроновых и Черданцевых!

Вероятно, что-то с оборудованием не то... Хотя не берусь судить.

Продолжаем болеть... Состояние напоминает наши дороги, которые пытаются латками подкорректировать, а толку маловато... Нужен хороший асфальт и каток и мы всё ещё верим, что и то и другое появится и ждём позитивных вестей с фронта перемен :).

Отредактированно BuTbKa (2010-05-04 01:51:28)

2010-05-04 01:50:15
Dimmu Borgir
Member

А если Чемпионата Англии и Италии небудет,то какой канал выкупит права на трансляции?"ТК Футбол"?

2010-05-04 12:34:03

Oakenfold
Member

Лише частина топового футболу і жодних інших видів спорту? Поверхность - єдина компанія, яка транслювала раніше всі рейтингові змагання, Мегаспорт теж фактично не був конкурентом і таке завершення сподівань :(

2010-05-04 15:12:02

fantasista
Member

я не уявляю Поверхность+  без Італії.мене все мучить питання чи буде в компанії право на трансляцію кальчо.
для мене це буде велика втрата,я тільки й чекаю Кальчо щоб підключитись до П+

а Мегаспорт який раніше показував і Формулу1 і Чемпіонат Англії ще й МотоGP був хорошим конкурентом,шкода що доля цього каналу так повернулась.
в Луцьку взагалі немає спортивних каналів, канал Футбол і той на кабельному

Отредактированно fantasista (2010-05-04 16:47:07)

2010-05-04 16:45:37

Фифан
Member

fantasista написал:

я не уявляю Поверхность+  без Італії.мене все мучить питання чи буде в компанії право на трансляцію кальчо.
для мене це буде велика втрата,я тільки й чекаю Кальчо щоб підключитись до П+

а Мегаспорт який раніше показував і Формулу1 і Чемпіонат Англії ще й МотоGP був хорошим конкурентом,шкода що доля цього каналу так повернулась.

Если судить по некоторым слухам гуляющим в сети
То Кальчо вряд ли будет на Спортах(Эх,лишь бы эти слухи ложью были)
Да и Босянок что-то не очень верит в возможность показа Кальчо в следующем сезоне...

2010-05-04 17:39:08

Frost007
Member

Мария,добрый день!Почему все молчат нащет тендеров и только Босянок отзывается неутешительно,, чтото извесно,но это негативно?Боюсь потеря Италии грозит оттеком многих клиентов и так небольшой базы.

2010-05-04 19:35:07

BuTbKa
Администратор

fantasista написал:

Ты как скажешь :D. Хоть стой хоть падай :). А где они есть не в кабеле.

А насчёт тендеров, уже говорилось, что как только будет информация, она сразу же будет озвучена.

Дену сейчас тяжело в связи с возможностью остаться в стороне от любимого дела, и он пытается поделиться чувствами. Понятно, что есть предпосылки думать также, но тут как и в футболе, говорить наперёд сложно.

Отредактированно BuTbKa (2010-05-04 19:48:40)

2010-05-04 19:46:28
Gwynbleidd
Member

Dimmu Borgir написал:

А если Чемпионата Англии и Италии небудет,то какой канал выкупит права на трансляции?"ТК Футбол"?

Если Англии и Италии не будет то какой смысл тогда в "спорт"-ах вообще? Будут, куда они денутся.

2010-05-04 19:59:02

fantasista
Member

У меня была мысль,помочь П+ собирать деньги на трансляцию Италии открыть счет в банке и сколько кому не жалко закинуть.

за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ. ну а что делать когда такая беда намечается.

а я чем больше читаю о кальчо тем больше растет желание поставить П+ и услышать Дена.

2010-05-04 21:34:30

uran4il
New member

fantasista написал:

У меня была мысль,помочь П+ собирать деньги на трансляцию Италии открыть счет в банке и сколько кому не жалко закинуть.

а я чем больше читаю о кальчо тем больше растет желание поставить П+ и услышать Дена.

А может еще денег соберем и Севастополь у РФ выкупим назад? А потом, чего уж мелочиться, и Криворожсталь у индусов?:DDD

2010-05-04 21:52:15

andrew1996
Member

andrew1996 написал:

uran4il написал:

fantasista написал:

А может еще денег соберем и Севастополь у РФ выкупим назад? А потом, чего уж мелочиться, и Криворожсталь у индусов?:DDD

Ну, ти порівняв. :) Мені ідея здаєтсья доволі-таки реальною. Я також маю честь записати себе до поціновувачів краси італійського футболу, тому не представляю собі кальчо без Дениса Босянка... Навіть коли коментує, на мою думку, кращий коментатор України - Дмитро Джулай чемпіонат Італії - це не те, на відміну від Дена.

2010-05-04 22:18:21
fantasista
Member

uran4il написал:

fantasista написал:

только давай сюда не будем политику впихивать.
я же сказал за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ.

2010-05-05 00:15:46

XpycT
New member

Какой матч чемпионата Англии будете транслировать 9го мая? Челси или МЮ ? Было бы замечательно, если есть возможность провести онлайн этих 2х матчей на спорт1 !

2010-05-05 02:09:50

unikal
Member

XpycT написал:

Какой матч чемпионата Англии будете транслировать 9го мая? Челси или МЮ ? Было бы замечательно, если есть возможность провести онлайн этих 2х матчей на спорт1 !

Вмикайте Спорт-1 у неділю о 18:00, і дізнаєтесь:)

2010-05-05 12:33:22

Maria
Администратор

Bolik написал:

Добрий день! Якщо можна хотів би почути відповіді на такі запитання:
1. Чибуть канали СПОРТ 1-4 транслюватися у  форматі 16:9 це ж має бути очевидно, що 4:3 своє вже віджило.
2.Мені здається що бундесліга по Спорт HD транслюється в гіршій якості ніж АПЛ... Це так?

1. Були вже дискусії про формати на цьому форумі - шукайте.
2. Ні.

2010-05-05 13:05:40

Maria
Администратор

unikal написал:

Oakenfold написал:

Мене цікавить інше - що ТОЧНО буде у наступному сезоні на каналах - в чому є впевненість, які турніри? Дякую.

Ніби єврокубки мають ще один рік бути, за контрактом

Ще два сезони.

2010-05-05 13:06:26

Maria
Администратор

uran4il написал:

Не подскажете, будут ли трансляции ЧМ-2010 по хоккею?
А то без хоккея совсем скучно(((

Наразі - не плануємо, однак, є ймовірність, що будуть, хоча дуже-дуже мала... Це залежить не від нас, самі чекаємо.

2010-05-05 13:08:18

Maria
Администратор

XpycT написал:

Джулай сказав на с1 Челсі - Віган, на с2 МЮ-Сток Сіті, обидва 18:00 прямий ефір

2010-05-05 13:20:20

Dneprgol
Member

Maria написал:

XpycT написал:

Maria, надеюсь это не последние трансляции Премьер лиги? А то ходят по форумам разные слухи о том что Вы потеряете и Англию, и Италию.... Думаю я не одинок в этом вопросе, нас очень интересует будущее Поверхности. И поверьте мне, что если исчезнут и эти чемпионаты, то %70 клиентов Вы потеряете.... А к виасату я даже ради ихнего "футбола" не хочу подключаться, но что то надо будет думать....

2010-05-05 14:48:21

uran4il
New member

fantasista написал:

uran4il написал:

fantasista написал:

только давай сюда не будем политику впихивать.
я же сказал за мысль СТРОГО НЕ СУДИТЕ.

Ну дружище, извини обидеть не хотел, просто актуальна тема.

2010-05-05 16:57:45

XpycT
New member

Maria написал:

XpycT написал:

И никак нельзя провести онлайн 2х матчей сразу на спорт1 ?? Это было бы идеальным решением... как же обидно будет, если такое не выйдет сделать :(((( последний матч сезона, нашим фан-клубом будем смотреть дома...

жестяк......

2010-05-06 01:27:16

Maria
Администратор

А як Ви уявляєте онлайн?
І в чому проблема з переглядом спорт2?

2010-05-06 12:53:40

Vitiania
New member

Maria написал:

А як Ви уявляєте онлайн?

Маєтся на увазі Simulcast,я так розумію.
Так як там справи з тендерами,а то проплатив в надії на пів року,а за що ще не знаю :)

2010-05-06 15:17:30

XpycT
New member

Maria написал:

А як Ви уявляєте онлайн?

В городе не найдём место где показывают П+ .. спорт1 есть в кабельных сетях.. остальных каналов нету.

А так было бы интересно смотреть сразу 2 матча.. фанам Челси и МЮ точно :)

пример: Лига Чемпионов на НТВ+ ... онлайн 8ми матчей... пара матчей прямая.. (переключают на разные матчи) и остальные в записи лучшие моменты. Но 2 матча реально показывать вместе.. технологии сейчас явно позволяют это :)

2010-05-07 02:23:09

Maria
Администратор

XpycT написал:

В городе не найдём место где показывают П+ .. спорт1 есть в кабельных сетях.. остальных каналов нету.
А так было бы интересно смотреть сразу 2 матча.. фанам Челси и МЮ точно :)
пример: Лига Чемпионов на НТВ+ ... онлайн 8ми матчей... пара матчей прямая.. (переключают на разные матчи) и остальные в записи лучшие моменты. Но 2 матча реально показывать вместе.. технологии сейчас явно позволяют это :)

Можна придбати Поверхность+ и дивитись всі наші канали.
А щодо перемикання між матчами - ніколи неможна задовольнити всіх глядачів, оскільки завжди знайдуться ті, кому буде цікаво подивитись матч Челсі або МЮ повністю. Тому в нас і існують декілька каналів.

2010-05-07 12:12:53

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 43   Тема закрыта
Перейти