Djundich
Member
|
|
Drew99 написал:
Djundich написал:
Drew99 написал:
Это новый Тест. В информации о нём пишет Поверхность ТВ |
Забираю свои слова.Да есть тест4 а я име ввиду тот что без номера. 7 каналов у них уже есть ! Но больше всего добивает их молчание и надпись *ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ* |
У Вас хоть *ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ*. У меня просто нет доступа... Уже и на канале закодированном стоял 30 минут, а результата ноль... |
*ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ* Это в переводе на русский (У вас нет прав доступа к программе) 
Отредактированно Djundich (2010-12-06 15:22:24)
|
|
2010-12-06 15:21:30 |
|
sergan
Member
|
|
|
2010-12-06 19:49:25 |
|
Vetal
Member
|
|
sergan написал:
A sho tam biatlon? |
по программе есть
|
|
2010-12-06 21:16:42 |
|
sergan
Member
|
|
Vetal написал:
sergan написал:
A sho tam biatlon? |
по программе есть |
Так і на минулий тиждень в програмі був, а насправді - повний нуль. Так можна в програмі будь-що написати...
|
|
2010-12-06 22:00:17 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Djundich написал:
Они транслируют и с 31.5°E и с 39°E паралельно. |
Так у кого-нибудь с 39-го градуса Спорты показывают? Или нет? У меня пишет - "Нет сигнала или закодировано". Уже и оставлял на несколько часов - ни хрена, малевич.
|
|
2010-12-07 09:41:15 |
|
Djundich
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
Djundich написал:
Так у кого-нибудь с 39-го градуса Спорты показывают? Или нет? У меня пишет - "Нет сигнала или закодировано". Уже и оставлял на несколько часов - ни хрена, малевич. |
У меня показывает и на 31.5°E и с 39°E ,спецыально проверил !!! У меня 31.5°E , 36°E ,39°E включены через дисек на один тазик.
Отредактированно Djundich (2010-12-07 11:40:15)
|
|
2010-12-07 11:30:00 |
|
Фифан
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
Djundich написал:
Так у кого-нибудь с 39-го градуса Спорты показывают? Или нет? У меня пишет - "Нет сигнала или закодировано". Уже и оставлял на несколько часов - ни хрена, малевич. |
У меня с 39-го все работает!
Кстати, мне вот интересно - если они на 31,5°E уйдут, мне опять придется за 400 грн ставить конвертор новый? У меня и так уже два стоят (на 36-ой и 39-ый), и куда там еще третий-то липить.... Мой семейный бюджет этого не вынесет((
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-12-07 12:09:05 |
|
sathob
Member
|
|
Фифан написал:
Кстати, мне вот интересно - если они на 31,5°E уйдут, мне опять придется за 400 грн ставить конвертор новый? У меня и так уже два стоят (на 36-ой и 39-ый), и куда там еще третий-то липить.... Мой семейный бюджет этого не вынесет(( |
Дополнительный конвертер без проблем устанавливается рядом с 36Е если он в фокусе,а цена вопроса 40-50 гривен конвертор +10-15 гривен мультифид,при условии что настраивать всё самому,но для этого надо желание и немного информации по настройке мультифида,например на форуме Sat-Expert.
P.S.Не боги горшки обжигают.
_______________________________________ Старт+
|
|
2010-12-07 18:02:24 |
|
Фифан
Member
|
|
sathob написал:
Фифан написал:
Кстати, мне вот интересно - если они на 31,5°E уйдут, мне опять придется за 400 грн ставить конвертор новый? У меня и так уже два стоят (на 36-ой и 39-ый), и куда там еще третий-то липить.... Мой семейный бюджет этого не вынесет(( |
Дополнительный конвертер без проблем устанавливается рядом с 36Е если он в фокусе,а цена вопроса 40-50 гривен конвертор +10-15 гривен мультифид,при условии что настраивать всё самому,но для этого надо желание и немного информации по настройке мультифида,например на форуме Sat-Expert.
P.S.Не боги горшки обжигают. |
Увы, и ах, но здоровье не позволяет самому все сделать(( Была бы возможность - я бы сам все ставил.... А так... Другого выбора нет, только обращаться к дилерам(( Скорее всего, мне придется отказаться от П+((
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-12-07 21:24:33 |
|
Djundich
Member
|
|
Фифан написал:
Дмитрий А. написал:
Djundich написал:
А нельзя ли найти когото по дешевле ?
|
|
2010-12-07 23:07:06 |
|
Фифан
Member
|
|
Djundich написал:
Фифан написал:
Дмитрий А. написал:
А нельзя ли найти когото по дешевле ? |
Пробовал... Не получилось(( Пришлось 400 грн дилеру платить за конвертор на 39-ый(( Дешевле найти не удалось...
|
|
2010-12-07 23:39:31 |
|
sergant42
Member
|
|
Фифан написал:
Я сам себе ставлю и другим но за 100 гр. максимум,там всего лиш перевернуть мультифид с права на лево,покупать ничего ненужно.400 гр. это очень дорого по любому !!!
Отредактированно sergant42 (2010-12-08 09:14:01)
|
|
2010-12-08 09:12:13 |
|
vlebedev
Member
|
|
sergant42 написал:
Фифан написал:
Я сам себе ставлю и другим но за 100 гр. максимум,там всего лиш перевернуть мультифид с права на лево,покупать ничего ненужно.400 гр. это очень дорого по любому !!! |
люди да чо вы паритесь! собирайте чеки, компания лояльна к своим абонентам, имеет индивидуальный подход и дорожит каждым совим зрителем, поэтому с 1 января компенсирует вам ваши же затраты:-)) быстрее всего компенсация происходит через суд))))
|
|
2010-12-08 09:29:54 |
|
vlebedev
Member
|
|
vlebedev написал:
sergant42 написал:
Фифан написал:
Я сам себе ставлю и другим но за 100 гр. максимум,там всего лиш перевернуть мультифид с права на лево,покупать ничего ненужно.400 гр. это очень дорого по любому !!! |
люди да чо вы паритесь! собирайте чеки, компания лояльна к своим абонентам, имеет индивидуальный подход и дорожит каждым совим зрителем, поэтому с 1 января компенсирует вам ваши же затраты:-)) быстрее всего компенсация происходит через суд)))) |
*а с первого апреля компания перейдет на 42 градус, с мая на 53, поэтому рекомендуется устанавливать антенны на моторе... вам что при подключении не говорили разве?)) новая абонплата составляет 120 гривен список каналов спорт-1, спорт-2 + 10000 каналов по всему зениту ))))))) забудьте, люди дорогие, как страшный сон...
|
|
2010-12-08 09:35:44 |
|
Djundich
Member
|
|
vlebedev написал:
vlebedev написал:
sergant42 написал:
люди да чо вы паритесь! собирайте чеки, компания лояльна к своим абонентам, имеет индивидуальный подход и дорожит каждым совим зрителем, поэтому с 1 января компенсирует вам ваши же затраты:-)) быстрее всего компенсация происходит через суд)))) |
*а с первого апреля компания перейдет на 42 градус, с мая на 53, поэтому рекомендуется устанавливать антенны на моторе... вам что при подключении не говорили разве?)) новая абонплата составляет 120 гривен список каналов спорт-1, спорт-2 + 10000 каналов по всему зениту ))))))) забудьте, люди дорогие, как страшный сон... |
Я уже писал что у меня четыре тазика и 10 головок, из них один тазик на маторе с двойной головкой и диполяризатором в ней (((получилась универсальная с круговой и линейной поляризацией))) ,два на Openbox и один на ХУМАКС а мотор управляется Openbox -СОМ поэтому я и смотрю все мпег 4 открытые каналы по всему зениту.А до недавно хумакс лежал в шкафу пока спортов небыло.Хорошо что от опена я не избавился. 
Отредактированно Djundich (2010-12-08 10:37:26)
|
|
2010-12-08 10:37:05 |
|
sathob
Member
|
|
vlebedev написал:
*а с первого апреля компания перейдет на 42 градус, с мая на 53, поэтому рекомендуется устанавливать антенны на моторе... вам что при подключении не говорили разве?)) новая абонплата составляет 120 гривен список каналов спорт-1, спорт-2 + 10000 каналов по всему зениту ))))))) забудьте, люди дорогие, как страшный сон... |
То что на Поверхности надо поставить крест,это 1000%. Я свой Хумакс ещё летом забросил на антресоль,а подключение к Поверхности я рассматриваю как свою очередную глупость.
|
|
2010-12-08 10:59:40 |
|
Мінчик
Member
|
|
sathob написал:
vlebedev написал:
То что на Поверхности надо поставить крест,это 1000%. Я свой Хумакс ещё летом забросил на антресоль,а подключение к Поверхности я рассматриваю как свою очередную глупость. |
підтримаю!!!
|
|
2010-12-08 11:05:49 |
|
genagena
Member
|
|
«Поверхность Спорт-ТВ» переоформила склад редакційної ради, оператора телекомунікацій, параметри супутника і програмні концепції каналів «Спорт 1» і «Спорт 2».
Канали «Поверхности» перейшли із супутника Eutelsat W4 на супутник Hellas Sat 2 (це сталося ще у вересні, і за останньою інформацією, вони вже мовлять із супутника Astra 1G, але ця інформація ще не надійшла до Нацради), замість ЗАТ «Поверхность - супутникові комунікації» оператором телекомунікацій стало ДП «Укркосмос».
Зі складу редакційної ради вибули Віктор Вацко (влітку він став коментатором телеканалу «Футбол») й Олександр Жураховський, замість них увійшли Олена Кисельова і Дмитро Джулай, також членами редради залишилися Марія Лисенко і Леонід Колесник.
Програмна концепція телеканалів зазнала змін в частині мови (замість «українська» стало «українська не менше 75%»), власного виробництва (частка знизилася з 18 годин до 14 годин 25 хвилин на добу), жанрового розподілу програм: зменшилася кількість інформаційно-аналітичних і публіцистичних програм до 2,5 годин, зросла - спортивних трансляцій до майже 17 годин). Директор «Поверхность Спорт-ТВ» Марія Лисенко пояснила на засіданні, що телеканали «Спорт 1» і «Спорт 2» мають намір переорієнтуватися на інші, крім футболу, види спорту, оскільки їм складно конкурувати з ТРК «Футбол»: учора розпочалися трансляції гандболу, заплановано біатлон. http://www.telekritika.ua/news/2010-12-08/58199
|
|
2010-12-08 16:43:05 |
|
Grandak
Member
|
|
genagena написал:
«Поверхность Спорт-ТВ» переоформила склад редакційної ради, оператора телекомунікацій, параметри супутника і програмні концепції каналів «Спорт 1» і «Спорт 2».
Канали «Поверхности» перейшли із супутника Eutelsat W4 на супутник Hellas Sat 2 (це сталося ще у вересні, і за останньою інформацією, вони вже мовлять із супутника Astra 1G, але ця інформація ще не надійшла до Нацради), замість ЗАТ «Поверхность - супутникові комунікації» оператором телекомунікацій стало ДП «Укркосмос».
Зі складу редакційної ради вибули Віктор Вацко (влітку він став коментатором телеканалу «Футбол») й Олександр Жураховський, замість них увійшли Олена Кисельова і Дмитро Джулай, також членами редради залишилися Марія Лисенко і Леонід Колесник.
Програмна концепція телеканалів зазнала змін в частині мови (замість «українська» стало «українська не менше 75%»), власного виробництва (частка знизилася з 18 годин до 14 годин 25 хвилин на добу), жанрового розподілу програм: зменшилася кількість інформаційно-аналітичних і публіцистичних програм до 2,5 годин, зросла - спортивних трансляцій до майже 17 годин). Директор «Поверхность Спорт-ТВ» Марія Лисенко пояснила на засіданні, що телеканали «Спорт 1» і «Спорт 2» мають намір переорієнтуватися на інші, крім футболу, види спорту, оскільки їм складно конкурувати з ТРК «Футбол»: учора розпочалися трансляції гандболу, заплановано біатлон. http://www.telekritika.ua/news/2010-12-08/58199 |
Ну что ж...Ностальгия по "Мегаспорту"... P.S.Кому нужны "Спорты" без футбола?
|
|
2010-12-09 08:07:09 |
|
Mansory
Member
|
|
Ну и нафига все это переоформление лицензий на Hellas sat 39*, если идут тесты на Astra 1G 31,5*? То есть Нацрада как бы не в курсе, что за сигнал лупит с Астры )).
И второе. "Складно конкурувати з ТРК Футбол". Писец. А где ваши светлые головы были, когда в начале своего вещания ТРК Футбол гнали с W4, с транспондера Поверхности? Что, тогда амбиции были заоблачные и Вы послали подальше Денисова с его каналом? Захотелось всего и сразу, а теперь, видите ли, ТРК Футбол стал сильным конкурентом, с которым не потягаешься ))). А ведь можно было сделать его не конкурентом, а партнером. Просрали все, закончится лицензия на ЛЧ и ЛЕ и серьезным конкурентом вам будет канал МЕГА.
|
|
2010-12-09 09:08:39 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Grandak написал:
P.S.Кому нужны "Спорты" без футбола? |
А кому нужны "Спорты" с постоянными повторами одних и тех же матчей?
Сейчас смотрю НТВ через c/s. Оказывается они свой чемп в ХД-качестве снимают. У нас, походу, с развалом Поверхности это уже несбыточные мечты.
|
|
2010-12-09 09:25:10 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
Grandak написал:
P.S.Кому нужны "Спорты" без футбола? |
А кому нужны "Спорты" с постоянными повторами одних и тех же матчей?
Сейчас смотрю НТВ через c/s. Оказывается они свой чемп в ХД-качестве снимают. У нас, походу, с развалом Поверхности это уже несбыточные мечты. |
НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожки с интершумом, но это всё лишь компромисс.
Лучше кривое, но своё 
Отредактированно BuTbKa (2010-12-09 18:15:03)
|
|
2010-12-09 11:34:41 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
BuTbKa написал:
НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожкие с интершумом, но это всё лишь компромисс.
Лучше кривое, но своё  |
Честно говоря, непривычно слышать такое от жителя Крыма 
|
|
2010-12-09 12:07:09 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
BuTbKa написал:
НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожкие с интершумом, но это всё лишь компромисс.
Лучше кривое, но своё  |
Честно говоря, непривычно слышать такое от жителя Крыма  |
Ну я же не из Севастополя 
|
|
2010-12-09 18:15:31 |
|
sathob
Member
|
|
Grandak написал:
Ну что ж...Ностальгия по "Мегаспорту"... P.S.Кому нужны "Спорты" без футбола? |
Если Спорты пойдут по пути эволюции Мегаспорта,то очень скоро на экране вместо любого спорта мы будем видеть одни голые ж**ы.
|
|
2010-12-09 22:45:59 |
|