Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 23 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Обсуждение трансляций / Плани Поверхності на 2010 рік Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 43
Djundich
Member

Drew99 написал:

Djundich написал:

Drew99 написал:

Это новый Тест. В информации о нём пишет Поверхность ТВ

Забираю свои слова.Да есть тест4 а я име ввиду тот что без номера. 7 каналов у них уже есть ! Но больше всего добивает их молчание и надпись *ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ*

У Вас хоть *ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ*. У меня просто нет доступа... Уже и на канале закодированном стоял 30 минут, а результата ноль...

*ОСТАВАЙТЕСЬ НА НАШЕМ КАНАЛЕ* Это в переводе на русский (У вас нет прав доступа к программе)   :)

Отредактированно Djundich (2010-12-06 15:22:24)

2010-12-06 15:21:30

sergan
Member

A sho tam biatlon?

2010-12-06 19:49:25

Vetal
Member

sergan написал:

A sho tam biatlon?

по программе есть

2010-12-06 21:16:42

sergan
Member

Vetal написал:

sergan написал:

A sho tam biatlon?

по программе есть

Так і на минулий тиждень в програмі був, а насправді - повний нуль. Так можна в програмі будь-що написати...

2010-12-06 22:00:17

Дмитрий А.
Member

Djundich написал:

Они транслируют и с  31.5°E  и с  39°E паралельно.

Так у кого-нибудь с 39-го градуса Спорты показывают? Или нет? У меня пишет - "Нет сигнала или закодировано". Уже и оставлял на несколько часов - ни хрена, малевич.

2010-12-07 09:41:15

Djundich
Member

Дмитрий А. написал:

Djundich написал:

Так у кого-нибудь с 39-го градуса Спорты показывают? Или нет? У меня пишет - "Нет сигнала или закодировано". Уже и оставлял на несколько часов - ни хрена, малевич.

У меня показывает и на 31.5°E  и с  39°E ,спецыально проверил !!! У меня 31.5°E , 36°E  ,39°E включены через дисек на один тазик.

Отредактированно Djundich (2010-12-07 11:40:15)

2010-12-07 11:30:00

Фифан
Member

Дмитрий А. написал:

Djundich написал:

У меня с 39-го все работает!

Кстати, мне вот интересно - если они на 31,5°E уйдут, мне опять придется за 400 грн ставить конвертор новый?
У меня и так уже два стоят (на 36-ой и 39-ый), и куда там еще третий-то липить....
Мой семейный бюджет этого не вынесет((

2010-12-07 12:09:05

sathob
Member

Фифан написал:

Кстати, мне вот интересно - если они на 31,5°E уйдут, мне опять придется за 400 грн ставить конвертор новый?
У меня и так уже два стоят (на 36-ой и 39-ый), и куда там еще третий-то липить....

Дополнительный конвертер без проблем устанавливается рядом с 36Е если он в фокусе,а цена вопроса
40-50 гривен конвертор +10-15 гривен мультифид,при условии что настраивать всё самому,но для этого
надо желание и немного информации по настройке мультифида,например на форуме Sat-Expert.

P.S.Не боги горшки обжигают.

2010-12-07 18:02:24

Фифан
Member

sathob написал:

Фифан написал:

Дополнительный конвертер без проблем устанавливается рядом с 36Е если он в фокусе,а цена вопроса
40-50 гривен конвертор +10-15 гривен мультифид,при условии что настраивать всё самому,но для этого
надо желание и немного информации по настройке мультифида,например на форуме Sat-Expert.

P.S.Не боги горшки обжигают.

Увы, и ах, но здоровье не позволяет самому все сделать(( Была бы возможность - я бы сам все ставил....
А так... Другого выбора нет, только обращаться к дилерам(( Скорее всего, мне придется отказаться от П+((

2010-12-07 21:24:33

Djundich
Member

Фифан написал:

Дмитрий А. написал:

Djundich написал:

А нельзя ли найти когото по дешевле ?

2010-12-07 23:07:06

Фифан
Member

Djundich написал:

Фифан написал:

Дмитрий А. написал:

А нельзя ли найти когото по дешевле ?

Пробовал... Не получилось(( Пришлось 400 грн дилеру платить за конвертор на 39-ый(( Дешевле найти не удалось...

2010-12-07 23:39:31

sergant42
Member

Фифан написал:

Я сам себе ставлю и другим но за 100 гр. максимум,там всего лиш перевернуть мультифид с права на лево,покупать ничего ненужно.400 гр. это очень дорого по любому !!!

Отредактированно sergant42 (2010-12-08 09:14:01)

2010-12-08 09:12:13

vlebedev
Member

sergant42 написал:

Фифан написал:

Я сам себе ставлю и другим но за 100 гр. максимум,там всего лиш перевернуть мультифид с права на лево,покупать ничего ненужно.400 гр. это очень дорого по любому !!!

люди да чо вы паритесь! собирайте чеки, компания лояльна к своим абонентам, имеет индивидуальный подход и дорожит каждым совим зрителем, поэтому с 1 января компенсирует вам ваши же затраты:-)) быстрее всего компенсация происходит через суд))))

2010-12-08 09:29:54
E-mail | http://www.3dnews.ru  
vlebedev
Member

vlebedev написал:

sergant42 написал:

Фифан написал:

люди да чо вы паритесь! собирайте чеки, компания лояльна к своим абонентам, имеет индивидуальный подход и дорожит каждым совим зрителем, поэтому с 1 января компенсирует вам ваши же затраты:-)) быстрее всего компенсация происходит через суд))))

*а с первого апреля компания перейдет на 42 градус, с мая на 53, поэтому рекомендуется устанавливать антенны на моторе... вам что при подключении не говорили разве?))
новая абонплата составляет 120 гривен
список каналов спорт-1, спорт-2 + 10000 каналов по всему зениту )))))))
забудьте, люди дорогие, как страшный сон...

2010-12-08 09:35:44
E-mail | http://www.3dnews.ru  
Djundich
Member

vlebedev написал:

vlebedev написал:

sergant42 написал:

*а с первого апреля компания перейдет на 42 градус, с мая на 53, поэтому рекомендуется устанавливать антенны на моторе... вам что при подключении не говорили разве?))

Я уже писал что у меня четыре тазика и 10 головок, из них один тазик на маторе с двойной головкой и диполяризатором в ней (((получилась универсальная с круговой и линейной поляризацией))) ,два на Openbox и один на ХУМАКС а мотор управляется Openbox -СОМ поэтому я и смотрю все мпег 4 открытые каналы по всему зениту.А до недавно хумакс лежал в шкафу пока спортов небыло.Хорошо что от опена я не избавился. :)

Отредактированно Djundich (2010-12-08 10:37:26)

2010-12-08 10:37:05

sathob
Member

vlebedev написал:

То что на Поверхности надо поставить крест,это 1000%.
Я свой Хумакс ещё летом забросил на антресоль,а подключение к
Поверхности я рассматриваю как свою очередную глупость.

2010-12-08 10:59:40

Мінчик
Member

sathob написал:

vlebedev написал:

То что на Поверхности надо поставить крест,это 1000%.
Я свой Хумакс ещё летом забросил на антресоль,а подключение к
Поверхности я рассматриваю как свою очередную глупость.

підтримаю!!!

2010-12-08 11:05:49

genagena
Member

«Поверхность Спорт-ТВ» переоформила склад редакційної ради, оператора телекомунікацій, параметри супутника і програмні концепції каналів «Спорт 1» і «Спорт 2».

Канали «Поверхности» перейшли із супутника Eutelsat W4 на супутник Hellas Sat 2 (це сталося ще у вересні, і за останньою інформацією, вони вже мовлять із супутника Astra 1G, але ця інформація ще не надійшла до Нацради), замість ЗАТ «Поверхность - супутникові комунікації» оператором телекомунікацій стало ДП «Укркосмос».

Зі складу редакційної ради вибули Віктор Вацко (влітку він став коментатором телеканалу «Футбол») й Олександр Жураховський, замість них увійшли Олена Кисельова і Дмитро Джулай, також членами редради залишилися Марія Лисенко і Леонід Колесник.

Програмна концепція телеканалів зазнала змін в частині мови (замість «українська» стало «українська не менше 75%»), власного виробництва (частка знизилася з 18 годин до 14 годин 25 хвилин на добу), жанрового розподілу програм: зменшилася кількість інформаційно-аналітичних і публіцистичних програм до 2,5 годин, зросла - спортивних трансляцій до майже 17 годин).
Директор «Поверхность Спорт-ТВ» Марія Лисенко пояснила на засіданні, що телеканали «Спорт 1» і «Спорт 2» мають намір переорієнтуватися на інші, крім футболу, види спорту, оскільки їм складно конкурувати з ТРК «Футбол»: учора розпочалися трансляції гандболу, заплановано біатлон.
http://www.telekritika.ua/news/2010-12-08/58199

2010-12-08 16:43:05

Grandak
Member

genagena написал:

«Поверхность Спорт-ТВ» переоформила склад редакційної ради, оператора телекомунікацій, параметри супутника і програмні концепції каналів «Спорт 1» і «Спорт 2».

Канали «Поверхности» перейшли із супутника Eutelsat W4 на супутник Hellas Sat 2 (це сталося ще у вересні, і за останньою інформацією, вони вже мовлять із супутника Astra 1G, але ця інформація ще не надійшла до Нацради), замість ЗАТ «Поверхность - супутникові комунікації» оператором телекомунікацій стало ДП «Укркосмос».

Зі складу редакційної ради вибули Віктор Вацко (влітку він став коментатором телеканалу «Футбол») й Олександр Жураховський, замість них увійшли Олена Кисельова і Дмитро Джулай, також членами редради залишилися Марія Лисенко і Леонід Колесник.

Програмна концепція телеканалів зазнала змін в частині мови (замість «українська» стало «українська не менше 75%»), власного виробництва (частка знизилася з 18 годин до 14 годин 25 хвилин на добу), жанрового розподілу програм: зменшилася кількість інформаційно-аналітичних і публіцистичних програм до 2,5 годин, зросла - спортивних трансляцій до майже 17 годин).
Директор «Поверхность Спорт-ТВ» Марія Лисенко пояснила на засіданні, що телеканали «Спорт 1» і «Спорт 2» мають намір переорієнтуватися на інші, крім футболу, види спорту, оскільки їм складно конкурувати з ТРК «Футбол»: учора розпочалися трансляції гандболу, заплановано біатлон.
http://www.telekritika.ua/news/2010-12-08/58199

Ну что ж...Ностальгия по "Мегаспорту"...
P.S.Кому нужны "Спорты" без футбола?

2010-12-09 08:07:09

Mansory
Member

Ну и нафига все это переоформление лицензий на Hellas sat 39*, если идут тесты на Astra 1G 31,5*? То есть Нацрада как бы не в курсе, что за сигнал лупит с Астры =))).

И второе. "Складно конкурувати з ТРК Футбол". Писец. А где ваши светлые головы были, когда в начале своего вещания ТРК Футбол гнали с W4, с транспондера Поверхности? Что, тогда амбиции были заоблачные и Вы послали подальше Денисова с его каналом? Захотелось всего и сразу, а теперь, видите ли, ТРК Футбол стал сильным конкурентом, с которым не потягаешься ))). А ведь можно было сделать его не конкурентом, а партнером.
Просрали все, закончится лицензия на ЛЧ и ЛЕ  и серьезным конкурентом вам будет канал МЕГА.

2010-12-09 09:08:39

Дмитрий А.
Member

Grandak написал:

А кому нужны "Спорты" с постоянными повторами одних и тех же матчей?

Сейчас смотрю НТВ через c/s. Оказывается они свой чемп в ХД-качестве снимают. У нас, походу, с развалом Поверхности это уже несбыточные мечты.

2010-12-09 09:25:10

BuTbKa
Администратор

Дмитрий А. написал:

Grandak написал:

А кому нужны "Спорты" с постоянными повторами одних и тех же матчей?

Сейчас смотрю НТВ через c/s. Оказывается они свой чемп в ХД-качестве снимают. У нас, походу, с развалом Поверхности это уже несбыточные мечты.

НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожки с интершумом, но это всё лишь компромисс.

Лучше кривое, но своё :)

Отредактированно BuTbKa (2010-12-09 18:15:03)

2010-12-09 11:34:41
Дмитрий А.
Member

BuTbKa написал:

НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожкие с интершумом, но это всё лишь компромисс.

Честно говоря, непривычно слышать такое от жителя Крыма :)

2010-12-09 12:07:09

BuTbKa
Администратор

Дмитрий А. написал:

BuTbKa написал:

НТВ всё равно остаётся говнопакетом. Там дебильные московские комментаторы, и что толку с обилия трансляций, если слушать невозможно. Лучше уже "Скай" итальянский, там есть дорожкие с интершумом, но это всё лишь компромисс.

Честно говоря, непривычно слышать такое от жителя Крыма :)

Ну я же не из Севастополя ;)

2010-12-09 18:15:31
sathob
Member

Grandak написал:

Ну что ж...Ностальгия по "Мегаспорту"...

Если Спорты пойдут по пути эволюции Мегаспорта,то очень скоро на экране вместо любого спорта мы
будем видеть одни голые ж**ы.

2010-12-09 22:45:59

Страниц: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 43   Тема закрыта
Перейти