BuTbKa
Администратор
|
|
diablo777 написал:
sergant42 написал:
diablo777 написал:
"...трансляція каналів іде із супутника Hellas Sat 2 замість Eutelsat W4, як вказано в ліцензії..." а разве они не правы??? Мы покупали комплекты, устанавливали оборудование и что в итоге? Жалких никому не нужных 2 канала с нулевым контентом и еще с левого спутника??? Возвращайте деньги за свое оборудование, забирайте его и до свидания. Либо возвращайтесь на старый спутник и возобновляйте нормальное вещание. Это бред - переход на другой спутник. Потом на третий перейдем, на четвертый? А мы будем, как придурки, лепить конвертеры, ставить еще тарелки??? Возобновили они вещание... Не сдавайтесь...Сколько еще ждать и надеяться на чудо? Которым и не пахнет...Эх... |
ТВІ тоже получала лицензию на трансляцию с Eutelsat W4 а сейчас где?Расписывайтесь за себя,от моего имени плакатся ненужно,ребятам из Поверхности виднее,если-бы смерть была бы реальна свернулись бы,а так я думаю подымутся назло Вижновцам. |
Мне глубоко нас...плевать на TBI - никому не нужный канал. Какого рожна я должен тратить дополнительно свои деньги, которых я и так немало уже заплатил шарашкиной конторе Поверхность плюс, из-за того, что они бестолково вели маркетинговую политику и обанкротились? По спутникам бегать... Потом они и тут не заплатят, пойдем на Turksat, потом еще куда-нибудь? Eutelsat W4 был, вот гасите долги и возвращайтесь туда, либо забирайте свои ресиверы, карточки и возвращайте клиентам деньги. У меня, кстати, два реса, подключался в первых рядах, отдал кучу денег, а теперь что??? Еще два раза по 300 грн? Потом еще что-нибудь? А все это тупые амбиции, которые начинались сначала с нежелания продавать карточки, а распространяться только по кабелю, потом не смогли договориться с ТРК Футбол и Ко, из-за чего они перешли к конкурентам и Поверхность потеряла тысячи абонентов!!! Крах этот читался заранее. Зато руководство рты заклеило и молчат уже третий месяц. Мне не нужна смерть "П+", мне нужна определенность. Да - да, нет - нет. Все. И уважительное отношение к клиентам. А позорная беготня по спутникам - это неуважение к абонентам. Трансляция 2-х каналов с нулевым контентом - тоже. Я писал от себя, а не от всех. А если есть такие товарищи, которых данное положение вещей устраивает и они его считают нормальным, то флаг вам в руки. И чтобы вам на жизненном пути встречались только такие "Поверхности" (: , может тогда вы сможете понять, что не так и как должно быть. |
Уважаемый diablo777, напоминаю, что речь идёт не о "Поверхность+" и выздоровлении проекта спутникового вещания, а о "Поверхность Спорт-ТВ" - компании, которая занимается каналами собственного производства. Вы, вероятно, воспринимаете это как одно и то же, но это вовсе не так. У "Поверхность+" есть свой отдельный сайт и форум, который предусмотрительно отключён. Поэтому не путайте.
Всё, что Вы писали относительно спутникового проекта "П+" - это всё правильно. Все эти спутники, нерациональная и неправильная политика - это не про каналы собственного производства. Они тоже стали жертвами всего этого, как и Вы и многие другие абоненты.
Вернуть проект спутникового вещания на прежний уровень - это практически фантастика. Хотелось бы верить, но видя, что происходит... а вот выживание "Поверхность Спорт ТВ" - это сейчас первостепенная задача. Не будет "Спорт ТВ" - тогда это конец всему...
Возможно Вам как абоненту "П+" это и всё равно - Вы остаётесь в проигрыше от того, что всё не будет как прежде, что нужны дополнительные затраты и прочее. А меня как и многих беспокоит судьба лучшего спортивного проекта Украины, который довели до такого состояния.
Отредактированно BuTbKa (2010-10-14 20:46:41)
|
|