potap3
New member
|
|
Elektrik220 написал:
potap3 написал:
Elektrik220 написал:
Слушайте народ вы сброс в заводские настройки делали ??? А я нет !!! И я в ручном поиске просканировал а каналы которые были на 36 так и остались , я и их тоже в ручном варианте сканировал, чтоб список был таким как я хотел. |
Я тоже сначала в ручном но ничего, а потом делал сброс и тоже ничего, только откритые 16 каналов, а Спорт1...??? нету вобше |
Я вспомнил у меня HUMAX нехотел сканировать каналы на одном транспондере 31,5е 12012 ,я тогда сканировал и включил сетевой поиск, тогда каналы просканировались.Папробуйте. Я свой тюнер купил в июле 2010 может софт другой. |
нет не виходит!!!! блин шо делать...
|
|
| 2010-09-29 19:54:06 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
sergant42 написал:
Сейчас перенастраивал по инструкции три раза,зараза, но кроме ФТА недает тюнер ничего находить,пункт "вид поиска-ФТА" тёмный фон... |
Вот этот пункт - "Вид поиска-ФТА" ты изменить можешь? Тебе ведь нужны именно кодированные каналы, а не ФТА.
|
|
| 2010-09-30 08:34:23 |
|
Djundich
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
sergant42 написал:
Сейчас перенастраивал по инструкции три раза,зараза, но кроме ФТА недает тюнер ничего находить,пункт "вид поиска-ФТА" тёмный фон... |
Вот этот пункт - "Вид поиска-ФТА" ты изменить можешь? Тебе ведь нужны именно кодированные каналы, а не ФТА. |
Народ заходите в ИНСТАЛЯЦИЯ ,РУЧНОЙ ПОИСК, (Тип поиска (ВСЕ), Тип канала (ВСЕ), Сетевой поиск (Включить), Транспондер если нет вводите в ручную 11512 Н 30000 на 39е и Поиск,потом ненужные выделить и удалить,нужные сохранить.(Для HUMAX).И смотрите, тюнер по сравнению с ОПЕНАМИ 820 и 770 конечно "немного" туговат но картинка хорошая.
Отредактированно Djundich (2010-09-30 15:50:57)
|
|
| 2010-09-30 15:49:12 |
|
sergant42
Member
|
|
Djundich написал:
Дмитрий А. написал:
sergant42 написал:
Вот этот пункт - "Вид поиска-ФТА" ты изменить можешь? Тебе ведь нужны именно кодированные каналы, а не ФТА. |
Народ заходите в ИНСТАЛЯЦИЯ ,РУЧНОЙ ПОИСК, (Тип поиска (ВСЕ), Тип канала (ВСЕ), Сетевой поиск (Включить), Транспондер если нет вводите в ручную 11512 Н 30000 на 39е и Поиск,потом ненужные выделить и удалить,нужные сохранить.(Для HUMAX).И смотрите, тюнер по сравнению с ОПЕНАМИ 820 и 770 конечно "немного" туговат но картинка хорошая. |
Да заходил я в ручной поиск,менял и сетевой и нет поиск,но пункт Тип поика только ФТА без возможности изменить.На 36-ом находит Спорты,если туда ввести тр.11512 но писали что иденты там другие,короче я уже с этой инструкцией свихнусь.Сколько тюнеров у меня было но такого гемороя ещё небыло !
|
|
| 2010-09-30 20:14:37 |
|
VictorV
Member
|
|
sergant42 написал:
Djundich написал:
Дмитрий А. написал:
Народ заходите в ИНСТАЛЯЦИЯ ,РУЧНОЙ ПОИСК, (Тип поиска (ВСЕ), Тип канала (ВСЕ), Сетевой поиск (Включить), Транспондер если нет вводите в ручную 11512 Н 30000 на 39е и Поиск,потом ненужные выделить и удалить,нужные сохранить.(Для HUMAX).И смотрите, тюнер по сравнению с ОПЕНАМИ 820 и 770 конечно "немного" туговат но картинка хорошая. |
Да заходил я в ручной поиск,менял и сетевой и нет поиск,но пункт Тип поика только ФТА без возможности изменить.На 36-ом находит Спорты,если туда ввести тр.11512 но писали что иденты там другие,короче я уже с этой инструкцией свихнусь.Сколько тюнеров у меня было но такого гемороя ещё небыло ! |
Скажите пжл можно использовать даный конвертор для приёма платформы ХД или нужно искать другой?
|
|
| 2010-10-01 02:28:23 |
|
Djundich
Member
|
|
VictorV написал:
sergant42 написал:
Djundich написал:
Да заходил я в ручной поиск,менял и сетевой и нет поиск,но пункт Тип поика только ФТА без возможности изменить.На 36-ом находит Спорты,если туда ввести тр.11512 но писали что иденты там другие,короче я уже с этой инструкцией свихнусь.Сколько тюнеров у меня было но такого гемороя ещё небыло ! |
Скажите пжл можно использовать даный конвертор для приёма платформы ХД или нужно искать другой? |
Для платформы НД подходит любой универсальный КУ диапазона.
|
|
| 2010-10-01 10:31:08 |
|
potap3
New member
|
|
sergant42 написал:
Djundich написал:
Дмитрий А. написал:
Короче я сделал так: зашол на Eutelsat(36) там ФТА можно изменит, тогда залил новый транспордер 11512Н30000 и все чики!!!
|
|
| 2010-10-04 19:38:16 |
|
sergant42
Member
|
|
potap3 написал:
sergant42 написал:
Djundich написал:
Короче я сделал так: зашол на Eutelsat(36) там ФТА можно изменит, тогда залил новый транспордер 11512Н30000 и все чики!!! |
Попробую,только неясно нафига тогда эти пассажи с инструкции из-за старого идента?Ну да ладно абы заработало.
|
|
| 2010-10-04 21:14:09 |
|
Djundich
Member
|
|
sergant42 написал:
potap3 написал:
sergant42 написал:
Короче я сделал так: зашол на Eutelsat(36) там ФТА можно изменит, тогда залил новый транспордер 11512Н30000 и все чики!!! |
Попробую,только неясно нафига тогда эти пассажи с инструкции из-за старого идента?Ну да ладно абы заработало. |
Народ причем тут иденты старые, если каналы идут на другом спутнике, на другой частоте и с другой скоростью патока а иденты соответствено другие.А закрытые каналы у меня сканирует и на других спутниках которые прописаны в ресивере.СПЕЦЫАЛЬНО ПРОВЕРИЛ !!!
Отредактированно Djundich (2010-10-05 17:58:58)
|
|
| 2010-10-05 17:56:17 |
|
sergant42
Member
|
|
Djundich написал:
sergant42 написал:
potap3 написал:
Попробую,только неясно нафига тогда эти пассажи с инструкции из-за старого идента?Ну да ладно абы заработало. |
Народ причем тут иденты старые, если каналы идут на другом спутнике, на другой частоте и с другой скоростью патока а иденты соответствено другие.А закрытые каналы у меня сканирует и на других спутниках которые прописаны в ресивере.СПЕЦЫАЛЬНО ПРОВЕРИЛ !!! |
Тогда почему мой Хумакс не ищет кодированные каналы,не буду повторятся читайте сообщения выше.
|
|
| 2010-10-05 19:51:18 |
|
sergant42
Member
|
|
Djundich написал:
sergant42 написал:
potap3 написал:
Народ причем тут иденты старые, если каналы идут на другом спутнике, на другой частоте и с другой скоростью патока а иденты соответствено другие.А закрытые каналы у меня сканирует и на других спутниках которые прописаны в ресивере.СПЕЦЫАЛЬНО ПРОВЕРИЛ !!! |
Тогда почему мой Хумакс не ищет кодированные каналы,не буду повторятся читайте сообщения выше.
|
|
| 2010-10-05 19:53:38 |
|
Djundich
Member
|
|
sergant42 написал:
Djundich написал:
sergant42 написал:
Тогда почему мой Хумакс не ищет кодированные каналы,не буду повторятся читайте сообщения выше. |
Небуду спорить, все может быть. Ведь я сужу по своему HUMAX-су.И вообще после работы с опенами этот тюнер выводит меня из себя, особенно когда включаеш и ждеш............ ,об остальном не буду писать.
|
|
| 2010-10-05 21:50:51 |
|
AE30
New member
|
|
Djundich написал:
sergant42 написал:
Djundich написал:
Тогда почему мой Хумакс не ищет кодированные каналы,не буду повторятся читайте сообщения выше. |
Небуду спорить, все может быть. Ведь я сужу по своему HUMAX-су.И вообще после работы с опенами этот тюнер выводит меня из себя, особенно когда включаеш и ждеш............ ,об остальном не буду писать. |
Кто знает, что нового П+ планирует ... или 2 канала (Спорт) и куча отстойных каналов это весь потенциал. ???
|
|
| 2010-10-11 16:11:13 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
AE30 написал:
Djundich написал:
sergant42 написал:
Небуду спорить, все может быть. Ведь я сужу по своему HUMAX-су.И вообще после работы с опенами этот тюнер выводит меня из себя, особенно когда включаеш и ждеш............ ,об остальном не буду писать. |
Кто знает, что нового П+ планирует ... или 2 канала (Спорт) и куча отстойных каналов это весь потенциал. ??? |
Пока никто не знает... Как по мне хотя бы спортивные каналы возродить в какой-то мере. А там уже посмотрим.
|
|
| 2010-10-11 18:10:50 |
|
Djundich
Member
|
|
AE30 написал:
Djundich написал:
sergant42 написал:
Кто знает, что нового П+ планирует ... или 2 канала (Спорт) и куча отстойных каналов это весь потенциал. ??? |
Надежда умерает последней.
|
|
| 2010-10-11 18:24:17 |
|
ShYk
Забанен
|
|
Djundich написал:
AE30 написал:
Djundich написал:
Надежда умерает последней. |
Почему не идет Германия?Какая основная причина отсутствия бундеслиги?Или некому комментировать?
|
|
| 2010-10-11 18:39:32 |
|
sathob
Member
|
|
Djundich написал:
Надежда уже давно умерла,или кто то ещё питает какие то иллюзии.
_______________________________________ Старт+
|
|
| 2010-10-11 18:41:34 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
sathob написал:
Djundich написал:
Надежда уже давно умерла,или кто то ещё питает какие то иллюзии. |
Я. А Германия не идёт из-за долгов. Я тоже очень хотел бы, потому как ТК "Футбол", после приобретения прав на АПЛ показывает немцев только в пятницу и это очень нехорошо.
|
|
| 2010-10-11 20:40:19 |
|
sergant42
Member
|
|
sathob написал:
Djundich написал:
Я тоже надеюсь на возрождение и желаю успеха Поверхности.
|
|
| 2010-10-12 03:04:05 |
|
Мінчик
Member
|
|
sergant42 написал:
sathob написал:
Djundich написал:
Я тоже надеюсь на возрождение и желаю успеха Поверхности. |
І я вірю.але чим швидше тим краще,ато щось всі тікають.Самойленко,давай роби щось,ми в тебе ще віримо!
|
|
| 2010-10-12 16:51:08 |
|
Mansory
Member
|
|
a))))) Блин, ну какие тут все оптимисты. НЕ БУДЕТ уже ничего, смотрите вот эти 2 канала, пока все еще не разбежались и не разъехались по разным Аргентинам. Поверхности уже нет, эти два канала - кость, которую бросили абонентам, чтобы какое-то время не тявкали не напрягали панов-руководителей своими мелочными проблемами.
Отредактированно Mansory (2010-10-12 20:32:35)
|
|
| 2010-10-12 20:32:27 |
|
Johnny
Member
|
|
Mansory написал:
a))))) Блин, ну какие тут все оптимисты. НЕ БУДЕТ уже ничего, смотрите вот эти 2 канала, пока все еще не разбежались и не разъехались по разным Аргентинам. Поверхности уже нет, эти два канала - кость, которую бросили абонентам, чтобы какое-то время не тявкали не напрягали панов-руководителей своими мелочными проблемами. |
Смотреть-то по ним НЕЧЕГО!
|
|
| 2010-10-13 09:52:22 |
|
Elektrik220
Member
|
|
Mansory написал:
a))))) Блин, ну какие тут все оптимисты. НЕ БУДЕТ уже ничего, смотрите вот эти 2 канала, пока все еще не разбежались и не разъехались по разным Аргентинам. Поверхности уже нет, эти два канала - кость, которую бросили абонентам, чтобы какое-то время не тявкали не напрягали панов-руководителей своими мелочными проблемами. |
Ну не знаю, я был там специально заходил ,телецентр еще не разбазарили только машин для организации трансляции нет,поэтому буду надеется. Хотя всякое может быть.
|
|
| 2010-10-13 10:01:32 |
|
sathob
Member
|
|
Elektrik220 написал:
Ну не знаю, я был там специально заходил ,телецентр еще не разбазарили только машин для организации трансляции нет,поэтому буду надеется. Хотя всякое может быть. |
Что бы понять,что происходит,читаем здесь http://telekritika.ua/news/2010-10-13/56594
_______________________________________ Старт+
|
|
| 2010-10-13 22:36:38 |
|
Мінчик
Member
|
|
sathob написал:
Elektrik220 написал:
Ну не знаю, я был там специально заходил ,телецентр еще не разбазарили только машин для организации трансляции нет,поэтому буду надеется. Хотя всякое может быть. |
Что бы понять,что происходит,читаем здесь http://telekritika.ua/news/2010-10-13/56594 |
ще й поза законом нам тре бути і все, маєм повний комплект!
|
|
| 2010-10-13 23:41:28 |
|