Поверхность ТВ Поверхность ТВ
четверг, 23 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Обсуждение трансляций / Плани Поверхності на 2010 рік Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 43
vic
Member

Peaven написал:

А який конвертор чипляти на 36 градус для шари НТВ+?

Тот же что у вас и стоял до этого на П+..это нтв -шный и есть конвертор и больше никуда не пригоден..а новые соответтвенно на 39 и 31.5 ставите..

2010-09-27 19:21:24

Peaven
Member

vic написал:

Peaven написал:

А який конвертор чипляти на 36 градус для шари НТВ+?

Тот же что у вас и стоял до этого на П+..это нтв -шный и есть конвертор и больше никуда не пригоден..а новые соответтвенно на 39 и 31.5 ставите..

Дякую! Тобто для шари НТВ нічого міняти не потрібно.
Скажіть, а чи реально на один стаціонарний тазік ловити НТВ на 36 та Платформу ХД на 9? Чи я забагато хочу? )

2010-09-27 19:24:31

vic
Member

Peaven написал:

Скажіть, а чи реально на один стаціонарний тазік ловити НТВ на 36 та Платформу ХД на 9? Чи я забагато хочу? )

Ні не реально..треба ставити два тазіка..причому другий ставити стандартно на три конвертори,але замість 13 град Хот Бірд на 9Е звідки матимете Платформу HD&DV а також канали Футбол,Футбол+,ТРК Україну,канали групи Інтера і 1+1,2+2,УТ1  і т.д. де крутять футболи з інших супутників 4.8 Е і Амосу..

http://www.lyngsat.com/eb9a.html
http://www.platformahd.ru/

Sirius/Astra : Глас, КРТ, Рада, Новый канал, 5 канал, ТЕТ, Первый балтийский музыкальный, ТВ 5 Рига, English Club TV, News One, RU Music, Star TV, OK, Погода ТБ, Shopping TV, Первый автомобильный, Международный славянский канал, Украинский бизнес канал, ТВЦ International, Тиса-1,УТ-1,Belsat TV,"Ірта Плюс" Луганск

Amos : 1+1, УБР, OTV, ТВі, Кіно, ТРК Киев, М1, М2, Канал 24, Тонис, Сіті, СТБ, QTV, Первый деловой, К1, К2, Гамма, MTV Украина, Enter, Enter-фільм, Интер, Интер+, НТН, Мега. ICTV,'Унiан ТВ,'Music Box Ukraina,Real Estate TV,Gumor TV,Babay,UT3 Zakhid Львів,CNL Ukraina,ТБН +РТР Планета

Отредактированно vic (2010-09-27 19:39:21)

2010-09-27 19:36:00

Peaven
Member

vic написал:

Peaven написал:

Ні не реально..треба ставити два тазіка..причому другий ставити стандартно на три конвертори,але замість 13 град Хот Бірд на 9Е звідки матимете Платформу HD&DV а також канали Футбол,Футбол+,ТРК Україну,канали групи Інтера і 1+1,2+2,УТ1  і т.д. де крутять футболи з інших супутників 4.8 Е і Амосу..

http://www.lyngsat.com/eb9a.html
http://www.platformahd.ru/

Sirius/Astra : Глас, КРТ, Рада, Новый канал, 5 канал, ТЕТ, Первый балтийский музыкальный, ТВ 5 Рига, English Club TV, News One, RU Music, Star TV, OK, Погода ТБ, Shopping TV, Первый автомобильный, Международный славянский канал, Украинский бизнес канал, ТВЦ International, Тиса-1,УТ-1,Belsat TV,"Ірта Плюс" Луганск

Amos : 1+1, УБР, OTV, ТВі, Кіно, ТРК Киев, М1, М2, Канал 24, Тонис, Сіті, СТБ, QTV, Первый деловой, К1, К2, Гамма, MTV Украина, Enter, Enter-фільм, Интер, Интер+, НТН, Мега. ICTV,'Унiан ТВ,'Music Box Ukraina,Real Estate TV,Gumor TV,Babay,UT3 Zakhid Львів,CNL Ukraina,ТБН +РТР Планета

Зрозуміло. Тобто, виходячи з одного тазіка і маючи за пріоритет HD-контент та спорт, вимальовується оптимальний варіант. 39 (з П+ (якщо остаточно не загнеться)) + 36 (НТВ+ HD шара) у фокусі + 31,5. Залишається лише прикрутити відповідні конвертори та придбати людський ресивер. )

2010-09-27 19:49:22

vic
Member

Peaven написал:

Зрозуміло. Тобто, виходячи з одного тазіка і маючи за пріоритет HD-контент та спорт, вимальовується оптимальний варіант. 39 (з П+ (якщо остаточно не загнеться)) + 36 (НТВ+ HD шара) у фокусі + 31,5. Залишається лише прикрутити відповідні конвертори та придбати людський ресивер. )

В мене в дома зроблено слідуючим чином:стоїть дві антени-одна стаціонарно і тут пріоритет НТВ+..до неї можна налаштувати ще два конвертори 39.0Е і 31.5Е..а от друга в мене моторизована,тобто їздить по всім супутникам на орбіті від 30 на заході до 90 на сході..тому я можу постійно варьювати супутниками маючи стаціонарно і вибираючи мобільно шо в данний момент на орбіті стає актуальним..
Такий моторчик досить компактний і надійний http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=3

Мотоподвес - дисек–позиционер STRONG SRT DM 2100
Компактный, мощный и бесшумный двигатель поворота DM-2100A был специально разработан для ресиверов с поддержкой протокола DiSEqC 1.2 / USALS. Управляется через коаксиальный кабель из меню ресивера или вручную с помощью специальной кнопки.

Якщо в ваших краях найдеться спеціаліст,щоб налаштувати мотопідвіс то відразу вам раджу таку комбінацію ..одна антена фіксована 36-39Е а друга моторизована і теж можна вчепити два конвертори,щоб в комбінації у вас виходили фіксованними позиції 39-36-5-4(Амос)..плюс беріть нормальний ресивер на лінуксі якщо маєте гроші..а нє то і ортон підійде..найважливіший елемент саттб це антена,бо ресивер в дома і його в любий момент легко поміняти..

Отредактированно vic (2010-09-27 20:13:43)

2010-09-27 20:10:30

Peaven
Member

vic написал:

Peaven написал:

В мене в дома зроблено слідуючим чином:стоїть дві антени-одна стаціонарно і тут пріоритет НТВ+..до неї можна налаштувати ще два конвертори 39.0Е і 31.5Е..а от друга в мене моторизована,тобто їздить по всім супутникам на орбіті від 30 на заході до 90 на сході..тому я можу постійно варьювати супутниками маючи стаціонарно і вибираючи мобільно шо в данний момент на орбіті стає актуальним..
Такий моторчик досить компактний і надійний http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=3

Компактный, мощный и бесшумный двигатель поворота DM-2100A был специально разработан для ресиверов с поддержкой протокола DiSEqC 1.2 / USALS. Управляется через коаксиальный кабель из меню ресивера или вручную с помощью специальной кнопки.

Якщо в ваших краях найдеться спеціаліст,щоб налаштувати мотопідвіс то відразу вам раджу таку комбінацію ..одна антена фіксована 36-39Е а друга моторизована і теж можна вчепити два конвертори,щоб в комбінації у вас виходили фіксованними позиції 39-36-5-4(Амос)..плюс беріть нормальний ресивер на лінуксі якщо маєте гроші..а нє то і ортон підійде..найважливіший елемент саттб це антена,бо ресивер в дома і його в любий момент легко поміняти..

На превеликий жаль дах моєї багатоповерхівки загальнодоступний. Наскільки мені відомо мотопідвіси є ласим шматочком для наших крадіїв. ( Під вікном не повісиш, бо східний бік. То ж маю щось мудрувати із однієї простенької антени.

Отредактированно Peaven (2010-09-27 20:43:09)

2010-09-27 20:39:23

Elektrik220
Member

А у меня три тазика по 90см.Один 5w,;4,8e;13e;19e другой Мотоподвес STRONG от 30w до 90e а третий с двойной головой на 36e и одинарной на 31,5e . 36 и 31,5 подключены на HUMAX, а остальное на OPENBOX и + Lancombox для шары.Что касается антэн, то смотря где они установлены, у меня на балкон выходит на юг, по этому проблем нет с настройкой. Но в любом случае четвертую нехочется ставить.

2010-09-27 21:07:01

vlebedev
Member

vic написал:

Peaven написал:

Vic большое Вам спасибо, что выполняете роль админов и техподдержки! И еще спасибо за оперативную инфу в нете о новых каналах! Вчера например, после месаги о добавлении фильмового тестового канала на Астре (31,5) - наконец-то я лицезрел ХД-кино на ресе от Поверхни! Так что не обманули!))))))))) Есть теперь и фильмовый HD-канал в Украине))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть и на итальянском, но наш, родной)))))))))))))))))
Пы.сы. по теме
юго-восток Украины, тарель Триакс88, голова Альяно-проф70, качество на 39м в хорошую погоду - 99, в плохую 60, прицепом 40й - 34 и 0 соответственно)))))))))

Отредактированно vlebedev (2010-09-28 09:32:58)

2010-09-28 09:30:54
E-mail | http://www.3dnews.ru  
StuD
New member

vlebedev у вас рес от П+ Homecast или Humax? ичто там теперь можно лицезреть кроме Спорт 1 и Спорт 2, очень хотелось бы чтоб они вернули Спорт HD.
Cпасибо

2010-09-28 10:08:08

vlebedev
Member

StuD написал:

vlebedev у вас рес от П+ Homecast или Humax? ичто там теперь можно лицезреть кроме Спорт 1 и Спорт 2, очень хотелось бы чтоб они вернули Спорт HD.
Cпасибо

Пока Homecast, копим деньги на AzboxPremium+)))
Вам на предыдущей странице написали что можно смотреть с 39го - пакет Укркосмос!
Ну а если повезет захватите на ту же голову и с десяток российский федеральных каналов.
Спорт HD? Ну даже если запустят, встречный вопрос - что Вы по нему собрались смотреть? Повторы прошлого чемпионата Англии?

2010-09-28 16:27:36
E-mail | http://www.3dnews.ru  
Drew99
Member

vic написал:

Djundich написал:

StuD написал:

vic Большое спасибо за инфу

Спасибо за совет поповоду кирилицы.А что касается антены диаметром большим 90см,страшновато, как очередная гроза с сильным ветром так антеной трепит,я видел как крепление рвало у соседей.

антенны достаточно 0.9м
http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=26
нормальная харьковская 0.95м 120.00грн
или подороже триакс 0.88м 340.00грн.
конверторы можна брать от 38.00грн
Конвертор SINGLE Inverto Black ECO IDLB-SINS40
http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=24
или кому не жаль  денег то
Конвертор SINGLE Inverto MultiConnect IDLB-SINL20
понадобится коммутатор конверторов
DiSEqC 2.0 4x1 "EUROSAT"за 12грн
http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=3
и два крепления конверторов
http://www.agsat.com.ua/index.php?categ ... ;offset=20
http://www.agsat.com.ua/products_pictur ... 0111-s.gif
кусок кабеля,разъёмы..

Просачиваются слухи, что мини-пакет Поверхность+ возобновит показ своего контента на HellasSat 2 39.0°E на 11512 H 30000 7/8, а Ukrkosmos с его чудо каналами переедет на 11507 H 21500 7/8.
Есть даже намёки на изменение FEC на 11512.

Sat-Expert.comCJP

поставил конвертер на 39, но нихрена не показывает. "у вас немає доступу...."

2010-09-29 13:41:55

Дмитрий А.
Member

Drew99 написал:

Включится через некоторое время. Просто не переключай никуда.

2010-09-29 14:04:17

Drew99
Member

Дмитрий А. написал:

Drew99 написал:

вообще ноль эмоций...

работает... хоть футбол сегодня нормально посмотрю)))

Отредактированно Drew99 (2010-09-29 16:24:50)

2010-09-29 14:38:36

Elektrik220
Member

Дмитрий А. написал:

Drew99 написал:

Я тоже включил на Спорт1 и оставил тунер включеный,теперь пришол включил телик, да показывают оба канала.Ну наконецто.

2010-09-29 16:37:40

darvin
Member

http://news.ukrhome.net/content/1109568 ... ii-A..html

Може правда?)

2010-09-29 16:39:19

sergant42
Member

Elektrik220 написал:

Дмитрий А. написал:

Drew99 написал:

Я тоже включил на Спорт1 и оставил тунер включеный,теперь пришол включил телик, да показывают оба канала.Ну наконецто.

Сейчас перенастраивал по инструкции три раза,зараза, но кроме ФТА недает тюнер ничего находить,пункт "вид поиска-ФТА" тёмный фон,что ни делал не меняется,включил на 36-ом ищет все.Это только у меня или у всех такое на Humax VA-4SDUA ?

Отредактированно sergant42 (2010-09-29 16:57:57)

2010-09-29 16:55:47

Drew99
Member

sergant42 написал:

Elektrik220 написал:

Дмитрий А. написал:

Сейчас перенастраивал по инструкции три раза,зараза, но кроме ФТА недает тюнер ничего находить,пункт "вид поиска-ФТА" тёмный фон,что ни делал не меняется,включил на 36-ом ищет все.Это только у меня или у всех такое на Humax VA-4SDUA ?

у меня тоже хумакс. сначала ничего не работало. но через 1-2 часа всё заработало.

Отредактированно Drew99 (2010-09-29 17:03:21)

2010-09-29 17:00:28

sergant42
Member

Drew99 написал:

sergant42 написал:

Elektrik220 написал:

у меня тоже хумакс. сначала ничего не работало. но через 1-2 часа всё заработало.

Так у меня тюнер не даёт установить поиск всех,и кодированных и открытых каналов,только открытые,может глюк какой-то,три раза сбрасывал на заводские и ничего,может Поверхность не пускает тюнеру поиск всех каналов до 1-ог октября?

2010-09-29 17:33:47

Peaven
Member

darvin написал:

http://news.ukrhome.net/content/1109568/17694584/Obshchedostupniy-gosudarstvenniy-telekanal-«Perviy-natsionalniy»-v-blizhayshee-voskresene,-3-oktyabrya,-nachnet-translirovat-v-pryamom-efire-matchi-italyanskoy-Serii-A..html

Може правда?)

Ого новина! Непогано було б! Та ще якби й Босянка запросили...

2010-09-29 17:34:13

Drew99
Member

sergant42 написал:

Drew99 написал:

sergant42 написал:

Так у меня тюнер не даёт установить поиск всех,и кодированных и открытых каналов,только открытые,может глюк какой-то,три раза сбрасывал на заводские и ничего,может Поверхность не пускает тюнеру поиск всех каналов до 1-ог октября?

я ничего не сбрасывал. уставновил на свободный дисек.

2010-09-29 17:42:21

potap3
New member

sergant42 написал:

Drew99 написал:

sergant42 написал:

Блин у меня тоже  не знаю шо делать, подскажите плиз..

2010-09-29 17:45:12

Elektrik220
Member

potap3 написал:

sergant42 написал:

Drew99 написал:

Слушайте народ вы сброс в заводские настройки делали ??? А я нет !!! И я в ручном поиске просканировал а каналы которые были на 36 так и остались , я и их тоже в ручном варианте сканировал, чтоб список был таким как я хотел.

2010-09-29 18:02:11

potap3
New member

Elektrik220 написал:

potap3 написал:

sergant42 написал:

Слушайте народ вы сброс в заводские настройки делали ??? А я нет !!! И я в ручном поиске просканировал а каналы которые были на 36 так и остались , я и их тоже в ручном варианте сканировал, чтоб список был таким как я хотел.

Я тоже сначала в ручном но ничего, а потом делал сброс и тоже ничего, только откритые 16 каналов, а Спорт1...??? нету вобше

2010-09-29 18:28:25

Elektrik220
Member

potap3 написал:

Elektrik220 написал:

potap3 написал:

Я тоже сначала в ручном но ничего, а потом делал сброс и тоже ничего, только откритые 16 каналов, а Спорт1...??? нету вобше

Я вспомнил у меня HUMAX нехотел сканировать каналы на одном транспондере 31,5е 12012 ,я тогда сканировал и включил сетевой поиск, тогда каналы просканировались.Папробуйте. Я свой тюнер купил в июле 2010 может софт другой.

Отредактированно Elektrik220 (2010-09-29 19:01:36)

2010-09-29 18:59:44

potap3
New member

Elektrik220 написал:

potap3 написал:

Elektrik220 написал:

Я вспомнил у меня HUMAX нехотел сканировать каналы на одном транспондере 31,5е 12012 ,я тогда сканировал и включил сетевой поиск, тогда каналы просканировались.Папробуйте. Я свой тюнер купил в июле 2010 может софт другой.

нет не виходит!!!! блин шо делать...

2010-09-29 19:44:07

Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 43   Тема закрыта
Перейти