Фифан
Member
|
|
vlebedev написал:
Dneprgol написал:
Mansory написал:
Видно, кому-то ОЧЕНЬ сильно промыли мозги )). У вас там, на Виасате, своего "Геббельса" с пропагандой "У нас все хорошо, все хорошо. ВСЕ ХОРОШО, я сказал!! " случайно нет??  ТРК Футбол, Футбол+ будут и никуда от них права не денутся, но не факт, совсем не факт, что Виасат проживет намного больше Поверхности )) |
Eto tochno !
Ya uge zdes` - http://billing-tv.net/?event=registrati ... id=4569772
Smotru futboll za 1$, tam na saite srazu ine poimesh chto k chemu, no razobrat`sia mogno . |
Вопросов нет, если есть деньги на новый ресивер. Единственное за что я благодарен компании "Поверхность плюс" - это за 36й градус. В остальном, принципиально, независимо от результата переговоров с инвесторами нежелаю впредь пользоваться услугами вышеуказаной компании. И являясь абонентом исправно платящим абонплату, не нарушившим ни единого условия договора (в отличии от провайдера, чьи действия в плане непредоставления вещания в течении месяца и лжереклама на сайте никак не попадают под понятие форс-мажор) хочу спросить у руководства компании каким сопособом я могу расторгнуть с Вами договор, получить назад положительный баланс с лицевого счета, и второй вопрос будете ли Вы выкупать назад свои ресиверы, естественно при условии, что последние находятся в отличном состоянии, в коробке, при наличии договора, квитанций об оплате, hdmi-шнура и прочих мелочах |
Тоже было бы интересно узнать! Но контракт не так легко расторгнуть(( Кстати, расскажу ситуацию, которая со мной за неделю до отключения П+ случилась... Вернулся я с моря, и обнаружил что у меня не работает П+.. Позвонил в колл-центр, и услышал "У вас на счету 67 гнр, и из-за этого услуга была отключена". Я прифигел, и начал разборки! У меня ведь все платежки сохранились, и я легко смог бы доказать что у меня все про-плачено,и эти 67 грн непонятно откуда взялись... В результате(просто небыло времени сильно этим заниматься), я доплатил за этот месяц, и еще за два вперед(и теперь об этом жалею)... Откуда они эти 67 грн взяли - вообще без понятия(( И даже не предупредили меня! Я-то думал что у меня все в порядке, и платить в этом месяце не надо... Вот так компания относится к своим клиентам((
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-09-09 17:32:45 |
|
Grandak
Member
|
|
Фифан написал:
vlebedev написал:
Вопросов нет, если есть деньги на новый ресивер. Единственное за что я благодарен компании "Поверхность плюс" - это за 36й градус. В остальном, принципиально, независимо от результата переговоров с инвесторами нежелаю впредь пользоваться услугами вышеуказаной компании. И являясь абонентом исправно платящим абонплату, не нарушившим ни единого условия договора (в отличии от провайдера, чьи действия в плане непредоставления вещания в течении месяца и лжереклама на сайте никак не попадают под понятие форс-мажор) хочу спросить у руководства компании каким сопособом я могу расторгнуть с Вами договор, получить назад положительный баланс с лицевого счета, и второй вопрос будете ли Вы выкупать назад свои ресиверы, естественно при условии, что последние находятся в отличном состоянии, в коробке, при наличии договора, квитанций об оплате, hdmi-шнура и прочих мелочах |
Тоже было бы интересно узнать! Но контракт не так легко расторгнуть(( Кстати, расскажу ситуацию, которая со мной за неделю до отключения П+ случилась... Вернулся я с моря, и обнаружил что у меня не работает П+.. Позвонил в колл-центр, и услышал "У вас на счету 67 гнр, и из-за этого услуга была отключена". Я прифигел, и начал разборки! У меня ведь все платежки сохранились, и я легко смог бы доказать что у меня все про-плачено,и эти 67 грн непонятно откуда взялись... В результате(просто небыло времени сильно этим заниматься), я доплатил за этот месяц, и еще за два вперед(и теперь об этом жалею)... Откуда они эти 67 грн взяли - вообще без понятия(( И даже не предупредили меня! Я-то думал что у меня все в порядке, и платить в этом месяце не надо... Вот так компания относится к своим клиентам(( |
У меня было примерно то же самое...Это у них там была заморочка с датой оплаты (ввели с 1-го числа,я подключился 25-го и потом за 5 неоплаченных дней отключили)... По поводу трк Украина и футболов - у них контракт с Виасатом (не знаю на какой срок),и когда он закончится,я думаю продлевать его никто не будет,а будет создан новый пакет с рессиверами,картами и т.д... P.S.Это личное мнение...
|
|
2010-09-09 18:05:58 |
|
ivlivlivl
Member
|
|
Grandak написал:
Фифан написал:
vlebedev написал:
Тоже было бы интересно узнать! Но контракт не так легко расторгнуть(( Кстати, расскажу ситуацию, которая со мной за неделю до отключения П+ случилась... Вернулся я с моря, и обнаружил что у меня не работает П+.. Позвонил в колл-центр, и услышал "У вас на счету 67 гнр, и из-за этого услуга была отключена". Я прифигел, и начал разборки! У меня ведь все платежки сохранились, и я легко смог бы доказать что у меня все про-плачено,и эти 67 грн непонятно откуда взялись... В результате(просто небыло времени сильно этим заниматься), я доплатил за этот месяц, и еще за два вперед(и теперь об этом жалею)... Откуда они эти 67 грн взяли - вообще без понятия(( И даже не предупредили меня! Я-то думал что у меня все в порядке, и платить в этом месяце не надо... Вот так компания относится к своим клиентам(( |
У меня было примерно то же самое...Это у них там была заморочка с датой оплаты (ввели с 1-го числа,я подключился 25-го и потом за 5 неоплаченных дней отключили)... По поводу трк Украина и футболов - у них контракт с Виасатом (не знаю на какой срок),и когда он закончится,я думаю продлевать его никто не будет,а будет создан новый пакет с рессиверами,картами и т.д... P.S.Это личное мнение... |
Це схоже був продуманий кидок. Знали зарази, шо багато хто у відпуску їде і точно до початку Ліги Чемпіонів оплатить. Я впевнений, що вони знали вже тоді, що отаке творитися буде. Жодної поваги не залишилося.
|
|
2010-09-09 18:21:44 |
|
KievCabbleTV
Забанен
|
|
АПЛ на Виасат написал:
Mansory написал:
Уже ждать надоело если честно. максимум до 1 октября. потом мы все вместе , а нас около 20 абонентов оптом перейдем на виасат....(причем АПЛ у них.) |
Тебе мало одного тюнера в кладовке??? ))) Перейдешь на виасат, положишь и STRONG туда же )). Ты думаешь виасат не имеет тех проблем, которые уже проявились с Поверхностью? Причем, еще и расторгнуть контракт с Виасат - еще та бодяга. |
100грв. на месяц небольшие деньги,зато на Виасате кроме АПЛ,Испании,Франции,Украины,Бразилии...матчей Кубка Англии,Испании,сборной Англии и Германии ещё и ПОЛНАЯ лига НХЛ и каналы "Охота и Рыбалка"+"Драйв"!...Видно у Виасата РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!..)))))))))) |
Да уж селяны тут решили засветится как им повезло ))) Кому повезло так это тем у кого есть такой кабельный оператор как у меня! Который транслиреут НТВ+Футбол на котором идет футбол(лч,ле) в 16:9 и Россия2 АПЛ с рус. комментами. А каналы по типу охота и рыбалка,драйв и т.д Можно смело удалять такую нудотину смотреть не возможно.
|
|
2010-09-09 23:10:20 |
|
vlebedev
Member
|
|
Фифан написал:
vlebedev написал:
Тоже было бы интересно узнать! Но контракт не так легко расторгнуть((
|
еще один плюс в сторону шаринга! мда, ребята, попали мы ногой в гузно  Мария Некто ну хоть Вы скажите нам за что компания которой мы были так преданы так подло с нами поступила? Я например копил на подключение больше года...
|
|
2010-09-10 09:01:57 |
|
Фифан
Member
|
|
vlebedev написал:
Фифан написал:
vlebedev написал:
|
еще один плюс в сторону шаринга! мда, ребята, попали мы ногой в гузно  Мария Некто ну хоть Вы скажите нам за что компания которой мы были так преданы так подло с нами поступила? Я например копил на подключение больше года... |
Хм... А может Марию уже уволили? Что-то её тут давно небыло.... Я тоже долго копил, и мечтал о подключение тарелки... Мне все советовали "Не ставь ты ее", а я не послушал(и как оказалось - зря)
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-09-10 09:20:03 |
|
vlebedev
Member
|
|
Фифан написал:
vlebedev написал:
Фифан написал:
|
еще один плюс в сторону шаринга! мда, ребята, попали мы ногой в гузно  Мария Некто ну хоть Вы скажите нам за что компания которой мы были так преданы так подло с нами поступила? Я например копил на подключение больше года... |
Хм... А может Марию уже уволили? Что-то её тут давно небыло.... Я тоже долго копил, и мечтал о подключение тарелки... Мне все советовали "Не ставь ты ее", а я не послушал(и как оказалось - зря) |
16.08.2010 Пакет Поверхность + (36e) приостановил свое вещание на спутнике Eutelsat W4. О сроках возобновления вещания официальной информации пока нет. Пользователям данного пакета (шаринг) время просто будет полностью компенсировано. В случае банкротства провайдера, пакет будет удален с возвратом средств на баланс. *далее следует истерический смех ЛИЦЕНЗИОННОГО абонента гы хы ху рррррр
|
|
2010-09-10 12:57:26 |
|
Romanista
Member
|
|
Фифан написал:
Хм... А может Марию уже уволили? Что-то её тут давно небыло.... Я тоже долго копил, и мечтал о подключение тарелки... Мне все советовали "Не ставь ты ее", а я не послушал(и как оказалось - зря) |
а я думал что осенью поставлю П+, типа увижу какие чемпионаты будут на П+ и тогда мигом подключу П+, но пока что видимо не судьба
|
|
2010-09-10 15:13:35 |
|
garry
Member
|
|
KievCabbleTV написал:
АПЛ на Виасат написал:
Mansory написал:
Тебе мало одного тюнера в кладовке??? ))) Перейдешь на виасат, положишь и STRONG туда же )). Ты думаешь виасат не имеет тех проблем, которые уже проявились с Поверхностью? Причем, еще и расторгнуть контракт с Виасат - еще та бодяга. |
100грв. на месяц небольшие деньги,зато на Виасате кроме АПЛ,Испании,Франции,Украины,Бразилии...матчей Кубка Англии,Испании,сборной Англии и Германии ещё и ПОЛНАЯ лига НХЛ и каналы "Охота и Рыбалка"+"Драйв"!...Видно у Виасата РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!..)))))))))) |
Да уж селяны тут решили засветится как им повезло ))) Кому повезло так это тем у кого есть такой кабельный оператор как у меня! Который транслиреут НТВ+Футбол на котором идет футбол(лч,ле) в 16:9 и Россия2 АПЛ с рус. комментами. А каналы по типу охота и рыбалка,драйв и т.д Можно смело удалять такую нудотину смотреть не возможно. |
чё за оператор такой?
|
|
2010-09-10 22:40:23 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
garry написал:
KievCabbleTV написал:
АПЛ на Виасат написал:
Да уж селяны тут решили засветится как им повезло ))) Кому повезло так это тем у кого есть такой кабельный оператор как у меня! Который транслиреут НТВ+Футбол на котором идет футбол(лч,ле) в 16:9 и Россия2 АПЛ с рус. комментами. А каналы по типу охота и рыбалка,драйв и т.д Можно смело удалять такую нудотину смотреть не возможно. |
чё за оператор такой? |
Явно же какой-то палевный, если только не российский. Ведь каналы "Россия 2" и НТВ+ "Футбол" можно ретранслировать в кабельное только на территории РФ и права на чемпионаты (за исключением немецкого) у них тоже только на РФ... Рано или поздно кто-то может стукнуть и лавочку прикроют.
Отредактированно BuTbKa (2010-09-11 10:07:09)
|
|
2010-09-11 10:06:47 |
|
el
Member
|
|
BuTbKa написал:
garry написал:
KievCabbleTV написал:
чё за оператор такой? |
Явно же какой-то палевный, если только не российский. Ведь каналы "Россия 2" и НТВ+ "Футбол" можно ретранслировать в кабельное только на территории РФ и права на чемпионаты (за исключением немецкого) у них тоже только на РФ... Рано или поздно кто-то может стукнуть и лавочку прикроют. |
Уважаемые владельцы... откликнитесь... что творится...???? дайте знать простым и скромным экс абонентам??? Ксати перший национальный на сириусе идет во всю... + еще один канал дляпоказа укр чемпионата.(1+1,2+2,ictv,перший, интер+) Что по мне, то футбола достаточно + лигу европы с участием наших команд будут транслировать.
|
|
2010-09-13 20:53:26 |
|
Demmi
Member
|
|
el написал:
BuTbKa написал:
garry написал:
чё за оператор такой? |
Явно же какой-то палевный, если только не российский. Ведь каналы "Россия 2" и НТВ+ "Футбол" можно ретранслировать в кабельное только на территории РФ и права на чемпионаты (за исключением немецкого) у них тоже только на РФ... Рано или поздно кто-то может стукнуть и лавочку прикроют. |
Уважаемые владельцы... откликнитесь... что творится...???? дайте знать простым и скромным экс абонентам??? Ксати перший национальный на сириусе идет во всю... + еще один канал дляпоказа укр чемпионата.(1+1,2+2,ictv,перший, интер+) Что по мне, то футбола достаточно + лигу европы с участием наших команд будут транслировать. |
А что говорить, если хочешь П+, то настраивай тарелку на 39 гр, там сейчас Спорт 1 , и тесты Спорта 2, плюс еще тест-карта, П+ взяла в аренду 11512 H частоту((((((
|
|
2010-09-14 07:07:47 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Demmi написал:
el написал:
BuTbKa написал:
Уважаемые владельцы... откликнитесь... что творится...???? дайте знать простым и скромным экс абонентам??? Ксати перший национальный на сириусе идет во всю... + еще один канал дляпоказа укр чемпионата.(1+1,2+2,ictv,перший, интер+) Что по мне, то футбола достаточно + лигу европы с участием наших команд будут транслировать. |
А что говорить, если хочешь П+, то настраивай тарелку на 39 гр, там сейчас Спорт 1 , и тесты Спорта 2, плюс еще тест-карта, П+ взяла в аренду 11512 H частоту(((((( |
Эти Спорты не открываются. По крайней мере на старую карточку ирдето.
|
|
2010-09-14 08:32:44 |
|
vlebedev
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
Demmi написал:
el написал:
А что говорить, если хочешь П+, то настраивай тарелку на 39 гр, там сейчас Спорт 1 , и тесты Спорта 2, плюс еще тест-карта, П+ взяла в аренду 11512 H частоту(((((( |
Эти Спорты не открываются. По крайней мере на старую карточку ирдето. |
Они идут в кодировке BISS которую наши ресы не поддерживают. Мой Вам совет - копите деньги на новый ресивер и ставьте кардшаринг-сервер, для местности с плохим приемом инета подойдет связка: Маршрутизатор Asus WL-500g Premium V2 + МТС Коннект 3G без контракта – тариф МТС Простой Коннект (модем Any DATA ADU-500A/510A с прошивкой от Олега). Что касается фразы "Уважаемые владельцы... откликнитесь... что творится...???? дайте знать простым и скромным экс абонентам???" - король и живым был то не слишком щедрым, что же взять с мертвого короля?
Отредактированно vlebedev (2010-09-14 09:13:55)
|
|
2010-09-14 09:13:08 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
vlebedev написал:
Они идут в кодировке BISS которую наши ресы не поддерживают. Мой Вам совет - копите деньги на новый ресивер и ставьте кардшаринг-сервер... |
В БИССе был Спорт-1 до вчерашнего дня. Теперь появились Спорт-1 и 2, но уже в кодировке Viaccess. А ресивер я уже давно сменил! ))))
|
|
2010-09-14 09:20:59 |
|
Сурікс
Member
|
|
|
2010-09-14 17:48:24 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Сурікс написал:
http://football.sport.ua/news/103636/?&page=40#comments
Но, стоит ли верить.. |
Уже хоть кто-то где-то заговорил... Может и есть какие-то сдвиги. По крайне мере хочется надеяться.
Серию "А" хочется...
|
|
2010-09-14 18:25:38 |
|
VictorV
Member
|
|
Сурікс написал:
Но, стоит ли верить.. |
Может господин Самойленко не в курсе, что те немногие абоненты поверхности кто ещё остался уже почти месяц смотрят квадрат малевича. А его слова про Европейские чемпионаты (хотя Чемпионат Молдовы также к ним относится) вызывают истерический смех у абонентов. Лично моё мнение об П+ уже давно ниже плинтуса, просто жалко денег что отдал за это лохотрон, вот надеюсь на авось... А менять шило на мыло что-то не очень хочется. З.ы. ХД каналы на П+ остались?
|
|
2010-09-14 20:04:40 |
|
Мінчик
Member
|
|
VictorV написал:
Сурікс написал:
Но, стоит ли верить.. |
Может господин Самойленко не в курсе, что те немногие абоненты поверхности кто ещё остался уже почти месяц смотрят квадрат малевича. А его слова про Европейские чемпионаты (хотя Чемпионат Молдовы также к ним относится) вызывают истерический смех у абонентов. Лично моё мнение об П+ уже давно ниже плинтуса, просто жалко денег что отдал за это лохотрон, вот надеюсь на авось... А менять шило на мыло что-то не очень хочется. З.ы. ХД каналы на П+ остались? |
ну ви як знаєте, я ще нічого не міняє бо нема смислу. все дорого, а кабельного у мене нема, і можливості нема((((
|
|
2010-09-14 23:31:42 |
|
alexmur
Member
|
|
Сурікс написал:
Но, стоит ли верить.. |
А что, собственно говоря, он такого нового поведал?! То что мы и так видели в программах и анонсах других каналов на протяжении всей прошлой недели. Это интервью- невольное подтверждение того печального факта, что ему до сих пор нечего сказать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
2010-09-15 10:29:27 |
|
sergant42
Member
|
|
alexmur написал:
Сурікс написал:
Но, стоит ли верить.. |
А что, собственно говоря, он такого нового поведал?! То что мы и так видели в программах и анонсах других каналов на протяжении всей прошлой недели. Это интервью- невольное подтверждение того печального факта, что ему до сих пор нечего сказать!!!!!!!!!!!!!!! |
Не буду истерить,просто мне интересно стоит поворачивать антену на 39 ,карточка откроет Спорт 1,2 или нет,и что с моей проплатой на полгода вперёд,будет сниматся или нет?Кстати у меня две карточки оплачены ! ПС.Буду ждать возобновления просмотра.
|
|
2010-09-16 07:49:29 |
|
vic
Member
|
|
sergant42 написал:
[ Не буду истерить,просто мне интересно стоит поворачивать антену на 39 ,карточка откроет Спорт 1,2 или нет,и что с моей проплатой на полгода вперёд,будет сниматся или нет?Кстати у меня две карточки оплачены ! ПС.Буду ждать возобновления просмотра. |
не откроет карточка каналы Спорт1-2 на 39Е..строго для кабельштков..стоимость канала 44 копейки с одного ихнего абоннента.. http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php ... start=1150
|
|
2010-09-16 09:02:48 |
|
sergant42
Member
|
|
vic написал:
sergant42 написал:
[ Не буду истерить,просто мне интересно стоит поворачивать антену на 39 ,карточка откроет Спорт 1,2 или нет,и что с моей проплатой на полгода вперёд,будет сниматся или нет?Кстати у меня две карточки оплачены ! ПС.Буду ждать возобновления просмотра. |
не откроет карточка каналы Спорт1-2 на 39Е..строго для кабельштков..стоимость канала 44 копейки с одного ихнего абоннента.. http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php ... start=1150 |
Ясно,теперь возможно и о простых смертных вспомнят.
|
|
2010-09-16 09:48:54 |
|
AlBad
Member
|
|
Ага, вспомнят. "Незлим тихим словом" (с)
На 36 градусе уже начинают распродавать места на трансподерах ранее принадлежавших П+:
----------------------------------------------------------------------------- До недавнего времени все транспондеры в самой востребованной из российских орбитальных позиций были заняты. Теперь, после запуска нового Eutelsat W7, New Media Legend может организовать вещание из точки 36° в.д. и для вашего телеканала!
СЦЕНА это:
* Новейший Eutelsat W7 с гарантированным сроком службы 15 лет; * Прием канала на 40-60 см тарелку в Европейской части России, на Урале и в Тюменской области, большой угол возвышения спутника над горизонтом, простая настройка спутниковых антенн; * Техническая аудитория до 15 миллионов домохозяйств (абоненты российских операторов спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС и ТРИКОЛОР-ТВ, а также большинства кабельных и IP-TV сетей России); * Uplink с помощью современной Земной Станции Спутниковой Связи «ФАБУЛА» (ЦСТВ Сколково, Московская область).
Каналам-участникам СЦЕНЫ доступны:
* Поддержка всех современных форматов и стандартов спутникового вещания; * Сопутствующие технические услуги — downlink с других спутников, компрессия видеосигнала, размещение плэйаут-серверов, графическое оформление эфира (многослойные вставки), "полицейская запись" и т.д.; * Кросс-продвижение на других телевизионных каналах; * Централизованная продажа рекламного инвентаря по программе Эпюра*); * Помощь в получении разрешительной документации; * Услуга по организации дистрибуции в сети кабельного и IP телевидения.
Ваш выход на СЦЕНУ!
Программа СЦЕНА была запущена на Eutelsat W7 1 сентября 2010 года.
Отсюда http://www.medialegend.ru/scene/ -----------------------------------------------------------------------------
ps: у кого то еще остались какие то иллюзии?
|
|
2010-09-17 10:33:32 |
|
vlebedev
Member
|
|
AlBad написал:
Ага, вспомнят. "Незлим тихим словом" (с)
На 36 градусе уже начинают распродавать места на трансподерах ранее принадлежавших П+:
----------------------------------------------------------------------------- До недавнего времени все транспондеры в самой востребованной из российских орбитальных позиций были заняты. Теперь, после запуска нового Eutelsat W7, New Media Legend может организовать вещание из точки 36° в.д. и для вашего телеканала!
СЦЕНА это:
* Новейший Eutelsat W7 с гарантированным сроком службы 15 лет; * Прием канала на 40-60 см тарелку в Европейской части России, на Урале и в Тюменской области, большой угол возвышения спутника над горизонтом, простая настройка спутниковых антенн; * Техническая аудитория до 15 миллионов домохозяйств (абоненты российских операторов спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС и ТРИКОЛОР-ТВ, а также большинства кабельных и IP-TV сетей России); * Uplink с помощью современной Земной Станции Спутниковой Связи «ФАБУЛА» (ЦСТВ Сколково, Московская область).
Каналам-участникам СЦЕНЫ доступны:
* Поддержка всех современных форматов и стандартов спутникового вещания; * Сопутствующие технические услуги — downlink с других спутников, компрессия видеосигнала, размещение плэйаут-серверов, графическое оформление эфира (многослойные вставки), "полицейская запись" и т.д.; * Кросс-продвижение на других телевизионных каналах; * Централизованная продажа рекламного инвентаря по программе Эпюра*); * Помощь в получении разрешительной документации; * Услуга по организации дистрибуции в сети кабельного и IP телевидения.
Ваш выход на СЦЕНУ!
Программа СЦЕНА была запущена на Eutelsat W7 1 сентября 2010 года.
Отсюда http://www.medialegend.ru/scene/ -----------------------------------------------------------------------------
ps: у кого то еще остались какие то иллюзии? |
Добрый люд, подскажите, ресивер Хоумкаст можно использовать для приема Радуга-ТВ? Читаю вроде Ирдето-кодировка , если да, то сколько стоит карта и месячная абонплата?
|
|
2010-09-17 15:52:47 |
|