vic
Member
|
|
Расписание трансляций
«Металлист» - «Омония» - «Кино» (20:00)
«Лех» - «Днепр» - «ТЕТ» (21:00)
«Таврия» - «Байер» - «Футбол» (21:00)
«Карпаты» - «Галатасарай» - «ICTV» (21:45)
единственное нужно иметь шару на Украину и Футбол..если ТРК начнёт продавать свою карту то нафиг тогда П+..и рес тут дешевле от 30 ти баксов начиная.. http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php ... ;start=575
|
|
2010-08-26 13:38:40 |
|
Фифан
Member
|
|
vic написал:
Фифан написал:
Если че,рессивером можно орехи колоть)) Ибо толку с него будет.... Я тоже выкинул почти 4000 на ветер,и до сих пор жалею(говорили ведь знающие люди "Не ставь Поверхность",так нет,не послушал....) |
да все и тут и на других спутиковых форумах писали-возмущались что нельзя продавать услугу вместе з ресивером так как итог известен заранее--колоть потом ним орехи!Даже в силу того,что ныне техника и технологии очень быстро развиваются--три-пять лет и что то принципиально новое появляется и в разы дешевле.. Но видимо у руля П+ сидят люди далёкие от спутникового тв. |
Не то что далёкие - а очен при очень далёкие люди! Кстати,вы заметили нас уже даже не трут, и не банят! Видимо, уже админов не осталось.... Да и Мария пропала(и как я понимаю, вряд ли она вернется)
Люди,кто в шаринге понимает Сколько будет оборудование для него стоить? И реально ли его на тарелку П+ прилепить?
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-08-26 14:31:35 |
|
Grandak
Member
|
|
vic написал:
Расписание трансляций
«Металлист» - «Омония» - «Кино» (20:00)
«Лех» - «Днепр» - «ТЕТ» (21:00)
«Таврия» - «Байер» - «Футбол» (21:00)
«Карпаты» - «Галатасарай» - «ICTV» (21:45)
единственное нужно иметь шару на Украину и Футбол..если ТРК начнёт продавать свою карту то нафиг тогда П+..и рес тут дешевле от 30 ти баксов начиная.. http://protv.net.ua/forum/viewtopic.php ... ;start=575 |
Да,было бы здорово,если б карты продовали...Но в нашем государстве умеют всё усложнять,а не упрощать.
|
|
2010-08-26 14:37:15 |
|
vic
Member
|
|
Фифан написал:
Сколько будет оборудование для него стоить? И реально ли его на тарелку П+ прилепить? |
если с HDTV каналами то больше 100 баксов будет стоить ресивер http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=779 ORTON HD X403p - спутниковый HDTV ресивер
 Спутниковый ресивер ORTON HD X403p для приема SD каналов в формате MPEG-2 и MPEG-4, а также HD каналов высокой четкости HDTV (DVB-S2/H.264) с разрешением 1080i. Ресивер имеет Ethernet порт, HDMI выход.
Ferguson Ariva 100E - спутниковый ресивер HDTV
 http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=741
есть и подороже и получше подробнее... OPENBOX S5 HD PVR спутниковый HDTV http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=165 антенну лучше доставить ещё одну на три спутника 9-5-4 и будет у вас полный фарш--всё..
Естественно вам нужно обратится к специалистам-они вам миг настроят..
|
|
2010-08-26 14:42:33 |
|
Grandak
Member
|
|
Фифан написал:
vic написал:
Фифан написал:
Если че,рессивером можно орехи колоть)) Ибо толку с него будет.... Я тоже выкинул почти 4000 на ветер,и до сих пор жалею(говорили ведь знающие люди "Не ставь Поверхность",так нет,не послушал....) |
да все и тут и на других спутиковых форумах писали-возмущались что нельзя продавать услугу вместе з ресивером так как итог известен заранее--колоть потом ним орехи!Даже в силу того,что ныне техника и технологии очень быстро развиваются--три-пять лет и что то принципиально новое появляется и в разы дешевле.. Но видимо у руля П+ сидят люди далёкие от спутникового тв. |
Не то что далёкие - а очен при очень далёкие люди! Кстати,вы заметили нас уже даже не трут, и не банят! Видимо, уже админов не осталось.... Да и Мария пропала(и как я понимаю, вряд ли она вернется)
Люди,кто в шаринге понимает Сколько будет оборудование для него стоить? И реально ли его на тарелку П+ прилепить? |
Оптимальным вариантом для шары будет опенбокс.Если надо HD,то второй вариант,где vic написал ,а так есть более дешовые варианты.Тарелка без изминений.Да,флуд мы здесь развели конкретный,ну так а кто виноват?..
|
|
2010-08-26 14:59:05 |
|
Grandak
Member
|
|
kак по мне - сделали бы один (на всю страну) спортивный пакет из 5-6 каналов,пустили в продажу карточки,нормальную абонентскую плату и всё - этого достаточно для спортивной аудитории.
|
|
2010-08-26 15:11:53 |
|
Mansory
Member
|
|
Кстати,вы заметили нас уже даже не трут, и не банят! Видимо, уже админов не осталось.... |
Ну на форуме П+ админы еще раньше разбежались, там последнее время вообще немодерируемый форум был, а тут, на форуме Поверхности, наверное, еще были живые. Но смысл модерировать форум мертвого проекта? ). Это еще сервера на распродажу в счет долгов не пошли, но, уже скоро уже и этот день, судя по всему.
|
|
2010-08-26 15:29:51 |
|
AlBad
Member
|
|
Фифан написал:
Dneprgol написал:
Piz..ec polnyi ! zdohla pomoemu poverkhnost... genu ele ele ugovarivau eshe podogdat, poluchaetsia vykinul bolee 4000 shtuk na veter, teper na tunere tolko chasy pokazyvaut:) |
Тарель 1.2 метра и больше и поворачиваете на Express AM1 at 40.0°E и хоть шо то уже будет: Dom Kino, Vremya, Telenyanya, Muzika, Rossiya K, STS, TNT, Muz TV, TNV, Domashniy, TV Centr, 5 Kanal, Mir, Rossiya 24...
Ну или "горыныча" двухголового и на Амос/Астру поворачивать, там полный набор (правда кротовину и кротофутбол не откроешь и ICTV может матчи кодиролвать)
|
|
2010-08-26 15:52:48 |
|
alex_good
Member
|
|
Mansory написал:
Кстати,вы заметили нас уже даже не трут, и не банят! Видимо, уже админов не осталось.... |
Ну на форуме П+ админы еще раньше разбежались, там последнее время вообще немодерируемый форум был, а тут, на форуме Поверхности, наверное, еще были живые. Но смысл модерировать форум мертвого проекта? ). Это еще сервера на распродажу в счет долгов не пошли, но, уже скоро уже и этот день, судя по всему. |
Уважаемый Mansory они не разбежались-в день перед закрытием форума на профилактику меня забанили-им просто нам сказать особо нечего
|
|
2010-08-26 16:00:38 |
|
Фифан
Member
|
|
AlBad написал:
Фифан написал:
Dneprgol написал:
Piz..ec polnyi ! zdohla pomoemu poverkhnost... genu ele ele ugovarivau eshe podogdat, poluchaetsia vykinul bolee 4000 shtuk na veter, teper na tunere tolko chasy pokazyvaut:) |
Тарель 1.2 метра и больше и поворачиваете на Express AM1 at 40.0°E и хоть шо то уже будет: Dom Kino, Vremya, Telenyanya, Muzika, Rossiya K, STS, TNT, Muz TV, TNV, Domashniy, TV Centr, 5 Kanal, Mir, Rossiya 24...
Ну или "горыныча" двухголового и на Амос/Астру поворачивать, там полный набор (правда кротовину и кротофутбол не откроешь и ICTV может матчи кодиролвать) |
ТК Футбол,Украина и ICTV у меня на Виасате есть,поэтому сие не очень страшно)) Меня больше волнуют каналы,которые футбол крутят(я посему за шаринг и спрашивал,ибо подумываю себе его поставить,и взять пакеты НТВ+,Sky It,и возможно еще какой-нибудь)
Всем спасибо за советы! Буду что-то думать... Ибо так дальше нельзя((
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-08-26 16:21:51 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
AlBad написал:
Фифан написал:
Ну или "горыныча" двухголового и на Амос/Астру поворачивать, там полный набор (правда кротовину и кротофутбол не откроешь и ICTV может матчи кодиролвать) |
ТК Футбол,Украина и ICTV у меня на Виасате есть,поэтому сие не очень страшно)) Меня больше волнуют каналы,которые футбол крутят(я посему за шаринг и спрашивал,ибо подумываю себе его поставить,и взять пакеты НТВ+,Sky It,и возможно еще какой-нибудь)
Всем спасибо за советы! Буду что-то думать... Ибо так дальше нельзя(( |
да капєц...я навіть не хочу думати що буде якщо компанія на 100% здохне...грошей шкода. та й набор каналів кращий ніж на Віасаті
|
|
2010-08-26 22:27:15 |
|
Мінчик
Member
|
|
треба такий тюнер купити бо На п+ чемпіонату Італії нема. Зато є на ТК Футбол. так що...бобіку капєц!
|
|
2010-08-28 09:23:17 |
|
Romanista
Member
|
|
Мінчик написал:
треба такий тюнер купити бо На п+ чемпіонату Італії нема. Зато є на ТК Футбол. так що...бобіку капєц! |
на каком футбол НТВ+ или донецком? на донецком чемпионата Италии я не увидел
|
|
2010-08-28 10:06:20 |
|
Фифан
Member
|
|
Romanista написал:
Мінчик написал:
треба такий тюнер купити бо На п+ чемпіонату Італії нема. Зато є на ТК Футбол. так що...бобіку капєц! |
на каком футбол НТВ+ или донецком? на донецком чемпионата Италии я не увидел |
Наверное на НТВ+ , ибо на ТК Футболе Италии нет, и пока не планируется(но переговоры вроде идут)
|
|
2010-08-28 10:14:41 |
|
Мінчик
Member
|
|
|
2010-08-28 10:15:34 |
|
Romanista
Member
|
|
нет это НТВ+, потому что у донецкого нет России и ЛЧ
|
|
2010-08-28 10:39:50 |
|
Фифан
Member
|
|
ООО! Так это просто супер))) Значит хоть Италию я смогу смотреть... А то Англии видимо не предвидеться(( Вот только... На официальном сайте ТК Футбола, про Италию не слова нет
http://footballua.tv/schedule
Да и эта программа
http://tv.ukr.net/tv-program/ch/28082010/id200/pid1/tm/
Какая-то странная....
Возьмем вчерашний день
21:30 Суперкубок Европы. "Интер" (Италия) - "Атлетико" (Испания). Прямая трансл. из Монако
Но по ТК Футболу в этом время Баварию крутили! Да и:
14:50 Лига чемпионов. Плей-офф. "Шериф" (Молдавия) - "Базель" (Швейцария). Отв. матч
Тоже смущает... Ибо ничего такого там не было!
Зато если посмотреть сюда
http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3368
То видно что все это будет по каналу НТВ+Футбол)) А по ТК Футболу ничего подобного не будет((
|
|
2010-08-28 10:45:25 |
|
Фифан
Member
|
|
Romanista написал:
нет это НТВ+, потому что у донецкого нет России и ЛЧ |
У Донецкого есть ЛЧ Они сублицензию купили(но только на показ матчей групповой стадии)
|
|
2010-08-28 10:46:04 |
|
MANAGER
New member
|
|
Фифан написал:
Romanista написал:
У Донецкого есть ЛЧ Они сублицензию купили(но только на показ матчей групповой стадии) |
но только на канале Украина ЛЧ будет
|
|
2010-08-28 10:56:42 |
|
Мінчик
Member
|
|
Romanista написал:
Може бути. хоча я думав то Донецький канал. тоді що виходе. що в Україні чемпіонату Італії теж не буде??? щось не віриться...
|
|
2010-08-28 11:03:46 |
|
Фифан
Member
|
|
MANAGER написал:
Фифан написал:
Romanista написал:
У Донецкого есть ЛЧ Они сублицензию купили(но только на показ матчей групповой стадии) |
но только на канале Украина ЛЧ будет |
Да? Хм... Вроде где-то читал, что и на ТК Футболе ЛЧ крутить будут... Кстати, мне сообщили, что возможно скоро во время матчей ЛЧ сигналы на Виасате не будут кодировать(сейчас Виасат прикладывает все усилия, что бы абоненты имели возможность смотреть матчи ЛЧ)
|
|
2010-08-28 11:13:30 |
|
Фифан
Member
|
|
Мінчик написал:
Romanista написал:
Може бути. хоча я думав то Донецький канал. тоді що виходе. що в Україні чемпіонату Італії теж не буде??? щось не віриться... |
Возможно, и без Италии мы останемся(( Или не с первых туров ее увидим....
|
|
2010-08-28 11:14:22 |
|
el
Member
|
|
Фифан написал:
Мінчик написал:
Romanista написал:
Може бути. хоча я думав то Донецький канал. тоді що виходе. що в Україні чемпіонату Італії теж не буде??? щось не віриться... |
Возможно, и без Италии мы останемся(( Или не с первых туров ее увидим.... |
что хорошего слышно??????????????? ваще поверхность + ... ушло на дно? кол-центр пару раз звонил ваще отключены...
|
|
2010-08-31 21:33:06 |
|
Dneprgol
Member
|
|
odno skagu, gdem do 13 sentiabria......bolshego mne ne udalos uznat`.
|
|
2010-08-31 22:42:25 |
|
el
Member
|
|
Dneprgol написал:
odno skagu, gdem do 13 sentiabria......bolshego mne ne udalos uznat`. |
манящее число "13", и здесь магия сплошная.... ждемс, а что делать.........
|
|
2010-08-31 22:45:07 |
|