vic
Member
|
|
Фифан написал:
Было бы еще не плохо, если бы они Виасату разрешили не кодировать каналы во время матчей ЛЧ... А то матч родного клуба, придется по инету смотреть(( Дожился... |
Нельзя не кодировать..да и по ВижнТВ врядле будут транслировать..низзя им..
А вот если есть у вас спутниковая тарель на Сириус (Астра теперь) то можна на техническом их канале в мпег2 посмотреть картшарином -11766 и 12130 там идут каналы Украина и Футбол..шара на эти каналы стоит 8 грн в месяц или как додаток к НТВ+..

Отредактированно vic (2010-08-24 18:27:02)
|
|
2010-08-24 18:25:20 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Romanista написал:
AlBad написал:
Ага, т.е. очередной ЧУ на телеканалах 1+1 |
блин уже надоело, неделя уже прошла и ничего, когда они уже врубят этот Спорт1, понимаю так что Поверхность+ загнулась навсегда, вероятно вернутся к 2 каналам в кабель и все |
Эх,видимо так и будет(( Но надежда еще жива! Было бы еще не плохо, если бы они Виасату разрешили не кодировать каналы во время матчей ЛЧ... А то матч родного клуба, придется по инету смотреть(( Дожился... |
може НТВ інвестуватиме і все буде як і було...надіюсь. ато щось пахне бідою((((
|
|
2010-08-24 18:44:59 |
|
Mansory
Member
|
|
a на кой ляд оно нужно НТВ+? у них что, своих проблем мало? 
Отредактированно Mansory (2010-08-24 18:48:13)
|
|
2010-08-24 18:48:04 |
|
Фифан
Member
|
|
vic написал:
Фифан написал:
Было бы еще не плохо, если бы они Виасату разрешили не кодировать каналы во время матчей ЛЧ... А то матч родного клуба, придется по инету смотреть(( Дожился... |
Нельзя не кодировать..да и по ВижнТВ врядле будут транслировать..низзя им..
А вот если есть у вас спутниковая тарель на Сириус (Астра теперь) то можна на техническом их канале в мпег2 посмотреть картшарином -11766 и 12130 там идут каналы Украина и Футбол..шара на эти каналы стоит 8 грн в месяц или как додаток к НТВ+..
http://s59.radikal.ru/i166/1008/20/22e4b1829653.jpg |
Эх,мало я в этих делах разбираюсь)) Но если речь идет о шаринге,то у меня его проблематично поставить(инет не очень стабилен,и все время прерывается,да и рессивера под шаринг нет) ТК Футбол и Украина у меня и на Виасате есть(я его дополнительно для себя поставил) Но сигналы-то там блокируют.....
Лан,посмотрю матч в инете,что уж тут поделаешь))
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-08-24 18:51:55 |
|
Мінчик
Member
|
|
Mansory написал:
a на кой ляд оно нужно НТВ+? у них что, своих проблем мало?  |
для них це можливість заробити хороші гроші на трансляції Євро 2012!!!
|
|
2010-08-24 18:52:54 |
|
Фифан
Member
|
|
Если бы НТВ+ инвестировала в П+ Было бы просто супер! Но сие мало вероятно(( У них как и сказал Mansory ,и своих проблем хватает.....
_______________________________________ Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал!
|
|
2010-08-24 18:53:38 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Если бы НТВ+ инвестировала в П+ Было бы просто супер! Но сие мало вероятно(( У них как и сказал Mansory ,и своих проблем хватает..... |
та я згоден що у них проблем хватає! але всяке може бути. я чув що вони там думають над таким варіантом!
|
|
2010-08-24 19:14:33 |
|
vic
Member
|
|
|
2010-08-24 19:25:12 |
|
unikal
Member
|
|
Romanista написал:
AlBad написал:
блин уже надоело, неделя уже прошла и ничего, когда они уже врубят этот Спорт1, понимаю так что Поверхность+ загнулась навсегда, вероятно вернутся к 2 каналам в кабель и все |
Ну тоді це буде супер для кабельних абонентів 
Але в такий сценарій не вірю. Або відновиться П+, або не буде жодного Спорту (каналу)
|
|
2010-08-24 19:45:04 |
|
Мінчик
Member
|
|
unikal написал:
Romanista написал:
AlBad написал:
Але в такий сценарій не вірю. Або відновиться П+, або не буде жодного Спорту (каналу) |
у мене нема кабельного ТВ. най відновиться!!! ато біда!
|
|
2010-08-24 19:47:03 |
|
Фифан
Member
|
|
Мінчик написал:
unikal написал:
Romanista написал:
Але в такий сценарій не вірю. Або відновиться П+, або не буде жодного Спорту (каналу) |
у мене нема кабельного ТВ. най відновиться!!! ато біда! |
У меня его тоже нет((
Кстати,в программе высмотрел
21:30 Футбол. Суперкубок УЕФА. Интер - Атлетико. LIVE
По Спорт-1 в пятницу крутить будут Хоть бы до этого времени все наладили! А то совсем тяжко будет(
|
|
2010-08-24 19:54:58 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Мінчик написал:
unikal написал:
У меня его тоже нет((
По Спорт-1 в пятницу крутить будут Хоть бы до этого времени все наладили! А то совсем тяжко будет( |
ой до п"ятниці не буде чує моє серце!
|
|
2010-08-24 20:34:09 |
|
Фифан
Member
|
|
Мінчик написал:
Фифан написал:
Мінчик написал:
У меня его тоже нет((
По Спорт-1 в пятницу крутить будут Хоть бы до этого времени все наладили! А то совсем тяжко будет( |
ой до п"ятниці не буде чує моє серце! |
Надеюсь кому-нибудь права на суперкубок продадут! А то уж больно охота глянуть!
Кстати,такой вопрос Кто-нибудь знает,на Виасате ТК Футбол во время матчей ЛЧ, будут кодировать? Или там все же можно будет футбол поглядеть? Футбол вроде сублицензию на ЛЧ приобрел,и я надеюсь кодировки не будет!
|
|
2010-08-24 21:24:18 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Мінчик написал:
Фифан написал:
У меня его тоже нет((
Кстати,такой вопрос Кто-нибудь знает,на Виасате ТК Футбол во время матчей ЛЧ, будут кодировать? Или там все же можно будет футбол поглядеть? Футбол вроде сублицензию на ЛЧ приобрел,и я надеюсь кодировки не будет! |
ТРК Україна має ліцензію на одни матч на тиждень (матчі Шахтаря) Футбол ніби теж. але чи буде кодовано-не факт!!!
|
|
2010-08-24 21:29:36 |
|
Фифан
Member
|
|
Мінчик написал:
Фифан написал:
Мінчик написал:
Кстати,такой вопрос Кто-нибудь знает,на Виасате ТК Футбол во время матчей ЛЧ, будут кодировать? Или там все же можно будет футбол поглядеть? Футбол вроде сублицензию на ЛЧ приобрел,и я надеюсь кодировки не будет! |
ТРК Україна має ліцензію на одни матч на тиждень (матчі Шахтаря) Футбол ніби теж. але чи буде кодовано-не факт!!! |
Будем надеяться! Кстати,по Киеву Спорт-1 уже во многих районах показывает(по кабелю) В частности у моих знакомых с Троещины,Оболони,Дарницы,Печерска,он уже работает
Может и нам недолго ждать осталось)
|
|
2010-08-24 22:01:05 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Мінчик написал:
Фифан написал:
ТРК Україна має ліцензію на одни матч на тиждень (матчі Шахтаря) Футбол ніби теж. але чи буде кодовано-не факт!!! |
Будем надеяться! Кстати,по Киеву Спорт-1 уже во многих районах показывает(по кабелю) В частности у моих знакомых с Троещины,Оболони,Дарницы,Печерска,он уже работает
Может и нам недолго ждать осталось) |
будем бачити...
|
|
2010-08-24 22:19:05 |
|
Mansory
Member
|
|
вообще, о чем мы тут речь ведем, что такое Поверхность?? Кто-нибудь знает? Вот владелец спутника, компания Eutelsat о такой не знает судя по всему. НТВ+ есть, Триколор есть, Африка есть, Поверхности нет . http://www.eutelsat.com/products/broadc ... forms.html
Ну что, ставки на возобновление спутникового вещания приниматься будут? 
Отредактированно Mansory (2010-08-25 20:46:42)
|
|
2010-08-25 20:44:40 |
|
Фифан
Member
|
|
Mansory написал:
вообще, о чем мы тут речь ведем, что такое Поверхность?? Кто-нибудь знает? Вот владелец спутника, компания Eutelsat о такой не знает судя по всему. НТВ+ есть, Триколор есть, Африка есть, Поверхности нет . http://www.eutelsat.com/products/broadc ... forms.html
Ну что, ставки на возобновление спутникового вещания приниматься будут?  |
Ой как все плохо(( Действительно,пора уже и ставки принимать....
|
|
2010-08-25 21:11:11 |
|
Мінчик
Member
|
|
Фифан написал:
Mansory написал:
Ну что, ставки на возобновление спутникового вещания приниматься будут?  |
Ой как все плохо(( Действительно,пора уже и ставки принимать.... |
ой...пахне керосіном!до вересня почекаєм, якщо ні, то шансів вже не буде!
|
|
2010-08-25 21:45:38 |
|
AlBad
Member
|
|
Мінчик написал:
ой...пахне керосіном!до вересня почекаєм, якщо ні, то шансів вже не буде! |
пахнет совсем уже не керосином
|
|
2010-08-26 10:31:45 |
|
Mansory
Member
|
|
b Воняет, причем тухлятиной
Отредактированно Mansory (2010-08-26 11:07:31)
|
|
2010-08-26 11:07:06 |
|
Dneprgol
Member
|
|
Piz..ec polnyi ! zdohla pomoemu poverkhnost... genu ele ele ugovarivau eshe podogdat, poluchaetsia vykinul bolee 4000 shtuk na veter, teper na tunere tolko chasy pokazyvaut:)
|
|
2010-08-26 12:18:42 |
|
Фифан
Member
|
|
Dneprgol написал:
Piz..ec polnyi ! zdohla pomoemu poverkhnost... genu ele ele ugovarivau eshe podogdat, poluchaetsia vykinul bolee 4000 shtuk na veter, teper na tunere tolko chasy pokazyvaut:) |
Если че,рессивером можно орехи колоть)) Ибо толку с него будет.... Я тоже выкинул почти 4000 на ветер,и до сих пор жалею(говорили ведь знающие люди "Не ставь Поверхность",так нет,не послушал....)
|
|
2010-08-26 12:43:04 |
|
vic
Member
|
|
Фифан написал:
Если че,рессивером можно орехи колоть)) Ибо толку с него будет.... Я тоже выкинул почти 4000 на ветер,и до сих пор жалею(говорили ведь знающие люди "Не ставь Поверхность",так нет,не послушал....) |
да все и тут и на других спутиковых форумах писали-возмущались что нельзя продавать услугу вместе з ресивером так как итог известен заранее--колоть потом ним орехи!Даже в силу того,что ныне техника и технологии очень быстро развиваются--три-пять лет и что то принципиально новое появляется и в разы дешевле.. Но видимо у руля П+ сидят люди далёкие от спутникового тв.
|
|
2010-08-26 13:06:36 |
|
Grandak
Member
|
|
cейчас пользуюсь шарой (надеюсь,что временно),благо есть рес с поддержкой ентого чуда...сочувствую тем абонентам,у которых нет другой возможности смотреть лч...а надежды с каждым днем тают...
|
|
2010-08-26 13:34:30 |
|