Dneprgol
Member
|
|
Roman Viktorovich написал:
Мінчик написал:
от він сам сказав що не факт що на каналі Футбол буде АПЛ. тобто він сам не знає. так що, є ще шанс для спорт 1 . цікаво хто прийде замість нього на спорт 1. хороший коментатор. жаль що пішов. правда у Ахметика більше грошей)))) |
нет никаких шансов.не будет АПЛ в Украине на ближайший год,а там будет видно. |
Soglasen na 100%. Ia lichno seichas rasmatrivau variant shary, a to voobhe ostanus bez APL
|
|
2010-08-10 15:24:06 |
|
|
Блин,у них на спортбоксе все матчи живьем будут,только вот через прокси не канает(((http://sportbox.ru
|
|
2010-08-10 16:33:43 |
|
Мінчик
Member
|
|
Блин,у них на спортбоксе все матчи живьем будут,только вот через прокси не канает(((http://sportbox.ru |
взагаліто якщо дивитись програму. то Росія 2 буде показувати по три матчі, але самі цікавіші. так що в принципі хоч щось можна дивитись...
|
|
2010-08-10 16:48:38 |
|
sori
Member
|
|
Мінчик написал:
от він сам сказав що не факт що на каналі Футбол буде АПЛ. тобто він сам не знає. так що, є ще шанс для спорт 1 . цікаво хто прийде замість нього на спорт 1. хороший коментатор. жаль що пішов. правда у Ахметика більше грошей)))) |
нет никаких шансов.не будет АПЛ в Украине на ближайший год,а там будет видно. | фУТБОЛ ТОЖЕ ПРЕКРАТИЛ ПОПЫТКИ??????
|
|
2010-08-10 17:47:44 |
|
Мінчик
Member
|
|
sori написал:
Мінчик написал:
нет никаких шансов.не будет АПЛ в Украине на ближайший год,а там будет видно. | фУТБОЛ ТОЖЕ ПРЕКРАТИЛ ПОПЫТКИ?????? |
За словами Вацко то може бути АПЛ на Футболі, але ще не відомо. А на рахунок Спорт 1, то тут ніхто не знає. з керівників ніхто нічого не говорить, ніби це державна таємна інформація. так що доводиться чекати до суботи...
|
|
2010-08-10 17:57:00 |
|
sori
Member
|
|
Мінчик написал:
sori написал:
нет никаких шансов.не будет АПЛ в Украине на ближайший год,а там будет видно. | фУТБОЛ ТОЖЕ ПРЕКРАТИЛ ПОПЫТКИ?????? |
За словами Вацко то може бути АПЛ на Футболі, але ще не відомо. А на рахунок Спорт 1, то тут ніхто не знає. з керівників ніхто нічого не говорить, ніби це державна таємна інформація. так що доводиться чекати до суботи... | О поверхности я не говорю у неё нет денег . Поэтому максимум , что может быть это старый контракт кубковый и германия ничего нового тут не булет. В стране есть один канал , который может потянуть если чудо будет. Поэтому и спросил неужели и футбол откзался от попыток??
|
|
2010-08-10 18:07:17 |
|
Мінчик
Member
|
|
sori написал:
Мінчик написал:
sori написал:
фУТБОЛ ТОЖЕ ПРЕКРАТИЛ ПОПЫТКИ?????? |
За словами Вацко то може бути АПЛ на Футболі, але ще не відомо. А на рахунок Спорт 1, то тут ніхто не знає. з керівників ніхто нічого не говорить, ніби це державна таємна інформація. так що доводиться чекати до суботи... | О поверхности я не говорю у неё нет денег . Поэтому максимум , что может быть это старый контракт кубковый и германия ничего нового тут не булет. В стране есть один канал , который может потянуть если чудо будет. Поэтому и спросил неужели и футбол откзался от попыток?? |
а ви звідки знаєте що поверхность немає грошей?
|
|
2010-08-10 18:15:12 |
|
|
Мінчик написал:
а ви звідки знаєте що поверхность немає грошей? |
А у Вас есть сомнения?
|
|
2010-08-10 22:01:26 |
|
Мінчик
Member
|
|
Мінчик написал:
А у Вас есть сомнения? |
я...50%-50% точно буду знати в суботу. якщо не буде АПЛ, то вони банкроти((((((((((
|
|
2010-08-10 23:03:35 |
|
alexmur
Member
|
|
Мінчик написал:
Мінчик написал:
А у Вас есть сомнения? |
я...50%-50% точно буду знати в суботу. якщо не буде АПЛ, то вони банкроти(((((((((( |
Вообще-то я тоже не знаю их финансовое состояние, но есть вещи, которые меня настораживают - давно уже вышедший со строя транспондер (или отключенный), отсутствие "живых" трансляций на всех спортивных каналах (пляжный футбол не в счет), заблокированный форум (который по их же информации находится на профилактике уже неизвестно как долго), а самое главное кто последний раз на их сайт заглядывал. Такое впечатление что он обновляется с большого бодуна - пару раз в квартал. Особенно рубрика спортивные новости меня радует, ну и многое другое. Я вам так скажу - нормально развивающаяся компания сейчас не позволит себе такое безобразие на своем сайте.
|
|
2010-08-11 07:36:06 |
|
ickiev
Member
|
|
Slyshal, chto investory razoshlis' vo vmneniyah i seychas idet aktivnyy poisk novogo investora
Bylo sokraschenie
Mnogie sotrudniki uhodyat sami Znayub chto vseh prosili podojdat' do avgusta
Ochen' nadeyus'b chto ne razvalitsya Poverhnost'
Na russkom napisat' ne poluchaetsyua
Отредактированно ickiev (2010-08-11 09:24:13)
|
|
2010-08-11 09:15:28 |
|
Мінчик
Member
|
|
ickiev написал:
Slyshal, chto investory razoshlis' vo vmneniyah i seychas idet aktivnyy poisk novogo investora
Bylo sokraschenie
Mnogie sotrudniki uhodyat sami Znayub chto vseh prosili podojdat' do avgusta
Ochen' nadeyus'b chto ne razvalitsya Poverhnost'
Na russkom napisat' ne poluchaetsyua |
взагаліто може бути...бо віасат так і не повернув поверхності ті 8 мільйонів...
|
|
2010-08-11 10:04:44 |
|
|
Мінчик написал:
взагаліто може бути...бо віасат так і не повернув поверхності ті 8 мільйонів... |
Теx 8миллионов гривен не хватило бы на АПЛ,тем более на 3сезона,как и на серию А.Так разве что,где то трещины в стенах подлатать,на бензин,на ремонт и профилактику оборудования,его модернизирование.
Отредактированно Roman Viktorovich (2010-08-11 11:32:31)
|
|
2010-08-11 11:32:09 |
|
Mykola300
New member
|
|
Так как сейчас на всех каналах "cпорт" показывают преимущественно повторы трансляций спортивных событий, то просьба в углу экрана небольшую подпись делать, что за событие и указать дату этого события. Это не делается на очень многих каналах. Приходишь, включаешь спорт канал показывают например баскетбол - понимаешь, что повтор но что за турнир? когда это всё происходило?
_______________________________________ Мы верим твёрдо в героев спорта!!!
|
|
2010-08-11 13:36:56 |
http://www.ironworld.ru/athletes/pl/4456/ |
|
|
Мінчик
Member
|
|
Mykola300 написал:
Так как сейчас на всех каналах "cпорт" показывают преимущественно повторы трансляций спортивных событий, то просьба в углу экрана небольшую подпись делать, что за событие и указать дату этого события. Это не делается на очень многих каналах. Приходишь, включаешь спорт канал показывают например баскетбол - понимаешь, что повтор но что за турнир? когда это всё происходило? |
Все АПЛ точно не буде!
http://www.poverkhnost.tv/pages/index.php?c=10
|
|
2010-08-11 14:17:17 |
|
Romanista
Member
|
|
точно это еще не точно, точно будет если в субботу не будет
|
|
2010-08-11 15:30:04 |
|
Dneprgol
Member
|
|
Vse rebiata, budem motogonki smotret` 
|
|
2010-08-11 16:03:21 |
|
el
Member
|
|
Dneprgol написал:
Vse rebiata, budem motogonki smotret`  |
погоди ще почекаемо))))
|
|
2010-08-11 16:49:52 |
|
GeNa
New member
|
|
Нужно ждать до последниго!!!! Может ещё поверхность купит права не на старт чемпа а тура со 2-3!!!! Будем ждать!!!!!
|
|
2010-08-11 17:19:19 |
|
Мінчик
Member
|
|
GeNa написал:
Нужно ждать до последниго!!!! Может ещё поверхность купит права не на старт чемпа а тура со 2-3!!!! Будем ждать!!!!! |
хлопці я тільки за, лиш би поверхность купила ті права, було би феноменально. бо я зараз дума що робити. бо купляв поверхность для того щоб лиш АПЛ дивитись!!! та й вони самі мають зрозуміти що АПЛ це їхній козир. всі ставлять лиш для цього!!!
|
|
2010-08-11 19:02:49 |
|
Romanista
Member
|
|
Мінчик написал:
хлопці я тільки за, лиш би поверхность купила ті права, було би феноменально. бо я зараз дума що робити. бо купляв поверхность для того щоб лиш АПЛ дивитись!!! та й вони самі мають зрозуміти що АПЛ це їхній козир. всі ставлять лиш для цього!!! |
кому як, мені потрібна серія А, а АПЛ це як додаток, чемпіонат Німеччини буде, думаю щось з трійки Голандія,Щотландія, Португалія також буде,
|
|
2010-08-11 19:58:22 |
|
Мінчик
Member
|
|
Romanista написал:
Мінчик написал:
хлопці я тільки за, лиш би поверхность купила ті права, було би феноменально. бо я зараз дума що робити. бо купляв поверхность для того щоб лиш АПЛ дивитись!!! та й вони самі мають зрозуміти що АПЛ це їхній козир. всі ставлять лиш для цього!!! |
кому як, мені потрібна серія А, а АПЛ це як додаток, чемпіонат Німеччини буде, думаю щось з трійки Голандія,Щотландія, Португалія також буде, |
Я хочу АПЛ, Серію А і Бундеслігу. як у минулому сезоні. так буде суперово!!!
|
|
2010-08-11 20:00:59 |
|
repz
Member
|
|
Мінчик написал:
Romanista написал:
Мінчик написал:
кому як, мені потрібна серія А, а АПЛ це як додаток, чемпіонат Німеччини буде, думаю щось з трійки Голандія,Щотландія, Португалія також буде, |
Я хочу АПЛ, Серію А і Бундеслігу. як у минулому сезоні. так буде суперово!!! |
на следующей неделе в программе, которая в газете телескоп, на спорт 1 есть бундеслига. это матчи бавария - вольфсбург в пятницу - прямой эфир. в воскресенье в записи в 12.15 гамбург - шальке - видимо, из-за хоккейного турнира. и в 22.05 - тоже в записи - боруссия д - байер. на канале футбол - в прямой трансляции бавария - вольфсбург и боруссия д - байер - воскресенье, 18.25.
|
|
2010-08-12 21:10:22 |
|
Мінчик
Member
|
|
repz написал:
Мінчик написал:
Romanista написал:
на следующей неделе в программе, которая в газете телескоп, на спорт 1 есть бундеслига. это матчи бавария - вольфсбург в пятницу - прямой эфир. в воскресенье в записи в 12.15 гамбург - шальке - видимо, из-за хоккейного турнира. и в 22.05 - тоже в записи - боруссия д - байер. на канале футбол - в прямой трансляции бавария - вольфсбург и боруссия д - байер - воскресенье, 18.25. |
а АПЛ там нема ні на Футболі?
|
|
2010-08-12 21:13:43 |
|
repz
Member
|
|
Мінчик написал:
repz написал:
Мінчик написал:
на следующей неделе в программе, которая в газете телескоп, на спорт 1 есть бундеслига. это матчи бавария - вольфсбург в пятницу - прямой эфир. в воскресенье в записи в 12.15 гамбург - шальке - видимо, из-за хоккейного турнира. и в 22.05 - тоже в записи - боруссия д - байер. на канале футбол - в прямой трансляции бавария - вольфсбург и боруссия д - байер - воскресенье, 18.25. |
а АПЛ там нема ні на Футболі? |
Нема. Є Кубок Берлусконі (Мілан-Юве)
|
|
2010-08-12 21:21:37 |
|