Vetal
Member
|
|
Не будет чемпионата Англии перейду на виасат! Там Испания есть
Отредактированно Vetal (2010-06-13 16:28:17)
|
|
2010-06-13 16:25:38 |
|
Mykola300
New member
|
|
Порадовала очень новость о победе в парном разряде украинcкого теннисиста Сергея Стаховского и россиянина Михаила Южного в турнире ATP Gerry Weber Open в Халле (Германия). В финале украинско-российский дуэт одержал сложную победу над чешско-словацкой парой Дамм/Полашек – 4:6, 7:5, 10:7. Матч длился 1 час 28 минут.
Готов посмотреть триумф соотечественника даже в записи, тем более что права на трансляцию у Поверхности этого турнира есть. Будет ли такая возможность?
Отредактированно Mykola300 (2010-06-14 12:37:39)
_______________________________________ Мы верим твёрдо в героев спорта!!!
|
|
2010-06-14 12:35:15 |
http://www.ironworld.ru/athletes/pl/4456/ |
|
|
wab
New member
|
|
|
2010-06-26 22:21:33 |
|
wab
New member
|
|
Как и в прошлом сезоне, в так называемый "пул Коломойского" вошли пять клубов (в алфавитном порядке): "Арсенал", "Динамо", "Днепр", "Кривбасс" и "Металлист".
Домашние матчи с участием этих клубов будут транслироваться на канале "Кино", а самые топовые - на "Студия 1+1". Планируется, что в перспективе канал "Кино" станет спортивным каналом. Первая трансляция намечена на 9 июля, когда в 17:20 начнется матч первого тура чемпионата Украины "Арсенал" - "Металлург" (Запорожье), а поединок "Днепр" - "Карпаты" покажет "1+1" в субботу, 10 июля. Начало в 17:30.
Остальные шесть матчей тура будут транслироваться на канале "Футбол".
Напомним, что в начале этого года компания "Harley Trading Limited", являющейся собственностью владельца футбольного "Днепра" Игоря Коломойского, выкупила 100% акций телевизионных каналов "Студия 1+1" и "Кино" за сумму $300 миллионов.
------------------------
Конкурент?))
|
|
2010-07-01 11:32:03 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Maria, есть какие-нибудь позитивные новости? Вопрос с трансляциями НХЛ решается?
Отредактированно Дмитрий А. (2010-07-06 09:39:37)
|
|
2010-07-06 09:39:15 |
|
Maria
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
Maria, есть какие-нибудь позитивные новости? Вопрос с трансляциями НХЛ решается? |
Наразі можу сказати, що схоже на те, що питання про всі трансляції - НХЛ, чемпіонати Англії та Італії тощо, вирішиться ближче до початку відповідних сезонів.
|
|
2010-07-06 13:31:29 |
|
el
Member
|
|
Maria написал:
Дмитрий А. написал:
Maria, есть какие-нибудь позитивные новости? Вопрос с трансляциями НХЛ решается? |
Наразі можу сказати, що схоже на те, що питання про всі трансляції - НХЛ, чемпіонати Англії та Італії тощо, вирішиться ближче до початку відповідних сезонів. |
Добрый день уважаемая Мария! Подскажите пжлста какие чемпионаты стран и турниры по футболу будут 100% показаны в новом сезоне и ждет нас притяные сюрпризы в хорошем смысле слова? Есть надежды на КХЛ? В вообщем я очень благодарен вашей компании за достаточно разноплановость каналов, но вот спорт увы с каждым днем на каналах собственного производства уменьшается. Приятно видеть что бренд проверхность упоменается в передачах Ут-1 про футбол ЧМ. это отрадно! Но скажу искренно перебегать на другие платформы или ... в моих планах нет, надеюсь проблемы у вас временные и желаю вам успехов и завоевывыания новых высот и конечно клиентов!
|
|
2010-07-07 13:26:15 |
|
el
Member
|
|
el написал:
Maria написал:
Дмитрий А. написал:
Наразі можу сказати, що схоже на те, що питання про всі трансляції - НХЛ, чемпіонати Англії та Італії тощо, вирішиться ближче до початку відповідних сезонів. |
Добрый день уважаемая Мария! Подскажите пжлста какие чемпионаты стран и турниры по футболу будут 100% показаны в новом сезоне и ждет нас притяные сюрпризы в хорошем смысле слова? Есть надежды на КХЛ? В вообщем я очень благодарен вашей компании за достаточно разноплановость каналов, но вот спорт увы с каждым днем на каналах собственного производства уменьшается. Приятно видеть что бренд проверхность упоменается в передачах Ут-1 про футбол ЧМ. это отрадно! Но скажу искренно перебегать на другие платформы или ... в моих планах нет, надеюсь проблемы у вас временные и желаю вам успехов и завоевывыания новых высот и конечно клиентов! |
Почему молчиммммммммммммм??????????
|
|
2010-07-20 15:02:17 |
|
Romanista
Member
|
|
el написал:
Почему молчиммммммммммммм?????????? |
я так понимаю что тендер на англию уже завершился(в России, по крайней мере уже ясно у кого права на Англию) интересно было бы узнать результаты его
|
|
2010-07-30 10:39:46 |
|
Romanista
Member
|
|
el написал:
Почему молчиммммммммммммм????? я так понимаю что тендер на англию уже завершился(в России, по крайней мере уже ясно у кого права на Англию) интересно было бы узнать результаты его |
почитал в телекритике Денисов шефа ТК Футбол, я так понял они не собираются покупать Серию А, ну или же они проиграли битву за серию А, говорит только о АПЛ, будем надеятся что таки любимая Серия А останется на любимом канале, с любимым комментатором 
|
|
2010-07-31 12:11:15 |
|
sori
Member
|
|
Romanista написал:
el написал:
Почему молчиммммммммммммм????? я так понимаю что тендер на англию уже завершился(в России, по крайней мере уже ясно у кого права на Англию) интересно было бы узнать результаты его |
почитал в телекритике Денисов шефа ТК Футбол, я так понял они не собираются покупать Серию А, ну или же они проиграли битву за серию А, говорит только о АПЛ, будем надеятся что таки любимая Серия А останется на любимом канале, с любимым комментатором  | На украину права на англию ещё не реализованы ,но денисов спит и видит , чтобы их забрать. А вот по италии если Босянок ещё на канале то надежда есть. Вацко уже покинул поверхность поэтому кто будет работать германию я не знаю. Впрочем я не спешил бы говорить , что футбол не будет покупать Италию иначе зачем они выкинули из своей сетки Шотландию , голандию и португалию. и собираются делать канал номер 2
Отредактированно sori (2010-07-31 20:57:10)
|
|
2010-07-31 20:02:04 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
el написал:
Почему молчиммммммммммммм?????????? |
Молчат, значит, ничего нового. И это правильно. Я уверен, что в тот же день, когда будут какие-то новости, мы увидим на сайте объявление.
Мы вместе с Деном будем переживать за "Серию А", недолго осталось.
sori написал:
На украину права на англию ещё не реализованы ,но денисов спит и видит , чтобы их забрать. А вот по италии если Босянок ещё на канале то надежда есть. Вацко уже покинул поверхность поэтому кто будет работать германию я не знаю. Впрочем я не спешил бы говорить , что футбол не будет покупать Италию иначе зачем они выкинули из своей сетки Шотландию , голандию и португалию. и собираются делать канал номер 2 |
Если пофантазировать, то им Серию "А" просто некуда девать даже при наличии двух каналов. Субботу это накладка с АПЛ, Испанией, Германией, Францией, Украиной. В воскресенье - помимо всего прочего, с Бразилией. Даже при желании, 6 чемпионатов не поместить в прямой эфир на двух каналах. Отсюда и нежелание Денисова тратить лишние деньги, что нам с вами - фанам Серии "А" только на руку.
Кстати а откуда про Вацко инфа? Честно, волнует даже не источник, а его достоверность. И кто же станет этим известным новым комментатором "Футбола" 10 августа. Не Виктор ли случайно?
|
|
2010-08-01 11:52:26 |
|
|
BuTbKa написал:
И кто же станет этим известным новым комментатором "Футбола" 10 августа. Не Виктор ли случайно? |
Наверное он...(((
|
|
2010-08-01 15:09:24 |
|
Romanista
Member
|
|
sori написал:
Впрочем я не спешил бы говорить , что футбол не будет покупать Италию иначе зачем они выкинули из своей сетки Шотландию , голандию и португалию. и собираются делать канал номер 2 |
ну они второй канал давно запускать хотели, потому что Франция и Испания во времени пересекается, да там и Украина, они надеятся Англию захватить, но судя по всему Англию не возьмет никто, и Денисову о серии А задали раза 3 вопрос он уходил от ответа, а когда Денисова уходит от ответа значит что он/они проиграли
|
|
2010-08-01 16:29:44 |
|
Vitiania
New member
|
|
Romanista написал:
sori написал:
Впрочем я не спешил бы говорить , что футбол не будет покупать Италию иначе зачем они выкинули из своей сетки Шотландию , голандию и португалию. и собираются делать канал номер 2 |
ну они второй канал давно запускать хотели, потому что Франция и Испания во времени пересекается, да там и Украина, они надеятся Англию захватить, но судя по всему Англию не возьмет никто, и Денисову о серии А задали раза 3 вопрос он уходил от ответа, а когда Денисова уходит от ответа значит что он/они проиграли |
Скрее наоборот Серия а у них (((
|
|
2010-08-02 03:38:06 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Vitiania написал:
Romanista написал:
sori написал:
ну они второй канал давно запускать хотели, потому что Франция и Испания во времени пересекается, да там и Украина, они надеятся Англию захватить, но судя по всему Англию не возьмет никто, и Денисову о серии А задали раза 3 вопрос он уходил от ответа, а когда Денисова уходит от ответа значит что он/они проиграли |
Скрее наоборот Серия а у них ((( |
Кошмар, сколько людей столько и логики .
Давайте может пару-тройку недель подождём и посмотрим у кого что 
|
|
2010-08-02 08:03:45 |
|
Romanista
Member
|
|
BuTbKa написал:
Давайте может пару-тройку недель подождём и посмотрим у кого что  |
давайте надеюсь что Италия и Англия останется у нас, по моему с ТК Футбол хватит уже Испании, Германии,Франции
|
|
2010-08-02 13:41:19 |
|
sori
Member
|
|
Romanista написал:
BuTbKa написал:
давайте надеюсь что Италия и Англия останется у нас, по моему с ТК Футбол хватит уже Испании, Германии,Франции | Если хотите мой прогноз то минимум один турнир ещё перейдёт на футбол , а вот какой это интрига.
|
|
2010-08-02 16:16:00 |
|
Grandak
Member
|
|
sori написал:
Romanista написал:
BuTbKa написал:
давайте надеюсь что Италия и Англия останется у нас, по моему с ТК Футбол хватит уже Испании, Германии,Франции | Если хотите мой прогноз то минимум один турнир ещё перейдёт на футбол , а вот какой это интрига. |
Англия много хочет за показ.Даже НТВ+ отказались от тендера на АПЛ. А.Денисов:"По Англии ведем переговоры. Права на него до сих пор не реализованы не только на территории Украины. В России НТВ тоже ведет переговоры. Они считают, что этот продукт не влияет на кризис, а телеканалы считают свои деньги и не могут себе позволить выкладывать столь большие суммы. Если мы пойдем в этом бизнесе по пути романтики, то боюсь, что с нами случится то, что произошло с двумя нашими конкурентами."
|
|
2010-08-03 20:19:49 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Maria, ранее анонсированный вами турнир Basel Summer Ice Hockey 2010 будет показан? Когда он начинается?
|
|
2010-08-04 09:12:54 |
|
Maria
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
Maria, ранее анонсированный вами турнир Basel Summer Ice Hockey 2010 будет показан? Когда он начинается? |
Обов'язково буде показаний, він проходитиме з 18 по 22 серпня, покажемо весь турнір в прямих трансляціях, перша гра - 18 серпня, о 18.00, між клубами Базель та Барис.
Отредактированно Maria (2010-08-04 10:57:07)
|
|
2010-08-04 10:52:56 |
|
|
Maria написал:
Дмитрий А. написал:
Maria, ранее анонсированный вами турнир Basel Summer Ice Hockey 2010 будет показан? Когда он начинается? |
Обов'язково буде показаний, він проходитиме з 18 по 22 серпня, покажемо весь турнір в прямих трансляціях, перша гра - 18 серпня, о 18.00, між клубами Базель та Барис. |
А как насчет футбола?
|
|
2010-08-04 12:13:37 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Maria написал:
Дмитрий А. написал:
Обов'язково буде показаний, він проходитиме з 18 по 22 серпня, покажемо весь турнір в прямих трансляціях, перша гра - 18 серпня, о 18.00, між клубами Базель та Барис. |
Отлично, спасибо!
|
|
2010-08-04 12:40:50 |
|
Dneprgol
Member
|
|
My budem rady luboi informacii....
Отредактированно Dneprgol (2010-08-04 13:19:57)
|
|
2010-08-04 13:16:46 |
|
bats
Member
|
|
Roman Viktorovich написал:
BuTbKa написал:
И кто же станет этим известным новым комментатором "Футбола" 10 августа. Не Виктор ли случайно? |
Наверное он...((( |
Угу, на страничке Вацко в Википедии уже появилось "В 2010 перейшов на ТРК Футбол, де буде коментувати Чемпіонат Німеччини".
А со слов Дмитрия Джулая, он еще не знает, где будет работать в новом сезоне, но точно не на "Футболе". Мдя...
|
|
2010-08-05 13:58:27 |
|