Автор |
Сообщение |
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Дмитрий, вот объясните мне, почему если одна команда убедительно выигрывает, то Вы с Босянком сразу определяете этот матч как неинтересный? С чего бы это? Я понимаю, что вы болели за Россию, но все-таки называть, пожалуй, лучший матч турнира на данный момент неинтересным - это перебор. Так же было и в одном из матчей последнего финала КС, где Детройт вынес Питтсбург 5:0. Тоже тот матч был почему-то "неинтересным". Просто всегда есть болельщики как одной, так и другой команды. Лично для меня матч Канада-Россия был очень интересным. И я получил удовлетворение как от игры, так и от результата.
|
|
2010-02-25 12:31:24 |
|
Vano
Member
|
|
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! А как вы можете объяснить абсолютно бездарную игру обороны сборной России против Канады? Объяснения вроде "перегорели" мне так кажется маловероятны, а вины Набокова и Брызгалова в пропущенных голах я не вижу (да может где-то не выручили, но и плюх не пускали).
_______________________________________ Льдинка98 - чемпион!
|
|
2010-02-25 15:14:12 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
Дмитрий, вот объясните мне, почему если одна команда убедительно выигрывает, то Вы с Босянком сразу определяете этот матч как неинтересный? С чего бы это? Я понимаю, что вы болели за Россию, но все-таки называть, пожалуй, лучший матч турнира на данный момент неинтересным - это перебор. Так же было и в одном из матчей последнего финала КС, где Детройт вынес Питтсбург 5:0. Тоже тот матч был почему-то "неинтересным". Просто всегда есть болельщики как одной, так и другой команды. Лично для меня матч Канада-Россия был очень интересным. И я получил удовлетворение как от игры, так и от результата. |
Дмитрий, позвольте не согласиться с Вами. Это не была "лучшая Игра турнира", это была супер-игра одной команды - сборной Канады. Для меня лучшая игра этого турнира - игра Канада-США, где играли и бились обе команды. И неважно, за кого ты болеешь. Хотелось увидеть действительно сильный по накалу борьбы матч, которого ждали четыре года. Для меня этот матч своей бездарной и безвольной игрой испортила сборная России, а игрой и настроем канадцев я восхищаюсь.
|
|
2010-02-25 18:54:47 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Vano написал:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! А как вы можете объяснить абсолютно бездарную игру обороны сборной России против Канады? Объяснения вроде "перегорели" мне так кажется маловероятны, а вины Набокова и Брызгалова в пропущенных голах я не вижу (да может где-то не выручили, но и плюх не пускали). |
Уважаемый Вано! Игру сборной России в этом матче я считаю "бездарной" не только в обороне, вся игра была БЕЗДАРНОЙ. Канадцы вышли биться и умирать за свою страну и команду, а россияне - поиграть в "хоккейчик". Вины Набокова нет, а Брызгалова считаю лучшим игроком этого матча в составе России.
Отредактированно Markovskiy (2010-02-25 19:01:57)
|
|
2010-02-25 19:00:27 |
|
Banks
New member
|
|
Здраствуй,Дима )
Очень нравяться ваши коментарии..Видно,что вы очень любите Хоккей и отдаетесь всего себя коментариям..Ваши емоции тоже очень импонируют мне 
У меня вопрос возможно немного странный но все же..Даже несколько вопросов.Интересно услышать ваше мнение.
1.Как вы относитесь к клубу НХЛ Анахайм Дакс (я огромный фан этой команды)?По силам нынешним Уткам пройти в ПО?И выиграть кубок Стэнли? 2.Ваше персональное отношение к моему любимому игроку Скотту Нидермаеру?Потеряет ли НХЛ что-нибуть с уходом этой Легенды?Не побоюсь этого слова. 3.Как смотрятся Раян Гецлаф и Кори Перри на Олимпиаде?И вообще как вы относитечссь к этим игрокам..Станут ли они великими? 4.Бобби Раян и Раян Уитни?Будущее ли это Анахайма? 5.Сможет ли Тееему Сенлляне,Саку Койву помочь финам поборотся с Канадой в финале?(конечно если пройдут США)
Извените,что столько вопросов,но очень хотелось бы услышать от вас ваше мнение 
Отредактированно Banks (2010-02-26 11:33:57)
|
|
2010-02-26 11:29:51 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Banks написал:
Здраствуй,Дима ) Очень нравяться ваши коментарии..Видно,что вы очень любите Хоккей и отдаетесь всего себя коментариям..Ваши емоции тоже очень импонируют мне  У меня вопрос возможно немного странный но все же..Даже несколько вопросов.Интересно услышать ваше мнение. 1.Как вы относитесь к клубу НХЛ Анахайм Дакс (я огромный фан этой команды)?По силам нынешним Уткам пройти в ПО?И выиграть кубок Стэнли? 2.Ваше персональное отношение к моему любимому игроку Скотту Нидермаеру?Потеряет ли НХЛ что-нибуть с уходом этой Легенды?Не побоюсь этого слова. 3.Как смотрятся Раян Гецлаф и Кори Перри на Олимпиаде?И вообще как вы относитечссь к этим игрокам..Станут ли они великими? 4.Бобби Раян и Раян Уитни?Будущее ли это Анахайма? 5.Сможет ли Тееему Сенлляне,Саку Койву помочь финам поборотся с Канадой в финале?(конечно если пройдут США) Извените,что столько вопросов,но очень хотелось бы услышать от вас ваше мнение  |
Здравствуйте, Banks! Спасибо за высокую оценку моей работы:) 1. Отношусь очень хорошо. В последние годы это одна из самых ярких и интересных команд в НХЛ. Шансы на попадание в ПО у них 50/50. Две первых пятерки Ducks - мечта любой команды, а дальше - провал. Им бы еще одну приличную пятерочку и у них был бы шанс на Кубок Стенли. Очень расстроила потеря Криса Пронгера. 2. Скотт Нидермайер - уже легенда НХЛ. Меня восхищают его катание и умение читать игру. Не только НХЛ, а весь хоккей потеряют с его уходом! 3. Игра с Россией нам показала, что Райян и Корри - одни из сильнейших нападающих в мире. Гецлаф уже входит в пятерку лучших центральных нападающих НХЛ, а Перри - уже можно называть восходящей звездой НХЛ. Думаю, Гецлаф будет в Зале хоккейной славы по окончании своей хоккейной карьеры, а Перри - посмотрим. 4. Гецлаф, Перри, Раян, Уитни - тот костяк, вокруг которого можно сделать чемпионскую команду! 5. Игра финов пока не впечатляет. Единственное яркое пятно - игра супер-ветерана Селляне. Мое мнение - уже никто не остановит канадцев!
|
|
2010-02-26 17:00:54 |
|
unikal
Member
|
|
Markovskiy написал:
Уважаемые зрители! У нас на каналах 2 классных хоккейных комментатора - Денис Босянок и Вадим Плачинда (себя к комментаторам я пока не причисляю, т.к. я только учусь). У них разные стили и у каждого из них много благодарных зрителей. Босянок - мой учитель в этом новом для меня деле! Я рад, что вам нравится. Но если у вас появится конструктивная критика моей работы, пишите, я готов прислушаться. P.S. если захотите поблагодарить за удачный комментарий, тоже пишите:) |
От хотілося б Вас особисто попросити: не називайте збірну США "збірною Америки". Бо слово "Америка" розцінюється як континент, а в хокеї -- фраза "збірна Америки" викликає асоціації матчів Америка-Європа, тобто протистояння збірних не країн, а континентів).
Є стереотип -- називати США просто Америкою, але ж Америка -- це насамперед континент. А фраза "Канада проти Америки" взагалі з огляду на це звучить невдало, бо Канада ж входить до Америки.
Збірна США або збірна Штатів -- набагато краще.
Дякую
|
|
2010-02-26 23:47:39 |
|
anf66
Member
|
|
Здравствуйте! Что-то не вижу в программе матчей НХЛ на следующей неделе... Какие-то проблемы?
|
|
2010-02-27 20:00:59 |
|
SanyaP
New member
|
|
Добрый день, Дмитрий. Хотел бы поблагодарить в Вашем лице всех, кто организовал показ хоккейного олимпийского турнира и его освещение. Большое спасибо - получил огромное удовольствие. Не могу не сделать и Вам комплимент - как комментатор Вы очень выросли в последнее время. Так держать!
|
|
2010-03-01 14:28:59 |
|
Banks
New member
|
|
Дима,уверен,что ты наверое не переживал за Канаду в финале.Но все же как ты думаешь.Канада выигрывает 2:0 и начинает играть на удержание.Ну и чуть не потеряла заслуженую победу.Но было видно,что когда Канада именно играет,то у США были огромные проблемы.Матч получился очень класный.Спасибо вам очередной раз за отличнеый коментарий.Вадим Плачинда тоже как всегда отлично откоментировал..Эмоции у вас просто супер.Ну хотел бы еще несколько вопросов..Возможно не по теме,но все же узнать ваше мнение интересно.
Для моего самого любимого игрока Скотта Нидермаера это уже 2 золотая медаль.Вопрос такого характера.
1.Как вы считаете почему именно Скотту доверили быть капитаном?Ведь у Канады были такие личности как Сид Кросби,Джером Игинла и т.д. 2.Мне показалось,что на этой Олимпиаде Нидермаер получил указания от Бэбкока играть именно в защите.Очень интеерсная и в тоже время сильная пара Скоn Нидермаер и Ши Веббер.Ши явно играл на атаку,и как мне кажется это будущее Канадской сборной.А Скотти играл очень эфективно в том плане,что свои дуэли практически все выиграл + отменно сыграл в меньшенстве.
Какую оцентку вы дали бы игре Нидермаера?Как думаете он останется в Хоккее после этого сезона?
Отредактированно Banks (2010-03-01 14:38:08)
|
|
2010-03-01 14:35:44 |
|
Patrick Kane
New member
|
|
Доброго времени суток, Дмитрий! По моему нику вы можете понять , что я фан Патрика )))) Как вам его игра на Олимпиаде??? Я сразу вспомниаю слова из рекламы НХЛ Chicago have choose Patrick Kane - FUTURE of Chicago Balckhawks
P.S. Вы просто отличный комментатор)))продолжайте в том же духе, но хочется больше аналитических передач))И Когда вы будете вживую комментировать матчи?))) Спасибо
|
|
2010-03-01 18:54:05 |
|
Markovskiy
Member
|
|
SanyaP написал:
Добрый день, Дмитрий. Хотел бы поблагодарить в Вашем лице всех, кто организовал показ хоккейного олимпийского турнира и его освещение. Большое спасибо - получил огромное удовольствие. Не могу не сделать и Вам комплимент - как комментатор Вы очень выросли в последнее время. Так держать! |
Добрый вечер, SanyaP! Рад, что Вам понравился хоккей и наша работа на олимпиаде. Спасибо за хорошие слова.
|
|
2010-03-01 22:17:55 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Здравствуйте, Banks. 1. Скотт очень опытный игрок-победитель, настоящий лидер. И назначение его капитаном - очень правильное решение. Да и мнение игроков в выборе капитана тренерский состав, я думаю, учитывал. 2. Нидермаер на льду проводил много времени, играл очень надежно. Не думаю, что Бэбкок давал указание играть только на оборону. Скотти подключался к атаке может и меньше, чем в Дакс, но делал это регулярно и своевременно. А в обороне он был одним из самых надежных защитников на турнире. Останется ли он в хоккее - знает только он сам. Надеюсь, он еще порадует нас своей игрой.
|
|
2010-03-01 23:21:41 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Patrick Kane написал:
Доброго времени суток, Дмитрий! По моему нику вы можете понять , что я фан Патрика )))) Как вам его игра на Олимпиаде??? Я сразу вспомниаю слова из рекламы НХЛ Chicago have choose Patrick Kane - FUTURE of Chicago Balckhawks
P.S. Вы просто отличный комментатор)))продолжайте в том же духе, но хочется больше аналитических передач))И Когда вы будете вживую комментировать матчи?))) Спасибо |
Здравствуйте, Patrik Kane! Кейн на этой олимпиаде подтвердил, что является одним из лучших молодых игроков НХЛ. Среди лучших из лучших хоккеистов мира он чувствовал себя очень уверенно. В финале он ни разу "не отбросился" от шайбы. Один из немногих игроков сборной США, который пытался не биться, а творить на льду. Считаю, что очень скоро он станет одной из самых ярких звезд мирового хоккея. Р.S. Спасибо. Вживую мы комментируем всегда. А вы, наверное, имеете ввиду "с места событий"?
|
|
2010-03-01 23:42:51 |
|
Patrick Kane
New member
|
|
Да, а кого бы вы могли выделить в сборной США кроме Кейна???
И еще вопрос: я считаю , что у Быкова вообще, такое впечетление, было лишь 2 звена толком, а остальные практически не играли. Считаете ли вы это огромной ошибкой??? Это у меня так сложилось впечетление...
|
|
2010-03-02 15:34:44 |
|
Maria
Администратор
|
|
unikal написал:
От хотілося б Вас особисто попросити: не називайте збірну США "збірною Америки". Бо слово "Америка" розцінюється як континент, а в хокеї -- фраза "збірна Америки" викликає асоціації матчів Америка-Європа, тобто протистояння збірних не країн, а континентів). Є стереотип -- називати США просто Америкою, але ж Америка -- це насамперед континент. А фраза "Канада проти Америки" взагалі з огляду на це звучить невдало, бо Канада ж входить до Америки. Збірна США або збірна Штатів -- набагато краще. Дякую |
Існує така річ як багатозначність слів... Тлумачний словник з км.ру перше значення до слова "американський" видає як "относящийся к народам Соединённых Штатов Америки, к их языку, национальному характеру, образу жизни, культуре, а также к Соединённым Штатам Америки, их территории, внутреннему устройству, истории". Тільки другим значенням є "относящийся к народам континента Америка, к его странам, флоре и фауне". Повчати інших - дуже цікавий та захоплюючий процес, однак не завжди варто так активно в ньому брати участь...
|
|
2010-03-03 18:35:16 |
|
sergan
Member
|
|
Доброго дня, Дмитре! Скажіть будь-ласка, що з трансляціями НХЛ? А то інформації - нуль, а невизначеність часто породжує недовіру. Не вірю, що Ви не в курсі ситуації. Дякую.
|
|
2010-03-03 20:11:08 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Patrick Kane написал:
Да, а кого бы вы могли выделить в сборной США кроме Кейна???
И еще вопрос: я считаю , что у Быкова вообще, такое впечетление, было лишь 2 звена толком, а остальные практически не играли. Считаете ли вы это огромной ошибкой??? Это у меня так сложилось впечетление... |
На олимпиаде сила сборной США была в командной игре. Отметил бы Рафальски,Паризе,Меллоуна,Кеслера,Бекеса и,конечно, лучший Райан Миллер!!! Быкову на этом турнире не удалось сделать КОМАНДУ.Россия была просто группой классных хоккеистов, им очень не хватало боевых ребят- роботяг,таких как Мороу и Стал у Канадцев.
|
|
2010-03-03 20:56:15 |
|
Vano
Member
|
|
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сможет ли Поникаровский реально усилить атаку Питтсбурга? И для какой роли он понадобился в Питтсбурге? Очень интересно Ваше мнение на этот счет.
_______________________________________ Льдинка98 - чемпион!
|
|
2010-03-04 15:16:01 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Vano написал:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сможет ли Поникаровский реально усилить атаку Питтсбурга? И для какой роли он понадобился в Питтсбурге? Очень интересно Ваше мнение на этот счет. |
Уважаемый Vano!!! Что Питтсбург охотится за Пони, стало известно ещё пару месяцев назад. Огромный плюс, что Алексей оказался в команде фаворите Кубка Стенли и его очень хотели. Стать лидером атаки, как в Торонто, будет тяжело. Интересно, как его использует Былзма?! Поникаровский универсален, в слабом Торонто у него + в показателе полезности. Думаю он усилит Пингвинов, играя в 3-4 звене. P.S. После этого обмена Питтсбург стал вторым клубом, за который я буду переживать в К.С.
|
|
2010-03-04 22:52:06 |
|
Banks
New member
|
|
Markovskiy написал:
Vano написал:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Сможет ли Поникаровский реально усилить атаку Питтсбурга? И для какой роли он понадобился в Питтсбурге? Очень интересно Ваше мнение на этот счет. |
Уважаемый Vano!!! Что Питтсбург охотится за Пони, стало известно ещё пару месяцев назад. Огромный плюс, что Алексей оказался в команде фаворите Кубка Стенли и его очень хотели. Стать лидером атаки, как в Торонто, будет тяжело. Интересно, как его использует Былзма?! Поникаровский универсален, в слабом Торонто у него + в показателе полезности. Думаю он усилит Пингвинов, играя в 3-4 звене. P.S. После этого обмена Питтсбург стал вторым клубом, за который я буду переживать в К.С. |
Markovskiy написал:
P.S. После этого обмена Питтсбург стал вторым клубом, за который я буду переживать в К.С. |
А кто будет первой командой?? )))
У меня вопрос относительно обмена Анахайма..А точнее Раяна Витни наЛюбомира Вишневского.Не кажется ли вам,что немного странный обмен.Раян очень неплохо играл в Дакс и как мне кажется не до конца раскрыл свой потенциал.
Пойдет ли на пользу этот обмен Уткам?
|
|
2010-03-05 07:46:23 |
|
unikal
Member
|
|
Maria написал:
unikal написал:
От хотілося б Вас особисто попросити: не називайте збірну США "збірною Америки". Бо слово "Америка" розцінюється як континент, а в хокеї -- фраза "збірна Америки" викликає асоціації матчів Америка-Європа, тобто протистояння збірних не країн, а континентів). Є стереотип -- називати США просто Америкою, але ж Америка -- це насамперед континент. А фраза "Канада проти Америки" взагалі з огляду на це звучить невдало, бо Канада ж входить до Америки. Збірна США або збірна Штатів -- набагато краще. Дякую |
Існує така річ як багатозначність слів... Тлумачний словник з км.ру перше значення до слова "американський" видає як "относящийся к народам Соединённых Штатов Америки, к их языку, национальному характеру, образу жизни, культуре, а также к Соединённым Штатам Америки, их территории, внутреннему устройству, истории". Тільки другим значенням є "относящийся к народам континента Америка, к его странам, флоре и фауне". Повчати інших - дуже цікавий та захоплюючий процес, однак не завжди варто так активно в ньому брати участь... |
1. А може, краще говорити такі слова, які трактуються НЕ двояко? Особливо якщо така можливість є... 2. Я не Вам писав, а той, кому власне мої слова адресувалися, не схоже, що образився. Навпаки, сам просив конструктивної критики (і це нормально). Фраза "збірна АМЕРИКИ" (в значенні США) справді ріже слух, тож я не розумію, до чого тут слова "Повчати інших - дуже цікавий та захоплюючий процес" 3. У фіналі Дмитро вже говорив "збірна США". Хтось постраждав від цього?
Отредактированно unikal (2010-03-05 18:09:45)
|
|
2010-03-05 18:08:33 |
|
Wayne
New member
|
|
Здравствуйте, Дмитрий! Во- первых хочу поблагодарить Вас, Дениса Босянога и весь коллектив Спорт 1 за "Криголам"! Очень нужная для нас, хоккейных болельщиков, передача!( я так думаю) И у меня после сегодняшнего эфира вопрос: у вас в гостях был Цыруль, почему вы его не спросили о состоянии дел Сокола после памятного скандала? Конечно извините за такую категоричность, я понимаю что тематика передачи была немного другой, но все же хочелось бы из первых уст услышать про состояние дел в родной команде. Выплатили ли им задолженность или продолжает бесчинствовать руководство?
|
|
2010-03-09 21:07:15 |
|
Markovskiy
Member
|
|
Спасибо, Wayne! Думаю, на время плэй-офф, финансовый вопрос должен отойти на второй план, но мы будем держать руку на пульсе. Р.S Огромный респект ребятам "Сокола" за их ИГРУ И ХАРАКТЕР!!!
Отредактированно Markovskiy (2010-03-15 17:58:50)
|
|
2010-03-11 21:49:36 |
|
alex_good
Member
|
|
Здравствуйте,Дмитрий!Как Вы расцениваете шансы филадельфийских летчиков в плэй-офф?
|
|
2010-03-14 17:45:12 |
|