Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 13 октября 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Обсуждение трансляций / НХЛ 07/08 Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 ... 6
HAWG
Member

Да, Вашингтон - это прям загадка какая-то... Уже и тренера сменили, а результат тот же. Причём же команда не самая слабая по составу: суперзвезда Овечкин, хороший центр Нюландер, пару неплохих нападающих - Кларк, Сёмин, Козлов. Поти в защите, а Колциг - это вообще признанный мастер своего дела. Мне вот интересно как бы играли Кэпиталс без Овечкина? Вообще ничего бы не выигрывали? Ведь Овечкин (вернее право первого выбора на драфте '04) достался им случайно. Перед драфтом Питсбург имел вероятность около 60% на право первого выбора, Вашингтон около 20% и, кажется, Коламбус около 10%. Вот тогда бы супертройка у Питсбурга была - Малкин-Кросби-Овечкин. Эх... :)

2007-12-09 18:54:19

JASON
Member

При всё уважении к Вашингтону, но увы, он на "рабочем месте".
Овечкин это конечно хорошо, а вот "всё остальное"... Да и вопросы по Овечкину тож имеются, ну забивной, ну и что, таких куча. Все же остальные это так подбор выпавших с более успешных команд, выбрасывают далеко не лучшее. Колзиг конечно ничего, но ему уже давно не 20, назвать его среди топовых голкиперов сложновато, да и защитники оставляют вопросы.
Даж не знаю, тут вопрос к менеджменту команды или это имидж команды столичной быть на дне...

2007-12-13 00:51:28

HAWG
Member

После просмотра матча Чикаго - Лос-Анджелес был очень удивлён поведением Райтиса Ивананса. Против него по ходу игры применили 2 хороших силовых приёма - сначала Сопел толкнул его на борт, а затем Буфальен очень жёстко встретил его в центре площадки, а он даже не попытался им ответить. Я уверен, что будь на его месте Брашир, Ларак или Бугар, то Буфальен после такой атаки получил бы по шапке очень крепко. Ивананс ещё и визор нацепил... Он что, решил переквалифицироваться из тафгая в забивного форварда? Во всяком случае драк на его счету в этом сезоне, по-моему, нету. Более того, драться он, я так понял, в ближайшем будущем не собирается. Возникает вопрос: что он делает в составе Королей, если он не занимается своими прямыми обязанностями?

2007-12-14 00:18:31

Иван (Ювентуса фан).
Member

А кто в Кингс занимается своими прямыми обязанностями? Каммаллери да Копитар.
Суждение, быть может, поспешное, ибо я мало видел "королей" в этом сезоне, но именно такое складывается впечатление.
Вратари тоже не тянут. Нестабилен ЛаБарбара, Квик неопытен, а Абина я видел только вчера. И вы тоже видели три шайбы в первом периоде. Хотя, с такой обороной...
Вратарская проблема в этом клубе напоминает мне проблему в Колорадо: ни Будай, ни Теодор стабильно не тянут. То хорошо сыграют (как с Филадельфией), то провалят...
P.S Кто-то может пояснить, почему сайт всех команд Лиги так похожи? Просто братья, все под копирку, только цвета разные. Неужели, руководство NHL заставило всех под один лейбл делать. Зря, мне кажется.

Отредактированно Иван (Ювентуса фан). (2007-12-14 00:33:20)

2007-12-14 00:32:46

JASON
Member

У Кингз с вратарями вопрос давно уже и неизвестно когда он будет решён.

Что до сайтов, то это уже давно такое, у НБА раньше такое случилось, они типа юнифицировались, синхронизировались с главным сайтом. если посмотреть внимательно, то статьи стали одни и теже. Думаю сделали так, чтоб съекономить деньги.

Отредактированно JASON (2007-12-14 15:31:12)

2007-12-14 15:30:44

Иван (Ювентуса фан).
Member

Та ладно, кто там будет економить на сайтах, на инете. Нет, мне кажется, что NHL во всем стремится быть единым брендом, узнаваемым лейблом. Поэтому все сайты сделаны под знаком Лиги, которая сама и выбрала, как должны выглядеть ресурсы.

Интересно, Кингс пытались перехватить Брызгалова, когда того Анахайм отпустил? А то Финикс подсуетился достаточно оперативно.

2007-12-14 22:15:02

JASON
Member

Сейчас по всему миру тенденция к экономии на зарплатах. Вон посмотрите на Европу как её сейчас лихорадит протестами связаных с оплатой труда. Сейчас вопрос животрепещущ, я не удивлюсь, что вон как новости для британцев, кпримеру, так и скоро НХЛ и НБА статьи станут писать и делать видео обзоры индийцы. Тот же самый Ройтерс (Reuters) объясняет подобный шаг тем, что на 1го корреспондента - американца, в зарплатном коефициенте, можно взять 2-3 индийца.
НХЛ и так есть брендом узнаваемым, вопрос в том, что команды тоже , как бы, чтобы, вы не поверите :), бренды, их знаки, также являются зарегистрированым товарным знаком. Мне кажется, что такой "коммунизм НХЛовского разлива", где всё как-то под одну гребёнку ставится несовсем правильный. Тут вопрос больше финансового характера, возможно Гари Бэттмэн привёл, руководству команд весовые аргументы, что НХЛ не развалится, что будет также функционировать и деньги приносить. Возможно, немаловажным фактором стала победа НХЛ над игроками в период локаута. Скорее всего просто решили договорится, чтоб попробовать выжить в нынешних нелёгких экономических условиях в мире. Только вот вопрос, что принесёт данное ручное управление, данная унификация, когда, впринципе просто будет одно лицо на всю лигу. Впринципе их можна понять, глядя на "Форчун 500", анализируя как изменились доходы компаний, как "Дженерал Моторс" (3й в списке) при обороте в 207 млрд долларов, по делу несёт потерю в  1,97 млрд это немного настораживает. Я чувствую. что если так дело дальше пойдёт, то команды будут выходить в форме регламентированного цвета с единым дизайном , только с разными эмблемами, вся экипировка будет от условленных фирм. Только вот вопрос в одном: Попытка остаться на плаву, не станет ли погибелью для лиги вцелом. Да и сложно сказать так ли выиграли команды от таких процессов. Вообщем поживём увидим будет ли ещё кто-то в выигрыше, кроме господина Бэттмэна, в происходящем.

Что до Кингз то там беда, с вратарями давно и всерьёз, что только не придумывали сколько драфтпиков только не тратили, вон даже держались за Бурка , который хоть немного стабильности привносил. Я думаю тут весь вопрос в менеджменте: возможность вратаря взять неплохого, как минимум, есть. ГМ Торонто показал что проблема решаемая - взял вначале Рейкрофта, сейчас вон подписал Тоскалу, как было изложено выше Брызгалова тоже подобрали, кто хотел. Так что думаю тут вопрос к менеджменту команды, тренер , что надо, а вот подбор игроков неоднозначен. Тут как раз интересно бы было поменять местами Кроуфорда, который борется с тем что есть, и Мориса, который никак не может наладить игру с хорошим подбором игроков.

2007-12-15 00:22:44

Иван (Ювентуса фан).
Member

Да, их бренды - отдельные марки, но мы тут говорим о Лиге, и я думаю, что раз клубы туда входят, то Лига имеет право устанавливать свои правила и сделать все сайты одинаковыми, сие не задевает клубный бренд. Это, как я написал, мне не очень нравится, но и не мешает особо, ибо из клубных сайтов посещаю только один из тридцати.

Я не думаю, что NHL может развалиться или прекратит функционировать (даже временно). Да, был кризис, умные люди сели и смогли договориться и во имя своей выгоды, ну и, наверное, во имя игры. Сейчас не вижу предпосылок к развалу, а сравнить Лигу с автомкомпанией считаю не очень корректным.

Ну а команды, я уверен, никогда не будут выходит в едином дизайне, но с разными эмблемами - отдельные формы каждой команды это их деньги, и деньги огромные. Еще и дизайн станут менять каждые полгода, чтобы люди новую футболочку приобрели.

P.S Неплохой сегодня, наверное, должен быть матч между Атлантой и Торонто. В случае победы "листья" максимально приблизятся к плей-оф зоне, догнав "рейнджеров". Ну а "трешерс" могут подтянуться к искомому восьмому месту. А ведь имеют еще шансы не закончить сезон на регулярном чемпионате! Ведь в начале сезона казалось, что никаких шансов на плей-оф нет, такие провалы были.
А тут еще, кажись, Рекки удачно подобрали.
Главное сегодня не заснуть до матча. Вчера чуть не заснул, но все-таки посмотрел на Эдмонтон - Детройт. И очень обрадовался игре и результату!

2007-12-15 01:07:33

JASON
Member

Тут вопрос в том. что продукт, а НХЛ это продукт, просто приестся, аудитория уменьшится и вот вопрос что там оно будет и как.

Так вот в том и дело, что договора то по сути и не было, а НХЛ удалось протолкнуть идею. что зарплаты режем и всё на том. Да и тенденция к снижению зароботка наблюдается у комманд, а у некоторых так и вообще проблема с аудиторией впринципе, вон недавно Нэшвилл сменил владельца именно по этому.
Тут вопрос с Дженералом, вопрос тенденции, автогигант или команда НХЛ вопрос тотже люди на матчи НХЛ приезжают на машинах ;) Пока-что тенденция идёт к тому, что уменьшается покупательная способность.

Что до футболок, то вон они уже одной фирмы и дизайном схожи, продаются тоже фактически одинаково, да и по одинаковой цене 249,99 баксов.

Детройту врядли кто помешает снова пройти в плейофф под нормальным номером в посеве, а вот на сколько хватит Торонто и попадут ли они наконец таки в плейофф это вопрос ;)

2007-12-15 17:23:34

HAWG
Member

Атланта в матче с Торонто выглядела беззубо. У Дятлов было пару моментов, но и их они реализовать не смогли. Лехтонен, конечно, "привёз" две первые шайбы в свои ворота, но это не оправдывает 0 в графе "Заброшенные шайбы" у Атланты. А Поникаровсий ответил дублем на силовой приём Холика. Порадовал. :)

А кто какие пятёрки выбрал на All-Star Game?
Я проголосовал так:
"Восток"
Шенахэн-Лекавалье-Ковальчук Хара-Маккейб Лундквист
"Запад"
Копитар-Торнтон-Ткачук Пронгер-Фанёф Люонго

2007-12-15 20:58:46

JASON
Member

"Восток"
Лекавалье- Друри - Бриер - МкКейб - Редден - Бродер

"Запад"
Сакик - Торнтон - Зеттерберг - Рафалски - Пронгер - Луонго

2007-12-15 22:42:25

DYM
Member

"Восток"
Лекавалье-Сан Луи-Ковальчук-МкКейб-Боумистер-Лундквист
"Запад"
Сакик-Игинла-Зеттерберг-Рафалски-Пронгер-ЛеКлер

2007-12-16 13:51:58

JASON
Member

Врядли МкКейб будет играть: 2 месяца минимум - сломаны кости левой руки :(

2007-12-16 19:11:07

Иван (Ювентуса фан).
Member

Да уж, а как вам контракт на 12 лет с Ричардсом???  Второй ДиПьетро...

2007-12-16 19:47:41

JASON
Member

Это я слышал, правда несовсем понял целесообразность данного решения. Ограничение по зарплате да и как регулироватся сама зарплата будет, тут Холмгрен ответа в интервью точного не дал. С ДиПьетро всё было предельно ясно - стартовый вратарь, вратарь сборной США, решение правильное. В случае с Ричардсом, то Холмгрен очевидно решил рискнуть, ну что же посмотрим, кто знает, может Ричардс будет только прогрессировать, станет передовым и потом все только будут поражатся и восхищатся гениальности Холмгрена.

2007-12-16 20:03:57

HAWG
Member

И какова будет зарплата у Ричардса? Он, вроде бы, на данный момент получает 10млн. в год, что является самым высоким показателев в NHL (столько же, вроде бы, у Бриера). Хотя, по моему, 10млн. для него многовато...
А что с Маккейбом случилось? Это его кто-то припечатал так? Жалко, что на All-Star Game не сыграет...

2007-12-16 21:37:52

JASON
Member

Игрок Монреаля Костицын, вроде так, Морис утверждает что там была явная грубость и Костицын схватил МкКейба за горло перед тем как на борт кинуть, посмотрим, чем дело закончится.

Что до Ричардса то там официального заявление не было, поговаривают, что в районе 5-6 в год будет зарплата. Наиболее часто встречающаяся сумма контракта высказываемая 69 миллионов за 12 лет.
Вроде бы такой расклад:Даниель Бриер 6,5 миллионов (8 лет осталось) Киммо Тимонен 6,33 миллиона (6 лет осталось), Майк Ричардс 5,75 миллиона (12 лет осталось), Симон Ганье 5,25 миллиона (4 года осталось)
Информация неофициальная да и сложно сказать сколько игроки официально получают, а сколько в ведомости написано :)

2007-12-16 22:18:05

JASON
Member

Что до голосование "Ол Стар".
Лидеры Востока:

Нападающие:
Сидни Кросби  381,941 голосов (Пиар НХЛ работал не зря :))
Винсент Лекавалье 168,782 (Всё также лидер по очкам: 51 очко, 22 шайбы)
Даниель Альфредссон 168,448  (43; 19)
Даниель Бриер 142,097
Александр Овечкин 127,844
Илья Ковальчук 125,939

Защитники:
Андрей Марков!!! 247,246 (хакеры чтоли с России подключились :), я всё понимаю, но такой задел...)
Здено Чара (как он у американцев :)) 197,042
Брайан Кэмбел 150,129
Томас Каберле 144,277
Киммо Тиммонен 116,374
Вейд Редден 110,377

Брайан МкКейб  82,790 (Немного сглаживает расстройство фанатов Брайана , но не Торонто вцелом)

Вратари:
Мартин Бродер (американский вариант :)) 149,067 (16 побед, 2,26 шайб за матч пропускает)

Кристобаль Хьюэ 137,418
Хенрик Лундквист 133,185
Мартин Бирон 94,717
Райан Миллер 65,026

2007-12-18 21:32:23

DYM
Member

Да, Маркову голоса точно хакеры прикрутили:) Ну и Кросби, действительно, чистый пиар

2007-12-18 23:35:07

Иван (Ювентуса фан).
Member

Какой пиар?! Вы его хоккей видели?!? Талантище!! В таком возрасте!! Просто космический хоккей! Он полностью заслуживает тех хвалебных речей, которые ему говорят!

2007-12-19 08:57:07

JASON
Member

Вы будете удивлены сэр - видели :)
Никто не говорит, что он игрок плохой. Но ему ещё далековато до того же Лекавалье. Я не считаю, что подобная разница в голосах справедлива. Я, кпримеру, на данный момент не вижу никакой разницы между Кросби и Овечкином: оба молодые забивные и надеемся, что будут только прогрессировать, радовать болел и рости в игре, а на данный момент такой уровень в голосовании иначе чем удачный результат после кампании НХЛ не напрашивается, да и то что MVP в прошлом году дали ему, а не Лекавалье иначе как пиаром не назвать - Лекавалье больше заслуживал награду.

Отредактированно JASON (2007-12-19 20:08:01)

2007-12-19 20:05:14

JASON
Member

Запад:

Детройт лидирует не только в таблице :)

Нападающие:

Хенрик Зеттерберг 247,118 (Без вопросов: 48 очков, 24 шайбы был назван лучшим в Октябре. Глядя на игру Зеттерберга как-то не верится, что Детройт выбрал его в 7ом раунде 1999го 210ым)

Павел Дацюк 214,299
Джером Игинла 174,613
Джо Сакик 131,437
Майк Камальери 128,898
Джо Торнтон 111,793

Защитники:

Никлас Лидстрём 354,186 (Как всегда, он ещё что-то доступное не выигрывал? :) )
Дион Фенёф 235,008
Крис Пронгер 155,039
Роб Блейк 132,233
Франсуа Бешемен 118,512
Брайан Рафалски 101,544

Вратари:

Роберто Луонго 185,990
Паскаль ЛеКлер 150,823
Доминик Гашек 87,002
Жан-Себастьян Жигер 78,857
Никлас Бэкстрём 62,970
Мика Кипрусоф 62,275

Евгений Набоков 41,498 (Слегка удивляет количество голосов учитывая: 18 побед 1,99 шайбы в среднем пропускает, да и результат Торнтона тоже вызывает вопросы)

2007-12-19 20:37:35

Иван (Ювентуса фан).
Member

Не знаю, ИМХО Кросби поярче играет, чем другие. Ну а то, что его раскручивают - естественно. Всех молодых и ярких так.
И Кросби, и Малкин постоянно мелькают в роликах NHL, причем чаще других. Лига привлекает новых зрителей.

2007-12-19 20:51:55

DYM
Member

А Гашек несмотря ни на что в списке, хотя у Осгуда статистика в чем-то получше будет... Но Доминатор - это Доминатор

2007-12-19 21:17:04

HAWG
Member

Да, Марков читит нереально. :) 3е место по количеству голосов, выше только Кросби и Лидстрем. Тут явно что-то не так. :) Удивляет 6е место Ковальчука среди нападающих "Востока". Лучший снайпер Чемпионата должен быть если не 1м в опросе по своей конференции, то в 3ке уж точно.

2007-12-19 23:12:50

Страниц:  1 2 3 4 5 ... 6   Тема закрыта
Перейти