A. Mihal`
Member
|
|
Лена написал:
Доброго времени суток. Меня вот давно мучает страшными мучениями такой вопрос: вы свою работу любите? Просто - это вопрос не возникает по отношению к Вацко, Джулаю, Иванову, Босянку - только к вам. Уж извините, если ставлю вас в неловкую ситуацию, но, слушая ваших коллег, возникает ощущение, что они "горят" делом, за которое взялись, а вы зарплату приходите получать.
Вы никогда не готовитесь к трансляциям. С вашего перехода на Спорт-1 я не услышала в вашем комментарии ни одного небанального сообщения (звучат "открытия" вроде "Леннон быстрый" или "Фабрегас умный"), ни одной новости-шутки-прибаутки, которая бы показала вашу чуть большую осведомленность в вопросе, чем у человека, раз в три дня просматривающего ленту новостей по диагонали где-нибудь в "Вестнике Бердычева". Вы не читаете ни одного специализированного ресурса по английскому футболу. В плане подбора новостей - довольствуетесь обзором предыдущего тура собственной озвучки и, наверное, изредка, по большим праздникам, предматчевыми интервью тренеров, которые и то наверняка ищите не сами, а вам приносят "на блюдечке". 90% времени эфира вы не смотрите на поле, а вдаётесь в перечисления статистических данных, никому нафиг не интересных, когда на экране Карвалью двумя ногами въезжает в Агбонлаора, Гивен вытаскивает мяч из "девяточки" или Шева корчится от боли. Знаете, я даже не хочу говорить о том, как своим бубнежом на отвлеченные темы вы убили дух первого северолондонского дерби, когда "шпоры" и "ганнеры" рубились на Аптон Парк в капусту, а стадион стоял на ушах полтора часа!.. Я просто скажу - 1. Вы не любите свою работу, и, похоже. не любите футбол. Зато любите порассуждать об ослу понятных банальностях "а если эти выиграют - то эти опустятся на такую-то позицию" во время важных событий на поле. 2. Даже нелюбя, можно делать свое дело хорошо. Вам это не удается. 3. Так, к слову - Адебайор не "спиввитчызнык" Эбуэ, потому что первый - тоголезец, а второй - ивуариец. И именно поэтому второй едет на Кубок Африки, а первый (Адебайор) - нет. Потому что сб.Того не прошла в финальную часть турнира. Который, кстати, проводится НЕ раз в три года - как вы сегодня повторили в двух трансляциях, а раз в два года. И таки образом каждый второй турнир является также отбором на ЧМ - это легко запомнить. И - извините за несдержанность - так каждый раз! вот такие фонтаны некомпетентности (нет, ну объясните, как можно не знать всего вышеперечисленного, если вы любите футбол и готовитесь к трансляциям??) - как только вы пытаетесь хоть на капельку отойти в сторону от унылого бубнёжа по очевиднейшим вопросам "трава зеленая".
Еще раз тысяча извинений за эмоции: по долгу службы мне приходится смотреть все трансляции АПЛ, и сегодня просто таки "не выдержала душа поэта" от трех часов Михайлюка с перерывом в виде Михайлюка, комментирующего ЛЧ (в записи). Если хотите - скажу в каком издании я работаю, можете написать мне гадостей в ответ, можете даже сделать это анонимно. Просто учитывайте в следующий раз, придя угрюмым и неподготовленным в студию: в Киеве сидит одна девушка, которая очень, Очень, ОЧЕНЬ страдает каждый раз, когда вы открываете рот. В надежде на то, что сайт не работает по идеологии "Слався-родной-Шахтер" и интересуется _разными_ мнениями о качестве своей работы - заранее спасибо что не удалили сообщение и не заблокировали. |
Доброго дня, Лена! Навіть уявити собі не міг, що в мене існує такий палкий „шанувальник”. Давайте по-порядку: - Я готуюся до трансляцій. - Обожнюю свою роботу. - З приводу „шуток-прібауток” вже відповів Ajaxfan. - Перераховую статистичні дані виключно, якщо вони є доречними в той чи інший момент. - Постійно дивлюся на поле, навіть тоді коли оголошую склади( і в разі необхідності переношу увагу на поле) - Читаю інтерв”ю тренерів (більш того, навіть в кожному матчі озвучую їхні слова) та аналітичні статті про англійський футбол. - Ніхто мені на "на блюдечке" інформацію не приносить. - „вы не смотрите на поле, а вдаётесь в перечисления статистических данных, никому нафиг не интересных, когда на экране Карвалью двумя ногами въезжает в Агбонлаора, Гивен вытаскивает мяч из "девяточки" или Шева корчится от боли.” – з Вашого боку це перебільшення, тому що це, я так розумію, два різних матчі, і як Ви все це пам”ятаєте я, особисто, не збагну. Я сам не пам”ятаю коли востаннє коментував Ньюкасл. - Я жодного разу протягом своєї коментаторської кар”єри не коментував матч між Арсеналом і Тотнемом. - Як можна не говорити про турнірну таблицю, адже це є мірилом сили тієї чи іншої команди. Якщо на полі справді важливі події, я одразу переношу увагу туди. - Банальними тут насправді є ваші чіпляння до невеличких помарок. Я коментував Того на останньому чемпіонаті Світу із Адебайором і просто обмовився. А формат КАН переплутав з форматом Копа. – хоча за відсутності прямих фактів і це для Вас, схоже , зійшло в якості вагомого аргументу .
Ще раз тисячу вибачень за методичність і спокій: мені теж доводиться дивитися всі матчі Англійської Премьєр ліги і ,як з”ясувалося, стримувати атаки „шанувальниць”. Мені все одно де Ви працюєте і ,повірте, я не впаду так низько , і не писатиму Вам щось погане. Я навіть і не подумав би про це. Відповідно маю припущення, що я не перший, кого Ви поливаєте брудом і враження складається, що Ваша електронна пошта аж тріщить від загрозливих матюків.
Я поважаю Вашу думку, але вона не відповідає дійсності. Я жодним чином не виправдовуюся – просто пишу як є. Важко сказати, кому видніше в такій ситуації: людині що робить певну справу, чи людині що спостерігає за цим з боку, але я точно знаю, що я відповів Вам щиро і не намагався( на відміну від Вас) зліпити фоторобот співрозмовника почувши лише його голос.
Дякую за увагу!!!
|
|