Поверхность ТВ Поверхность ТВ
среда, 4 декабря 2024  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / О. Михайлюку Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 ... 9
Mihal'
Member

Тёма написал:

Здраствуйте Александр!!
Хотел сказать во первых поблагодорить,за то что решились коментировать АПЛ!!!
и во вторых что прекрасно справляйтесь с работой...:)
А теперь хотел бы порассуждать:1.как Вы думаете почему МЮ так плохо стартовал(одно ясно:потеря 6 базовых игроков среди которых Роналду на 3 матча дисквалифицирован,Руни травмирован,Саа тоже,Невилл)не говорю ппро Сульшера и Андерсона потому что они не столь большие потери...
2.Болтон вообще разочаровала в первых трёх турах....честно и не ожидал что разгромят Рединг.?!?!?
3.Тоттенхэм-неужели повторят историю Арсенала прошлого сезона-команда сама нестабильность...я даже предполагаю(могу и ошибится) что Йол не правильно выбирает тактику и подбор игроков не тот...вот спрашиваеться:почему Зокора-сильный игрок центра поля-не выходит в основе уже второй матч подряд??? жаль......
4.Вообще люблю АПЛ,без всяких конкретных клубов,все команды демонстрируют супер футбол(может слишком преувеличиваю)....ну а так МЮ люблю вообще в мире,а не конкретно в Англии.....а Вы??
5.какие прогнозы Вы даёте на предстоящий тур??
6.зайдите,если найдётся минуточка,на тему начитую мною,и участвуйте вместе со всеми в создании команды тура из игроков которые по Вашему мнению выгладели лучшими..   Заранее спасибо
                                                                           С уважением,Артём

Доброго дня. Вибачайте за оперативність. Краще пізно ніж ніколи.
1.Стосовно МЮ Ви самі відповіли на своє питання - в минулому сезоні таких проблем майже не було.( лише на півфінали з Міланом 5-6 футболістів основного складу були відсутні) + відсутність традиційного бомбардира, яким раніше був ван Ністелрой і якого в цих 3ьох матчах не вистачало. Як би там не говорив Фергюссон, що відсутність такого гравця дає йому більше варіантів в атаці і додає неординарності нападу, але в цьому сезоні до такої гри всі команди пристосувалися.
2.Щодо Болтона, то падіння цього клубу прогнозувалося, але не думалося що настільки.
Семі Лі нічого нового не вигадував, хоча в одному,або двох матчах ми бачили 4-42 замість БігСемівських 4-3-3 . Взагалі, склад протягом багатьох сезонів був такий  у Болтона, що з ним можна було максимум боротися за середину турнірки, але Болтон посідав  6,7 місця. Максимум тренер витискав із  можливостей своїх футболістів.
Зараз розумієш, що на "диво" в цій команді був спроможний  лише Сем Аллердайс .
3.Про Тотнем і про Йола я вже відповідав на цій же сторінці моя думка не змінилась.
4. Я теж полюбив Премьєр лігу із першого сезону коментування. Також не менше захоплююсь італійським чемпіонатом.
Що подобається у премьєр лізі:
- надзвичайно динамічний показ матчів.
- купа інформації перед поєдинком( іноді її буває стільки, що треба відсіювати незначні речі)
- те, що майже всі топ клуби премьєр ліги не тасують між собою гравців. До прикладу: в Італії це нормальне явище: скажімо Крістіан Вьєрі грав за Аталанту, Юве, Лаціо,Інтер , Мілан, Фіорентину.Давідс за Мілан, Юве, Інтер. Список можна продовжити. Нинішній Інтер чи не в повному складі виступав раніше за Лаціо, чи за Рому. Звичайно треба виокремити символів клубу, за що їм респект і повага(Х.Дзанетті. Ф. Тотті, П.Мальдіні)
В Англії ну під жодним соусом не можу собі уявити, що , наприклад, Крауч перейде до Челсі , або ван Персі до Ліверпуля.
- сама гра команд - немає клубів відверто слабких з часів Сандерленда позаминулого сезону.
5. Прогнозів не хочу робити -  не благородна це штука.
6. А ось збірну туру - це можна.
                                       Дякую за увагу.

2007-08-30 12:37:57
Тёма
Member

Здраствуйте,Александр!
Спасибо огромное за то что отозвались на моё письмо....:)
полностью согласен насчёт переходов.А я вот предположил бы что МЮ выйграет у Сандерленда(надо же наконец набирать очки)..и потом после игры со шпорами(которую опять же-таки чуть ли не проиграли) надо реабилитироваться...тем более Саа и Андерсон возврвщаются!
Что Вы скажете на то что Портсмут собирается приобрести Вагнера Лава...честно говоря я полностью буду разочарован потому что Лав чуточку ленивый футболист(он техничный,быстрый,когда надо)во всяком случае для АПЛ он точно не подходит....
....а вот трансфер Якубу в Эвертон оочень обрадовал по скольку такой форвард не помешает 100 %..никому :)

P.S. у меня также:на втором месте Серия А(там даже намного больше разбираюсь чем в АПЛ) ну а на первом естественно Англия

С уважением,Артём

2007-08-30 15:03:51

Mihal'
Member

Тёма написал:

Здраствуйте,Александр!
Спасибо огромное за то что отозвались на моё письмо....:)
полностью согласен насчёт переходов.А я вот предположил бы что МЮ выйграет у Сандерленда(надо же наконец набирать очки)..и потом после игры со шпорами(которую опять же-таки чуть ли не проиграли) надо реабилитироваться...тем более Саа и Андерсон возврвщаются!
Что Вы скажете на то что Портсмут собирается приобрести Вагнера Лава...честно говоря я полностью буду разочарован потому что Лав чуточку ленивый футболист(он техничный,быстрый,когда надо)во всяком случае для АПЛ он точно не подходит....
....а вот трансфер Якубу в Эвертон оочень обрадовал по скольку такой форвард не помешает 100 %..никому :)

P.S. у меня также:на втором месте Серия А(там даже намного больше разбираюсь чем в АПЛ) ну а на первом естественно Англия

С уважением,Артём

Доброго дня.
Є дві причини, через які не віриться що Вагнер може опинитися в Портсмуті:
- бажання самого ф-ста, що зараз є гравцем основи у збірній Бразилії, переходити в команду, яка змагається максимум за кубок УЕФА.
- здатність Портмсута:
                                         по-перше, придбати такого гравця.
                                         по-друге, задовольнити його потреби по зар.платі.
Те що МЮ виграє і Якубу не завадить Евертону - тут я з Вами повністю погоджуюсь.
                 Дякую за увагу.

2007-09-01 13:36:13
ajaxfan
Забанен

Добрий день,Олександре!
Знаючи,що Ви стали працювати коментатором,пройшовши горнило конкурсу на каналі СТБ,хотів би Вашої поради.Яким чином стати коментатором зараз,адже на сьгоднішній момент не проводиться жодних конкурсів,а я хотів би спробувати своі сили у коментарях футбольних матчів.

2007-11-18 15:22:09

Лена
Member

Здравствуйте. Трансляции 15-го тура чемпионата Англии прошли без вашего участия. У вас все ок?

2007-12-02 23:36:02

A. Mihal`
Member

Доброго дня, ajaxfan ! Перепрошую за те що одразу не відповів – мені до Вас давно ніхто не писав.  Чесно кажучи Ви мене цим запитанням завели в глухий кут. Дійсно не проводяться зараз жодні конкурси і навіть важко щось Вам порадити.

В 2002 році я виграв конкурс шляхом глядацького голосування фактично з натовпу. І перший рік своєї роботи ми (Я, Сергій і Влад) необстріляні , перелякані і т. д. вважалися лише перспективними коментаторами – на той час, я думаю,  не більше. Зараз навряд чи хоча б який  канал піде на такий крок.

Тому, якщо комусь пропонувати свої послуги, необхідно приходити вже сформованим у цій справі. Я думаю, що тут важливо мати освіту журналіста.

Як стати кваліфікованим коментатором – важко сказати , тут у кожного свій шлях.
Але точно знаю що без праці над собою тут нічого не вдієш. Якщо ви справді вирішили йти до кінця, то раджу Вам якомога частіше тренуватися коментувати. Просто вимкнути звук і коментувати. А потім прослухати свій коментар і зробити аналіз.

Щодо самого коментарю, то вам необхідно визначитися із тим про ЩО ви будете говорити і ЯК ви будете це підносити глядачеві.  Чим частіше Ви будете коментувати – тим швидше у Вас виробиться свій стиль і з`явится впевненість.

Окрім того я б порадив звернути увагу на ряд факторів:

1.    Мова.
2.    Вимова слів.
3.    Швидкість  мови. (Сюди ж і реакцію на події можна віднести)
4.    Емоційна складова.
5.    Інтонація.
6.    Словниковий запас.

7.    Скільки необхідно говорити про події на полі, а скільки про все інше.
8.    Знання мови країни, в якій проходить змагання ( для підготовки).
9.    Знання правил гри, команд, футболістів…
10.    Вміння робити висновки
і т.д.

Звичайно якщо у Вас є почуття гумору чи акторські здібності – це тільки «+».
Найголовніше вірити у свої сили. 

Хай щастить Вам у Ваших починаннях.

2007-12-04 11:22:06
A. Mihal`
Member

Доброго дня, Лена! Так, справді 15 тур пройшов без моєї участі - я хворів.
Шкода, що довелося пропустити так багато цікавих матчів.  Сподіваюсь до наступного туру встигну одужати.

P.S. Дякую Вам за турботу.

2007-12-04 11:45:35
ajaxfan
Забанен

Дякую,Олександре,за відповідь!Думаю,що скористаюся Вашими порадами!
Ваш коментар подобається усій нашій сім"ї,тому щиро бажаю Вам творчої наснаги!Так тримати!

2007-12-05 11:09:39

Фанат Динамо
Member

Чи коментували ви, Олександре, матчi з мiсця подiй, якi вiдбувались поза межами України?

2007-12-08 18:46:38

A. Mihal`
Member

Фанат Динамо написал:

Чи коментували ви, Олександре, матчi з мiсця подiй, якi вiдбувались поза межами України?

Ні, не коментував. З місця подій в Україні коментував, а ось за межами ще нажаль досвіду не було.

2007-12-08 20:03:47
Тёма
Member

Добрый вечер Александр!!
давно не заходил и за это время накопилось уйма вопросов.
Перед этим хочу спросить про Ваше самочуствие..просто некоторое время хворали...ну-с больше не болейте,нужны нам-поклоникам АПЛ!!!
1.так как болею за МЮ,что же слышно про ситуацию с Невилом..слышал не дают ему играть...играет за резервы,как такое возможно с капитаном красных дьяволов??
2.Какие трансферы предвещает межсезонье? ну это так,из чего Вы знаете?:)
3.Как Вы думаете смена тренера у Дерби и + пара трансферов помогут вылезти из той ямы в которой находятся?
4.Портсмут(моя любимая команда после МЮ)...может считатся официальным открытием сезона? и какая из команд претендует на это звание?
5.нестабильная игра Ньюласла...из-за чего она? думаю трансферы пока себя не проявляют себя с лучшей стороны...или же тактика которую Биг Сэмми употреблял в Болтоне не даёт свои плоды??
6.И последний вопрос:смогу ли я с вами обсуждать сыгранные матчи более детально(ну если хвати ли у Вас терпения):)
И уж точно последний:какие прогнозы делаете на предстоящие матчи??
                                                 Заранее спасибо;с уважением,Артём.

2007-12-25 22:16:03

Лена
Member

Доброго времени суток.
Меня вот давно мучает страшными мучениями такой вопрос: вы свою работу любите? Просто - это вопрос не возникает по отношению к Вацко, Джулаю, Иванову, Босянку - только к вам. Уж извините, если ставлю вас в неловкую ситуацию, но, слушая ваших коллег, возникает ощущение, что они "горят" делом, за которое взялись, а вы зарплату приходите получать.

Вы никогда не готовитесь к трансляциям. С вашего перехода на Спорт-1 я не услышала в вашем комментарии ни одного небанального сообщения (звучат "открытия" вроде "Леннон быстрый" или "Фабрегас умный"), ни одной новости-шутки-прибаутки, которая бы показала вашу чуть большую осведомленность в вопросе, чем у человека, раз в три дня просматривающего ленту новостей по диагонали где-нибудь в "Вестнике Бердычева". Вы не читаете ни одного специализированного ресурса по английскому футболу. В плане подбора новостей - довольствуетесь обзором предыдущего тура собственной озвучки и, наверное, изредка, по большим праздникам, предматчевыми интервью тренеров, которые и то наверняка ищите не сами, а вам приносят "на блюдечке". 90% времени эфира вы не смотрите на поле, а вдаётесь в перечисления статистических данных, никому нафиг не интересных, когда на экране Карвалью двумя ногами въезжает в Агбонлаора, Гивен вытаскивает мяч из "девяточки" или Шева корчится от боли. Знаете, я даже не хочу говорить о том, как своим бубнежом на отвлеченные темы вы убили дух первого северолондонского дерби, когда "шпоры" и "ганнеры" рубились на Аптон Парк в капусту, а стадион стоял на ушах полтора часа!..
Я просто скажу -
1. Вы не любите свою работу, и, похоже. не любите футбол. Зато любите порассуждать об ослу понятных банальностях "а если эти выиграют - то эти опустятся на такую-то позицию" во время важных событий на поле.
2. Даже нелюбя, можно делать свое дело хорошо. Вам это не удается.
3. Так, к слову - Адебайор не "спиввитчызнык" Эбуэ, потому что первый - тоголезец, а второй - ивуариец. И именно поэтому второй едет на Кубок Африки, а первый (Адебайор) - нет. Потому что сб.Того не прошла в финальную часть турнира. Который, кстати, проводится НЕ раз в три года - как вы сегодня повторили в двух трансляциях, а раз в два года. И таки образом каждый второй турнир является также отбором на ЧМ - это легко запомнить. И - извините за несдержанность - так каждый раз! вот такие фонтаны некомпетентности (нет, ну объясните, как можно не знать всего вышеперечисленного, если вы любите футбол и готовитесь к трансляциям??) - как только вы пытаетесь хоть на капельку отойти в сторону от унылого бубнёжа по очевиднейшим вопросам "трава зеленая".

Еще раз тысяча извинений за эмоции: по долгу службы мне приходится смотреть все трансляции АПЛ, и сегодня просто таки "не выдержала душа поэта" от трех часов Михайлюка с перерывом в виде Михайлюка, комментирующего ЛЧ (в записи). Если хотите - скажу в каком издании я работаю, можете написать мне гадостей в ответ, можете даже сделать это анонимно. Просто учитывайте в следующий раз, придя угрюмым и неподготовленным в студию: в Киеве сидит одна девушка, которая очень, Очень, ОЧЕНЬ страдает каждый раз, когда вы открываете рот.
В надежде на то, что сайт не работает по идеологии "Слався-родной-Шахтер" и интересуется _разными_ мнениями о качестве своей работы - заранее спасибо что не удалили сообщение и не заблокировали.

2007-12-26 22:36:54

Тёма
Member

Извините меня Лена конечно...но если бы не Александр то на кого Вы бы поменяли его,правильно,других знатоков нету кроме Михайлюка... и Джулая.У второго и так уйма работы...и в итоге кто остаётся?? вот мне по душе Александр,и знаете почему? потому что несмотря не на что он поверьте мне качественно работает,а если Вам необходимы новости и т.п. то есть куча сайтов и для этого не надо каждый раз смотреть матчи...ну а если Вас выводит на все 100% то выключите звук:)....скажите Вы если такой знаток в коменариях(а если нет то молчите,извините за вспылчивость)..какие Вас конкретно факты раздрожают и я найду на них ответ поверьте мне.Не знаю как Вы но я лично даже сейчас смотрю Помпи-Арсенал и вижу как эмоционально коментирует некоторые моменты...значит переживает.А + к этому человеку нравится Серия А...может ему легче коментировать тот чемпионат но там уже есть опытный коментатор..так что ему делать?  Вы смотрите на один шаг вперёд,а надо на два.Лекго критиковать а слабо Вам попытать счастье? и что бы на Ваш адрес сыпалось столько упрёков?  Вы уж простите,но это моя точка зрения.
                                                                                                           Артём.
P.S. И кстати если Вы так беспокоились о его здоровии чуток выше,то накой чёрт сейчас критикуете,значит сами себе противоречите.

Отредактированно Тёма (2007-12-26 23:06:09)

2007-12-26 23:04:03

Лена
Member

Тёма!
Я не знаток комментаринга - именно поэтому не работаю комментатором. Новостей мне не надо - я их узнаю намного раньше, чем они попадают "в телевизор", по крайней мере в украинский телевизор. И - интересовалась я не здоровьем, а фактом отстутствия - посему не чертыхайтесь, "не к лицу воину".
У любого человека может быть спад в работе - мы не роботы, можно заболеть, можно с любимым человеком поцапаться, что угодно случиться может. Но у А.М. этот "спад" затянулся на три года, имхо, профессионал в Александре решил вздремнуть и остановиться в развитии. Знаете, я тут посмотрела Эредивизию на Мегаспорте - заново открыла для себя Цыганыка.  Может же! Готовится к эфиру, следит за игрой, разбирает игровые моменты, мгновенно схватывает какие-то приколы в тактике. Год назад, когда они показывали Англию, всё было совсем по другому. Человек растет над собой. Я хочу что б и в АПЛ было так же - что б был не один Джулай Всемогущий с Ивановым Великолепным, а штук 5-7 комментаторов одного уровня. Что б когда я включаю трансляцию, то "радовалась встрече", а не выключала звук.

2007-12-26 23:21:06

ajaxfan
Забанен

Дорогая Леночка!По-моему вы ошиблись адресом.На счет шуточек-прибауточек, это на славный канал ТЕТ,к Трахтенбергу.Там вдоволь насмеетесь.Здесь же, милая незнакомка, ФУТБОЛЬНЫЙ КАНАЛ,где порой
просто хочется такого вот фирменного Михайлюковского,что ли комментария-без этих вычурных,заученных,замасленных фраз от Босянка и иже с ними...Все генильное просто!Вам ли этого не знать ,представитель какой-нибудь очередной Боткинской газетенки,которую в советские времена некоторые люди,даже не читая использовали по совсем другому назначению!А ошибки бывают у всех.Как говорится все мы люди, все мы человеки!А вообще-то я ВОСХИЩЕН Вашими познаниями в области Африканского континента!Вот бы порадовался дружище Эбуэ,узнав, что
в далекой Украине, у него образовался некий фан-клуб.На "ЧОЛИ",которого
славна украинська дивчина на ймення Оленка.

На счет "унылого бубнежа" по очевиднейшим вопросам, так Вы дорогая когда-нибудь загляните в Спортклуб к господину Журахивскому и оцените
действительно унылое действо,а потом уж трезвоньте о "зеленой траве", к
которой Вы ,видимо,не равнодушны!

Мне лично нравятся матчи с комментом Михайлюка да и моим друзьям тоже.
НЕ НАПРЯЖНО,СПОКОЙНО,ЛАКОНИЧНО, БЕЗ ВЫПЕНДРЕЖА!
МОЛОДЦА,ТАК ДЕРЖАТЬ.И  мой совет,Саша,меньше слушай таких-вот лен,
здоровее будешь!

2007-12-26 23:36:42

unikal
Member

Коли Михайлюк на Мегаспорті працював, був у нього ІМХО, один страшний недолік: не закривався в нього рот ні на секунду, причому він міг за цей тайм 15 разів тему змінити, і все це БЕЗ ПАУЗ, не давав можливості ПРОАНАЛІЗУВАТИ і СПРИЙНЯТИ сказане ним. Як зараз з цим -- не знаю:( (Спортів 1,2,3 і т.д. не маю)

2007-12-27 00:52:34

A. Mihal`
Member

Лена написал:

Доброго времени суток.
Меня вот давно мучает страшными мучениями такой вопрос: вы свою работу любите? Просто - это вопрос не возникает по отношению к Вацко, Джулаю, Иванову, Босянку - только к вам. Уж извините, если ставлю вас в неловкую ситуацию, но, слушая ваших коллег, возникает ощущение, что они "горят" делом, за которое взялись, а вы зарплату приходите получать.

Вы никогда не готовитесь к трансляциям. С вашего перехода на Спорт-1 я не услышала в вашем комментарии ни одного небанального сообщения (звучат "открытия" вроде "Леннон быстрый" или "Фабрегас умный"), ни одной новости-шутки-прибаутки, которая бы показала вашу чуть большую осведомленность в вопросе, чем у человека, раз в три дня просматривающего ленту новостей по диагонали где-нибудь в "Вестнике Бердычева". Вы не читаете ни одного специализированного ресурса по английскому футболу. В плане подбора новостей - довольствуетесь обзором предыдущего тура собственной озвучки и, наверное, изредка, по большим праздникам, предматчевыми интервью тренеров, которые и то наверняка ищите не сами, а вам приносят "на блюдечке". 90% времени эфира вы не смотрите на поле, а вдаётесь в перечисления статистических данных, никому нафиг не интересных, когда на экране Карвалью двумя ногами въезжает в Агбонлаора, Гивен вытаскивает мяч из "девяточки" или Шева корчится от боли. Знаете, я даже не хочу говорить о том, как своим бубнежом на отвлеченные темы вы убили дух первого северолондонского дерби, когда "шпоры" и "ганнеры" рубились на Аптон Парк в капусту, а стадион стоял на ушах полтора часа!..
Я просто скажу -
1. Вы не любите свою работу, и, похоже. не любите футбол. Зато любите порассуждать об ослу понятных банальностях "а если эти выиграют - то эти опустятся на такую-то позицию" во время важных событий на поле.
2. Даже нелюбя, можно делать свое дело хорошо. Вам это не удается.
3. Так, к слову - Адебайор не "спиввитчызнык" Эбуэ, потому что первый - тоголезец, а второй - ивуариец. И именно поэтому второй едет на Кубок Африки, а первый (Адебайор) - нет. Потому что сб.Того не прошла в финальную часть турнира. Который, кстати, проводится НЕ раз в три года - как вы сегодня повторили в двух трансляциях, а раз в два года. И таки образом каждый второй турнир является также отбором на ЧМ - это легко запомнить. И - извините за несдержанность - так каждый раз! вот такие фонтаны некомпетентности (нет, ну объясните, как можно не знать всего вышеперечисленного, если вы любите футбол и готовитесь к трансляциям??) - как только вы пытаетесь хоть на капельку отойти в сторону от унылого бубнёжа по очевиднейшим вопросам "трава зеленая".

Еще раз тысяча извинений за эмоции: по долгу службы мне приходится смотреть все трансляции АПЛ, и сегодня просто таки "не выдержала душа поэта" от трех часов Михайлюка с перерывом в виде Михайлюка, комментирующего ЛЧ (в записи). Если хотите - скажу в каком издании я работаю, можете написать мне гадостей в ответ, можете даже сделать это анонимно. Просто учитывайте в следующий раз, придя угрюмым и неподготовленным в студию: в Киеве сидит одна девушка, которая очень, Очень, ОЧЕНЬ страдает каждый раз, когда вы открываете рот.
В надежде на то, что сайт не работает по идеологии "Слався-родной-Шахтер" и интересуется _разными_ мнениями о качестве своей работы - заранее спасибо что не удалили сообщение и не заблокировали.

Доброго дня, Лена!
Навіть уявити собі не міг, що в мене існує такий палкий „шанувальник”.

Давайте по-порядку:
- Я готуюся до трансляцій.
- Обожнюю свою роботу.
- З приводу „шуток-прібауток” вже відповів Ajaxfan.
- Перераховую статистичні дані виключно, якщо вони є доречними в той чи інший момент.
- Постійно дивлюся на поле, навіть тоді коли оголошую склади( і в разі необхідності переношу увагу на поле)
- Читаю інтерв”ю тренерів (більш того, навіть в кожному матчі озвучую їхні слова) та аналітичні статті про англійський футбол.
- Ніхто мені на "на блюдечке" інформацію не приносить.
- „вы не смотрите на поле, а вдаётесь в перечисления статистических данных, никому нафиг не интересных, когда на экране Карвалью двумя ногами въезжает в Агбонлаора, Гивен вытаскивает мяч из "девяточки" или Шева корчится от боли.” – з Вашого боку це перебільшення, тому що це, я так розумію, два різних матчі, і як Ви все це пам”ятаєте я, особисто, не збагну. Я сам не пам”ятаю коли востаннє коментував Ньюкасл.
- Я жодного разу протягом своєї коментаторської кар”єри не коментував матч між Арсеналом і Тотнемом.
- Як можна не говорити про турнірну таблицю, адже це є мірилом сили тієї чи іншої команди. Якщо на полі справді важливі події, я одразу переношу увагу туди.
- Банальними тут насправді є ваші чіпляння до невеличких помарок. Я коментував Того на останньому чемпіонаті Світу із Адебайором і просто обмовився. А формат КАН переплутав з форматом Копа. – хоча за відсутності прямих фактів і це для Вас, схоже , зійшло в якості вагомого аргументу .

Ще раз тисячу вибачень за методичність і спокій: мені теж доводиться дивитися всі матчі Англійської Премьєр ліги і ,як з”ясувалося, стримувати атаки „шанувальниць”. Мені все одно де Ви працюєте і ,повірте, я не впаду так низько , і не писатиму Вам щось погане. Я навіть і не подумав би про це. Відповідно маю припущення, що я не перший, кого Ви поливаєте брудом і враження складається, що Ваша електронна пошта аж тріщить від загрозливих матюків.

Я поважаю Вашу думку, але вона не відповідає дійсності. Я жодним чином не виправдовуюся – просто пишу як є.  Важко сказати, кому видніше в такій ситуації: людині що робить певну справу, чи людині що спостерігає за цим з боку, але я точно знаю, що я відповів Вам щиро і не намагався( на відміну від Вас) зліпити фоторобот співрозмовника почувши лише його голос.

Дякую за увагу!!!

2007-12-28 13:09:49
Фанат Динамо
Member

Простите, Александр, я, конечно, не Лена, но не могу понять, причем здесь матч Арсенал-Тоттенхем? Напомню Вам, что "Аптон Парк" - это стадион "Вест Хемма". Если Вы комментируете Премьер-Лигу, то обязаны такое знать. Или опять "обмовилися"? Не многовато ли ошибок? Вы не плохой комментатор, но с такими ошибками скоро опуститесь до уровня комментаторов УТ-1. В прочем, удачи Вам.

2007-12-28 13:39:51

A. Mihal`
Member

Доброго дня, Тёма.
1.Про Невілла сказати можна лише одне: якщо він не вийде на колишній рівень після травми трапиться так само як з Лореном в Арсеналі: До цього був незамінним , а потім з”ясувалося що є інші і є кращі праві захисники.
2. Про можливі трансфери намагаюся ніколи не говорити, але якщо мова йде про гучний трансфер, то тут осторонь не залишишся.
Найголовніша чутка, що циркуклюється в англійських ЗМІ – це трансфер Бербатова до МЮ. Сам болгарин ніби то хоче перейти до конкурентноздатної команди. І ніби Шпори погодяться лише в разі певної(досить солідної )суми грошей + Нані.   
3. Дербі допоможе лише якесь надзвичайне везіння. По-перше треба потужно стартувати вже в січні(як це зробив ВБА кілька років тому ,коли втримався таки) . По-друге нових ф-стів (якщо вони будуть і якщо будуть дійсно хороші гравці) Пол Джюеел має застосовувати якнайкраще одразу, щоб не було затяжної адаптації. Джюелл з одного боку залишався спочатку, а потім вилітав,здається, із Бредфордом , з іншого втримував Уіган. Але Уіган минулого сезону був набагато сильнішим ніж Дербі нинішнього. Просто команда не готова грати у ПЛ – Біллі Девіс , коли прийшов до цієї команди прибл. рік тому говорив , що він через три роки виведе клуб до ПЛ, це сталося за один сезон. І що без міцного складу, без міцної платформи під ногами робити вже в еліті ніхто не знає. Тому тут скорріш за все не уникнути „Баранам” шляху Уотфорда, Сандерленда...
4. Аллердайс, Кёрбішлі – це ті наставники, які будували кожен свої клуби роками, навіть десятеліттями і тому очікувати ,що їхні нові команди одразу поведуть боротьбу за Лігу Чемпіонів наприклад, неправильно. В перші роки правління цих персонажів буде певна стабільність( що ми і зараз спостерігаємо: Ньюкасл та ВХ в середині) , а потім поживемо –побачимо.
5. Матчі обговорювати – це залюбки, а від прогнозів я утримуюся.
            Дякую вам за запитання.

2007-12-28 13:55:33
A. Mihal`
Member

Фанат Динамо написал:

Простите, Александр, я, конечно, не Лена, но не могу понять, причем здесь матч Арсенал-Тоттенхем? Напомню Вам, что "Аптон Парк" - это стадион "Вест Хемма". Если Вы комментируете Премьер-Лигу, то обязаны такое знать. Или опять "обмовилися"? Не многовато ли ошибок? Вы не плохой комментатор, но с такими ошибками скоро опуститесь до уровня комментаторов УТ-1. В прочем, удачи Вам.

Я знаю , що Аптон Парк (він же Болейн Граунд) - це стадіон Вест Хема.
Але мова йде про шпор (Spurs - Тотнем)  і ганнерів (The Gunners - Арсенал).
Тому ...

2007-12-28 14:00:51
Тёма
Member

Здраствуйте Александр!
Ну,если не считать Помпи-Ганнерс,то почти все матчи прошли на отлично...
Что насчёт Челси-Астон Вилла,без коментариев,это надо было видеть.Столько эмоций....!!
Тоттенхэм красиво доказал в очередной раз своё качество...думаю мог бы быть счёт крупнее.МЮ,это было феерично,особенно гол Роналду....вообще команда сыграла спокойно,рассковано(особенно в последние 30 минут)!
Без сомнений на Ст.Андрьюс состоялся долглжданный праздник,думаю меньше всего ожидали 3-0,да ещё с Боро!
Команда Стива Брюса думаю потихоньку выходит из опасной зоны,а у Элэрдайса таже проблема которую я обсуждал в прошлый раз!
Ну что ещё сказать,хотелось что бы и с МЮ,молотки также сыграли...
так как болею за МЮ(самая любимая команда в мире)очень обрадовался
Астон Вилла и Помпи(команды которые симпатизирую) сыграли:первая,очень сильно меня удовлетворила(отняв очки у прямого конкурентя) вторая-так себе(был же 100% момент у Бенжани,можно было упасть тогда....)и кто знает что дальше произошло бы!!
А как Вам запечетлился тур-во всех деталиях??
Заранее спасибо.                                          С уважением,Артём

Отредактированно Тёма (2007-12-28 21:29:33)

2007-12-28 21:28:35

A. Mihal`
Member

Доброго дня, Тёма.

Портсмут - Арсенал те ж певним чином матч цікавий. Просто цікаво було подивитися чи Арсенал зможе виграти на "Фраттон парк" після того як це не вдалося Ман Ютд  і Ліверпулю.

Тотнему в 20тому турі протистоятиме Редінг на "УХЛ" і якщо тут Шпори виграють,то буде привід поговорити про відродження команди.

Боро - це така команда, ф-сти якої самі не знають до матчу чи вони виграють 3-0, чи програють із таким само рахунком. Тому тут був звичний результат Мідлсборо. Наступний поєдинок із Портсмутом і тут скоріш за все Саутгейт опуститься в зону вильоту (якщо інші "топ-команди" виграють).

Порадів за Уіган, виграли 1-0, а могли вигравати і 2-0 і 3-0 - клуб на очах проргресує під керівництвом Брюса. Ця команда навряд чи вилетить - непогані ф-сти підібрані у Латікс і вони , я думаю, не дозволять опуститися в перший англ. дивізіон.

Якби не Джерард,то у Ліверпуля було б на 10 (як мінімум) очок менше у цьому сезоні, що підтверджує матч з Дербі.

Ну і перший "невиграш" Ман сіті в себе вдома. чесно кажучи, не збагну як це раніше не сталося, адже в більшості домашніх поєдинків Сіті були на волосині від нічійного результату.

Ну а Челсі - Астон Вілла - це один із кращих матчів першого кола.

Дякую за увагу.

2007-12-29 14:01:07
Тёма
Member

Добрый день!А какой матч Вы будете коментировать в этом туре??
Интересные однако матчи нас ждут:Виган-Вилла!Думаю по накалу будет красивый матч!Очень надеюсь на сюрприз со стороны Ньюкасла.
Нельзя конечно упускать из виду Сандерленд-Болтон,обе борятся внизу таблицы,но зная плохую форму Болтона в гостях,то можно предпочтение Сандерленду.И конечно же на десерт Ириски-Ганнерс ,Молотки-Красные дьяволы!!В первой жду от Эвертона ту игру которую показывали и в прошлом сезоне против Арсенала...помню аж на 94 минуте Джонсон забил победный мяч....Форма Вест Хэма не впечатляет и МЮ надо воспользоватся этим фактором!! Нуу-с увидим...желаю Вам приятного коментария!!
                                                                С уважением,Артём

2007-12-29 15:47:48

Тёма
Member

С Наступающим Вас Новым Годом!
Желаю удачи,любви в кругу родных и друзей,счастья,благополучия и не хворайте!!!! Будьте таким как есть.....
                                                                     С уважением,Артём

2007-12-31 17:05:14

Zabe;
Member

С Новым Годом, Александр!

Удачи Вам в Новом Году, побольше замечательных комментариев к матчам и обзорам, побольше лучезарной улыбки. Будьте здоровы, любите и будьте любимыми. С Новым Годом!

С уважением,
Денис

2008-01-01 10:25:09
E-mail | http://ru-zabel.org  
Страниц:  1 2 3 4 5 ... 9   Тема закрыта
Перейти