Поверхность ТВ Поверхность ТВ
вторник, 21 января 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Архив "Обсуждение трансляций" / Баскетбол Модераторы: Maria Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц:  1 2
kacha
Member

Почему на ваших каналах нет баскетболов???
Я уже не говорю про НБА,хотя бы какойто европейский чемпионат или евролигу!!!
У вас появился канал спорт2 это очень хорошо, но неужели вы его создавали только для повторов??? Нельзяли там тоже прямые трансляции??? Я говорю не только про баскетбол есть еще много интересных видов спорта(волейбол, зимние виды спорта,Американский футбол ...).
Очень надеюсь на понимание!!!
P.S. У вас будут попытки договориться насчет НБА??? Ведь сезон только начился.

2006-11-05 00:19:25

klod
Member

Кроме НБА, другой баскетбол не стоит транслировать, это мое ИМХО.
ЗЫ Я одного не могу понять, зачем было транслировать в прошлом сезоне матчи NCAA? Мне кажется, что эти матчи смотрело 2 человека я и мой знакомый, кого другого не спрашивал, любителей баскета, а они в ответ - а что это такое?

Так все таки, Вы будете этим вопросом заниматься или же в планах на этот сезон НБА не будет? Просто я сейчас думаю отключится от того пакета на котором вишу, что не платить деньги за телек, который я не смотрю. Что б не вышла ситуация, я отключился, а Вы начали трансляцию НБА, потом снова возня с подключением напрягает.

Отредактированно klod (2006-11-06 14:51:14)

2006-11-06 14:45:09

klod
Member

Спасибо за ответ.

2006-11-07 21:57:07

fanat
Забанен

Я так думаю что Ваше мнение господин KLOD- зто Ваше мнение и ненадо его навязывать всем. НБА это не единственный баскетбол который существует в мире.Да, НБА это круто, но есть любители и европейского баскетбола.
Евролига УЛЕБ то же совсем не детское развлечение.Но на сегодняшний день наш самый "крутой" баскетбольный канал "Мегаспорт" отказался транслировать любой баскетбол кроме шарового чемпионата Украины.
Поверхность могла бы подхватить упавшее знамя, но по каким то причинам
баскетбол не вызывает особого интереса у компании.
А хотелось бы.

2006-11-21 14:52:29

whisper
New member

Как мне кажеться, "подхватывать упавшее знамя" для поверхности нет никакого смысла. Судя по всему, трансляции НБА довольно накладны, а средств от работы спорт1,2 пока еще не достаточно, что бы окупить затраты на их запуск (представьте, сколько ресурсов съедают европейские чемпионаты по футболу, лига чемпионов и нхл!). В следствии этого, ожидать трансляции из северной америки можно только в следующем сезоне.
Относительно европейского баскетбола, то причина может скрываться в каналах "евроспорта", которые транслируют евролигу. А, как известно, эти каналы у нашего кабельного монополиста - воли, идут в одном пакете. То есть, отсутствие этой же евролиги на каналах спорт-1,2 моожет быть вызвано или запретом "евроспорта" или обычным здравым смыслом.
Относительно остального европейского баскетбола, то сомнительно, что он сможет окупиться. Тем более, что игры отечественных клубов транслируются по "мегаспорту" и "трк украина".

2006-11-22 09:27:47

Fan_007
Member

whisper написал:

Как мне кажеться, "подхватывать упавшее знамя" для поверхности нет никакого смысла. Судя по всему, трансляции НБА довольно накладны, а средств от работы спорт1,2 пока еще не достаточно, что бы окупить затраты на их запуск (представьте, сколько ресурсов съедают европейские чемпионаты по футболу, лига чемпионов и нхл!). В следствии этого, ожидать трансляции из северной америки можно только в следующем сезоне.
Относительно европейского баскетбола, то причина может скрываться в каналах "евроспорта", которые транслируют евролигу. А, как известно, эти каналы у нашего кабельного монополиста - воли, идут в одном пакете. То есть, отсутствие этой же евролиги на каналах спорт-1,2 моожет быть вызвано или запретом "евроспорта" или обычным здравым смыслом.
Относительно остального европейского баскетбола, то сомнительно, что он сможет окупиться. Тем более, что игры отечественных клубов транслируются по "мегаспорту" и "трк украина".

Абсолютно правильно подмечено. Незачем тратить такие деньги за неэксклюзивный продукт.

2006-11-22 14:24:19

alex
New member

fanat
Ну человек же сразу сказал, что это его мнение, при этом никому его не навязывая. Конечно в идеале было бы круто смотреть и НБА, и Евролигу, но при наличии выбора ИМХО большинство любителей баскетбола выберут все-таки НБА (разумеется имеются в виду люди, у которых нет никакого личного интереса к какой-либо из команд, учавствующих в Евролиге). В предыдущем сезоне по Мегаспорту была возможность  посмотреть и то, и то. Ни мне, ни друзьям большинство матчей Евролиги открованно не понравились (мне они показались скучными и неинтересными), в то время как практически все матчи НБА мы посмотрели с большим удовольствием. Основных причин на то две: качество исполнителей (которое в НБА существенно выше) и качество собственно правил игры. Различия в правилах я бы охарактеризовал, как различия в правилах между профессиональным боксом (НБА) и боксом любительским (Европа), но это опять же мое мнение.
А что касается трансляций - тут у НБА тоже существенный плюс. Матчи Евролиги проходят только в среду-четверг, и то не каждый, и часто совпадают с футбольными Лигой Чемпионов и КУЕФА, и под них трудно скроить нормально сетку, потому как любой спортивный канал резонно отдает предпочтение футболу. В то же время в НБА проходит в среднем по 4-5 матчей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, при этом прямая трансляция перекрывает только НХЛ, а запись можно показывать на след. день в любом свободном окне. О финансовых условиях трансляций я не в курсе, но не думаю, что они существенно хуже, чем финансовые условия трансляции Евролиги.

whisper написал:

Это на основании какого закона зарубежный канал может запретить какому-либо украинскому каналу приобретать права на трансляцию чего-то на территории своей страны? Это может запретить только сам владелец прав, коим Евроспорт ну никак не является. Более того, канал Евроспорт-2 транслирует не Евролигу, а Кубок УЛЕБ - что-то типа первой лиги, победитель которой переходит в Евролигу в след. сезоне. А отсутствие у Поверхности Евролиги - это, ИМХО, второй твой вариант -  обычный здравый смысл :). И я абсолютно согласен с Klod'ом - при нынешнем состоянии европейского баскетбола кроме НБА ничего другого транлировать нету смысла.

2006-11-22 20:09:03

dee
Member

alex написал:

fanat
Ну человек же сразу сказал, что это его мнение, при этом никому его не навязывая. Конечно в идеале было бы круто смотреть и НБА, и Евролигу, но при наличии выбора ИМХО большинство любителей баскетбола выберут все-таки НБА (разумеется имеются в виду люди, у которых нет никакого личного интереса к какой-либо из команд, учавствующих в Евролиге). В предыдущем сезоне по Мегаспорту была возможность  посмотреть и то, и то. Ни мне, ни друзьям большинство матчей Евролиги открованно не понравились (мне они показались скучными и неинтересными), в то время как практически все матчи НБА мы посмотрели с большим удовольствием. Основных причин на то две: качество исполнителей (которое в НБА существенно выше) и качество собственно правил игры. Различия в правилах я бы охарактеризовал, как различия в правилах между профессиональным боксом (НБА) и боксом любительским (Европа), но это опять же мое мнение.
А что касается трансляций - тут у НБА тоже существенный плюс. Матчи Евролиги проходят только в среду-четверг, и то не каждый, и часто совпадают с футбольными Лигой Чемпионов и КУЕФА, и под них трудно скроить нормально сетку, потому как любой спортивный канал резонно отдает предпочтение футболу. В то же время в НБА проходит в среднем по 4-5 матчей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, при этом прямая трансляция перекрывает только НХЛ, а запись можно показывать на след. день в любом свободном окне. О финансовых условиях трансляций я не в курсе, но не думаю, что они существенно хуже, чем финансовые условия трансляции Евролиги.

whisper написал:

Это на основании какого закона зарубежный канал может запретить какому-либо украинскому каналу приобретать права на трансляцию чего-то на территории своей страны? Это может запретить только сам владелец прав, коим Евроспорт ну никак не является. Более того, канал Евроспорт-2 транслирует не Евролигу, а Кубок УЛЕБ - что-то типа первой лиги, победитель которой переходит в Евролигу в след. сезоне. А отсутствие у Поверхности Евролиги - это, ИМХО, второй твой вариант -  обычный здравый смысл :). И я абсолютно согласен с Klod'ом - при нынешнем состоянии европейского баскетбола кроме НБА ничего другого транлировать нету смысла.

Евролига УЛЕБ И ЕСТЬ ЕВРОЛИГА ,ЕЕ И ПОКАЗЫВАЛИ ПО МЕГАСПОРТУ

2006-11-23 16:59:31
http://www.britishfootball.com.ua/  
alex
New member

dee написал:

Евролига УЛЕБ И ЕСТЬ ЕВРОЛИГА ,ЕЕ И ПОКАЗЫВАЛИ ПО МЕГАСПОРТУ

Не нужно так кричать, я это знаю и нигде не утверждал обратного. Речь идет о том, что показывают СЕЙЧАС, или, если точнее, что НЕ показывают сейчас.

2006-11-23 18:49:06

dee
Member

и не будут...

2006-11-25 22:51:27
http://www.britishfootball.com.ua/  
klod
Member

Буду краток - нет баскета, ну и не надо, у меня новый тариф, поэтому для меня открылись зарубежные торренты, гда могу закачать матчи НБА.

По поводу Европейского баскета, скажу одно - скучно, что УЛЕБ, что ФИБА, я в прошлом сезоне иногда включал, потом быстро вырубал, ибо не интересно, ни за кого не болею, разые что не безразлична участь БК Киев.

Вот, вспомнил, был в прошлом году европейский Олл Стар, так меня попросили рип сделать(не было у человека канала мегаспорт), я ж и уселся смотреть....непередаваемые ощущения, настолько вяло и скучно + фиговая организация, а чего только стоит разминка, ПОСЛЕ представления игроков - просто ужас, тупо убийство эфирного времени. В итоге, я всетаки это посмотрел, ужал, обрезал рекламы  и залил чуваку на болванку(для ведома, ему нравится европейский баскет + он активный участник фан-клуба БК Киев), отдал и потом через время стучу в асю и спрашиваю, как там матч, а он на этот вопрос сказал одно - в середине первой четверти уснул, а в начале второй просто вырубил...

ЗЫ Я никого не заставляю смотреть НБА, смотрите что хотите, хоть чемпионат Украины, но имхо, лучше уж, самому взять мяч в руки и поиграть или же выйти во двор(я рассказываю про свой двор, не знаю как у вас) и посмотреть, как играют люди. Там КАЖДЫЙ хочет делать слэмы и кидать круто трехи, да блочить тоже не против, а вы посмотрите на нашу лигу....они отрабатывают свои деньги и нафиг прыгать на слэм. если тот же лей ап весит тех же 2 очка, это им не надо, когда шпалы за 210 под кольцом иногда даже думают что б сделать данк - это уже диагноз, это не баскетбол, а шахматы.

2006-12-03 16:29:27

PAHA
New member

Очень хочу трансляции НБА и Американского футбола(намного популярнее бейсбола,который транслируется)

2006-12-21 19:41:07

JASON
Member

PAHA написал:

Очень хочу трансляции НБА и Американского футбола(намного популярнее бейсбола,который транслируется)

Ну это вопрос вкуса - мне например из спортивных продуктов Северной Америки больше всего нравится НХЛ. НБА - чуть меньше, но тоже очень интересно смотреть. От бейсбола я засыпаю и не понимаю - как тем же самым зрители не страдают :) . Насчёт американского футбола так я вообще не понимаю как его можно смотреть. Как говорил герой одного фильма про него: "Прошёл 3 метра - упал, прошёл 3 метра - упал, разве это интересно?". ИМХО игру можно назвать "Стадо на стадо" :) . Вообще американский футбол - толкотня сплошая, а их комбинации впринципе просты - мяч идёт плеймейекеру, а тот пытается отдать передачу тому кто теоретически может пробежать или в данный момент прорывается сквозь заслон соперника.

Вообщем сколько - людей столько и мнений и , помойму, нельзя просто вешать ярлыки - то популярно, а вот - то нет. Некоторым вообще нравится кёрлинг и канадский футбол (что такое канадский футбол не имею ни малейшего понятия. Но вроде если канадец говорит, что такое есть значит скорей всего есть :) ). Так что каждый имеет право смотреть то что ему нравится по той или иной причине

Отредактированно JASON (2006-12-26 09:18:37)

2006-12-26 09:16:10

Юрко
New member

Не Американский футбол это круто!
По твоей логике:
футбольная тактика дай мяч форварду а он буц в ворота.
Баскетбольная- дай мяч Браянту
Водного поло - дай мяч Лёше:)

2007-01-08 22:32:48

Shurik
New member

Пожалуйста! Не могли бы Вы показывать матчи евролиги ULEB или NBA?

Отредактированно Shurik (2007-01-18 17:47:56)

2007-01-18 17:46:28

kivov
New member

Спасибо огромное "ПОВЕРХНОСТЬ ТВ" за начало трансляций матчей ЕВРОЛИГИ ULEB!!!
Теперь можно душу отвести и насладиться игрой грандов европейского баскетбола!!!
Одним словом - УРАААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО "ПОВЕРХНОСТЬ ТВ"

2007-03-01 17:28:02

fand2004
Member

А кто комментирует матчи Евролиги?

2007-03-02 07:31:46
kivov
New member

fand2004 написал:

А кто комментирует матчи Евролиги?

Фамилии комментатора не помню. Ничем его обидеть не хочу, но пару "ляпов" прозвучало :-(

Было бы здорово, если "ПОВЕРХНОСТЬ ТВ" пригласила для комментирования баскетбольных матчев знатную пару Алексей Евсеев - Макс Сергеев. Вот их действительно интересно было слушать

2007-03-02 09:34:15

kacha
Member

Огромное спасибо за Евролигу!!!
Теперь от вас ожидаю большого сюрпирза в виде плей-офф НБА!!! Плиззз
Постарайтесь!!!

2007-03-02 10:15:09

Alex27
New member

Рад, что вы продолжаете удивлять приятными сюрпризами! Спасибо за баскетбол, в особенности, за прямую трансляцию Олимп. - ЦСКА! Получил огромное удовольствие. жаль, интрига довольно рано пропала... А еще просьба - если есть возможность, показывайте почаще "Тау" :-) Еще раз спасибо за Евролигу.

2007-03-02 10:45:52

sori
Member

на каком канале мдёти евролига на спорт один или два

2007-03-03 19:29:08

Shurik
New member

Спасибо за евролигу, спорт 1 -  вы супер!

2007-03-03 23:06:56

Maggot54
Member

Ув.админ!
Есть ли в планах компании начать транслировать матчи НБА?

2007-03-04 17:31:41

kivov
New member

СПАСИБО за вторую прямую трансляцию Евролиги ULEB в неделю
в два раза больше наслаждения :-)))

2007-03-12 12:00:40

kivov
New member

подскажите, где можно найти логотипы команд 1/4 ULEB в хорошем качестве (пригодные для нормальной печати)
а если у кого-то есть, то пришлите плиз на vovik537@mail.ru

2007-04-05 13:05:49

Страниц:  1 2   Тема закрыта
Перейти