Vatsko
Member
|
|
Gwynbleidd написал:
Ещё к Вам вопрос: в Бундеслиге разгорелся коррупционный скандал? |
Не знаю... Конкретно про Бундеслігу нічого сказано не було.
|
|
2009-11-19 22:37:26 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Виктор здраствуй!!! Как Вы относитесь к дальнейшему тренерству Михайличенко (он сам не против) ??? И не хотели б Вы уделить всё время в программе Либеро матчям: Украина - Греция и Динамо - Шахтер??? Заранее спасибо!!! |
Про збірну і Михайличенка поговоримо. Про Динамо - Шахтар - ні.
|
|
2009-11-19 22:41:44 |
|
Wiggum
Member
|
|
Виктор,что вы скажете по поводу гола Анри? Есть ли хоть какая то надежда, что матч или переиграют7или гол отменят.. итп.. вообщем дадут Ирландии шанс что то исправить?
|
|
2009-11-19 23:09:38 |
|
Gwynbleidd
Member
|
|
Wiggum Можно мне свои 5 копеек вставить? Просто уже известно что федерация отказала в переигрыше матча указывая на то что по футбольным правилам, решения судьи по игровым эпизодам в ходе матча являются окончательными. И точка. Трапатони же сказал что понимает что матч переиграть невозможно и хочет чтобы в будущем в плей-офф отменили дополнительное время и сразу переходили к пенальти. Так что инцидент можно называть исчерпаным... к сожалению. С такой игрой французам всёравно ничего не светит, так что им рано или поздно аукнется. У меня вот только совершенно поменялось мнение об Анри. И этот человек ещё получал приз за Фейр плей. А федерация перед каждым матчем крутит ролики RESPECT да вот только , как видим, что на респект можно, извиняюсь, ложить болт, когда очень хочется.
Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-19 23:29:16)
|
|
2009-11-19 23:27:35 |
|
Лемпс
Member
|
|
Як ви вважаєте чи є шанс у Динамо взяти хоч 1 очко в матчі проти Шахтаря??? І які на вашу думку шанси виграти Баварії у Баєра ??? Чи не думаєте ви, що Ліверпуль не виграє у М.С.??? Дякую
|
|
2009-11-20 00:22:19 |
|
Монтеливио
Member
|
|
Vatsko написал:
Монтеливио написал:
Виктор ,"пекла" не было...стадион полупустой,а так нужна была поддержка заполненного стадиона,чтоб игроки почувствовали " 12 игрока"...эхх..( как вам игра Артёма Милевского ? Не кажется Вам,что он поменялся после матча с Белоруссией? |
"Пекло" було. Його для вболівальників створили гравці. В тому числі і Мілевський. |
+ 100 
|
|
2009-11-20 04:09:02 |
|
unikal
Member
|
|
Gwynbleidd написал:
Wiggum Можно мне свои 5 копеек вставить? Просто уже известно что федерация отказала в переигрыше матча указывая на то что по футбольным правилам, решения судьи по игровым эпизодам в ходе матча являются окончательными. И точка. Трапатони же сказал что понимает что матч переиграть невозможно и хочет чтобы в будущем в плей-офф отменили дополнительное время и сразу переходили к пенальти. Так что инцидент можно называть исчерпаным... к сожалению. С такой игрой французам всёравно ничего не светит, так что им рано или поздно аукнется. У меня вот только совершенно поменялось мнение об Анри. И этот человек ещё получал приз за Фейр плей. А федерация перед каждым матчем крутит ролики RESPECT да вот только , как видим, что на респект можно, извиняюсь, ложить болт, когда очень хочется. |
Тут дві площини оцінки епізоду. З позиції Анрі: який там фейр-плей, коли ми от повз ЧС же пролітаємо? З позиції ФІФА (=суддів): треба будь-що ВИВЕСТИ Францію на ЧС! ми ж заради цього навііть посів зробили, а тут така халепа... треба виправляти
Тобто Анрі пішов на все, щоб забити, ФІФА пішла на все, щоб Франція вийшла на ЧС.
А те, як вони там гратимуть, для ФІФА вже справа другорядна. головне, щоб Франція там БУЛА
|
|
2009-11-20 07:57:14 |
|
Dynzheka
Member
|
|
Здраствуйте Вкторе! Я вважаю , що Михайличенко хороший тренер, але йому трохи не хватає досвіду в таких боях! Я вважаю йому потрібно більше часу, Суркісу зрзу потрібно результат. Але, якщо його знімуть кого ви бачите тренером збірної? Може потрібно відомого іноземця ? Як вам РУКА Анрі ? Дякую!
Отредактированно Dynzheka (2009-11-20 15:06:26)
_______________________________________ Україна чемпіон!
|
|
2009-11-20 15:06:06 |
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru |
|
|
shakhtar08
New member
|
|
Vatsko написал:
Gwynbleidd написал:
Ещё к Вам вопрос: в Бундеслиге разгорелся коррупционный скандал? |
Не знаю... Конкретно про Бундеслігу нічого сказано не було. |
Про Бундеслигу нет (подозреваются низшие лиги), а вот о не имеющей отношение к этому попытки подкупа вратаря одной из команд Региональлиги Норд написано на сайте Киккера. Что-нибудь знаете об этом? А то интересно, ведь, насколько я знаю, после скандала в одном из сезонов начала 70-х в Германии кроме , если не ошибаюсь, взятки арбитру в кубковой встрече, ничего больше и не было. Кстати, есть предположения о том, что Хиддинг, не выведший сборную России на ЧМ, может заменить ван Гаала в Баварии. В случае, конечно, поражения в БЛ лидеру Байеру. Или "немецким клубом может управлять только немец", и в Мюнхене попытаются уже второй раз вернуть Хитцфелда? Хотя вряд ли, он же в ЮАР поедет...
Отредактированно shakhtar08 (2009-11-20 16:02:16)
|
|
2009-11-20 15:51:06 |
|
karl-franz
Member
|
|
Vatsko написал:
karl-franz написал:
А питання моє до вас буде в контексті вищенаписаного. А саме: кого ви могли б назвати з українських тренерів (іноземці прийдуть-підуть, а проблема залишиться чи відкладеться), хто підпадав би під названі в моїх роздумах критерії? Назвіть 5-10 імен.
Неважливо коли це питання актуальним буде зараз чи після домашнього Євро, але воно обов’язково постане перед нами рано чи пізно... Хотілося б почути ваші думки з цього приводу і чи ви погоджуєтеся з моїми роздумами на цю тему.
Дякую вам за увагу і сподіваюсь на вашу відповідь! Сподіваюсь ви пробачите мені, що я затянув із питанням  |
Ваше запитання - це тема для аналітичної статті солідного видання, а не повідомлення на форумі. Як на мене, однозначності у питанні вибору тренера бути не може. Завжди знайдуться якї плюси, так і мінуси. От наприклад: що є тренерська мужність після поразки - сховатися від усіх, подавши у відставку, чи навпаки, заявити про готовність і надалі сидіти на найелектричнішому із можливих стільці (враховуючи наступну мету команди), розуміючи всю відповідальність свого вчинку і вірячи як у власні можливості, так і у власну команду?..
Я навіть 5 імен українських тренерів, що можуть бути гідними кандидатами для збірної, я не назву. Принаймні, я особисто знайду вагомі аргументи проти кожного з названих.
Мені зараз дуже цікаво послухати Григорія Михайловича. Подивитися на послідовність його думок.
Я думаю, про тренера ми поговоримо у "Ліберо". |
Я з Вами повністю згоден! :-) Дякую за відповідь!
В мене є така пропозиція. Давайте все ж не посипати голову попелом і складемо список із кращих українських тренерів, що принаймні ще можуть реально працювати і додамо до них кращих із іноземців, які стали "майже" своїмими (із тих тренерів (наші та іноземці), що зараз працюють в Україні беремо з тих, хто працює у прем'єр-лізі). Після котроткої характеристики кожного пошуковим методом дійдемо до 2-3-х кандидатур. Іноземців, що не працюють в Україні до уваги брати не будемо.
Просто ми самі хочемо від збірної чогось (як правило результату і видовищної гри) і перекладаємо відповідальність повністю на федерацію на чолі з президентом (хоча це справедливо і так повинно бути). Давайте поставимо себе на їх місце і спробуємо прогортати варіанти (які визначимо пошуковим методом). Це для нас самих. Ми рішення не приймаємо, але давайте дослідимо проблему. А ви,якщо захочите зможете результати цього "дослідження" оприлюднити.
То як, спробуємо?) Проявимо ініціативу "знизу"? Якщо хочете, я можу почати, а ви виступете в якості рецензента-експерта
Отредактированно karl-franz (2009-11-20 16:28:00)
|
|
2009-11-20 16:04:17 |
|
Лемпс
Member
|
|
Вікторе,скажіть будь-ласка це правда,що в каналу Футбол є права на трансляції Німецького чемпіонату, якщо це правда як написано на сайті каналу Футбол, що в них є ці права, то чому телеканал Футбол не транслює Німецький чемпіонат,а транслює компанія Поверхность ???? І правда те, що на наступній рік канал Футбол хоче виграти тендер на транслювання Чемпіоната Англії???? Що ви про це знаєте??? Дякую
|
|
2009-11-21 01:53:06 |
|
Gwynbleidd
Member
|
|
Сегодня Милевский сделал дубль в матче против Шахтёра и забил Ярмоленко. Вот интересно получается... значит наши игроки лучше настраиваются друг против друга (как никак миллионер против миллиардера играют, грубо говоря) нежели против греков в супер ответсвенном поединке. Почему у наших игроков такая психология? Ведь могут же играть когда захотят... Где они были в среду.
Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-21 17:19:46)
|
|
2009-11-21 17:19:11 |
|
Pasha18
Member
|
|
Gwynbleidd
А мені здається просто півзахист в Динамо посильніше ніж в збірній, ну нема в збірній Вукоєвіча та Нінковіча, тому зрівнювати я важаю не коректно
|
|
2009-11-21 18:17:44 |
|
Gwynbleidd
Member
|
|
Тогда что нам постоянно мешает этим самым Вукоевичу и Нинковичу дать наше гражданство. Наверное просто никто не хочет за нас играть Сейчас почти все сборные так делают, зато у нас патриотизм... далеко мы с ним ушли.
Витя, досмотрел матч Вольфсбурга - это было что-то!! Вот это Нюрнберг! После таких матчей и появляется куча фанатов бундеслиги! Чемпион был повержен дома да ещё и по физиономии получил Спасибо за Ваш комментарий!
Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-21 18:58:33)
|
|
2009-11-21 18:54:00 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Gwynbleidd думаю Вукоевичу нормально и за Хорватию играть, а нинковича зачем? один уже сделал, девич, а толку?
|
|
2009-11-21 19:35:09 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
aqvafreska написал:
Gwynbleidd думаю Вукоевичу нормально и за Хорватию играть, а нинковича зачем? один уже сделал, девич, а толку? |
Как бы Нинкович на ЧМ едет. В отличии от нас...
|
|
2009-11-21 19:38:12 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Динамо уничтожило Шахтер Что скажете об этом матче, Виктор? 
|
|
2009-11-21 19:39:29 |
|
Khristoshin
Member
|
|
Ух, классно сыграли)) Мне очень понравилась наша молодежь. В особенности Какута, а вам? Отлично сыграли и оторвались на 8 очков от арсенала и пока на столько же от МЮ(но они в данный момент с Эве играют) Ессьен все старался хэт-трик сделать, но не сложилось. Так же хорошо что Джоуи наконец забил. Хотелось видеть Какуту по чаще. Тем более повод есть. ЛЧ 2 матча + кубок лиги с Блекберном.
|
|
2009-11-21 19:48:13 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Фанат Динамо ого! незнал что он выступает за сборную 
Khristoshin мне какута ещё года 2 назад понравился на молодёжном чемпе до 17 вроде, както посмотрел 1 матч сб франции с его участием, парень чесно говоря выделялся на фоне всех остальных очень заметно! 
Отредактированно aqvafreska (2009-11-21 20:42:12)
|
|
2009-11-21 20:41:15 |
|
Khristoshin
Member
|
|
aqvafreska угу. Еще он очень хорошо себя проявил полтора-2 года назад в МКА(молодежный кубок Англии). Год назад он ногу сломал, но уже вылечился и готов к бою. Кстати, что я заметил. В отличии от МКА 2007-2008, сейчас он оброс мышцами:) Тогда был такой худенький, а сейчас стал как раз под АПЛ.
|
|
2009-11-21 22:14:48 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Khristoshin ну всётаки это англия можно вспомнить какой туда пришол К.Роналду, а какой ушол или посмотреть на Агбонлахора 2 года назад и сейчас.
|
|
2009-11-21 23:17:34 |
|
ChelseaFan
New member
|
|
Здравствуйте, Виктор. У меня к вам вопрос, как к болельщику Челси. Что вы думаете о молодеже Челси? Вчера в матче с волками вышли Какута, Матич и Борини? Матич очень похож по стилю игры с Месси, если не загубит талант, получиться отличный футболист. Что вы об этом думаете? Спасибо...
|
|
2009-11-22 16:04:12 |
http://www.fczarya.cc.ua/ |
|
|
Khristoshin
Member
|
|
ChelseaFan Ты хотел сказать Какута? Матич уж никак не может быть схож с Месси:)
|
|
2009-11-22 16:12:36 |
|
ChelseaFan
New member
|
|
Khristoshin Извиняюсь, перепутал с "будущим Лэмпардом" Да Какута, из-за которого трансферы запретили Челси.
|
|
2009-11-22 17:03:25 |
http://www.fczarya.cc.ua/ |
|
|
aqvafreska
Member
|
|
Виктор, посмотрел треть матч Бавария Байер вкл как раз когда забивал Кислинг после передачи Кроса, так вот кинулось в глаза как байер контратаковал выходя 6 на 4, да и в PES 2010 играл ими несколько раз, тоже было пару раз таких выходов так вот я хочу спросить , Байер на контрах в германии лучший? ого, что это было? Тотенхем - Уиган 9-1 !!!
кто техничней Обаси или Карлос Эдуардо ? 
Отредактированно aqvafreska (2009-11-22 22:16:09)
|
|
2009-11-22 21:11:07 |
|