Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 6 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 95
Маркіян
New member

Добрий вечір, Вікторе.

Ганновер втратив Роберта Енке. Це правда що він наклав на себе руки?

2009-11-10 22:55:14

unikal
Member

Vatsko написал:

sadim написал:

Скажіть, хто буде показувати грецький матч?
Дзеньки

Поки що в УкраЇні жоден канал права не придбав.
100%, що наші канали не покажуть ці ігри. :)

Дуже, дуже шкода

2009-11-11 11:30:29

Gwynbleidd
Member

Господи, чтож происходит то........ я не верю что Энке больше нет :(
Что Вам известно о его смерти? Что пишут немецкие издания?

Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-11 13:22:07)

2009-11-11 12:58:03

Dynzheka
Member

Здраствуйте Вікторе.
Жах. Ганновер втратив Роберта Енке. Невже це правда ?

Отредактированно Dynzheka (2009-11-11 13:46:12)

2009-11-11 13:45:04
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru  
Wiggum
Member

Ще хочу додати що Енке залишив передсмертну записку, у своїй машині яка була припаркована за 10 метрів від місця смерті..Та що нажаль це справді самогубство..

2009-11-11 14:22:47
unikal
Member

Ого... не віриться просто...

2009-11-11 14:39:26

Gwynbleidd
Member

Деньги есть, семья есть... что ему не хватало...:(

2009-11-11 14:42:03

Zabe;
Member

Херр Роберт Энке был примером жизненного профессионализма и футбольного мужества. Я очень шокирован случившимся, хотя я его понимаю.

Хочется пожелать его жене Терезе удачи, она выглядела на пресс-конференции сегодня очень мужественно... И то, что она пошла туда - это тоже показатель мужества.

Очень печально. То, что случилось с Энке - яркое подтверждение того, что деньги и слава автоматически не делают человека счастливым.

Das ist sehr traurig.

2009-11-11 15:25:18
E-mail | http://ru-zabel.org  
"Товарищ"
Member

Боже, Роберт Энке... вечная память... Вот вам и номер 1.

2009-11-11 16:52:51

Christoff
Member

Очень жаль Енке

2009-11-11 18:39:43

Gwynbleidd
Member

Zabe; написал:

хотя я его понимаю.

А вот я не понимаю... есть деньги, карьера, есть семья... Нет, не понимаю.

Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-11 18:56:04)

2009-11-11 18:55:45

"Товарищ"
Member

У него дочь умерла пару лет назад(от чего точно-не помню), он в депресии был очень долго.  Но чтоб так... Он же еще против Гамбурга стоял...

2009-11-11 19:47:07

Vatsko
Member

Про Енке.
Важко...
Пропоную цю тему припинити...
The show must go on...

2009-11-11 21:56:50

Gwynbleidd
Member

Витя, извините что я этой темы касаюсь.. знаю что в нашем футболе постоянно беспредел, но как называть то что сегодня контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дал одноматчевую дисквалификацию Огнену Вукоевичу за инцидент.. сами знаете какой, в то время как Кучер остался не тронутым. Мне вот интересно.. .каким местом смотрели этот инцидент в комитете. Как бы поступили в таком случае в Германии?

Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-12 15:53:41)

2009-11-12 15:51:57

Фанат Динамо
Member

Gwynbleidd написал:

Витя, извините что я этой темы касаюсь.. знаю что в нашем футболе постоянно беспредел, но как называть то что сегодня контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дал одноматчевую дисквалификацию Огнену Вукоевичу за инцидент.. сами знаете какой, в то время как Кучер остался не тронутым. Мне вот интересно.. .каким местом смотрели этот инцидент в комитете. Как бы поступили в таком случае в Германии?

Простите, но немного поправлю. КДК ФФУ не давал одноматчевую дисквалификацию Вуко, а отменил ту трехматчевую дисквалификацию, которую ему выписала жутко объективная (как и "денисово-ахметово-шахтерово-кенд") УПЛ. Просто он уже один матч отсидел (с Карпатами), а потому скосить полностью ее не могли уже никак. В следующем матче он играть уже сможет (а это матч с ШД).

Вот Кучера действительно надо было дисквалифицировать на 4-5 матчей. Ведь он первым ударил Вуко в живот ничуть не слабее, чем получил от него в ответ, так еще и клоуна решил из себя покорчить...

Отредактированно Фанат Динамо (2009-11-12 16:48:39)

2009-11-12 16:47:28

Gwynbleidd
Member

Даже не знал что его на три матча хотели дисквалифицировать... это всёравно не меняет дела. Симулянтов тоже нужно наказывать. Ведь посмотрят этот эпизод другие и тоже начнут дурака валять!

2009-11-12 17:25:47

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

Простите, но немного поправлю. КДК ФФУ не давал одноматчевую дисквалификацию Вуко, а отменил ту трехматчевую дисквалификацию, которую ему выписала жутко объективная (как и "денисово-ахметово-шахтерово-кенд") УПЛ. Просто он уже один матч отсидел (с Карпатами), а потому скосить полностью ее не могли уже никак.

Ого... Значить, на думку ФФУ, Вуко взагалі нічого не треба було давати за те, що він у неігровій ситуації "доторкнувся" до суперника.

Браво Федерація!!

2009-11-13 05:22:29

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

Простите, но немного поправлю. КДК ФФУ не давал одноматчевую дисквалификацию Вуко, а отменил ту трехматчевую дисквалификацию, которую ему выписала жутко объективная (как и "денисово-ахметово-шахтерово-кенд") УПЛ. Просто он уже один матч отсидел (с Карпатами), а потому скосить полностью ее не могли уже никак.

Ого... Значить, на думку ФФУ, Вуко взагалі нічого не треба було давати за те, що він у неігровій ситуації "доторкнувся" до суперника.

Браво Федерація!!

Таких касаний во время матча можно насчитать десятка три, но пересадка почки потребовалась только  Кучеру...

Отредактированно Фанат Динамо (2009-11-13 07:14:48)

2009-11-13 07:12:41

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

Браво Федерація!!

Таких касаний во время матча можно насчитать десятка три, но пересадка почки потребовалась только  Кучеру...

От тільки в даному випадку я слово "доторкнувся" в лапки взяв, бо ж насправді... стункув. І в неігровій ситуації. Колись Андраде так само до Деку "доторкнувся" (Порту-Депор, 2004), Мерк його вилучив, 2 матчі Жорже дали.

Отредактированно unikal (2009-11-13 08:27:47)

2009-11-13 08:22:41

Фанат Динамо
Member

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Браво Федерація!!

От тільки в даному випадку я слово "доторкнувся" в лапки взяв, бо ж насправді... стункув. І в неігровій ситуації. Колись Андраде так само до Деку "доторкнувся" (Порту-Депор, 2004), Мерк його вилучив, 2 матчі Жорже дали.
А за симуляцію -- нема правила, щоб червону давали. Так, жовту потрібно... Але...

Деку, если не ошибаюсь, пальцем до того Андраде не тронул в "неигровой" ситуации. А тут Кучер ПЕРВЫМ ударил Вукоевича, но когда получил в ответ завалился как подстреленный...

Давай еще будем жульничество поощрять? Ну, УПЛ, собственно, так всю свою историю и делает... Мозгов у Данилова на большее не хватает и уже не хватит. Чего можно ожидать от бывшего члена преступной группировки...

Отредактированно Фанат Динамо (2009-11-13 08:31:35)

2009-11-13 08:31:00

BuTbKa
Администратор

Фанат Динамо написал:

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

А за симуляцію -- нема правила, щоб червону давали. Так, жовту потрібно... Але...

Деку, если не ошибаюсь, пальцем до того Андраде не тронул в "неигровой" ситуации. А тут Кучер ПЕРВЫМ ударил Вукоевича, но когда получил в ответ завалился как подстреленный...

Давай еще будем жульничество поощрять? Ну, УПЛ, собственно, так всю свою историю и делает... Мозгов у Данилова на большее не хватает и уже не хватит. Чего можно ожидать от бывшего члена преступной группировки...

Нет, ребят, поведение Вукоевича по ходу матча само по себе заслуживало удаления и дисквалификации. Игрок, имея жёлтую карточку, катился с двух, кричал на судью, когда тот фолы давал - пусть спасибо скажет Сиренко, что доиграл почти до самого конца игры, ибо по мне, если игрок выступает за Динамо или Шахтёр ему можно на поле почти всё...

А Федерация... что тут ещё сказать. Теперь будет каждое действие Премьер-Лиги переиначивать, сначала с переносом тура, теперь вот так, просто чтобы нагадить нелюбимому соседу. Пока Сурки не будут довольны контролем над этой организацией - так и будет. Пусть поставят Игоря президентом ПЛ, а Гриша пусть рулит крышу над всем :).

А Газзаева лицо помните, когда он сказал Огнену, что тот "не имел права так поступать", а тот ещё ляпнут что-то в ответ? Я думал, он в раздевалке Вукоевичу наваляет "стусанів :). Красавец!  К слову, хорваты они все, по-моему, чуточку невменяемые, на Срну хотя бы посмотреть, сколько тот совершил неоправданных действий в матче...

Отредактированно BuTbKa (2009-11-13 11:19:26)

2009-11-13 11:11:53
aqvafreska
Member

Виктор, кто вам нравится больше, Гамбург или Байер и как вы думаете, у кого лучше молодёжь?

2009-11-13 17:40:18
Каталонець
Забанен

Хай Вікторе!!!Ви диветесь укр чемп?Особисто я-ніколи,коли рік назад відключила ВОЛЯ ваші канали-почався депресняк(реально)прийшлось дивитись укр чемп,але подивившисьДВА матча я зрозумів-див наш чемп це не вихід з ситуаціі(ну реально атстой...а коментатори...Боже що це були за коментатори... Брррррр)НУ НЕМОЖУ Я БЕЗ КЛАСНОГО ФУТБОЛУ...І памятайте ви кращі(Вацко,Босянок,Джулай)

2009-11-13 19:12:21

Фанат Динамо
Member

BuTbKa написал:

Нет, ребят, поведение Вукоевича по ходу матча само по себе заслуживало удаления и дисквалификации. Игрок, имея жёлтую карточку, катился с двух, кричал на судью, когда тот фолы давал - пусть спасибо скажет Сиренко, что доиграл почти до самого конца игры, ибо по мне, если игрок выступает за Динамо или Шахтёр ему можно на поле почти всё...

А Федерация... что тут ещё сказать. Теперь будет каждое действие Премьер-Лиги переиначивать, сначала с переносом тура, теперь вот так, просто чтобы нагадить нелюбимому соседу. Пока Сурки не будут довольны контролем над этой организацией - так и будет. Пусть поставят Игоря президентом ПЛ, а Гриша пусть рулит крышу над всем :).

А Газзаева лицо помните, когда он сказал Огнену, что тот "не имел права так поступать", а тот ещё ляпнут что-то в ответ? Я думал, он в раздевалке Вукоевичу наваляет "стусанів :). Красавец!  К слову, хорваты они все, по-моему, чуточку невменяемые, на Срну хотя бы посмотреть, сколько тот совершил неоправданных действий в матче...

1. Заслуживал раньше - давайте раньше, нет проблем. Как раз отсидел бы один матч дисквалификации и никто бы не возмущался.

2. Пусть эта УПЛ действует нормально, чтоб не переиначивать... Так или иначе, в ситуации с Вукоевичем они поступили СПРАВЕДЛИВО, отменив совершенно несправедливое решение УПЛ.

3. Я же не спорю с тем, что Вукоевич не имел такого права. Не имел - получи красную и один (а не три) матч отсидки. Но почему тогда Кучер не получил ни красную  за удар, ни желтой за симуляцию, ни дисквалификации за удар и симуляцию? Вукоевич повелся по неспортивному, спора нет, Кучер как... (придумайте неприличное слово сами).

Отредактированно Фанат Динамо (2009-11-13 20:45:11)

2009-11-13 20:43:01

Dynzheka
Member

Фанат Динамо написал:

BuTbKa написал:

1. Заслуживал раньше - давайте раньше, нет проблем. Как раз отсидел бы один матч дисквалификации и никто бы не возмущался.

2. Пусть эта УПЛ действует нормально, чтоб не переиначивать... Так или иначе, в ситуации с Вукоевичем они поступили СПРАВЕДЛИВО, отменив совершенно несправедливое решение УПЛ.

3. Я же не спорю с тем, что Вукоевич не имел такого права. Не имел - получи красную и один (а не три) матч отсидки. Но почему тогда Кучер не получил ни красную  за удар, ни желтой за симуляцию, ни дисквалификации за удар и симуляцию? Вукоевич повелся по неспортивному, спора нет, Кучер как... (придумайте неприличное слово сами).

Абсолютно згоден з фанатом Динамо! Кучер симулянт!

Пашаев в мяч не играл !
http://football.ua/video/news/80937.html

Кучер симулянт!
Кучер vs Вукоевич. Как все было на самом деле !
www.youtube.com/watch?v=sBvDMVchGks&feature=sub

Кучер клоун!!!
www.youtube.com/watch?v=tRwWeicJbNo

Отредактированно Dynzheka (2009-11-13 22:24:33)

2009-11-13 22:22:30
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru  
Страниц: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 95   Тема закрыта
Перейти