Vatsko
Member
|
|
Dynzheka написал:
Абсолютно згоден з фанатом Динамо! Яка несправивість ! Пашаєву дискваліфікація лише 1 матч, а Вукоєвічу 3! Кучер симулянт!
|
Я не хочу багато говорити про наш футбол, про суддівство у нашому футболі, про дисциплінарні органи нашого футболу. Там все - гнило!!!! Рука руку миє! Годулян відсудив матч Дніпро - Динамо не "незадовільно"? Це ж абсурд. А зараз я починаю собі вибудовувати наступний ланцюжок: не дав червоної Михалику (фол проти Льопи - аналогічний фол Пашаєва) і дав пенальті в епізоді силової боротьби у ворота Дніпра. Дніпро постраждав. Але ж Дніпро - м*яко кажучи, дружній клуб. Дніпро - у "пулі". Тому, щоби зменшити страждання Дніпра Пашаєву дали лише 1 матч дискваліфікації! А що у відповідних нормах написано про дискваліфікацію у випадку прямої червоної картки?
Одним словом, у питаннях організації суддівства я погоджуюсь з Ахметовим. Із цим потрібно боротися.
Кучер... Без коментарів... Просто немає слів...
|
|
2009-11-08 16:10:30 |
|
Vatsko
Member
|
|
Dynzheka написал:
Здраствуйте Вікторе!
1) Я знаю ,що ви прекрасний спеціаліст Чемпіонату Німеччини і моє запитання буде не в "тему", але ж все ж таки я би хотів дізнатись вашу думку стосовно Динамо. |
А що із Динамо? Команда - чинний чемпіон. Команда - лідер нинішнього чемпіонату. Чи ви хотіли, щоби Динамо ось так раз, і стало обігрувати Інтер, Барсу, МЮ і Челсі? А так не буває!!! Для початку нехай Шахтар обіграють!
Газзаєв, якщо пам*ять мені не зраджує, коли прийшов, говорив про необхідність трьох років на те, аби зліпити команду. Ще навіть року не минуло. Нехай ліпить!
З.І.: По-моєму, перемога над Рубіном багатьом людям запаморочила голову! Всі вже забули Тун-2005, Стяуа-2006 і різницю 4-19 у 2007-му?
|
|
2009-11-08 16:20:57 |
|
Vatsko
Member
|
|
aqvafreska написал:
Виктор, кто выиграл Media Cup-2009!  |
Як хто? Поверхность-ТВ 
|
|
2009-11-08 16:21:47 |
|
aqvafreska
Member
|
|
а кого выиграли в финале? Дмитрий Джулай и Ден Босянок тоже играли или от Поверхности с коментаторов только вы были?  кстати! как вам команда в лице Малиновских, Тынгаева, Панасюка ? А вы вообще тренируетесь за когото, или играете просто для себя в свободное время, да и вообще сколько раз внедельку в футбольчик удаёться поганять? 
|
|
2009-11-08 17:11:23 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Як хто? Поверхность-ТВ  |
6:1, а мы так болели 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2009-11-08 17:32:33 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор Здраствуй!!! Как Вы думаете что может быть с Гертой - давно она так не выступала в Бундеслиге??? ваша команды играет в каком то чемпионате??? И конкертно на сколько вы на Банникова играете??? Хочется заценить Вашу игра 
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2009-11-08 20:55:03 |
|
Gwynbleidd
Member
|
|
Виктор, поздравляю Вас с победой! Вы лучший! Показали всем кузькину мать!
Отредактированно Gwynbleidd (2009-11-08 23:49:06)
|
|
2009-11-08 21:52:58 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Vatsko написал:
Як хто? Поверхность-ТВ  |
6:1, а мы так болели  |
Краще б приїхали і помогли зіграти. Без замін їм дуже важко було.
|
|
2009-11-08 23:17:22 |
|
"Товарищ"
Member
|
|
Тогда немного иначе сформулирем вопрос: неужели Бавария в атаки настолько зависит от Рибери и Роббена?
|
|
2009-11-08 23:18:43 |
|
Vatsko
Member
|
|
Gwynbleidd написал:
Викто, поздравляю Вас с победой! Вы лучший! Показали всем кузькину мать! |
Дякую. Взагалі, дуже класний турнір придумали організатори. Найважливіше в таких турнірах - уникнути "підстав". І це вдалося. А кращий - не я. Я - третя штанга в воротах суперників У нас працює молодий хлопець - журналіст Діма Поворознюк. Ось він - Христя Роналду цього турніру!
|
|
2009-11-08 23:28:45 |
|
Vatsko
Member
|
|
"Товарищ" написал:
Тогда немного иначе сформулирем вопрос: неужели Бавария в атаки настолько зависит от Рибери и Роббена? |
Абсолютно. Про це говорять і Ван Гааль, і Хьоннес з Руменігге.
|
|
2009-11-08 23:30:32 |
|
"Товарищ"
Member
|
|
Роббен очень "хрустальный", а что касается Рибери-то ему пора в Реал. Как думаете? И Баварии надо что-то менять зимой на трансферном рынке.
|
|
2009-11-08 23:33:32 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Vatsko написал:
aqvafreska написал:
а кого выиграли в финале? Дмитрий Джулай и Ден Босянок тоже играли или от Поверхности с коментаторов только вы были?  кстати! как вам команда в лице Малиновских, Тынгаева, Панасюка ? А вы вообще тренируетесь за когото, или играете просто для себя в свободное время, да и вообще сколько раз внедельку в футбольчик удаёться поганять?  |
У фіналі грали проти збірної ТРК Футбол+газета Команда з Малиновським і Тингаєвим. Перемогли... Джулай не грав у перший день, але грав учора. Ден не захотів грати. Хоча грає він просто ЧУДОВО. Саша Михайлюк також ЧУДОВО грає у футбол. Ми могли виставити ще сильнішу команду. Але коли людей багато, це ніколи не йде на користь команди. Подивіться на Баварію Грати хочуть всі, але всі не можуть грати одночасно. Я вже давно не тренуюсь. Коли є час, граю з друзями. Переважно, раз на тиждень виходить. Раніше міг частіше  |
Да, я както слышал вы говорили, что Ден класно играет! А почему он незахотел играть? А раньше за кого тренировались? ну вы я так понимаю играетеж первенство какоето по Киеву весной - осенью на стадионах? Кстати в Украине самое больше любительских команд в Киеве Донецке и Кривом Рогу, вот у нас например в Кривом Роге за последние пару лет насоздавали сколько команд, что уже сделали высшую первую и вторую лиги соответственно по 12 12 10 команд в каждой, короче футбол типа розвивается  А как вы считаете, за сколько можно потерять игровую форму, если неиграть в футбол например 1 месяц, и на чём оно в первую очередь будет сказываться? Вот мне последнее время интересно стало, вот футболисты получают травмы, например лучо мучают последнее время травмы, выбывает то на месяц то на 3 недели, вот он это время которое лечится он же вообще с мячём неконтактирует или как? ну можно сказать и про роналду тоже подмучивают последнее время его травмы, но это такой типок который и дома по хате наверно будет с мячём гасать 
|
|
2009-11-09 00:21:19 |
|
(~CHAMPION~)
New member
|
|
aqvafreska написал:
Vatsko написал:
aqvafreska написал:
а кого выиграли в финале? Дмитрий Джулай и Ден Босянок тоже играли или от Поверхности с коментаторов только вы были?  кстати! как вам команда в лице Малиновских, Тынгаева, Панасюка ? А вы вообще тренируетесь за когото, или играете просто для себя в свободное время, да и вообще сколько раз внедельку в футбольчик удаёться поганять?  |
У фіналі грали проти збірної ТРК Футбол+газета Команда з Малиновським і Тингаєвим. Перемогли... Джулай не грав у перший день, але грав учора. Ден не захотів грати. Хоча грає він просто ЧУДОВО. Саша Михайлюк також ЧУДОВО грає у футбол. Ми могли виставити ще сильнішу команду. Але коли людей багато, це ніколи не йде на користь команди. Подивіться на Баварію Грати хочуть всі, але всі не можуть грати одночасно. Я вже давно не тренуюсь. Коли є час, граю з друзями. Переважно, раз на тиждень виходить. Раніше міг частіше  |
Да, я както слышал вы говорили, что Ден класно играет! А почему он незахотел играть? А раньше за кого тренировались? ну вы я так понимаю играетеж первенство какоето по Киеву весной - осенью на стадионах? Кстати в Украине самое больше любительских команд в Киеве Донецке и Кривом Рогу, вот у нас например в Кривом Роге за последние пару лет насоздавали сколько команд, что уже сделали высшую первую и вторую лиги соответственно по 12 12 10 команд в каждой, короче футбол типа розвивается  А как вы считаете, за сколько можно потерять игровую форму, если неиграть в футбол например 1 месяц, и на чём оно в первую очередь будет сказываться? Вот мне последнее время интересно стало, вот футболисты получают травмы, например лучо мучают последнее время травмы, выбывает то на месяц то на 3 недели, вот он это время которое лечится он же вообще с мячём неконтактирует или как? ну можно сказать и про роналду тоже подмучивают последнее время его травмы, но это такой типок который и дома по хате наверно будет с мячём гасать  | Читав його(Кріштіану) біографію,так от там було написано,що коли у нього не було м*яча,він робив зі своїх носків м*яч:)Ость такий футболіст він.
Ось,навіть,вдалось знайти цю цитату:"Даже когда поблизости не оказывалось мяча, Криштиану делал мяч из носков."
|
|
2009-11-09 12:20:19 |
E-mail | http://vkontakte.ru/id44135281 |
|
|
Christoff
Member
|
|
Виктор поздравляю со званием лучшего бомбардира на турнире!!!
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2009-11-09 18:58:40 |
|
Каталонець
Забанен
|
|
Здраствуйте Вікторе,давно хотів спитати хто вам більш подобається Крістіна Рональда чи Лео Мессі,і чому.
|
|
2009-11-09 21:03:38 |
|
Zabe;
Member
|
|
Очень хорошо, что вы сегодня в Либеро уделили большое внимание Бундеслиге и Байеру в частности.
Хотел бы только поправить касаемо Крооса. Мне ситуация с ним в Баварии никогда не была понятна. Думаю, вы согласитесь, что ему попросту не давали даже проявить себя, выпуская очень изредка. В том сезоне, когда Тони отдали в аренду, Кроос не играл вообще, часто не попадая в заявку. Даже в матче с Лионом в шестом туре Лиги Чемпионов, который ничего не решал, Клинсманн не выпустил Крооса. Перед матчем с Ювентусом кто-то в студии говорил про то, что Клинсманн пытался сделать Баварию более немецкой - честно говоря, этого тезиса я тогда не понял совершенно. Кроос - это один из наиболее талантливых игроков мира, и не давать ему играть вообще, на мой взгляд, преступление.
После этого отец Тони в ультимативном порядке попросил менеджмент Баварии отдать Крооса в аренду. Я не согласен с тем, что Лаббадия не видел Крооса в составе Байера. Кроос входил в основную обойму: да, не всегда играл, но причина тут была в том, что после того, как Тони полностью выпал из игрового тонуса в первом круге, ему нужно было набрать форму. Хайнкес зимой наигрывал Крооса в качестве шпильмахера. Учитывая возраст Тони (а молодость, несмотря на мою любовь к новому поколению немецких футболистов - всегда нестабильность, но им НУЖНО давать шанс, чего Бавария по сути не делает), у него иногда матчи получаются, иногда нет. И тут уже вы правы, что очень важной стала фигура Хайнкеса, который по-настоящему доверяет Кроосу и является великолепным психологом.
Тони Кроос может вырасти в великого футболиста, если он избежит проблем со здоровьем и прочим. Знаете, в чем большое отличие вот этого нового поколения футболистов от того. что есть сейчас? Там есть лидеры по духу. Мне кажется, что Тони Кроос и братья Бендеры в своем возрасте - именно такие личности.
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2009-11-09 21:13:15 |
|
sadim
Member
|
|
Скажіть, хто буде показувати грецький матч? Дзеньки
|
|
2009-11-10 18:48:35 |
|
Vatsko
Member
|
|
"Товарищ" написал:
Роббен очень "хрустальный", а что касается Рибери-то ему пора в Реал. Как думаете? И Баварии надо что-то менять зимой на трансферном рынке. |
Стосовно трансферів Баварії я погоджуюсь з Ламом. Цього літа політика була непродуманою, не було системності. Взимку цього не зміниш. Взимку глобальні трансфери не відбуваються. Це в нормальних клубах - МЮ, Барсі, Челсі - про які порівняльно говорив Лам.
|
|
2009-11-10 21:15:09 |
|
Vatsko
Member
|
|
aqvafreska написал:
Да, я както слышал вы говорили, что Ден класно играет! А почему он незахотел играть? А раньше за кого тренировались? ну вы я так понимаю играетеж первенство какоето по Киеву весной - осенью на стадионах? Кстати в Украине самое больше любительских команд в Киеве Донецке и Кривом Рогу, вот у нас например в Кривом Роге за последние пару лет насоздавали сколько команд, что уже сделали высшую первую и вторую лиги соответственно по 12 12 10 команд в каждой, короче футбол типа розвивается  А как вы считаете, за сколько можно потерять игровую форму, если неиграть в футбол например 1 месяц, и на чём оно в первую очередь будет сказываться? Вот мне последнее время интересно стало, вот футболисты получают травмы, например лучо мучают последнее время травмы, выбывает то на месяц то на 3 недели, вот он это время которое лечится он же вообще с мячём неконтактирует или как? ну можно сказать и про роналду тоже подмучивают последнее время его травмы, но это такой типок который и дома по хате наверно будет с мячём гасать  |
Ви у Дена спитайте, чому він не захотів. Наша любительська першість - дуже любительська. У нормальних "любительських" першостях у Києві люди непогані гроші заробляють  Втрата і набирання ігрової форми залежать насамперед від організму конкретно взятого гравця. І в понятті "ігрова форма" робота з м*ячем далеко не на першому місці. Знаєте, як говорять: "Майстерність не проп*єш" 
|
|
2009-11-10 21:30:58 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Виктор поздравляю со званием лучшего бомбардира на турнире!!! |
Дякую. Але це заслуга команди! З такою командою навіть ведмідь з цирку Дурова буде забивати. 
|
|
2009-11-10 21:32:44 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Очень хорошо, что вы сегодня в Либеро уделили большое внимание Бундеслиге и Байеру в частности.
Хотел бы только поправить касаемо Крооса. Мне ситуация с ним в Баварии никогда не была понятна. Думаю, вы согласитесь, что ему попросту не давали даже проявить себя, выпуская очень изредка. В том сезоне, когда Тони отдали в аренду, Кроос не играл вообще, часто не попадая в заявку. Даже в матче с Лионом в шестом туре Лиги Чемпионов, который ничего не решал, Клинсманн не выпустил Крооса. Перед матчем с Ювентусом кто-то в студии говорил про то, что Клинсманн пытался сделать Баварию более немецкой - честно говоря, этого тезиса я тогда не понял совершенно. Кроос - это один из наиболее талантливых игроков мира, и не давать ему играть вообще, на мой взгляд, преступление.
После этого отец Тони в ультимативном порядке попросил менеджмент Баварии отдать Крооса в аренду. Я не согласен с тем, что Лаббадия не видел Крооса в составе Байера. Кроос входил в основную обойму: да, не всегда играл, но причина тут была в том, что после того, как Тони полностью выпал из игрового тонуса в первом круге, ему нужно было набрать форму. Хайнкес зимой наигрывал Крооса в качестве шпильмахера. Учитывая возраст Тони (а молодость, несмотря на мою любовь к новому поколению немецких футболистов - всегда нестабильность, но им НУЖНО давать шанс, чего Бавария по сути не делает), у него иногда матчи получаются, иногда нет. И тут уже вы правы, что очень важной стала фигура Хайнкеса, который по-настоящему доверяет Кроосу и является великолепным психологом.
Тони Кроос может вырасти в великого футболиста, если он избежит проблем со здоровьем и прочим. Знаете, в чем большое отличие вот этого нового поколения футболистов от того. что есть сейчас? Там есть лидеры по духу. Мне кажется, что Тони Кроос и братья Бендеры в своем возрасте - именно такие личности. |
Кроос - безперечно дуже талановитий футболіст. Але Клінсманну у його ситуації було не до шансів молодим і в силу віку дуже нестабільним (що було помітно в тих іграх, де Тоні виходив на поле). Про "німецьку" Баварію перед Ювентусом говорив я, оскільки ще раніше про це говорив Клінсманн І прихід Боровскі, жорстка боротьба з Барсою за Лама, розмови про Гомеса - частина тієї історії. Проблема великих клубів (за винятком нинішньої Барси) в тому, що у протистоянні "результат" vs "шанс молодим" однозначно переможе перший варіант. Баварія лише це підкреслює. Лідери по духу серед ровесників і 20-річні "лідери" в компанії дорослих, титулованих визнаних майстрів - це зовсім різні "лідери", оскільки це - зовсім інший футбол. ДОРОСЛИЙ футбол! Ви думаєте, що Рібері чи Тоні знають хто там лідер у молодіжній збірній Німеччини? Яскравий приклад є у нас в Україні - Саша Алієв.
|
|
2009-11-10 21:49:52 |
|
Vatsko
Member
|
|
sadim написал:
Скажіть, хто буде показувати грецький матч? Дзеньки |
Поки що в УкраЇні жоден канал права не придбав. 100%, що наші канали не покажуть ці ігри. 
|
|
2009-11-10 21:51:35 |
|