Zabe;
Member
|
|
Хорошо помню, как вы не любили Кисслинга во времена Воронина ) Черт, наконец-то Йогги в голову что-то треснуло, и он вызвал Штефана, а не Какаоманна - черт его вообще знает, что бразилец в сборной делал. Я понимаю, что Йогги любит Штутгарт, но для приличия хоть бы Шибера вызывал... Даже Погребняка можно, но Какау - это слишком. )
Вообще, Байер - супер. У меня, конечно, нет уверенности, что этот детский сад продолжит в том же духе, но мне определенно нравится их подход к делу. Райнартц красавчик, реально парень иногда так зажжет. Чуток мешкается из-за возраста, немного медлит, но в целом - супер. Вот только расстроился чуточку: я оочень хотел посмотреть на Гифера. Расписывал сегодня всем, что, мол, крутой чувак, все дела - посмотрите ) Он в U17 на ЧМ в 2007 году играл, ооочень приличный парень. Запомнился очень психологической устойчивостью. Они все в таком возрасте мячик-другой пускают, но этому было все равно. Хороший парень. Жаль, что под Адлером. Хотя я считаю вратарей чуть более младшего возраста еще талантливее, чем Адлер-Нойер Генерацьон.
Хайнкес, ИМХО, вообще под философию нынешнего Байера тренер. Смотрел пару товарняков Байера в межсезонье: там Юпп все эти мелкие перепасовочки, комбинации и прочее отрабатывал, Крооса наигрывал. Класс, в общем.
Этого Крооса, чего бы там Ули не говорил, очень не хватает в Баварии. Да, Тонька молод, может, но что поделать. Просто, ИМХО, им очень не хватает игрока, который регулировал бы действия фланговиков. Ван Гаал начинал с ромбом - гениальная схема, ИМХО, но на месте десятки должен быть не Мюллер (НО МЮЛЛЕР ДОЛЖЕН ИГРАТЬ! Только немножечко не так - он должен представлять из себя оттянутого форварда, это было бы совершенно идеально), а Кроос, который бы уже управлял всеми Роббенами, Рибери и Швайнштайгерами. Было бы великолепно, на мой взгляд.
Завтра посмотрим еще и на детский сад Магата. Они мне тоже в этом сезоне очень нравятся, хотя политика такая у них не от доброй жизни.
Ах да, братья Бендеры фюр иммер 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|