|
Совсем даже не преувеличение!!(Это не только мое мнение, но и милионов жителей НАШЕЙ страны)) - что можете сказать по поводу того матча с АРСЕНАЛОМ в РИМЕ...?? мое мнение, не по делу АРСЕНАЛ прошел (при всем моем уважении к АРСЕНУ ВЕНГЕРУ)) и еще...: - что ВЫ можете сказать по поводу матча УКРАИНА - АНГЛИЯ? можем ли мы надеятся на сенсацию...и вообщем, каковы шансы НАШЕЙ сборной "ОБЛАМАТЬ" САРНУ и соборную ХОРВАТИИ??)) (Я имею в виду выход с группы конечно же)))
зарание спасибо за ВАШЕ мнение)
|
|
2009-10-01 21:52:13 |
|
Dynzheka
Member
|
|
Здраствуйте Віктор. Як ви думаєте, чи зможе Баєр виграти чемпіонство? Чи збереже команда цей запал до кінця сезону? Ви будете коментувати евро 2012 з А.Франковим, з Д.Бусянок та з А.Шаховим, якщо воно в нас буде? Ще хочу сказати про програму Ліберо! Програма дуже сподобалася!
Дякую.
Отредактированно Dynzheka (2009-10-04 09:49:47)
_______________________________________ Україна чемпіон!
|
|
2009-10-03 19:03:12 |
http://www.Patriotfootball.ucoz.ru |
|
|
falcon
New member
|
|
Доброго дня. Ось дивлюся я на Фостера у рамці, й потроху починаю коситися на Нойера. Питання до Вас, як до знавця німецького футболу. Як Ви вважаєте,чи зможе Нойер стати воротарем рівня МЮ вже в наступному році? І як у нього справи з грою на виходах? Дякую.
|
|
2009-10-03 21:56:48 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Здорова Виктор!) У меня тут такой вопрос, как можно стать коментатором, и что для этого надо??? спрашиваю не потомучто так сильно хочу стать коментатором, а просто ситуация такая! я щас неработаю, футбол люблю сильно, но дело даже не в этом! просто бабушка, когда я смотрю футбол бывает говорит тебе надо коментатором работать) вот и мне чисто интересно стало, что для этого надо)))
|
|
2009-10-05 21:40:09 |
|
Vatsko
Member
|
|
Forza Totti Roma (!!) написал:
Совсем даже не преувеличение!!(Это не только мое мнение, но и милионов жителей НАШЕЙ страны)) - что можете сказать по поводу того матча с АРСЕНАЛОМ в РИМЕ...?? мое мнение, не по делу АРСЕНАЛ прошел (при всем моем уважении к АРСЕНУ ВЕНГЕРУ)) и еще...: - что ВЫ можете сказать по поводу матча УКРАИНА - АНГЛИЯ? можем ли мы надеятся на сенсацию...и вообщем, каковы шансы НАШЕЙ сборной "ОБЛАМАТЬ" САРНУ и соборную ХОРВАТИИ??)) (Я имею в виду выход с группы конечно же)))
зарание спасибо за ВАШЕ мнение) |
Рома - Арсенал. Я коментував перший матч цього протистояння. Якби Арсенал реалізував бодай 50% своїх моментів, на матч-відповідь можна було б виставляти дублерів. У Римі справді Рома повинна була виносити канонірів. Тому, якщо до питання підходити комплексно, виходить, що перемога лише в серії пенальті - результат закономірний 
Україна - Англія Я скажу чесно. На мою думку шансів проти Англії немає. Принаймні, я не бачу за рахунок чого Україна може їх обіграти. Слава Богу, я - не тренер збірної України  Зараз усі гравці багато говорять про характер, тиск на суперника, агресивність в атаці... Замість ось тих балачок, вони краще б мовчки "хлопнули" Білорусь.
|
|
2009-10-05 22:03:41 |
|
Vatsko
Member
|
|
Dynzheka написал:
Здраствуйте Віктор. Як ви думаєте, чи зможе Баєр виграти чемпіонство? Чи збереже команда цей запал до кінця сезону? Ви будете коментувати евро 2012 з А.Франковим, з Д.Бусянок та з А.Шаховим, якщо воно в нас буде? Ще хочу сказати про програму Ліберо! Програма дуже сподобалася!
Дякую. |
Доброго вечора! У чемпіонство Баєра не особливо вірю. Гамбург, Баварія виглядають потужніше. А Баєр, ви якраз правильно слово підібрали, - команда-"запал". А "запал" - це аж ніяк не стабільність. Але категорично зараз говорити не варто. До цієї теми можна буде повернутися, коли Леверкузен зіграє матчі проти сильних суперників. До Євро-2012 давайте доживемо, а там - видно буде.
|
|
2009-10-05 22:11:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
falcon написал:
Доброго дня. Ось дивлюся я на Фостера у рамці, й потроху починаю коситися на Нойера. Питання до Вас, як до знавця німецького футболу. Як Ви вважаєте,чи зможе Нойер стати воротарем рівня МЮ вже в наступному році? І як у нього справи з грою на виходах? Дякую. |
Вітаю. Ноєр, як на мене, - уже воротар рівня МЮ Лише одна поправка: йому потрібно довіряти! Все-таки у МЮ матчів найвищого рівня значно більше, ніж у Шальке. Із грою на виходах у нього повний порядок. На лінії, як на мене, Енке і Адлер трохи сильніші.
|
|
2009-10-05 22:26:22 |
|
Vatsko
Member
|
|
aqvafreska написал:
Здорова Виктор!) У меня тут такой вопрос, как можно стать коментатором, и что для этого надо??? спрашиваю не потомучто так сильно хочу стать коментатором, а просто ситуация такая! я щас неработаю, футбол люблю сильно, но дело даже не в этом! просто бабушка, когда я смотрю футбол бывает говорит тебе надо коментатором работать) вот и мне чисто интересно стало, что для этого надо))) |
Ого питання!  Якщо "не так сильно" хочете стати коментатором, може не варто і пробувати? 
|
|
2009-10-05 22:28:19 |
|
|
скажите Виктор, Михайлеченко на пресс - конференции матча Украина Англия сказал, что не думает сейчас про свое возможное увольнение с поста главного тренера сборной, а полностю сконцентрирован на подготовке к предстоящему матчу...Хотя наверняка прекрасно сам понимает, что от этой игры и зависит его будущее на "на посту керманича сбІрної"! да и ничего конкретного, за щет чего мы моглибы обыграть гостей с туманного альбиона не сказал...!( Неужели ЛЁША просто потерял интерес к сборной(судя по последним играм чтото такое и выресовуется)), не знает за счет чего побеждать Англию, да и вообще розтерян и не знает что делать...!лично у меня возникает приблезительно такое мнение...) - ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ...хотелось бы узнать мнение ЭКСПЕРТА!!!))))
зарание спасибо)
|
|
2009-10-06 12:17:05 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Vatsko написал:
aqvafreska написал:
Здорова Виктор!) У меня тут такой вопрос, как можно стать коментатором, и что для этого надо??? спрашиваю не потомучто так сильно хочу стать коментатором, а просто ситуация такая! я щас неработаю, футбол люблю сильно, но дело даже не в этом! просто бабушка, когда я смотрю футбол бывает говорит тебе надо коментатором работать) вот и мне чисто интересно стало, что для этого надо))) |
Ого питання!  Якщо "не так сильно" хочете стати коментатором, може не варто і пробувати?  |
Не, но то само собой) но просто стало яж кажу интересно що для цього потрибно?)
Кстати! ты не в курсе что там на счёт билетов на матч Украина - Англия решено, а то было выделили некоторую часть на Кривой Рог, а теперь есть слухи что они были переправлены назад в Днепропетровск, и типа Кривому Рогу облом выходит с билетами.
|
|
2009-10-06 13:02:05 |
|
aqvafreska
Member
|
|
скажите Виктор, Михайлеченко на пресс - конференции матча Украина Англия сказал, что не думает сейчас про свое возможное увольнение с поста главного тренера сборной, а полностю сконцентрирован на подготовке к предстоящему матчу...Хотя наверняка прекрасно сам понимает, что от этой игры и зависит его будущее на "на посту керманича сбІрної"! да и ничего конкретного, за щет чего мы моглибы обыграть гостей с туманного альбиона не сказал...!( Неужели ЛЁША просто потерял интерес к сборной(судя по последним играм чтото такое и выресовуется)), не знает за счет чего побеждать Англию, да и вообще розтерян и не знает что делать...!лично у меня возникает приблезительно такое мнение...) - ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ...хотелось бы узнать мнение ЭКСПЕРТА!!!))))
зарание спасибо) |
Я оставлю своё мнение если можно) Михайлеченко вообще несчитаю за хорошего тренера так как в нынешней сборной игра напоминает не рыбу ни мясо, и при этом он остаётся спокойным ничего неменяя, нерискуя при этом...я незнаю как он там думает, но если реально смотреть на ситуацию, то Украину спати может только Казахстан в матче с Хорватами)
|
|
2009-10-06 13:07:15 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Виктор! спрошу пока незабыл) за кого вы болеете? играете вы в Фентези Лигу на уефа? кстати интересная игра, в неё даже футболисты играют, к примеру Диего) за что вам так сильно нравится немецкий футбол, и реально ли игрокам начиная заниматься професионально футболом после 20 лет, в таких странах как бразилия германия португалия легче взойти на футбольную вершину чем в украине?
|
|
2009-10-06 13:36:13 |
|
|
о...и еще поинтерессуюсь у ВАС)
может ли англия слить нам матч, и тем самым отомстить хорватам, или как говорит многоуважаемый наш ТОП ФОРВАРД Андрей Шевченко "- Забудьте! Сразу вам говорю. Не надо строить иллюзий!" ??? как ВЫ думаете?))
|
|
2009-10-06 19:14:57 |
|
Vatsko
Member
|
|
зарание спасибо) |
Передматчеві прес-конференції будь-якого тренера - це на 90% нудота неймовірна! Ніхто ніколи свої карти наперед не розкриває, відбиваючись від журналюг банальними фразами і компліментами супернику. Жозе - не рахується 
|
|
2009-10-06 21:00:52 |
|
Vatsko
Member
|
|
может ли англия слить нам матч, и тем самым отомстить хорватам, или как говорит многоуважаемый наш ТОП ФОРВАРД Андрей Шевченко "- Забудьте! Сразу вам говорю. Не надо строить иллюзий!" ??? как ВЫ думаете?)) |
А ви що, серйозно вірите, що Англія може здати матч?
|
|
2009-10-06 21:02:15 |
|
Vatsko
Member
|
|
aqvafreska написал:
Не, но то само собой) но просто стало яж кажу интересно що для цього потрибно?)
Кстати! ты не в курсе что там на счёт билетов на матч Украина - Англия решено, а то было выделили некоторую часть на Кривой Рог, а теперь есть слухи что они были переправлены назад в Днепропетровск, и типа Кривому Рогу облом выходит с билетами. |
З білетами - безлад повний. Думаю, під стадіоном перед грою можна буде придбати немало. Якщо захочете придбати у перекупників, підходьте безпосередньо перед початком матчу. Ціни стрімко падатимуть донизу. 
|
|
2009-10-06 21:07:12 |
|
Vatsko
Member
|
|
aqvafreska написал:
Виктор! спрошу пока незабыл) за кого вы болеете? играете вы в Фентези Лигу на уефа? кстати интересная игра, в неё даже футболисты играют, к примеру Диего) за что вам так сильно нравится немецкий футбол, и реально ли игрокам начиная заниматься професионально футболом после 20 лет, в таких странах как бразилия германия португалия легче взойти на футбольную вершину чем в украине? |
Челсі Лондон. Я в улюблений ФМ-09 забув коли грав. Часу немає. Тому що німецький футбол - дисциплінований, емоційний і пристрастний. Тому що там - фантастичні суперсучасні стадіони. Тому що з Німеччини (і з Англії) - найкраща телекартинка. Відомий футболіст, що став займатися футболом після 20-ти років - це виняток. Таких мало.
|
|
2009-10-06 21:12:01 |
|
|
Vatsko написал:
может ли англия слить нам матч, и тем самым отомстить хорватам, или как говорит многоуважаемый наш ТОП ФОРВАРД Андрей Шевченко "- Забудьте! Сразу вам говорю. Не надо строить иллюзий!" ??? как ВЫ думаете?)) |
А ви що, серйозно вірите, що Англія може здати матч? |
возможно процентов на 10 из 100 верю...( месть была бы подлая, но ефективная ) ...но надеюсь на все 1000% на проход нашей сборной...по игре НАШЕЙ сборной все что остаеться, это надежда...а она умирает последней)))
|
|
2009-10-06 22:08:18 |
|
aqvafreska
Member
|
|
Vatsko написал:
aqvafreska написал:
Виктор! спрошу пока незабыл) за кого вы болеете? играете вы в Фентези Лигу на уефа? кстати интересная игра, в неё даже футболисты играют, к примеру Диего) за что вам так сильно нравится немецкий футбол, и реально ли игрокам начиная заниматься професионально футболом после 20 лет, в таких странах как бразилия германия португалия легче взойти на футбольную вершину чем в украине? |
Челсі Лондон. Я в улюблений ФМ-09 забув коли грав. Часу немає. Тому що німецький футбол - дисциплінований, емоційний і пристрастний. Тому що там - фантастичні суперсучасні стадіони. Тому що з Німеччини (і з Англії) - найкраща телекартинка. Відомий футболіст, що став займатися футболом після 20-ти років - це виняток. Таких мало. |
ого, никогда неподумабы что челси)
|
|
2009-10-06 22:11:52 |
|
|
aqvafreska написал:
зарание спасибо) |
Я оставлю своё мнение если можно) Михайлеченко вообще несчитаю за хорошего тренера так как в нынешней сборной игра напоминает не рыбу ни мясо, и при этом он остаётся спокойным ничего неменяя, нерискуя при этом...я незнаю как он там думает, но если реально смотреть на ситуацию, то Украину спати может только Казахстан в матче с Хорватами) |
100% Будем надеятся и на КАЗАХОВ...)))
|
|
2009-10-06 22:12:31 |
|
shakhtar08
New member
|
|
Vatsko написал:
aqvafreska написал:
Челсі Лондон. Я в улюблений ФМ-09 забув коли грав. Часу немає. Тому що німецький футбол - дисциплінований, емоційний і пристрастний. Тому що там - фантастичні суперсучасні стадіони. Тому що з Німеччини (і з Англії) - найкраща телекартинка. Відомий футболіст, що став займатися футболом після 20-ти років - це виняток. Таких мало. |
А как же дортмундская Боруссия? Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне Вы говорили, что это ваша любимая команда в БЛ... Или это только в БЛ? Просто интересно: Вам нравится в Англии все трансляции, в том числе и с матчей Болтона или Шпор, где картинка ближнего фланга получается с низу вверх?
|
|
2009-10-07 19:14:01 |
|
shakhtar08
New member
|
|
И еще. Верите в чемпионство Байера? Или хотя б в то, что команда сумеет составить серьезную конкуренцию Баварии. Все таки с таким тренером и игроком в центре обороны, как Хайнкес и Хюпаая Байер стал сильнее и опытнее. Кисслинг, после матча с Вердером: «мы сказали, что нам будет достаточно и 0:0. Мы берем очко. В прошлом году же мы бледно сыграли бы впереди и еще получили бы впридачу пропущенный гол. Это мы хотим теперь предотвратить. Ноль должен стоять. Это делает нас сильнее и зрелей»
|
|
2009-10-07 19:24:39 |
|
Vatsko
Member
|
|
shakhtar08 написал:
А как же дортмундская Боруссия? Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне Вы говорили, что это ваша любимая команда в БЛ... Или это только в БЛ? Просто интересно: Вам нравится в Англии все трансляции, в том числе и с матчей Болтона или Шпор, где картинка ближнего фланга получается с низу вверх? |
Дортмунд - виключно німецька симпатія 
Мені і в Німеччині не всі трансляції подобаються. Наприклад, з Майнца, з Коттбуса... Але в більшості своїй німецькі та англійські трансляції мені особсито дивитися приємно. Чого не скажеш про Іспанію і Італію. Дико дратує, коли, знаючи в обличчя абсолютно всіх гравців команд, що грають, на картинці не можеш розібрати хто де. Але це виключно моя особиста думка.
|
|
2009-10-07 20:16:54 |
|
Vatsko
Member
|
|
shakhtar08 написал:
И еще. Верите в чемпионство Байера? Или хотя б в то, что команда сумеет составить серьезную конкуренцию Баварии. Все таки с таким тренером и игроком в центре обороны, как Хайнкес и Хюпаая Байер стал сильнее и опытнее. Кисслинг, после матча с Вердером: «мы сказали, что нам будет достаточно и 0:0. Мы берем очко. В прошлом году же мы бледно сыграли бы впереди и еще получили бы впридачу пропущенный гол. Это мы хотим теперь предотвратить. Ноль должен стоять. Это делает нас сильнее и зрелей» |
Я трохи вище відповідав про Баєр. Хочу витримати паузу, подивитися ігри з сильними суперниками. Матч з Вольфзбургом - не показовий. Там суддя начудив так, що на голову не налазить  Баєр став значно прагматичнішим, раціональнішим. Це факт. Як і те, що це одне із передсезонних бажань Хайнкеса. Але досить легко диктувати свої умови супернику, так би мовити, на класі. А що коли суперник - рівний за класом?
От зараз у Леверкузена йде цікава серія: Гамбург, Дортмунд, Шальке, Франкфурт, Баварія, Штуттгарт. Після цього пропоную повернутись до обговорення. Тема цікава!
|
|
2009-10-07 20:24:43 |
|
shakhtar08
New member
|
|
Vatsko написал:
shakhtar08 написал:
И еще. Верите в чемпионство Байера? Или хотя б в то, что команда сумеет составить серьезную конкуренцию Баварии. Все таки с таким тренером и игроком в центре обороны, как Хайнкес и Хюпаая Байер стал сильнее и опытнее. Кисслинг, после матча с Вердером: «мы сказали, что нам будет достаточно и 0:0. Мы берем очко. В прошлом году же мы бледно сыграли бы впереди и еще получили бы впридачу пропущенный гол. Это мы хотим теперь предотвратить. Ноль должен стоять. Это делает нас сильнее и зрелей» |
Я трохи вище відповідав про Баєр. Хочу витримати паузу, подивитися ігри з сильними суперниками. Матч з Вольфзбургом - не показовий. Там суддя начудив так, що на голову не налазить  Баєр став значно прагматичнішим, раціональнішим. Це факт. Як і те, що це одне із передсезонних бажань Хайнкеса. Але досить легко диктувати свої умови супернику, так би мовити, на класі. А що коли суперник - рівний за класом?
От зараз у Леверкузена йде цікава серія: Гамбург, Дортмунд, Шальке, Франкфурт, Баварія, Штуттгарт. Після цього пропоную повернутись до обговорення. Тема цікава! |
Все верно, нужно возвращатся к этой теме после перечисленных матчей. Но по поводу матча через две недели. Меня лично растроил вылет Зе Ро (неопределено) и Петрича (два месяца.). Непредставляю себе HSV без этих исполнителей, особенно Зе Ро. Не из-за симпатий к Гамбургу (у меня симпатии ко всем клубам БЛ),а из-за желания увидеть настоящий Гамбург этого сезона (настоящий на данный момент) против такого же Байера. Жаль не увижу... 
|
|
2009-10-07 22:10:03 |
|