Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Витя вы знаете очень любопытно посмотреть на погребняка и глеба в одной команде ваши мысли по этому вопросу???? Ну глеб понятно он начинал тут , а погребняк его явление в команде и европе ваши мысли как думаете получится ли у него. я думаю что германия это его чемпионат. я не знаю почему но именно в этом году ждал немецкий футбол особенно наверно потому ,что ясность наступила только сегодня. и последнее вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00 |
Погребняк, як для дебюту, справив дуже хороше враження. Щоправда, тільки в першому таймі. І не забив. Гомес не давав такого обсягу роботи на полі, але забивав м*ячі. 57 за 3 роки - солідна цифра, чи не так? Це у нас рахують ТТД форвардів, а там забиті м*ячі - єдине, що має значення.
Мені здається, що Погребняк не зможе забивати стільки ж, скільки Гомес, саме через своє бажання багато працювати на полі, виконувати великий обсяг чорнової роботи. Хіба що Баббель з часом поставить Пашу на путь істинний 
|
|
2009-08-09 22:31:22 |
|
Дмитрий А.
Member
|
|
Виктор, больше не комментируйте матчи вдвоем с Шаховым. Комментируйте один, у вас так лучше получается. А то, работая вместе, вы будете скатываться до его (Шахова) уровня. А комментаторский уровень Шахова - ноль. Смотрел игру Вольфсбург - Штутгарт, комментарий матча похож на полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька. Анализа игры - нет, кто там бегает с мячом - неизвестно, начинаете обращать внимание на игру только когда опасный момент у ворот уже в разгаре. Слушается все это, мягко говоря, не очень. Все ИМХО, конечно.
|
|
2009-08-10 07:45:13 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Дмитрий А. написал:
Виктор, больше не комментируйте матчи вдвоем с Шаховым. Комментируйте один, у вас так лучше получается. А то, работая вместе, вы будете скатываться до его (Шахова) уровня. А комментаторский уровень Шахова - ноль. Смотрел игру Вольфсбург - Штутгарт, комментарий матча похож на полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька. Анализа игры - нет, кто там бегает с мячом - неизвестно, начинаете обращать внимание на игру только когда опасный момент у ворот уже в разгаре. Слушается все это, мягко говоря, не очень. Все ИМХО, конечно. |
Не знаю, Дмитрий, очень спорный момент. Мне кажется, Виктор из тех, кто наоборот Шахова поднимет на нужный уровень. А "полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька" помогает расслабиться - особенно пятничным вечером. Спорт - это ведь и развлечение своего рода тоже. Есть матчи, которые нужно комментировать со всей серьёзностью, к примеру, решающие стадии ЛЧ, ЛЕ, ЧМ, ЧЕ и т.п., а бывает нужна и спокойная обстановка. Старт сезона, все радуются, а накал страстей будет позже...
Понятно, что истина где-то посередине . Я вон к примеру по Интернету с английским комментатором смотрел - сама серьёзность и что-то как-то тоже не очень...
|
|
2009-08-10 13:15:05 |
|
Viktorian
Member
|
|
ВІкторе тепер що знову самі кращі матчі(баварія-Вердер) будуть на спорт 2
|
|
2009-08-10 20:56:41 |
|
Vatsko
Member
|
|
Viktorian написал:
ВІкторе тепер що знову самі кращі матчі(баварія-Вердер) будуть на спорт 2 |
Це випадковість. На Спорт-1 в цей час був англійський матч, а потім з незначною затримкою - Гамбург - Дортмунд. Баварію ми занадто поважаємо, щоби показувати ї матчі з затримкою 
|
|
2009-08-17 13:28:10 |
|
Vatsko
Member
|
|
Дмитрий А. написал:
Виктор, больше не комментируйте матчи вдвоем с Шаховым. Комментируйте один, у вас так лучше получается. А то, работая вместе, вы будете скатываться до его (Шахова) уровня. А комментаторский уровень Шахова - ноль. Смотрел игру Вольфсбург - Штутгарт, комментарий матча похож на полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька. Анализа игры - нет, кто там бегает с мячом - неизвестно, начинаете обращать внимание на игру только когда опасный момент у ворот уже в разгаре. Слушается все это, мягко говоря, не очень. Все ИМХО, конечно. |
Дякую за думку. Далі уже наша черга думати, як покращити нашу роботу.
|
|
2009-08-17 13:29:36 |
|
Yura
Member
|
|
Доброго дня! Проясните плиз ситуацию про права на чемпионат Германии,купленные телеканалом Футбол на 2009-10 и т.д.А "Поверхность" без прав на немцев?Или это частично...???
|
|
2009-08-17 16:38:07 |
|
sori
Member
|
|
Смотрите немецкую бундеслигу на телеканале “Футбол” Телеканал "Футбол" приобрел права на трансляции матчей немецкой футбольной Бундеслиги. Следующие три сезона - 2009/10, 2010/11 и 2011/12 - немецкий чемпионат будет доступен для просмотра на "Футболе".
Уже начиная с этого уикенда в эфире "Футбол" начнутся регулярные прямые показы матчей чемпионата Германии, а по понедельникам зрителям будет предложен обзор тура.
Трансляции Бундеслиги сезона 2009/10 на телеканале "Футбол" откроются в пятницу, 21 августа, матчем третьего тура "Хоффенхайм" – "Шальке". Начало трансляции в 21.25.
Александр Денисов, директор телеканала "Футбол": "Приобретением прав на показ матчей Бундеслиги мы расширили географию соревнований, которые транслирует наш канал. Чемпионат Германии относится к ведущим чемпионатам Европы и в особом представлении не нуждается. А после перехода этим летом Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию" интерес к Бундеслиге у украинских любителей футбола особо возрастет. И именно телеканал "Футбол" предоставит зрителям возможность в прямом эфире увидеть увлекательные противостояния в одной из наиболее бескомпромиссных европейских лиг
витя что это такое КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ
|
|
2009-08-17 17:11:02 |
|
Vatsko
Member
|
|
Yura написал:
Доброго дня! Проясните плиз ситуацию про права на чемпионат Германии,купленные телеканалом Футбол на 2009-10 и т.д.А "Поверхность" без прав на немцев?Или это частично...??? |
Доброго вечора! Усе нормально. Бундесліга на Спортах буде і надалі. Просто тепер у Вас з*явиться вибір - дивитися гру на нашому каналі, чи на ТК Футбол. Конкуренція тільки йде на користь.
|
|
2009-08-18 00:01:38 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Доброго вечора! Усе нормально. Бундесліга на Спортах буде і надалі. Просто тепер у Вас з*явиться вибір - дивитися гру на нашому каналі, чи на ТК Футбол. Конкуренція тільки йде на користь. |
Интересно, при наличии первого варианта, какой-то умник выберет второй с мегаспецами по всем чемпионатам на земном шаре (и не только футбольным) Тынгаевым, Панасюком и Малиновским?! 
|
|
2009-08-18 00:11:15 |
|
Лена
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Интересно, при наличии первого варианта, какой-то умник выберет второй с мегаспецами по всем чемпионатам на земном шаре (и не только футбольным) Тынгаевым, Панасюком и Малиновским?!  |
--- Ну, я сразу как-то подумала, не переманят ли Виктора на другие хлеба Учитывая, что не переманили (пока что) - альтернативы кого слушать - нет. Но есть вопрос: а что ТРК будет показывать в прямом эфире: лёгким движением руки они купили чемпионаты, которые идут в одно время: Украина, Голландия, Германия. Ну, французы там по вечерам играют... Но я их как-то не очень...
Если оба телеканала начнут думать "а, Бундес все равно покажут конкуренты, покажем-ка мы в это время Хераклес против Ваалвейк" - ничего хорошего не выйдет. А что будет, если на центральные матчи чемпионатов будут накладываться наши инсайдеры? Если ТРК Футбол не запустить параллельные каналы (А Денисов прошлой зимой говорил, что мощности есть) - опасаться "засилия Бундеслиги" на ТРК будет сложно 
----- Вікторе! Переходіть на англійський чемп! *заманює до оркестрової ями* Там так цікаво! Тисячі прихильниць будуть у захваті 
Отредактированно Лена (2009-08-18 02:15:28)
|
|
2009-08-18 02:13:55 |
|
sori
Member
|
|
Vatsko написал:
Yura написал:
Доброго дня! Проясните плиз ситуацию про права на чемпионат Германии,купленные телеканалом Футбол на 2009-10 и т.д.А "Поверхность" без прав на немцев?Или это частично...??? |
Доброго вечора! Усе нормально. Бундесліга на Спортах буде і надалі. Просто тепер у Вас з*явиться вибір - дивитися гру на нашому каналі, чи на ТК Футбол. Конкуренція тільки йде на користь. | витя они независимо от вас купили сколько игор они купили или как???
|
|
2009-08-18 10:26:53 |
|
acmilanfan
New member
|
|
Це нагадує мені ситуацію минулого року у НТВ+ і РТР-спорт, коли останні показували Серію А. В них один канал, і було таке, що вони вазагалі не показували жодного матчу в прямому ефірі. Єдина відмінність - в них через Інет можна було двитися (з території Росії). Те саме і ТРК Футбол буде.
|
|
2009-08-18 20:19:00 |
|
Vatsko
Member
|
|
Лена написал:
Фанат Динамо написал:
Интересно, при наличии первого варианта, какой-то умник выберет второй с мегаспецами по всем чемпионатам на земном шаре (и не только футбольным) Тынгаевым, Панасюком и Малиновским?!  |
--- Ну, я сразу как-то подумала, не переманят ли Виктора на другие хлеба Учитывая, что не переманили (пока что) - альтернативы кого слушать - нет. Но есть вопрос: а что ТРК будет показывать в прямом эфире: лёгким движением руки они купили чемпионаты, которые идут в одно время: Украина, Голландия, Германия. Ну, французы там по вечерам играют... Но я их как-то не очень...
Если оба телеканала начнут думать "а, Бундес все равно покажут конкуренты, покажем-ка мы в это время Хераклес против Ваалвейк" - ничего хорошего не выйдет. А что будет, если на центральные матчи чемпионатов будут накладываться наши инсайдеры? Если ТРК Футбол не запустить параллельные каналы (А Денисов прошлой зимой говорил, что мощности есть) - опасаться "засилия Бундеслиги" на ТРК будет сложно 
----- Вікторе! Переходіть на англійський чемп! *заманює до оркестрової ями* Там так цікаво! Тисячі прихильниць будуть у захваті  |
Трансферне вікно зачиниться 1-го вересня, а звабливих пропозицій і досі не надходило Ніхто нікого нікуди не переманить. На "Футболі" є кому працювати.
Тисячі прихильниць із Західного Лондона?  Джулай останнім часом навпаки говорить про нецікавість англійського чемпіонату, де "бабло перемагає все" 
|
|
2009-08-19 15:36:49 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
витя они независимо от вас купили сколько игор они купили или как??? |
Незалежно. Чесно кажучи, мене ці питання не особливо цікавлять. Найголовніше те, що Бундес у нас є!
|
|
2009-08-19 15:40:36 |
|
sori
Member
|
|
Витя назовите германию которую вы покажите на выходных кроме хофенхаим шальке в пятницу. и в качестве шутки как вы теперь шахова делить будите почему спрашиваю потому , что лучшего знатоа германии я не знаю
|
|
2009-08-19 16:37:41 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Витя назовите германию которую вы покажите на выходных кроме хофенхаим шальке в пятницу. и в качестве шутки как вы теперь шахова делить будите почему спрашиваю потому , что лучшего знатоа германии я не знаю |
У суботу Дортмунд - Штуттгарт (Лайв) Майнц - Баварія (запис) У неділю Вотльфзбург - Гамбург
Шахофф, як СРСР - "недилимый" 
|
|
2009-08-19 17:13:50 |
|
Лена
Member
|
|
Vatsko написал:
Тисячі прихильниць із Західного Лондона?  Джулай останнім часом навпаки говорить про нецікавість англійського чемпіонату, де "бабло перемагає все"  |
--- Ееех! Після ще одного матчу "Селтіка" - за кількістю не гарантую, але за амплітудою прихильності їх кількість збільшилась мінімум на третину у багато ближчій країні )) Щодо цікавостей - при всій повазі до професійних якостей и досвіду пана Джулая а) бабло перемагає все не тільки у англійському футболі, та й взагалі не тільки у футболі - то ж є сенс або "щось робити для хіп-хопа" з цього приводу, або не робити цей факт приводом для публічних промов - бо промови такі ніякої цінності не несуть бє) цікавість у різних людей - різна, комусь важлива лідерська гонка, а хтось весь рік чекає, коли ж ганери приїдуть на Уайт Харт Лейн, або Оуен на Енфілд... Ще коли Ерікссон був біля керма МанСіті, він грав проти Ліверпуля - і десь під кінець матчу випустив Хаманна. За грою - принаймні мені так здавалося - сенсу не було ніякого, але Ерікссон, хоч цого англійці і не дуже люблять, він людина "с паніманієм дєла". І - да!- Енфілд заспівав Хаманну його пісеньку... За рівнем "цікавості" чи накалу пристастей такі моменти набагато цікавіші, ніж "а зможе хтось тягатися з МЮ за трофей". Особливо якщо звертати на них увагу, а не, відвернувшись від екрану/подій-на-полі, гундіти з інтернету весь матч статистику "скільки голів було забито з кутового при подачі правою ногою щічкою в сезоні асімьсотъ дванадцятого року підчас температури грунту не менш за 12 градусів Цельсія", як це робить один ваш колєга (не Джулай, на щастя).
--- Взагалі, до заздрощів я не схильна, але якось прикро що людина, яка так любить свій чемпіонат, є у "німців", а не менш яскраві англійці чомусь не привернули увагу зацікавленого коментатора. Сирітки, хник-хник-хник!
|
|
2009-08-19 17:35:33 |
|
Лена
Member
|
|
Ай, перепрошую за величезний текст, але ж має хтось відстоювати честь і гідність АПЛ на "ворожій території" 
|
|
2009-08-19 17:36:50 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Перепрошую, Вікторе, я вже читав думку, що вас питання "Бундесліги" та канала "Футбол" не сильно цікавить. Просто в них з оф. сайту пропала новина про купівлю прав на німецький чемпіонат та з розкладу все швиденько почистили... Що там в кулуарах чути? Містика, чи не так?
Дуже "підлікував" сьогодні наш кабельний оператор: після майже восьмимісячної відсутності повернули канал "Спорт 1", так радий був вас почути, що навіть скупа сльоза по щоці пробігла, чесно кажучи...
|
|
2009-08-22 00:16:04 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
BuTbKa написал:
Перепрошую, Вікторе, я вже читав думку, що вас питання "Бундесліги" та канала "Футбол" не сильно цікавить. Просто в них з оф. сайту пропала новина про купівлю прав на німецький чемпіонат та з розкладу все швиденько почистили... Що там в кулуарах чути? Містика, чи не так?
|
Это все Артем Франков накаркал Он, неразобравшись в ситуации, написал, что Бундеслига покидает Поверхность. Причем в своих суждениях дошел до того, что возможно скоро на рынке спортТВ будет монополия канала Футбол. По логике вещей, в следующем номере он должен написать опровержение своих слов и попросить за это прощение 
Если Бундеслига на ТК Футболе так и не появиться, то грех не порадоваться очередному облому малоуважаемого (а точнее, совсем не уважаемого) господина (хотя какой он господин? Он слуга понятно кого ) Денисова 
Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-22 11:51:57)
|
|
2009-08-22 11:50:26 |
|
Vatsko
Member
|
|
Лена написал:
Ай, перепрошую за величезний текст, але ж має хтось відстоювати честь і гідність АПЛ на "ворожій території"  |
Тут - не "ворожа територія". Мій улюблений клуб, матчі якого я не пропускаю, між іншим, грає саме в АПЛ 
|
|
2009-08-22 12:27:33 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
BuTbKa написал:
|
Это все Артем Франков накаркал Он, неразобравшись в ситуации, написал, что Бундеслига покидает Поверхность. Причем в своих суждениях дошел до того, что возможно скоро на рынке спортТВ будет монополия канала Футбол. По логике вещей, в следующем номере он должен написать опровержение своих слов и попросить за это прощение 
Если Бундеслига на ТК Футболе так и не появиться, то грех не порадоваться очередному облому малоуважаемого (а точнее, совсем не уважаемого) господина (хотя какой он господин? Он слуга понятно кого ) Денисова  |
Жодної містики. Одні-лише нюанси. Бундесліга у них буде також. Очевидно, з наступного туру.
Артем Франков - Лео Мессі помножений на Кріштіану Роналду української футбольної журналістики. А думки таких людей - закон (усі впали і віджались). І про жодну "логіку речей" мови йти не може. У кого просити вибачення? У простих смертних?
|
|
2009-08-22 12:34:41 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Жодної містики. Одні-лише нюанси. Бундесліга у них буде також. Очевидно, з наступного туру.
Артем Франков - Лео Мессі помножений на Кріштіану Роналду української футбольної журналістики. А думки таких людей - закон (усі впали і віджались). І про жодну "логіку речей" мови йти не може. У кого просити вибачення? У простих смертних? |
Про Франкова я в шутку говорил Хотя вводить в заблуждение читателей журнала со 100 000 тиражом не есть хорошо и как минимум исправиться при возможности стоит.
Ладно, то такое. Скажите, кто поедет в Монте-Карло вести репортаж с матча, в котором Барса выиграет свой пятый трофей в году? 
|
|
2009-08-22 13:10:57 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Ладно, то такое. Скажите, кто поедет в Монте-Карло вести репортаж с матча, в котором Барса выиграет свой пятый трофей в году?  |
Те, як лександр Кучер возитиме Барсу на Стад де Луї, коментуватиму я 
|
|
2009-08-22 21:49:58 |
|