Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 6 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 95
Vatsko
Member

sori написал:

Витя  вы знаете очень любопытно посмотреть  на погребняка и глеба в одной команде ваши мысли по этому вопросу???? Ну  глеб понятно он  начинал тут , а погребняк его явление в команде и европе ваши мысли как думаете  получится ли у него. я думаю что германия это его чемпионат. я не знаю почему но именно в этом году ждал немецкий  футбол особенно наверно потому ,что ясность наступила только сегодня. и последнее вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00

Погребняк, як для дебюту, справив дуже хороше враження. Щоправда, тільки в першому таймі. І не забив. Гомес не давав такого обсягу роботи на полі, але забивав м*ячі. 57 за 3 роки - солідна цифра, чи не так? Це у нас рахують ТТД форвардів, а там забиті м*ячі - єдине, що має значення.

Мені здається, що Погребняк не зможе забивати стільки ж, скільки Гомес, саме через своє бажання багато працювати на полі, виконувати великий обсяг чорнової роботи. Хіба що Баббель з часом поставить Пашу на путь істинний :)

2009-08-09 22:31:22

Дмитрий А.
Member

Виктор, больше не комментируйте матчи вдвоем с Шаховым. Комментируйте один, у вас так лучше получается. А то, работая вместе, вы будете скатываться до его (Шахова) уровня. А комментаторский уровень Шахова - ноль. Смотрел игру Вольфсбург - Штутгарт, комментарий матча похож на полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька. Анализа игры - нет, кто там бегает с мячом - неизвестно, начинаете обращать внимание на игру только когда опасный момент у ворот уже в разгаре. Слушается все это, мягко говоря, не очень.  Все ИМХО, конечно.

2009-08-10 07:45:13

BuTbKa
Администратор

Дмитрий А. написал:

Виктор, больше не комментируйте матчи вдвоем с Шаховым. Комментируйте один, у вас так лучше получается. А то, работая вместе, вы будете скатываться до его (Шахова) уровня. А комментаторский уровень Шахова - ноль. Смотрел игру Вольфсбург - Штутгарт, комментарий матча похож на полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька. Анализа игры - нет, кто там бегает с мячом - неизвестно, начинаете обращать внимание на игру только когда опасный момент у ворот уже в разгаре. Слушается все это, мягко говоря, не очень.  Все ИМХО, конечно.

Не знаю, Дмитрий, очень спорный момент. Мне кажется, Виктор из тех, кто наоборот Шахова поднимет на нужный уровень. А "полутрезвый базар двух товарищей у пивного ларька" помогает расслабиться - особенно пятничным вечером. Спорт - это ведь и развлечение своего рода тоже. Есть матчи, которые нужно комментировать со всей серьёзностью, к примеру, решающие стадии ЛЧ, ЛЕ, ЧМ, ЧЕ и т.п., а бывает нужна и спокойная обстановка. Старт сезона, все радуются, а накал страстей будет позже...

Понятно, что истина где-то посередине :). Я вон к примеру по Интернету с английским комментатором смотрел - сама серьёзность и что-то как-то тоже не очень...

2009-08-10 13:15:05
Viktorian
Member

ВІкторе тепер що знову самі кращі матчі(баварія-Вердер) будуть на спорт 2

2009-08-10 20:56:41

Vatsko
Member

Viktorian написал:

ВІкторе тепер що знову самі кращі матчі(баварія-Вердер) будуть на спорт 2

Це випадковість. На Спорт-1 в цей час був англійський матч, а потім з незначною затримкою - Гамбург - Дортмунд. Баварію ми занадто поважаємо, щоби показувати ї матчі з затримкою :)

2009-08-17 13:28:10

Vatsko
Member

Дмитрий А. написал:

Дякую за думку. Далі уже наша черга думати, як покращити нашу роботу.

2009-08-17 13:29:36

Yura
Member

Доброго дня!
Проясните плиз ситуацию про права на чемпионат Германии,купленные телеканалом Футбол на 2009-10  и т.д.А "Поверхность" без прав на немцев?Или это частично...???

2009-08-17 16:38:07

sori
Member

Смотрите немецкую бундеслигу на телеканале “Футбол”
Телеканал "Футбол" приобрел права на трансляции матчей немецкой футбольной Бундеслиги. Следующие три сезона - 2009/10, 2010/11 и 2011/12 - немецкий чемпионат будет доступен для просмотра на "Футболе".

Уже начиная с этого уикенда в эфире "Футбол" начнутся регулярные прямые показы матчей чемпионата Германии, а по понедельникам зрителям будет предложен обзор тура.

Трансляции Бундеслиги сезона 2009/10 на телеканале "Футбол" откроются в пятницу, 21 августа, матчем третьего тура "Хоффенхайм" – "Шальке". Начало трансляции в 21.25.

Александр Денисов, директор телеканала "Футбол": "Приобретением прав на показ матчей Бундеслиги мы расширили географию соревнований, которые транслирует наш канал. Чемпионат Германии относится к ведущим чемпионатам Европы и в особом представлении не нуждается. А после перехода этим летом Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию" интерес к Бундеслиге у украинских любителей футбола особо возрастет. И именно телеканал "Футбол" предоставит зрителям возможность в прямом эфире увидеть увлекательные противостояния в одной из наиболее бескомпромиссных  европейских лиг

витя что   это такое   КАК ЭТО  ПОНИМАТЬ ВАШИ КОМЕНТЫ

2009-08-17 17:11:02

Vatsko
Member

Yura написал:

Доброго дня!
Проясните плиз ситуацию про права на чемпионат Германии,купленные телеканалом Футбол на 2009-10  и т.д.А "Поверхность" без прав на немцев?Или это частично...???

Доброго вечора!
Усе нормально. Бундесліга на Спортах буде і надалі. Просто тепер у Вас з*явиться вибір - дивитися гру на нашому каналі, чи на ТК Футбол.
Конкуренція тільки йде на користь.

2009-08-18 00:01:38

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Доброго вечора!
Усе нормально. Бундесліга на Спортах буде і надалі. Просто тепер у Вас з*явиться вибір - дивитися гру на нашому каналі, чи на ТК Футбол.

Интересно, при наличии первого варианта, какой-то умник выберет второй с мегаспецами по всем чемпионатам на земном шаре (и не только футбольным) Тынгаевым, Панасюком и Малиновским?! :)

2009-08-18 00:11:15

Лена
Member

Фанат Динамо написал:

Интересно, при наличии первого варианта, какой-то умник выберет второй с мегаспецами по всем чемпионатам на земном шаре (и не только футбольным) Тынгаевым, Панасюком и Малиновским?! :)

---
Ну, я сразу как-то подумала, не переманят ли Виктора на другие хлеба :) Учитывая, что не переманили (пока что) - альтернативы кого слушать -  нет. Но есть вопрос: а что ТРК будет показывать в прямом эфире: лёгким движением руки они купили чемпионаты, которые идут в одно время: Украина, Голландия, Германия. Ну, французы там по вечерам играют... Но я их как-то не очень...

Если оба телеканала начнут думать "а, Бундес все равно покажут конкуренты, покажем-ка мы в это время Хераклес против Ваалвейк" - ничего хорошего не выйдет. А что будет, если на центральные матчи чемпионатов будут накладываться наши инсайдеры? Если ТРК Футбол не запустить параллельные каналы (А Денисов прошлой зимой говорил, что мощности есть) - опасаться "засилия Бундеслиги" на ТРК будет сложно :)

-----
Вікторе! Переходіть на англійський чемп! *заманює до оркестрової ями* Там так цікаво! Тисячі  прихильниць будуть у захваті :)

Отредактированно Лена (2009-08-18 02:15:28)

2009-08-18 02:13:55

sori
Member

Vatsko написал:

Yura написал:

Доброго дня!

Доброго вечора!
витя  они независимо от вас купили сколько игор они купили или как???

2009-08-18 10:26:53

acmilanfan
New member

Це нагадує мені ситуацію минулого року у НТВ+ і РТР-спорт, коли останні показували Серію А. В них один канал, і було таке, що вони вазагалі не показували жодного матчу в прямому ефірі. Єдина відмінність - в них через Інет можна було двитися (з території Росії). Те саме і ТРК Футбол буде.

2009-08-18 20:19:00

Vatsko
Member

Лена написал:

Фанат Динамо написал:

---
Ну, я сразу как-то подумала, не переманят ли Виктора на другие хлеба :) Учитывая, что не переманили (пока что) - альтернативы кого слушать -  нет. Но есть вопрос: а что ТРК будет показывать в прямом эфире: лёгким движением руки они купили чемпионаты, которые идут в одно время: Украина, Голландия, Германия. Ну, французы там по вечерам играют... Но я их как-то не очень...

Если оба телеканала начнут думать "а, Бундес все равно покажут конкуренты, покажем-ка мы в это время Хераклес против Ваалвейк" - ничего хорошего не выйдет. А что будет, если на центральные матчи чемпионатов будут накладываться наши инсайдеры? Если ТРК Футбол не запустить параллельные каналы (А Денисов прошлой зимой говорил, что мощности есть) - опасаться "засилия Бундеслиги" на ТРК будет сложно :)

-----
Вікторе! Переходіть на англійський чемп! *заманює до оркестрової ями* Там так цікаво! Тисячі  прихильниць будуть у захваті :)

Трансферне вікно зачиниться 1-го вересня, а звабливих пропозицій і досі не надходило :) Ніхто нікого нікуди не переманить. На "Футболі" є кому працювати.

Тисячі прихильниць із Західного Лондона? :)
Джулай останнім часом навпаки говорить про нецікавість англійського чемпіонату, де "бабло перемагає все" :)

2009-08-19 15:36:49

Vatsko
Member

sori написал:

витя  они независимо от вас купили сколько игор они купили или как???

Незалежно. Чесно кажучи, мене ці питання не особливо цікавлять. Найголовніше те, що Бундес у нас є!

2009-08-19 15:40:36

sori
Member

Витя назовите  германию которую вы покажите на выходных кроме хофенхаим шальке в пятницу. и в качестве шутки как вы  теперь шахова делить будите почему  спрашиваю потому ,  что лучшего  знатоа германии я не знаю

2009-08-19 16:37:41

Vatsko
Member

sori написал:

Витя назовите  германию которую вы покажите на выходных кроме хофенхаим шальке в пятницу. и в качестве шутки как вы  теперь шахова делить будите почему  спрашиваю потому ,  что лучшего  знатоа германии я не знаю

У суботу
Дортмунд - Штуттгарт (Лайв)
Майнц - Баварія (запис)
У неділю
Вотльфзбург - Гамбург

Шахофф, як СРСР - "недилимый" :)

2009-08-19 17:13:50

Лена
Member

Vatsko написал:

Тисячі прихильниць із Західного Лондона? :)
Джулай останнім часом навпаки говорить про нецікавість англійського чемпіонату, де "бабло перемагає все" :)

---
Ееех! Після ще одного матчу "Селтіка" - за кількістю не гарантую, але за амплітудою прихильності їх кількість збільшилась мінімум на третину у багато ближчій країні :)))
Щодо цікавостей - при всій повазі до професійних якостей и досвіду пана Джулая
а) бабло перемагає все не тільки у англійському футболі, та й взагалі не тільки у футболі - то ж є сенс або "щось робити для хіп-хопа" з цього приводу, або не робити цей факт приводом для публічних промов - бо промови такі ніякої цінності не несуть
бє) цікавість у різних людей - різна, комусь важлива лідерська гонка, а хтось весь рік чекає, коли ж ганери приїдуть на Уайт Харт Лейн, або Оуен на Енфілд... Ще коли Ерікссон був біля керма МанСіті, він грав проти Ліверпуля - і десь під кінець матчу випустив Хаманна. За грою - принаймні мені так здавалося - сенсу не було ніякого, але Ерікссон, хоч цого англійці і не дуже люблять, він людина "с паніманієм дєла". І - да!- Енфілд заспівав Хаманну його пісеньку... За рівнем "цікавості" чи накалу пристастей такі моменти набагато цікавіші, ніж "а зможе хтось тягатися з МЮ за трофей". Особливо якщо звертати на них увагу, а не,  відвернувшись від екрану/подій-на-полі, гундіти з інтернету весь матч статистику "скільки голів було забито з кутового при подачі правою ногою щічкою в сезоні асімьсотъ дванадцятого року підчас температури грунту не менш за 12 градусів Цельсія", як це робить один ваш колєга (не Джулай, на щастя). 

---
Взагалі, до заздрощів я не схильна, але якось прикро що людина, яка так любить свій чемпіонат, є у "німців", а не менш яскраві англійці чомусь не привернули увагу зацікавленого коментатора. Сирітки, хник-хник-хник!

2009-08-19 17:35:33

Лена
Member

Ай, перепрошую за величезний текст, але ж має хтось відстоювати честь і гідність АПЛ на "ворожій території" :)

2009-08-19 17:36:50

BuTbKa
Администратор

Перепрошую, Вікторе, я вже читав думку, що вас питання "Бундесліги" та канала "Футбол" не сильно цікавить. Просто в них з оф. сайту пропала новина про купівлю прав на німецький чемпіонат :) та з розкладу все швиденько почистили... Що там в кулуарах чути? Містика, чи не так?

Дуже "підлікував" сьогодні наш кабельний оператор: після майже восьмимісячної відсутності повернули канал "Спорт 1", так радий був вас почути, що навіть скупа сльоза по щоці пробігла, чесно кажучи...

2009-08-22 00:16:04
Фанат Динамо
Member

BuTbKa написал:

Перепрошую, Вікторе, я вже читав думку, що вас питання "Бундесліги" та канала "Футбол" не сильно цікавить. Просто в них з оф. сайту пропала новина про купівлю прав на німецький чемпіонат :) та з розкладу все швиденько почистили... Що там в кулуарах чути? Містика, чи не так?

Это все Артем Франков накаркал :) Он, неразобравшись в ситуации, написал, что Бундеслига покидает Поверхность. Причем в своих суждениях дошел до того, что возможно скоро на рынке спортТВ будет монополия канала Футбол. По логике вещей, в следующем номере он должен написать опровержение своих слов и попросить за это прощение :)

Если Бундеслига на ТК Футболе так и не появиться, то грех не порадоваться очередному облому малоуважаемого (а точнее, совсем не уважаемого) господина (хотя какой он господин? Он слуга понятно кого :)) Денисова :)

Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-22 11:51:57)

2009-08-22 11:50:26

Vatsko
Member

Лена написал:

Ай, перепрошую за величезний текст, але ж має хтось відстоювати честь і гідність АПЛ на "ворожій території" :)

Тут - не "ворожа територія". Мій улюблений клуб, матчі якого я не пропускаю, між іншим, грає саме в АПЛ :)

2009-08-22 12:27:33

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

BuTbKa написал:

Это все Артем Франков накаркал :) Он, неразобравшись в ситуации, написал, что Бундеслига покидает Поверхность. Причем в своих суждениях дошел до того, что возможно скоро на рынке спортТВ будет монополия канала Футбол. По логике вещей, в следующем номере он должен написать опровержение своих слов и попросить за это прощение :)

Если Бундеслига на ТК Футболе так и не появиться, то грех не порадоваться очередному облому малоуважаемого (а точнее, совсем не уважаемого) господина (хотя какой он господин? Он слуга понятно кого :)) Денисова :)

Жодної містики. Одні-лише нюанси. Бундесліга у них буде також. Очевидно, з наступного туру.

Артем Франков - Лео Мессі помножений на Кріштіану Роналду української футбольної журналістики. А думки таких людей - закон (усі впали і віджались). І про жодну "логіку речей" мови йти не може. У кого просити вибачення? У простих смертних?

2009-08-22 12:34:41

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Жодної містики. Одні-лише нюанси. Бундесліга у них буде також. Очевидно, з наступного туру.

Артем Франков - Лео Мессі помножений на Кріштіану Роналду української футбольної журналістики. А думки таких людей - закон (усі впали і віджались). І про жодну "логіку речей" мови йти не може. У кого просити вибачення? У простих смертних?

Про Франкова я в шутку говорил :) Хотя вводить в заблуждение читателей журнала со 100 000 тиражом не есть хорошо и как минимум исправиться при возможности стоит.

Ладно, то такое. Скажите, кто поедет в Монте-Карло вести репортаж с матча, в котором Барса выиграет свой пятый трофей в году? ;)

2009-08-22 13:10:57

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Ладно, то такое. Скажите, кто поедет в Монте-Карло вести репортаж с матча, в котором Барса выиграет свой пятый трофей в году? ;)

Те, як лександр Кучер возитиме Барсу на Стад де Луї, коментуватиму я ;)

2009-08-22 21:49:58

Страниц: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 95   Тема закрыта
Перейти