Vatsko
Member
|
|
Viktorian написал:
Вікторе але хотя б досі переговори ідуть? Може щось змінеться з приходом ISTIL |
Переговори більше не ідуть.
ДИВІТЬСЯ БУНДЕСЛІГУ СЕЗОНУ 09-10 НА НАШИХ КАНАЛАХ! 
|
|
2009-08-07 08:15:47 |
|
Vatsko
Member
|
|
Лена написал:
Вікторе, доброго дня. Бачу, тільки ваш форум трошки ворушиться, тому задам питання тут - можливо трошки не за вашою "спеціалізацією", але ви маєте щось знати. Анонси чемпіонату Італії вже висять на сайті "Футболу" Дєнісова, Бундес немає... А є якісь європейські чемпіонати, які _точно_ будуть на "Спортах"? Мене перш за все цікавить Англія, звісно... |
Англія - у нас! Це точно. Італія - у нас! Це точно також. Стосовно анонсів на сайті ТРК "Футбол"... Не знаю, але дізнаюсь.
|
|
2009-08-07 08:18:13 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Лена написал:
Анонси чемпіонату Італії вже висять на сайті "Футболу" Дєнісова, Бундес немає... |
Где анонсы чемпионата Италии? Там только о Суперкубке сказано. И о Кубке. Никакого чемпионата Италии на Футболе нет, слава богу. |
А, от уже й дізнаватися нічого не потрібно 
|
|
2009-08-07 08:19:34 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Viktorian написал:
Вікторе але хотя б досі переговори ідуть? Може щось змінеться з приходом ISTIL |
Переговори більше не ідуть.
ДИВІТЬСЯ БУНДЕСЛІГУ СЕЗОНУ 09-10 НА НАШИХ КАНАЛАХ!  |
Великолепная новость! Поскольку программа на сайте не обновленна еще, дайте, пожалуйста, анонс на этот тур 
|
|
2009-08-07 09:57:26 |
|
Лена
Member
|
|
Ой, за Суперкубок Італії перепршую. Не варто, мабуть, о першій ночі "дивитися в інтернети" Вітаю з Бундеслігою, це чудово!
|
|
2009-08-07 12:14:50 |
|
sori
Member
|
|
Витя сакраментальній вопрос что где когда.
|
|
2009-08-07 12:56:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Витя сакраментальній вопрос что где когда. |
Уже онолено програму на сайті. В лайві покажемо 5 ігор. Усі - на Спорт-1.
|
|
2009-08-07 14:22:08 |
|
sori
Member
|
|
5 Это стандарт теперь??????
|
|
2009-08-07 14:39:23 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
5 Это стандарт теперь?????? |
Я думаю, коли почнуться інші чемпіонати, 5 ігор Бундесліги ми показувати не зможемо. Але поживемо-побачимо...
|
|
2009-08-07 16:11:07 |
|
sori
Member
|
|
Ну по контракту, который был до этого максимум был три насколько я помню. Если это так то новый контракт ещё более выгоден чем прежний, а кто коментить будет особенно матчи выходных очень надеюсь что вы и шахов.
|
|
2009-08-07 17:50:47 |
|
sori
Member
|
|
Кстати а срок соглашения только этот год???
Отредактированно sori (2009-08-07 17:54:43)
|
|
2009-08-07 17:53:58 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Ну по контракту, который был до этого максимум был три насколько я помню. Если это так то новый контракт ещё более выгоден чем прежний, а кто коментить будет особенно матчи выходных очень надеюсь что вы и шахов. |
Сьогодні - ми з Андрієм. Завтра - Дортмунд ми з Андрієм, Баварію - я сам. В неділю - один матч я, один - Діма Джулай.
|
|
2009-08-07 18:09:44 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Кстати а срок соглашения только этот год??? |
Не знаю. Не моя парафія.
|
|
2009-08-07 18:13:09 |
|
sori
Member
|
|
Витя вы знаете очень любопытно посмотреть на погребняка и глеба в одной команде ваши мысли по этому вопросу???? Ну глеб понятно он начинал тут , а погребняк его явление в команде и европе ваши мысли как думаете получится ли у него. я думаю что германия это его чемпионат. я не знаю почему но именно в этом году ждал немецкий футбол особенно наверно потому ,что ясность наступила только сегодня. и последнее вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00
|
|
2009-08-07 19:11:52 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор поздравляю с возобновлением Бундэз-Лиги! И значит как вы думаете пока Армэн Фих ничего не сделал для Вольсбурга - это тень Магата (победный состав не меняеться) И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам??????(может Ваших коментариев)
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2009-08-07 23:52:34 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
sori написал:
вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00 |
Теперь в субботу один матч будет вынесен на 19:30, а в воскресенье один будет в 16:30, второй в 18:30 - это постоянный график
Отредактированно BuTbKa (2009-08-08 10:44:48)
|
|
2009-08-08 10:44:24 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Christoff написал:
И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам?????? [/b] |
Нормального президента им не хватает  Нет, серьезно, я считаю, что виноват в провале Шахтера (больше бы таких провалов!) не столько Луческу, сколько Ахметов. 1. Он, а не Луческу, не продал игроков, которые засиделись в клубе и которых хотели нормальные европейские клубы. Зато продал Селезнева, у которого мотивации хоть отбавляй было и который ничем не хуже, чем Агахова и Адриано. Правда в случае Селезнева еще и Луч виноват. 2. Он не купил никого, кроме Агаховы. В том числе и тех игроков, которые могли прийти на смену ушедших, но уже с большей мотивацией играть. Смешно слушать некоторых недалеких донецких фанов, которые обвиняют в провале всех, кто связан с клубом и не только, но только не Ахметова. Так они еще и жалеют его: мол бедненький, столько баксов вложил, а дебильные работники клуба все профукали. Отсюда исходит третий пункт: 3. Всех этих работников, начиная Палкиным, заканчивая Луческу, нанимал он сам. В провалах Динамо никто не жалел Суркиса, а на наоборот обвиняли во многом. Выводы он сделал, пригласив Чохонелидзе. А Ахметов сделал вывод, что ему не хватает судейской поддержки в Европе, потому и позвал Михела. В прошлогоднем КУЕФА ошибались судьи в сторону Шахты в каждом матче, кроме с Динамо. Не похоже на обычное совпадение. В общем, пока президент у Шахтера Ахметов, деньги в клубе будут, а ума нет. Что не может не радовать. Что Вы об этом думаете, Виктор?
Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-08 11:59:43)
|
|
2009-08-08 11:03:36 |
|
Christoff
Member
|
|
......... та ну Михель там для того что б прогрессировал молодеж шахты. А Ахметов не причем к неудачам горняков. Это всё Луч виноват он на поле хозяин
|
|
2009-08-08 22:03:02 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Christoff написал:
......... та ну Михель там для того что б прогрессировал молодеж шахты. А Ахметов не причем к неудачам горняков. Это всё Луч виноват он на поле хозяин |
Та как раз. А кто Луча держит то? Кто не увольнял его год назад? Кто продлил контракт с ним полгода назад? Михел для молодежи Шахты? Ну бред же. Он что тренер? Еще когда его приглашали было понятно, что это либо на замену Палкину, либо для работы с арбитрами. Палкина не заменили, а арбитры вдруг резко стали помогать Шахте в Европе.
|
|
2009-08-09 00:35:08 |
|
Christoff
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Christoff написал:
......... та ну Михель там для того что б прогрессировал молодеж шахты. А Ахметов не причем к неудачам горняков. Это всё Луч виноват он на поле хозяин |
Та как раз. А кто Луча держит то? Кто не увольнял его год назад? Кто продлил контракт с ним полгода назад? Михел для молодежи Шахты? Ну бред же. Он что тренер? Еще когда его приглашали было понятно, что это либо на замену Палкину, либо для работы с арбитрами. Палкина не заменили, а арбитры вдруг резко стали помогать Шахте в Европе. |
назови пару моментов когда Шахтеру помогали в еврокубках арбитры
|
|
2009-08-09 15:22:40 |
|
Raul
Member
|
|
Всех с началом сезона! Соскучились по футболу, правда? ============ Виктор, Ваш пост про то, что "Англия и Италия точно"" меня пугает..а как же Испания?!
|
|
2009-08-09 20:33:41 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Christoff написал:
Фанат Динамо написал:
Christoff написал:
Та как раз. А кто Луча держит то? Кто не увольнял его год назад? Кто продлил контракт с ним полгода назад? Михел для молодежи Шахты? Ну бред же. Он что тренер? Еще когда его приглашали было понятно, что это либо на замену Палкину, либо для работы с арбитрами. Палкина не заменили, а арбитры вдруг резко стали помогать Шахте в Европе. |
назови пару моментов когда Шахтеру помогали в еврокубках арбитры |
Не засчитаные голы в их ворота с ЦСКА, Марселем, Динамо и Вердером. Из них только гол Динамо был отменен абсолютно правильно.
Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-09 23:18:29)
|
|
2009-08-09 21:28:10 |
|
Vatsko
Member
|
|
Raul написал:
Всех с началом сезона! Соскучились по футболу, правда? ============ Виктор, Ваш пост про то, что "Англия и Италия точно"" меня пугает..а как же Испания?! |
А Ви не лякайтесь і клаще пригадайте мій пост про специфіку українського ТБ всі питання вирішувати в останній момент 
|
|
2009-08-09 22:11:22 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Christoff написал:
И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам?????? [/b] |
Нормального президента им не хватает  Нет, серьезно, я считаю, что виноват в провале Шахтера (больше бы таких провалов!) не столько Луческу, сколько Ахметов. 1. Он, а не Луческу, не продал игроков, которые засиделись в клубе и которых хотели нормальные европейские клубы. Зато продал Селезнева, у которого мотивации хоть отбавляй было и который ничем не хуже, чем Агахова и Адриано. Правда в случае Селезнева еще и Луч виноват. 2. Он не купил никого, кроме Агаховы. В том числе и тех игроков, которые могли прийти на смену ушедших, но уже с большей мотивацией играть. Смешно слушать некоторых недалеких донецких фанов, которые обвиняют в провале всех, кто связан с клубом и не только, но только не Ахметова. Так они еще и жалеют его: мол бедненький, столько баксов вложил, а дебильные работники клуба все профукали. Отсюда исходит третий пункт: 3. Всех этих работников, начиная Палкиным, заканчивая Луческу, нанимал он сам. В провалах Динамо никто не жалел Суркиса, а на наоборот обвиняли во многом. Выводы он сделал, пригласив Чохонелидзе. А Ахметов сделал вывод, что ему не хватает судейской поддержки в Европе, потому и позвал Михела. В прошлогоднем КУЕФА ошибались судьи в сторону Шахты в каждом матче, кроме с Динамо. Не похоже на обычное совпадение. В общем, пока президент у Шахтера Ахметов, деньги в клубе будут, а ума нет. Что не может не радовать. Что Вы об этом думаете, Виктор? |
Сказати, що у всьому винен президент - найпростіше. І доля правди у цьому є. Чому? Просто будь-який аспект діяльності клубу логічним ланцюжком можна підвести до відповідальності президента. Що стосується команди, Ахметов не з тих президентів, що лізуть в роботу тренера. Все, що повинен вирішувати тренер, у ШД вирішує Луческу. І з Селезньовим сам Мірча не хотів працювати і попросив його продати. Знаю на 100%
|
|
2009-08-09 22:19:02 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Виктор поздравляю с возобновлением Бундэз-Лиги! И значит как вы думаете пока Армэн Фих ничего не сделал для Вольсбурга - это тень Магата (победный состав не меняеться) И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам??????(может Ваших коментариев) |
А навіщо Фі змінювати те, що прекрасно працює? Він же не дурень! Велика його заслуга уже зараз в тому, що не дав керівництву розпродати лідерів. Причому, Джеко - в ультимативному вигляді! Шахтарю, мені здається, зараз не вистачає мотивації. Потрібно було трохи оновити склад, влити свіжу кров. Срна, Чигринський, Ферна повинні були піти. Але це вього-лиш думка далекої від Донецька людини, що не несе жодної відповідальності.
|
|
2009-08-09 22:25:48 |
|