Поверхность ТВ Поверхность ТВ
понедельник, 6 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 ... 95
Vatsko
Member

Viktorian написал:

Вікторе але хотя б досі переговори ідуть?
Може щось змінеться з приходом  ISTIL

Переговори більше не ідуть.

ДИВІТЬСЯ БУНДЕСЛІГУ СЕЗОНУ 09-10 НА НАШИХ КАНАЛАХ! :)

2009-08-07 08:15:47

Vatsko
Member

Лена написал:

Вікторе, доброго дня. Бачу, тільки ваш форум трошки ворушиться, тому задам питання тут - можливо трошки не за вашою "спеціалізацією", але ви маєте щось знати.
Анонси чемпіонату Італії вже висять на сайті "Футболу" Дєнісова, Бундес немає... А є якісь європейські чемпіонати, які _точно_ будуть на "Спортах"? Мене перш за все цікавить Англія, звісно...

Англія - у нас! Це точно.
Італія - у нас! Це точно також.
Стосовно анонсів на сайті ТРК "Футбол"... Не знаю, але дізнаюсь.

2009-08-07 08:18:13

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Лена написал:

Анонси чемпіонату Італії вже висять на сайті "Футболу" Дєнісова, Бундес немає...

Где анонсы чемпионата  Италии? Там только о Суперкубке сказано. И о Кубке. Никакого чемпионата Италии на Футболе нет, слава богу.

А, от уже й дізнаватися нічого не потрібно :)

2009-08-07 08:19:34

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Viktorian написал:

Вікторе але хотя б досі переговори ідуть?
Може щось змінеться з приходом  ISTIL

Переговори більше не ідуть.

ДИВІТЬСЯ БУНДЕСЛІГУ СЕЗОНУ 09-10 НА НАШИХ КАНАЛАХ! :)

Великолепная новость! Поскольку программа на сайте не обновленна еще, дайте, пожалуйста, анонс на этот тур :)

2009-08-07 09:57:26

Лена
Member

Ой, за Суперкубок Італії перепршую. Не варто, мабуть, о першій ночі "дивитися в інтернети" :)
Вітаю з Бундеслігою, це чудово!

2009-08-07 12:14:50

sori
Member

Витя  сакраментальній  вопрос что где когда.

2009-08-07 12:56:17

Vatsko
Member

sori написал:

Витя  сакраментальній  вопрос что где когда.

Уже онолено програму на сайті. В лайві покажемо 5 ігор. Усі - на Спорт-1.

2009-08-07 14:22:08

sori
Member

5   Это стандарт теперь??????

2009-08-07 14:39:23

Vatsko
Member

sori написал:

5   Это стандарт теперь??????

Я думаю, коли почнуться інші чемпіонати, 5 ігор Бундесліги ми показувати не зможемо. Але поживемо-побачимо...

2009-08-07 16:11:07

sori
Member

Ну по контракту, который был до этого максимум был три насколько я помню. Если это так то  новый контракт ещё более выгоден чем прежний, а кто коментить будет особенно матчи выходных очень надеюсь что вы и шахов.

2009-08-07 17:50:47

sori
Member

Кстати  а срок соглашения только этот год???

Отредактированно sori (2009-08-07 17:54:43)

2009-08-07 17:53:58

Vatsko
Member

sori написал:

Ну по контракту, который был до этого максимум был три насколько я помню. Если это так то  новый контракт ещё более выгоден чем прежний, а кто коментить будет особенно матчи выходных очень надеюсь что вы и шахов.

Сьогодні - ми з Андрієм.
Завтра - Дортмунд ми з Андрієм, Баварію - я сам.
В неділю - один матч я, один - Діма Джулай.

2009-08-07 18:09:44

Vatsko
Member

sori написал:

Кстати  а срок соглашения только этот год???

Не знаю. Не моя парафія.

2009-08-07 18:13:09

sori
Member

Витя  вы знаете очень любопытно посмотреть  на погребняка и глеба в одной команде ваши мысли по этому вопросу???? Ну  глеб понятно он  начинал тут , а погребняк его явление в команде и европе ваши мысли как думаете  получится ли у него. я думаю что германия это его чемпионат. я не знаю почему но именно в этом году ждал немецкий  футбол особенно наверно потому ,что ясность наступила только сегодня. и последнее вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00

2009-08-07 19:11:52

Christoff
Member

Виктор поздравляю с возобновлением Бундэз-Лиги! И значит как вы думаете пока Армэн Фих ничего не сделал для Вольсбурга - это тень Магата (победный состав не меняеться)
И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам??????(может Ваших коментариев) ;) ;) ;)

2009-08-07 23:52:34

BuTbKa
Администратор

sori написал:

вынос воскресного матча на 18 30 это буде всегда??? раньше насколько я помню суботние игрались паралельно а воскресные в 18 00

Теперь в субботу один матч будет вынесен на 19:30, а в воскресенье один будет в 16:30, второй в 18:30 - это постоянный график

Отредактированно BuTbKa (2009-08-08 10:44:48)

2009-08-08 10:44:24
Фанат Динамо
Member

Christoff написал:

И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам?????? [/b]

Нормального президента им не хватает ;)
Нет, серьезно, я считаю, что виноват в провале Шахтера (больше бы таких провалов!) не столько Луческу, сколько Ахметов.
1. Он, а не Луческу, не продал игроков, которые засиделись в клубе и которых хотели нормальные европейские клубы. Зато продал Селезнева, у которого мотивации хоть отбавляй было и который ничем не хуже, чем Агахова и Адриано. Правда в случае Селезнева еще и Луч виноват.
2. Он не купил никого, кроме Агаховы. В том числе и тех игроков, которые могли прийти на смену ушедших, но уже с большей мотивацией играть.
Смешно слушать некоторых недалеких донецких фанов, которые обвиняют в провале всех, кто связан с клубом и не только, но только не Ахметова. Так они еще и жалеют его: мол бедненький, столько баксов вложил, а дебильные работники клуба все профукали. Отсюда исходит третий пункт:
3. Всех этих работников, начиная Палкиным, заканчивая Луческу, нанимал он сам.
В провалах Динамо никто не жалел Суркиса, а на наоборот обвиняли во многом. Выводы он сделал, пригласив Чохонелидзе. А Ахметов сделал вывод, что ему не хватает судейской поддержки в Европе, потому и позвал Михела. В прошлогоднем КУЕФА ошибались судьи в сторону Шахты в каждом матче, кроме с Динамо. Не похоже на обычное совпадение. В общем, пока президент у Шахтера Ахметов, деньги в клубе будут, а ума нет. Что не может не радовать.
Что Вы об этом думаете, Виктор?

Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-08 11:59:43)

2009-08-08 11:03:36

Christoff
Member

......... та ну Михель там для того что б прогрессировал молодеж шахты. А Ахметов не причем к неудачам горняков. Это всё Луч виноват он на поле хозяин 

2009-08-08 22:03:02

Фанат Динамо
Member

Christoff написал:

......... та ну Михель там для того что б прогрессировал молодеж шахты. А Ахметов не причем к неудачам горняков. Это всё Луч виноват он на поле хозяин 

Та как раз. А кто Луча держит то? Кто не увольнял его год назад? Кто продлил контракт с ним полгода назад?
Михел для молодежи Шахты? Ну бред же. Он что тренер? Еще когда его приглашали было понятно, что это либо на замену Палкину, либо для работы с арбитрами. Палкина не заменили, а арбитры вдруг резко стали помогать Шахте в Европе.

2009-08-09 00:35:08

Christoff
Member

Фанат Динамо написал:

Christoff написал:

Та как раз. А кто Луча держит то? Кто не увольнял его год назад? Кто продлил контракт с ним полгода назад?
Михел для молодежи Шахты? Ну бред же. Он что тренер? Еще когда его приглашали было понятно, что это либо на замену Палкину, либо для работы с арбитрами. Палкина не заменили, а арбитры вдруг резко стали помогать Шахте в Европе.

назови пару моментов когда Шахтеру помогали в еврокубках арбитры

2009-08-09 15:22:40

Raul
Member

Всех с началом сезона!
Соскучились по футболу, правда?
============
Виктор, Ваш пост про то, что "Англия и Италия точно"" меня пугает..а как же Испания?!

2009-08-09 20:33:41

Фанат Динамо
Member

Christoff написал:

Фанат Динамо написал:

Christoff написал:

назови пару моментов когда Шахтеру помогали в еврокубках арбитры

Не засчитаные голы в их ворота с ЦСКА, Марселем, Динамо и Вердером. Из них только гол Динамо был отменен абсолютно правильно.

Отредактированно Фанат Динамо (2009-08-09 23:18:29)

2009-08-09 21:28:10

Vatsko
Member

Raul написал:

Всех с началом сезона!
Соскучились по футболу, правда?
============
Виктор, Ваш пост про то, что "Англия и Италия точно"" меня пугает..а как же Испания?!

А Ви не лякайтесь і клаще пригадайте мій пост про специфіку українського ТБ всі питання вирішувати в останній момент :)

2009-08-09 22:11:22

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Christoff написал:

И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам?????? [/b]

Нормального президента им не хватает ;)
Нет, серьезно, я считаю, что виноват в провале Шахтера (больше бы таких провалов!) не столько Луческу, сколько Ахметов.
1. Он, а не Луческу, не продал игроков, которые засиделись в клубе и которых хотели нормальные европейские клубы. Зато продал Селезнева, у которого мотивации хоть отбавляй было и который ничем не хуже, чем Агахова и Адриано. Правда в случае Селезнева еще и Луч виноват.
2. Он не купил никого, кроме Агаховы. В том числе и тех игроков, которые могли прийти на смену ушедших, но уже с большей мотивацией играть.
Смешно слушать некоторых недалеких донецких фанов, которые обвиняют в провале всех, кто связан с клубом и не только, но только не Ахметова. Так они еще и жалеют его: мол бедненький, столько баксов вложил, а дебильные работники клуба все профукали. Отсюда исходит третий пункт:
3. Всех этих работников, начиная Палкиным, заканчивая Луческу, нанимал он сам.
В провалах Динамо никто не жалел Суркиса, а на наоборот обвиняли во многом. Выводы он сделал, пригласив Чохонелидзе. А Ахметов сделал вывод, что ему не хватает судейской поддержки в Европе, потому и позвал Михела. В прошлогоднем КУЕФА ошибались судьи в сторону Шахты в каждом матче, кроме с Динамо. Не похоже на обычное совпадение. В общем, пока президент у Шахтера Ахметов, деньги в клубе будут, а ума нет. Что не может не радовать.
Что Вы об этом думаете, Виктор?

Сказати, що у всьому винен президент - найпростіше. І доля правди у цьому є. Чому? Просто будь-який аспект діяльності клубу логічним ланцюжком можна підвести до відповідальності президента.
Що стосується команди, Ахметов не з тих президентів, що лізуть в роботу тренера. Все, що повинен вирішувати тренер, у ШД вирішує Луческу. І з Селезньовим сам Мірча не хотів працювати і попросив його продати. Знаю на 100%

2009-08-09 22:19:02

Vatsko
Member

Christoff написал:

Виктор поздравляю с возобновлением Бундэз-Лиги! И значит как вы думаете пока Армэн Фих ничего не сделал для Вольсбурга - это тень Магата (победный состав не меняеться)
И за Шахтер такое как вы думаете чего не хватает горнякам??????(может Ваших коментариев) ;) ;) ;)

А навіщо Фі змінювати те, що прекрасно працює? Він же не дурень! Велика його заслуга уже зараз в тому, що не дав керівництву розпродати лідерів. Причому, Джеко - в ультимативному вигляді!
Шахтарю, мені здається, зараз не вистачає мотивації. Потрібно було трохи оновити склад, влити свіжу кров. Срна, Чигринський, Ферна повинні були піти. Але це вього-лиш думка далекої від Донецька людини, що не несе жодної відповідальності.

2009-08-09 22:25:48

Страниц: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 ... 95   Тема закрыта
Перейти