Vatsko
Member
|
|
Костя(Челси) написал:
Здравствуйте, Виктор! Очень давно не писал Вам, так как "великолепный" провайдер "Воля" не показывал "Спорт-1", а пытались заменить ваш канал каким-то каналом "Футбол", что у них не вышло!)) Очень приятно, что вы все снова с нами! Спасибо, что "Спорт-1" есть! Ну а теперь по сути дела) Сначала хотел бы затронуть "Баварию". Вроде бы команда начала набирать рабочий ритм, и на тебе! Вот так вот влететь "Вольфсбургу", при такой нулевой игре! И как бы потом Клинсман не отнекивался, что мол "Проведём хорошую игру с Барсой...", "Мы осознали наши ошибки..." лично мне было понтяно, что "Барса" не оставит живого места от "Баварии" на "Камп Ноу". Так оно и случилось, разобрали ребят из мюнхена на детали ихнего мерседеса). Если даже президент клуба говорит, что "Мы не сможем пройти Барсу", так о чём тут тогда говорить). Выходит "Баварии" нужно сконцентрироваться на внутренней арене? Как Вы считаете, есть ли у "пивоваров" шансы на первое место? Теперь, что касается "Герты". Вроде бы вторая половина сезона это козырь "Герты", но серия из 2 проигрышей ломает этот стереотип? Неужели без рабочего Воронина "Герта" ничего не сможет показать стоящего в атаке? Вобщем действительно чепионат Германии, на данный момент самый интересный из всех европейских-это факт! И хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт шансов на чемпионство "Вольфсбург", "Гамбурга", "Герты" и "Баварии"(Всё таки я думаю, что "Штудгарт" не сможет сюда вклиниться с Йенсом Леманом ) Ну и конечно же хотелось затронуть тему "Челси" Гуса Хиддинка. Впринцепи, то что показала команда на "Энфилде", это рука Гуса и только его. Я думаю уже практически всем понятно, что полуфинальная пара будет "Челси"-"Барса". Так вот, как Вы считаете сможет ли "Барса" также разобрать "аристократов" как и "Баварию"? Мне кажеться, что если б против "Барсы" играла б сборная России, то шансы были б, потому что Россия задавила б "Барсу" физикой, постояным пресингом. А вот "Челси" вряд ли сможет так сыграть. Против "Барсы", защищаться должен будет даже Дрогба на своей половине, а мне кажется, что бегать как собаки игроки "Челси" не будут, всё-таки самолюбие Моуриньо наверника осталось) Так вот, вопрос: Как вы счиатете, сможет ли "Барса" розгромить "Челси"? И последний вопрос: Как Вы считаете, кто выиграет лигу в этом году?
P.S. Очень приятно, что теперь опять можно будет наслаждаться футболом на канале "Спорт-1" |
Вітаю! Баварія. Такою буває іронія долі... Перед можливо найважливішими матчами сезону команда залишилася без лінії захисту. В чому тут провина Клінсманна? Хіба він винен, що у Ван Бюйтена дуже важко захворів батько? Хіба він винен, що Джеко зламав Лусіу? Хіба він винен, що лікарі не змогли зняти затвердіння ікроножного м*язу Лама? Не факт, що Баварія зіграла б успішніше в оптимальному складі. А що вже казати про "кастрований" захист? Барса і справді виглядає найсильнішою командою Європи.
А от в чемпіонаті Баєрн списувати зарано. Залишається 8 турів. Можу побитися об заклад, що і Вольфзбург, і Гамбург, і Герта по разу-другому оступляться (або внічию зіграють, або програють).
Герта. Сила Герти насамперед у злагодженій високоорганізованій обороні. І дуже цікаво, як Берлін порадить собі без капітана Арне Фрідріха, який пошкодив меніск. А суперники: Вердер, Хоффенхайм, Гамбург, Шальке, Бохум, який до останнього боротиметься за виживання.
Особисто я головними фаворитами бачу Баварію і Вольфзбург. Тут дуже важливим буде психологічний аспект. Менталітет переможця, так би мовити. Пригадуєте, як 2 роки тому Шальке не впорався із ношею лідерства і роллю фаворита №1? Зараз те ж стається із Гертою. Щось подібне загрожує і Вольфзбургу. І головне завдання Магата - правильно налаштувати команду психологічно, абстрагувати від зовнішнього тиску.
Челсі. Вчорашній матч - бальзам на душу. Так обіграти Ліверпуль... Челсі, Ліверпуль і МЮ - найнезручніші суперники у цій ЛЧ для Барселони. Вони прекрасно організовані. Вони мають гравців найвищого світового класу, що грають у найшвидший футбол на континенті (Баварії вчора командної швидкості ой як не вистачало!). І гравці ці - Профі з великої літери. Ми вже не раз переконувались, що, якщо потрібно для команди, Дрогба відпрацьовуватиме в захисті на рівні із JT. Тому на 100% впевнений, що так легко Барселоні ні в півфіналі, ні в гіпотетичному фіналі не буде.
А Лігу, як на мене, виграє переможець півфінальної пари Барса - Ліверуль\Челсі. 
|
|