Фанат Динамо
Member
|
|
Виктор, скажите, как у Поверхности с правами на Бундеслигу в следующем сезоне? Я вот нашел такую информацию: Pan-European sports channel Eurosport will show live games of Germany's national soccer league Bundesliga in selected markets. The broadcaster hasacquired the exclusive rights for 22 countries in Northern and Eastern Europe including Scandinavia, Poland, the Czech Republic, Slovakia, Hungary, Bulgaria, Rumania, Croatia, Serbia, Slovenia and the Baltic states.
The agreement covers the three seasons from 2009 to 2012 for the first and second division league. Financial details have not beendisclosed.
In the 22 countries, Eurosport 2 will show up to four live matches per week and a weekly highlight programme. Eurosport will screen a weekly one-hour preview of the upcoming Bundesliga weekend and up to tenlive games per season in Denmark, Finland, Norway, Sweden and Iceland.
Further live coverage and video-on-demand services will be offered on the channels' websites at additional charge. The Bundesliga transmissions will not be available in Germany and other markets where the rights have yet to be allocated.
The deal, which runs for three years from 2009 to 2012, covers 22 countries across Nordic and Eastern European regions: Denmark, Finland, Norway, Sweden, Iceland, Poland, Hungary, Romania, Czech Republic, Slovakia, Bulgaria, Croatia, Slovenia, Serbia, Kosovo, Albania, Bosnia-Herzegovina, Macedonia, Montenegro, Estonia, Latvia, and Lithuania and also includes the exclusive rights for the 2.Bundesliga, the second tier of German football.
Как видно, Украины в этом списке нет. Вывод - права на территорию нашей страны уже выкуплены. Если это так, то выкуплены вами? А то тут у вас скоро конкуренты появятся...
Отредактированно Фанат Динамо (2008-10-24 18:21:52)
|
|
2008-10-24 18:21:36 |
|
Игорек МЮ
New member
|
|
ЛЮБі Друзі Нас всіх єднає любов до спорту. Якого-інша спава, Більшості гадаю футболл! Я не зазначав яка ліга є кращою, бо скрізь грають гарні команди, які дарують фантастичне видовище! Але всім подобаються ріні команди і ліги! не варто ж звинувачувати у тому що комусь подобаються білявки, комусь - брюнетки? І я не хочу нікого ображати, але гадаю що на доступному каналі СПОРТ1 матч МЮ- Челсі , Ведер- Баварія, Реал - Барса, Юве- Рома, ніж, без образ, Фумінезе-Інтернаціонале. Хто згоден? А з приводу СМАРТу то дійсно - 150грн. за пакет, в який додають лише СПОРТ-2, Дурне питання але чому наприклад не надавати права не Топ матчі іншим загальним каналам, хочаб за пів ціни, томуж мегаспорту? всеж додатковий долхід. (маю на увазі ті матчі що не транслюють спрти?)
|
|
2008-10-26 12:21:23 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Игорек МЮ написал:
Дурне питання але чому наприклад не надавати права не Топ матчі іншим загальним каналам, хочаб за пів ціни, томуж мегаспорту? всеж додатковий долхід. (маю на увазі ті матчі що не транслюють спрти?) |
Боюсь ошибится, но вполне возможно, что это запрещено контрактом.
|
|
2008-10-26 14:56:26 |
|
sori
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Виктор, скажите, как у Поверхности с правами на Бундеслигу в следующем сезоне? Я вот нашел такую информацию: Pan-European sports channel Eurosport will show live games of Germany's national soccer league Bundesliga in selected markets. The broadcaster hasacquired the exclusive rights for 22 countries in Northern and Eastern Europe including Scandinavia, Poland, the Czech Republic, Slovakia, Hungary, Bulgaria, Rumania, Croatia, Serbia, Slovenia and the Baltic states.
The agreement covers the three seasons from 2009 to 2012 for the first and second division league. Financial details have not beendisclosed.
In the 22 countries, Eurosport 2 will show up to four live matches per week and a weekly highlight programme. Eurosport will screen a weekly one-hour preview of the upcoming Bundesliga weekend and up to tenlive games per season in Denmark, Finland, Norway, Sweden and Iceland.
Further live coverage and video-on-demand services will be offered on the channels' websites at additional charge. The Bundesliga transmissions will not be available in Germany and other markets where the rights have yet to be allocated.
The deal, which runs for three years from 2009 to 2012, covers 22 countries across Nordic and Eastern European regions: Denmark, Finland, Norway, Sweden, Iceland, Poland, Hungary, Romania, Czech Republic, Slovakia, Bulgaria, Croatia, Slovenia, Serbia, Kosovo, Albania, Bosnia-Herzegovina, Macedonia, Montenegro, Estonia, Latvia, and Lithuania and also includes the exclusive rights for the 2.Bundesliga, the second tier of German football.
Как видно, Украины в этом списке нет. Вывод - права на территорию нашей страны уже выкуплены. Если это так, то выкуплены вами? А то тут у вас скоро конкуренты появятся... | для фаната как хорошо быть полиглотом може для нас перевидёте ато мы ну ничего не поняли . и по большому впечатлению от выходных я не знаю чем там людей соблазняют в хофенхайм но то что команда кайфует от игры это видно
|
|
2008-10-27 10:10:56 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Никакой я не полиглот Приблизительный перевод такой: Главный европейский канал спортивный канал Евроспорт будет в прямом эфире матчи показывать немецкой Бундеслиги на избранных территориях. Вещатель приобрел эксклюзивные права для 22 стран в Северной и Восточной Европе, включая Скандинавию, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Болгарию, Румынию, Хорватию, Сербию, Словению и страны Балтики.
Соглашения касается трех сезонов с 2009 до 2012 годов для первой и второй лиге. Финансовые подробности не разглашаются.
В 22 странах Евроспорт-2 будет показывать в живую до 4 матчей и еженедельно хайлайт. (следующее предложение я и сам немного не понял. Что-то там о превью тура говорится).
Также за отдельную плату, на сайте телеканала будут предлагаться какие-то там видео-сервисы. Бундеслигу не будут показывать в Германии и остальных странах, где права уже были выкуплены.
Сделка, которая действительна в течении 3 лет охватывает такие страны: Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция, Румыния, Исландия, Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Болгария, Хорватия, Словения, Сербия, Косово, Албания, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, Эстония, Латвия и Литва. Сюда включены эксклюзивные права на вторую Бундеслигу. P.S. Для таких ситуаций существуют бесплатные сервисы translate.ru, translate.google.com и другие.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-10-27 11:38:15)
|
|
2008-10-27 11:34:58 |
|
unikal
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Никакой я не полиглот Приблизительный перевод такой: Главный европейский канал спортивный канал Евроспорт будет в прямом эфире матчи показывать немецкой Бундеслиги на избранных территориях. Вещатель приобрел эксклюзивные права для 22 стран в Северной и Восточной Европе, включая Скандинавию, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Болгарию, Румынию, Хорватию, Сербию, Словению и страны Балтики.
Соглашения касается трех сезонов с 2009 до 2012 годов для первой и второй лиге. Финансовые подробности не разглашаются.
В 22 странах Евроспорт-2 будет показывать в живую до 4 матчей и еженедельно хайлайт. (следующее предложение я и сам немного не понял. Что-то там о превью тура говорится).
Также за отдельную плату, на сайте телеканала будут предлагаться какие-то там видео-сервисы. Бундеслигу не будут показывать в Германии и остальных странах, где права уже были выкуплены.
Сделка, которая действительна в течении 3 лет охватывает такие страны: Дания, Финляндия, Норвегия, Швеция, Румыния, Исландия, Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Болгария, Хорватия, Словения, Сербия, Косово, Албания, Босния и Герцеговина, Македония, Черногория, Эстония, Латвия и Литва. Сюда включены эксклюзивные права на вторую Бундеслигу. P.S. Для таких ситуаций существуют бесплатные сервисы translate.ru, translate.google.com и другие. |
Ну так на Україну ж цих трансляцій не буде! Значить будуть на Спортах, хвилюватися не треба (йдеться про тих, хто має "Спорти")
|
|
2008-10-27 11:50:15 |
|
sori
Member
|
|
ай спасибо вам дорогой теперь и мы поняли что ничего не поняли тоесть получается что в будущем году поверхность может потерять бундес чемп или это означает что соглашение пролангировано.
|
|
2008-10-27 12:05:51 |
|
unikal
Member
|
|
sori написал:
ай спасибо вам дорогой теперь и мы поняли что ничего не поняли тоесть получается что в будущем году поверхность может потерять бундес чемп или это означает что соглашение пролангировано. |
А чому ж Поверхность втратить, якщо угода з Євроспортом на Україну не поширюється?
|
|
2008-10-27 12:07:35 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
unikal написал:
Ну так на Україну ж цих трансляцій не буде! Значить будуть на Спортах, хвилюватися не треба (йдеться про тих, хто має "Спорти") |
На всякий случай хочу уточнить. Тем более, мало ли кто на Украину их может выкупить. Вон у Дениски скоро канал будет...
|
|
2008-10-27 12:08:57 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
unikal написал:
sori написал:
ай спасибо вам дорогой теперь и мы поняли что ничего не поняли тоесть получается что в будущем году поверхность может потерять бундес чемп или это означает что соглашение пролангировано. |
А чому ж Поверхность втратить, якщо угода з Євроспортом на Україну не поширюється? |
Просто я сделал такой вывод: все контракты с Бундеслигой истекают после завершения текущего сезона. В каких-то странах свои трансляторы выкупили (как НТВ-Плюс в России), в каких-то Евроспорт постарался. Судя по тому, что Украины тут нет, я хочу спросить для уточнения у Виктора, кто их выкупил: Поверхность, Дениска или Мегаспорт вдруг совершил чудо и развел руководителей Интера на бабки. Хотя последний вариант, наверное, из разряда фантастики 
|
|
2008-10-27 12:17:33 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
unikal написал:
sori написал:
А чому ж Поверхность втратить, якщо угода з Євроспортом на Україну не поширюється? |
Просто я сделал такой вывод: все контракты с Бундеслигой истекают после завершения текущего сезона. В каких-то странах свои трансляторы выкупили (как НТВ-Плюс в России), в каких-то Евроспорт постарался. Судя по тому, что Украины тут нет, я хочу спросить для уточнения у Виктора, кто их выкупил: Поверхность, Дениска или Мегаспорт вдруг совершил чудо и развел руководителей Интера на бабки. Хотя последний вариант, наверное, из разряда фантастики  |
Ребята, не парьтесь! ИМХО! Со след. года права на Англию, Италию, Испанию будут у ТРК-Футбол. Весной тендер пройдёт... Ну не перебьёт Ахметова "Поверхность". Вы ж читали интервью Денисова! Он прям так и говорил: "Будем бороться за права на следующие чемпионаты". Ну и перечислил эти три. Останется максимум Бундесы и НХЛ (хотя для меня это самое важное), может добавится НБА, да и то вряд ли... Так-то! ЗЫ Вот только кто на ТРК-Футбол комментить всё это будет? Не исключаю варианты, что некоторые из коментаторов Поверхности...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-10-28 11:29:43 |
|
unikal
Member
|
|
SteveY написал:
Фанат Динамо написал:
unikal написал:
Просто я сделал такой вывод: все контракты с Бундеслигой истекают после завершения текущего сезона. В каких-то странах свои трансляторы выкупили (как НТВ-Плюс в России), в каких-то Евроспорт постарался. Судя по тому, что Украины тут нет, я хочу спросить для уточнения у Виктора, кто их выкупил: Поверхность, Дениска или Мегаспорт вдруг совершил чудо и развел руководителей Интера на бабки. Хотя последний вариант, наверное, из разряда фантастики  |
Ребята, не парьтесь! ИМХО! Со след. года права на Англию, Италию, Испанию будут у ТРК-Футбол. Весной тендер пройдёт... Ну не перебьёт Ахметова "Поверхность". Вы ж читали интервью Денисова! Он прям так и говорил: "Будем бороться за права на следующие чемпионаты". Ну и перечислил эти три. Останется максимум Бундесы и НХЛ (хотя для меня это самое важное), может добавится НБА, да и то вряд ли... Так-то! ЗЫ Вот только кто на ТРК-Футбол комментить всё это будет? Не исключаю варианты, что некоторые из коментаторов Поверхности... |
1. Не факт, що на ТРК-Футбол ці чемпи будуть 2. Не факт, що якщо й будуть, я зможу цей канал дивитися. Бо у Воля-Львів щось не намічається запуск цього каналу... На місці Спорт-1 вони канал Travel запустили...
|
|
2008-10-28 14:43:23 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
Фанат Динамо написал:
unikal написал:
Ребята, не парьтесь! ИМХО! Со след. года права на Англию, Италию, Испанию будут у ТРК-Футбол. Весной тендер пройдёт... Ну не перебьёт Ахметова "Поверхность". Вы ж читали интервью Денисова! Он прям так и говорил: "Будем бороться за права на следующие чемпионаты". Ну и перечислил эти три. Останется максимум Бундесы и НХЛ (хотя для меня это самое важное), может добавится НБА, да и то вряд ли... Так-то! ЗЫ Вот только кто на ТРК-Футбол комментить всё это будет? Не исключаю варианты, что некоторые из коментаторов Поверхности... | на ближайшие два года этот и ещё один права у поверхности . более того контракт на италию продлён уже так что минимум ещё некоторое время у поверхности есть что показывать а потом посмотрим
Отредактированно sori (2008-10-28 18:56:29)
|
|
2008-10-28 18:55:46 |
|
SteveY
Забанен
|
|
unikal написал:
1. Не факт, що на ТРК-Футбол ці чемпи будуть 2. Не факт, що якщо й будуть, я зможу цей канал дивитися. Бо у Воля-Львів щось не намічається запуск цього каналу... На місці Спорт-1 вони канал Travel запустили... |
Тюнер попробуй перенастроить...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-10-29 13:07:02 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
на ближайшие два года этот и ещё один права у поверхности . более того контракт на италию продлён уже так что минимум ещё некоторое время у поверхности есть что показывать а потом посмотрим |
Кто-то из вас неправ... Или Денисов или ты! Или я который что-то не так понял... Хотя вроде читал внимательно.
|
|
2008-10-29 13:08:44 |
|
sori
Member
|
|
SteveY если мы читали одинаковые высказывания денисова а я думаю что так и было то он говорил только о том что они ждут когда огласят тендер н покупку прав и будут пробывать права купить но продажа испании или англии другой компании возможна не на будущий год а через год поскольку как я знаю поверхность по этим чемпионатам выкупала права на три года.
|
|
2008-10-29 18:00:43 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
sori написал:
на ближайшие два года этот и ещё один права у поверхности . более того контракт на италию продлён уже так что минимум ещё некоторое время у поверхности есть что показывать а потом посмотрим |
Кто-то из вас неправ... Или Денисов или ты! Или я который что-то не так понял... Хотя вроде читал внимательно. |
И ты, как болельщик Динамо, веришь Денисову? На самом деле sori прав. К тому же, деньги не обязательно решают все. Есть еще такое понятие как грамотный менеджмент. Примерно как Динамо выиграла борьбу за Вукоевича Учти еще такой момент: у ТРКашей только один канал, а у Поверхности - 4. Если они купять Англию, Италию и Испанию, то проиграют все. И ТРК Украина, которая не все матчи сможет показать на прямую, и зрители, которые эти матчи не смогут увидеть, и Поверхность, которая лишится такого продукта.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-10-29 18:20:03)
|
|
2008-10-29 18:18:03 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Вообще на ТРКУ все очень много говорят, но не всегда эти слова подкреплены делом. Поверхность в этом плане полный антипод - глухо, как в лесу, но плоды работы видны всем невооружённым глазом...
Я согласен с Фанатом Динамо, что один канал и три (боксёрский в данном контексте не в счёт) - это большая разница, ко всему, у Поверхности в заключении таких контрактов огромный опыт.
А может поделятся? Кто его знает - так или иначе всё это будет решаться не сегодня и не завтра, а в такой стране, как Украина, думаю, все согласятся, даже на неделю вперёд сложно заглянуть, не говоря уже о таких сроках как год, два и более
Отредактированно BuTbKa (2008-10-29 19:14:10)
|
|
2008-10-29 19:13:11 |
|
bigaeldar
Забанен
|
|
Здравствуйте! Вот уже который матч МЮ не показывают по СПорт 1 и спорт2! А транслируют по СПОРТ 3, а его у многих нет! Почему нельзя показывать матчи МЮ по СПОРТ 1 и СПОРТ2? Ведь их матчи на фоне других выглядят актуальнее!
|
|
2008-11-01 11:51:05 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Еще один... Например, у многих теперь нет Спорт-2. А именно туда засунули матчи Юве-Рома и Милан-Наполи. Эти матчи актуальны настолько, что МЮ курит в сторонке. Только здесь никто не начинает задавать вопросы "Почему такие матчи нельзя показывать по Спорт-1?", хотя имеют на это куда больше оснований...
Отредактированно Фанат Динамо (2008-11-01 13:50:05)
|
|
2008-11-01 13:44:13 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
bigaeldar написал:
Здравствуйте! Вот уже который матч МЮ не показывают по СПорт 1 и спорт2! А транслируют по СПОРТ 3, а его у многих нет! Почему нельзя показывать матчи МЮ по СПОРТ 1 и СПОРТ2? Ведь их матчи на фоне других выглядят актуальнее! |
Хороший вопрос, но базируется он на конкретно вашем вкусе. Например, я не против посмотреть в это же время в деле Андрея Воронина, а в следующий вторник хочу смотреть Интер, который также пихнули на Спорт 3.
Как бы сказал вам Журахівський: "купуйте тарілку, і не залежте від примх вашого кабельного оператора" (который Спорт 3 не купил). Поверхность итак неплохо старается подкорректировать эфир, чтобы не было такого, что на "Спорт 1" всё время показывают только Англию, а остальное - на других каналах. И хотя, в принципе, можно было бы матч Стока и Арсенала поставить на Спорт 3, а МЮ - Халл на Спорт 2, но здесь стоит и вопрос коммерции - нужно же как-то заставить народ брать оборудование...
Если у вас такое же непреодолимое желание посмотреть матч любимой команды в прямом эфире, как и у меня - для этого, в конце-концов, есть Интернет. А в следующем туре МЮ будет уже на Спорт 1 - ротация, как видите, присутствует...
|
|
2008-11-01 13:45:12 |
|
bigaeldar
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
Еще один... Например, у многих теперь нет Спорт-2. А именно туда засунули матчи Юве-Рома и Милан-Наполи. Эти матчи актуальны настолько, что МЮ курит в сторонке. Только здесь никто не начинает задавать вопросы "Почему такие матчи нельзя показывать по Спорт-1?", хотя имеют на это куда больше оснований... |
больше основании? Ну вы посмотрите на вашу статистику, и поймете какой чемпионат смотрет больше всего! Ну да, это дело вкуса...не спорю...Просто 3 матча МЮ не показывали к ряду! Из того и я разочарован!
|
|
2008-11-09 12:55:20 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
bigaeldar написал:
Фанат Динамо написал:
Еще один... Например, у многих теперь нет Спорт-2. А именно туда засунули матчи Юве-Рома и Милан-Наполи. Эти матчи актуальны настолько, что МЮ курит в сторонке. Только здесь никто не начинает задавать вопросы "Почему такие матчи нельзя показывать по Спорт-1?", хотя имеют на это куда больше оснований... |
больше основании? Ну вы посмотрите на вашу статистику, и поймете какой чемпионат смотрет больше всего! Ну да, это дело вкуса...не спорю...Просто 3 матча МЮ не показывали к ряду! Из того и я разочарован! |
Вы только подскажите где эту статитику можно глянуть. П.С. Сериалы еще больше смотрят...
|
|
2008-11-09 13:38:51 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
)))
Не о чем спорить. Поверхность ничего не делает случайно... Пытаются привлечь нас к покупке тюнеров и тарелок
|
|
2008-11-09 18:59:35 |
|
sori
Member
|
|
люди знаете я лично смотрю только главные игры типа суботнего матча арсенала а если честно англия это не мой чемп я больше по бундесам или италии и я далёк от того чтобы утержд что все главные игры идут на спорт три. мне кажется что кнпку номер три пользуют как резервную хотя и говорят что каналы равноценны и потом я не думаю что англия это самое лакомое что есть на поверхности.
|
|
2008-11-10 10:38:17 |
|