Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 95
Snake
New member

Привет
Почему во время трансляции матча ЛЧ (Марсель:Ливерпуль, в левом углу появляются таблички  со счетами в других матчах (которе, тоже, кстати, на сл. день показывают в повторе).Может люди хотят посмотреть на сл.день?
Или это не от вас зависит?

благодарю

2008-09-16 23:14:36

Фанат Динамо
Member

Snake написал:

Привет
Почему во время трансляции матча ЛЧ (Марсель:Ливерпуль, в левом углу появляются таблички  со счетами в других матчах (которе, тоже, кстати, на сл. день показывают в повторе).Может люди хотят посмотреть на сл.день?
Или это не от вас зависит?

благодарю

А кому-то так удобнее...

2008-09-17 07:48:59

Snake
New member

Фанат Динамо,  наверное, только вам и удобнее.

2008-09-19 18:51:56

BuTbKa
Администратор

Я вообще за то, чтобы они появлялись не только на Спорт 1, а и на Спорт 2 хотя бы. К примеру, по ходу просмотра матча Челси - Бордо тоже хотелось эти самые счета видеть...

2008-09-19 20:24:36
Фанат Динамо
Member

Snake написал:

Фанат Динамо,  наверное, только вам и удобнее.

Как видите, не только... Хотя и Вас понимаю.

2008-09-19 21:20:29

Иван (Ювентуса фан).
Member

Добрый день.

Скажите, что за музыка играла перед игрой Байера и Ганновера на стадионе? Вы назвали, а я не упомнил...

Сегодня долго сидел в метро, и эта музыка постоянно играла, очень понравилось. Сижу сейчас дома, опять эта музыка - думал все, крыша едет:)

Буду признателен за подсказку композитора и название мелодии.

2008-09-19 21:56:12

MG
Member

Иван (Ювентуса фан).,
Якщо не помиляюсь, The Verve - Bittersweet Symphony.

2008-09-20 14:31:21

Vatsko
Member

Иван (Ювентуса фан). написал:

Добрый день.

Скажите, что за музыка играла перед игрой Байера и Ганновера на стадионе? Вы назвали, а я не упомнил...

Сегодня долго сидел в метро, и эта музыка постоянно играла, очень понравилось. Сижу сейчас дома, опять эта музыка - думал все, крыша едет:)

Буду признателен за подсказку композитора и название мелодии.

MG! Це гра на випередження :)
Так Ви маєте рацію.
Іване, от посилання, якщо захочете закачати:
http://www.zaycev.net/pages/1528/152879.shtml

2008-09-20 15:20:38

sori
Member

витя  некоторые мысли о германии скучно    но зато я теперь понимаю за что   взяли езила.  А в принципе  кто вам сказал господа  что клинси клубный тренер хорошего уровня

2008-09-22 09:49:42

MG
Member

Добрий вечiр, Вiкторе. У мене питання щодо оцинок вiд Кiкера...сайт самого журналу я знайшов, але вiн на нiмецькiй (якою я нажаль не володiю :)) Пiдкажiть будь ласка, чи iснуе вiн у росiйскому\англiйському варiантi? i власне де саме знайти iнформацiю щодо оцiнювання. Дякую.

2008-09-26 23:57:07

Vatsko
Member

sori написал:

витя  некоторые мысли о германии скучно    но зато я теперь понимаю за что   взяли езила.  А в принципе  кто вам сказал господа  что клинси клубный тренер хорошего уровня

Вітаю. Мені з Німеччиною абсолютно не нудно. Я б сказав - навпаки. :)

Так само, як ніхто не сказав, що Клінсманн - клубний тренер хорошого рівня, ніхто не сказав і протилежне.

2008-09-27 14:53:56

Vatsko
Member

MG написал:

Добрий вечiр, Вiкторе. У мене питання щодо оцинок вiд Кiкера...сайт самого журналу я знайшов, але вiн на нiмецькiй (якою я нажаль не володiю :)) Пiдкажiть будь ласка, чи iснуе вiн у росiйскому\англiйському варiантi? i власне де саме знайти iнформацiю щодо оцiнювання. Дякую.

Доброго дня. Кіккера російською і англійською немає. Але для того, щоби розібратися в оцінках, знання мови не потрібне. Заходите в розділ "Бундесліга", далі - "шпільтаг-табель". Там уже все зрозуміло. Тисніть на "аналіз" і там оцінки. Щоправда, оцінки з*являються в понеділок десь після 14.00.

2008-09-27 14:58:21

sori
Member

ну противопложное  сказал он сам о себе   счёт пять три  это вам  не комар чхнул

2008-09-28 13:59:19

Фанат Динамо
Member

Виктор, как Вы относитесь тому, что ваш любимый тренер может возглавить Днепр? :) С Луческу мы его уже здесь сравнивали - я оказался в меньшенстве. А если его сравнить с Протасовым или Бессоновым? :)

Отредактированно Фанат Динамо (2008-09-28 14:56:16)

2008-09-28 14:55:55

Vatsko
Member

sori написал:

ну противопложное  сказал он сам о себе   счёт пять три  это вам  не комар чхнул

А в наступному турі 5:4... :)

2008-09-28 23:21:10

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, как Вы относитесь тому, что ваш любимый тренер может возглавить Днепр? :) С Луческу мы его уже здесь сравнивали - я оказался в меньшенстве. А если его сравнить с Протасовым или Бессоновым? :)

Знаєте, у мені боряться дві людини.

Одна сподівається, що із Грантом у Дніпро прийде європейський підхід у роботі клубу, досвід роботи в найсильнішій лізі світу, який дасть поштовх розвитку дуже небайдужого мені клубу. Розвитку, який Дніпру конче необхідний.

Інша шукає відповідь на питання, навіщо це САМОМУ Гратну? Які у нього амбіції? Яку гру він може поставити команді, котрій необхідно ставити гру? І чомусь здається, що такі товариші, як Авраам, до нас їдуть виключно аби заробити грошей на відкатах на трансферах і компенсації за дострокове розривання контракту за ініціативою клубу.

Але це краще, ніж Безсонов. Він був великим гравцем. Але його тренерський рівень - 10% його ж гравецького рівня. Не більше. Усе тренерство Безсонова зводиться до необхідності того, щоби "горіли очі". А з таким підходом навіть у "Нефтчі" довго не затримуються.

А от Протасова мені шкода. Не знаю чому... Мені здається, що йому банально досвіду не вистачило. А сподівання були дуже великими.

2008-09-28 23:39:57

sori
Member

витя а что пятничного матча из гермвании не будет?  повлияйте на трансляцию метала очень хочется лайва  плиз.

2008-09-29 18:46:10

SteveY
Забанен

sori написал:

витя а что пятничного матча из гермвании не будет?  повлияйте на трансляцию метала очень хочется лайва  плиз.

В эту пятницу гарнир всякий играет... Обычно такие матчи не показывают.
А что Металла разве нет? Может по другому каналу? В смысле не по поверхности

DETROIT RED WINGS

2008-09-29 20:54:40

BuTbKa
Администратор

По УТ Металлист будет, всё нормально

Правда, если вдруг, не дай тому Господь тому случиться, будет экстра-тайм, у них там новини - аааах )))

Отредактированно BuTbKa (2008-09-29 21:12:08)

2008-09-29 21:10:04
Фанат Динамо
Member

BuTbKa написал:

Правда, если вдруг, не дай тому Господь тому случиться, будет экстра-тайм, у них там новини - аааах )))

Все внимательно изучите программу УТ-1 на четверг!!! Я не верю своим глазам!!! Они новости подвинули на целых 15-минут вперед!!! :) Невероятно! Даже такое бывает! Осталось еще комментатора нормального поставить, а не кого-то из их знаменитой троицы - Дерепа, Савелий, Тимошенко. Хотя откуда им нормального комментатора взять? Разве что из Поверхности кого-то позвать. Виктор (я к Вацко обращаюсь), такой вариант реален?

2008-09-29 21:32:49

SteveY
Забанен

BuTbKa написал:

Новини не отменят! Ющенко надо показывать! Помню когда Таврия с Ренном играла так УТ1 же прервали и показывали новости... Там Ющенко вареники ел. :D . Хорошо что по Спорт2 шло. А про вареники мне друзья рассказали у которых нет Спорт2 :)

DETROIT RED WINGS

2008-09-29 22:27:58

sori
Member

Фанат Динамо написал:

BuTbKa написал:

Все внимательно изучите программу УТ-1 на четверг!!! Я не верю своим глазам!!! Они новости подвинули на целых 15-минут вперед!!! :) Невероятно! Даже такое бывает! Осталось еще комментатора нормального поставить, а не кого-то из их знаменитой троицы - Дерепа, Савелий, Тимошенко. Хотя откуда им нормального комментатора взять? Разве что из Поверхности кого-то позвать. Виктор (я к Вацко обращаюсь), такой вариант реален?
  ну господа  болелы мои дорогие вы загнули смотреть футбол по ут   себе дороже и моим  нерным клеткам тоже  я тут с  радостью осознавал что  я не видел  ни одной игры евро на ут а слушал дена андронова и джулая даже михайлюка   впрочем если альтернативы не будет тоесть трансляцию не подвинут на спортах нужно будет смотреть на ут  впроочем я  правда не понимаю чем матч лиги чемпионов на спортах  важнее   и любопытнее  кубка уефа в лайве.

2008-09-30 09:54:02

BuTbKa
Администратор

sori написал:

ну господа  болелы мои дорогие вы загнули смотреть футбол по ут   себе дороже и моим  нерным клеткам тоже  я тут с  радостью осознавал что  я не видел  ни одной игры евро на ут а слушал дена андронова и джулая даже михайлюка   впрочем если альтернативы не будет тоесть трансляцию не подвинут на спортах нужно будет смотреть на ут  впроочем я  правда не понимаю чем матч лиги чемпионов на спортах  важнее   и любопытнее  кубка уефа в лайве.

эт точно...

Ну ладно, если шанс что хотя бы Тынгаев будет - всё же лучше Дерепы, Цыганыка и т. п.

2008-09-30 14:26:01
sori
Member

BuTbKa написал:

sori написал:

эт точно...

Ну ладно, если шанс что хотя бы Тынгаев будет - всё же лучше Дерепы, Цыганыка и т. п.
а он будет  тынгаев?

2008-09-30 14:39:01

SteveY
Забанен

sori написал:

BuTbKa написал:

sori написал:

эт точно...

а он будет  тынгаев?

Да что вы в конце концов! Если Виктора НЕ пригласят, выключайте звук, открывайте пиво и не парьтесь! :D

DETROIT RED WINGS

2008-09-30 15:06:17

Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 95   Тема закрыта
Перейти