Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 95
Vatsko
Member

MG написал:

Воронін у Герті, та ще й в аренду, оце так несподіванка...хоча при такій конкуренціі у Лівері, мабуть це непоганий варіант. Але незрозуміло чому саме до берлінців, адже були пропозиціі з боку більш серйозних клубів...

Агент Вороніна Головаш пояснив у своєму інтерв*ю істину футболу-бізнесу: грають насамперед ті, за кого заплачені гроші. Воронін таким чином Кіну і Торресу - не конкурент. Окрім того, наскільки я зрозумів, був певний конфлікт із Рафою.

Але все, що не робиться - до кращого. Герті нападник потрібен (там один Пантеліч, і той веде себе, наче виграв для Іспанії Євро). Команда гратиме в Кубку УЄФА. Німеччина - фактично батьківщина Вороніна. Та й футбол там цікавіше за "шахи" від Бенітеса.

А стосовно пропозицій від більш серйозних клубів... Галатасарай? Ну це ж не Мілан і не Челсі :)

2008-09-11 21:35:14

Vatsko
Member

amor написал:

Вікторе, вітаю!
Розумію делікатність свого прохання і все таки.
Улюблений коментатор, Ден, не заходить на форум, хоча  початок серії "А", як ви розумієте, зумовлює додаткові питання до нього.
Якщо неважко, можете поцікавитися у Дена мотивами його рішення?
Він принципово відмовляється від спілкування чи причина - надмірна навантаженість?
З повагою, дякую.

Я думаю, що на такі запитання за Дена відповідати не коректно. Вибачте

2008-09-11 21:36:47

Vatsko
Member

sori написал:

виктор а как вы поделите трансляции   немецкие  кто возьмёт гамбург а кто шальке. м потом транслицию гамбурга можно будет увидеть на спорте первом или втором.

Я беру дербі. А потім - англійське "дербі мільярдерів" :) Гамбург з Леверкузеном у прямій трансляції на Спорт-3 бере Діма Джулай. Пізніше матч буде на першому чи другому Спорті в запису.

2008-09-11 21:38:49

Vatsko
Member

SteveY, sori, unikal:

У будь якій бізнес-ситуації є дві сторони, що зацікавлені у приботковості своєї справи. В даному випадку - Воля і Поверхность. Кожна із компаній має власну концепцію розвитку власного бізнесу.

Поверхность прагне піти шляхом російського НТВ+, заробляючи на розповсюдженні власного супутникового обладнання і продажу карток доступу. Якщо той же продукт за порівняно копійки буде доступним в кабельних мережах, який сенс було інвестувати немалі кошти у тарілки, тюнери, платформу тощо?

Тому Поверхность йде обраним шляхом. Вірний він, чи ні, даватиме очікуваний прибуток, чи буде збитковим - покаже час.

Інша справа, що сторони, наскільки я розумію, могли дійти обопільної згоди у зміні умов співпраці. Поверхность, наскільки я розумію, хотіла більшої платні від Волі за "користування" нашими каналами. Воля на це не пішла і може втратити якусь частку своєї аудиторії.

Хто дуже прагнутиме дивитися наші канали - вихід знайде. Але, у будь-якому випадку, аудиторія як каналів Поверхності, так і абонентів Волі порідішає.

2008-09-11 22:00:41

unikal
Member

Vatsko написал:

SteveY, sori, unikal:

У будь якій бізнес-ситуації є дві сторони, що зацікавлені у приботковості своєї справи. В даному випадку - Воля і Поверхность. Кожна із компаній має власну концепцію розвитку власного бізнесу.

Поверхность прагне піти шляхом російського НТВ+, заробляючи на розповсюдженні власного супутникового обладнання і продажу карток доступу. Якщо той же продукт за порівняно копійки буде доступним в кабельних мережах, який сенс було інвестувати немалі кошти у тарілки, тюнери, платформу тощо?

Тому Поверхность йде обраним шляхом. Вірний він, чи ні, даватиме очікуваний прибуток, чи буде збитковим - покаже час.

Інша справа, що сторони, наскільки я розумію, могли дійти обопільної згоди у зміні умов співпраці. Поверхность, наскільки я розумію, хотіла більшої платні від Волі за "користування" нашими каналами. Воля на це не пішла і може втратити якусь частку своєї аудиторії.

Хто дуже прагнутиме дивитися наші канали - вихід знайде. Але, у будь-якому випадку, аудиторія як каналів Поверхності, так і абонентів Волі порідішає.

1. Ну Спорт HD ж у кабелі не було. От і стимул був для абонентів купувати Поверхность+ (звісно, тільки для тих, хто фінансово міг це зробити). Хто ж не підключався до супутника -- задовольнявся "мінімумом" (тільки трьома каналами SD).

2. Я дуже прагну дивитись ваші канали. але вихід, як їх все-таки дивитися, НЕ знайду!.. Бо не можу собі дозволити Поверхность+ (організм мій їсти просить)

2008-09-11 22:11:34

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

А переговоры уже закончены окончательно или ещё есть шансы на изменение ситуации?

DETROIT RED WINGS

2008-09-11 23:51:01

SteveY
Забанен

Не везёт с пятничными матчами... То скучные, а сегодня вообще матч отменили. Знаете чего??? Во вторник концерт Мадонны был, так газон так вытоптали, что признали поле непригодным для игры... Вот так то...

DETROIT RED WINGS

2008-09-12 15:23:16

unikal
Member

SteveY написал:

Не везёт с пятничными матчами... То скучные, а сегодня вообще матч отменили. Знаете чего??? Во вторник концерт Мадонны был, так газон так вытоптали, что признали поле непригодным для игры... Вот так то...

Тобто сьогодні бундесліги не буде?

2008-09-12 15:59:53

Vatsko
Member

unikal написал:

1. Ну Спорт HD ж у кабелі не було. От і стимул був для абонентів купувати Поверхность+ (звісно, тільки для тих, хто фінансово міг це зробити). Хто ж не підключався до супутника -- задовольнявся "мінімумом" (тільки трьома каналами SD).

2. Я дуже прагну дивитись ваші канали. але вихід, як їх все-таки дивитися, НЕ знайду!.. Бо не можу собі дозволити Поверхность+ (організм мій їсти просить)

1. Як на мене, не має сенсу заради кількох матчів у HD-якості витрачати купу грошей (відповідний телевізор, антена, тюнер).

2. Можу сказати лише, що завжди потрібно сподіватися на краще.Може Поверхность і Воля таки домовляться.

2008-09-12 16:54:38

DYM
Member

SteveY написал:

мда... никогда бы не подумал, что в Германии такое возможно.

2008-09-12 16:54:48

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

2. Можу сказати лише, що завжди потрібно сподіватися на краще.Може Поверхность і Воля таки домовляться.

Тока на это и надеюсь... Виктор, вот бы кто-то из вашего начальства интересовался мнением людей. Я понимаю, что ты от этих слов там со смнху со стула падаешь, но всё же. Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ В ДВА, В ТРИ, В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС, ЛИШЬ БЫ "ПОВЕРХНОСТЬ" В "ВОЛЕ" ОСТАЛАСЬ... ДА И ВАРИАНТОВ ТО КУЧА. ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА ВЕСЬ СПОРТ-ПАКЕТ. ЕЩЁ МОЖНО ВЫВЕСТИ СПОРТ1-4 В ОТДЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ. Вот сейчас цена смешная: 33 грн + 20 грн (спорт). Сделайте вы 33 грн + 100 грн (спорт) ЕСЛИ ПРО ЛЮДЕЙ ТО ПОДУМАТЬ, ТО МОЖНО. А ТАМ ТОГО И ГЛЯДИ САМИ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЕТЕ. Просто то что ПОВЕРХНОСТЬ вместе с ВОЛЕЙ делает - ЭТО УДАР НИЖЕ ПОЯСА...

DETROIT RED WINGS

2008-09-12 17:33:01

sori
Member

SteveY  мне в моих информ технологиях сказали что вроде как оставят   поверхность правда  боюсь им верить хотя и очень хочетсяправда тройку и четвёрку добавлять не буду т но в такой ситуэйвине и первые две кнопки не такой плохой выход однако боюсь я им верить.

2008-09-12 17:43:18

Фанат Динамо
Member

sori написал:

SteveY  мне в моих информ технологиях сказали что вроде как оставят   поверхность правда  боюсь им верить хотя и очень хочетсяправда тройку и четвёрку добавлять не буду т но в такой ситуэйвине и первые две кнопки не такой плохой выход однако боюсь я им верить.

А у кого вы спрашивали? У секретарш? Что-то это больше попахует незнанием ими ситуации. Насколько я понял с письма Поверхности кабельным операторам, то они предлагают ВСЕ свои каналы за 10 долларов. То есть, или царство или у разбитого корыта.

2008-09-12 18:31:19

SteveY
Забанен

Виктор и все остальные!!! Хоть немного улыбнитесь! Кусок из интервью Владимира Диденко (ген.директор Олкома):
Единственный негативный момент – то, что наш стадион сейчас находится на реконструкции, и половина трибун закрыта. Мы там поставим милицейские кордоны, чтобы никого не пускать, ведь люди могут пораниться об столбики и арматуру. Зрители же будут располагаться на другой половине, которая вмещает 2,5 тысячи зрителей. Многие будут наблюдать за поединком с деревьев, ведь стадион находится в парковой зоне. Кроме того, день поединка совпадает с праздником Дня физкультуры и спорта. До обеда в городе также будут проводиться различные мероприятия, а «на закуску» – матч с «Динамо».

НАБЛЮДАТЬ ЗА ПОЕДИНКОМ С ДЕРЕВЬЕВ!!! :) :) :) . Вот это жесть!!! :) :) :) . Я пацталом!!!

Всё интервью:
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/27866.html

DETROIT RED WINGS

2008-09-13 11:31:57

Фанат Динамо
Member

SteveY написал:

Виктор и все остальные!!! Хоть немного улыбнитесь! Кусок из интервью Владимира Диденко (ген.директор Олкома):
Единственный негативный момент – то, что наш стадион сейчас находится на реконструкции, и половина трибун закрыта. Мы там поставим милицейские кордоны, чтобы никого не пускать, ведь люди могут пораниться об столбики и арматуру. Зрители же будут располагаться на другой половине, которая вмещает 2,5 тысячи зрителей. Многие будут наблюдать за поединком с деревьев, ведь стадион находится в парковой зоне. Кроме того, день поединка совпадает с праздником Дня физкультуры и спорта. До обеда в городе также будут проводиться различные мероприятия, а «на закуску» – матч с «Динамо».

НАБЛЮДАТЬ ЗА ПОЕДИНКОМ С ДЕРЕВЬЕВ!!! :) :) :) . Вот это жесть!!! :) :) :) . Я пацталом!!!

Всё интервью:
http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/27866.html

Класс!!!  :D Такое даже на нашем допотопном кременчугском стадионе невозможно!!! :)

Отредактированно Фанат Динамо (2008-09-13 12:32:43)

2008-09-13 12:32:24

SteveY
Забанен

Гелиос сегодня будет сливать... Закарпатье можно прихватить за 2,8 или проход за 1,95 в среднем... Но все постепенно снимают этот матч с приёма. Торопитесь!!!
ЗЫ
...А потом будут рассказывать про бескомпромиссный характер игры и козни букмекеров! :)

DETROIT RED WINGS

2008-09-13 13:20:20

Snake
New member

Всем привет
подскажите, пожалуйста,  почему нет  спортивно-информационых программ на канале Спорт-1 ?
Или, точнее, когда возобновят  эту передачу?
благодарю

2008-09-13 13:22:18

SteveY
Забанен

Snake написал:

Всем привет
подскажите, пожалуйста,  почему нет  спортивно-информационых программ на канале Спорт-1 ?
Или, точнее, когда возобновят  эту передачу?
благодарю

А какая разница... Скоро всё будет всё равно... День Х первое октября. ОДУМАЙТЕСЬ!!!
ЗЫ
Сорри за жёсткий флуд...

DETROIT RED WINGS

2008-09-13 13:25:46

Snake
New member

SteveY,  извините, конечно, но я не понял.Что значит всё-равно?И что  за  день Х?

2008-09-13 13:50:54

SteveY
Забанен

Snake написал:

SteveY,  извините, конечно, но я не понял.Что значит всё-равно?И что  за  день Х?

Да выходит Поверхность из кабельного 1 октября. Из Воли-Кабель. По крайней мере на данный момент.

DETROIT RED WINGS

2008-09-13 17:15:40

Snake
New member

SteveY, и что, это значт , что у нас отключат канал Спорт-1?

2008-09-13 20:20:36

SteveY
Забанен

Snake написал:

SteveY, и что, это значт , что у нас отключат канал Спорт-1?

Ты поразительно догадлив!!! ;)

DETROIT RED WINGS

2008-09-14 15:35:50

sori
Member

витя    а какой умник засунул такой матч на спорт три вердер бовария  я просто в шоке.

2008-09-16 09:45:20

SteveY
Забанен

sori написал:

витя    а какой умник засунул такой матч на спорт три вердер бовария  я просто в шоке.

Этот матч на Спорт-2. А на Спорт-1 "интереснейший" матч Ливер - Сток.

DETROIT RED WINGS

2008-09-16 16:35:01

sori
Member

вердер бовария  написано днём  было на спорт три если всё  же на спорт два то это радосно.

Отредактированно sori (2008-09-16 17:56:21)

2008-09-16 17:55:41

Страниц: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 95   Тема закрыта
Перейти