Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 95
DYM
Member

Спасибо за комментарий СУ! Не показалось ли вам, что во многом вчерашний матч был похож на поединок "Зенита" с Мюнхеном в Питере? Именитые сопернички, как и весной, словно играть с российской командой не хотели - лениво все делали, словно желали (или не желали вовсе?!) одной левой выиграть...

Отредактированно DYM (2008-08-30 14:19:00)

2008-08-30 14:17:38

Лена
Member

Дякую за "присутність" у Лондоні - думала доведеться без звуку дивитись, а тут такий приємний сюрприз :)
Скажіть, після побаченого - як вам шанси Динамо проти Арсеналу? Є щось у киян, що можна протиставити потужностям "ганнерів"? Чи то буде тотальне кармічне відлуння за Спартак? :)

2008-08-30 21:39:07

Wiggum
Member

Спасибо Виктор.Очень понравился.Тоже был очень приятно удивлен, тем что вы комментировали английский чемпионат.

2008-08-30 22:57:41
Фанат Динамо
Member

Wiggum написал:

Спасибо Виктор.Очень понравился.Тоже был очень приятно удивлен, тем что вы комментировали английский чемпионат.

Можно подумать он его раньше не комментировал. Я больше удивлен, тем что Виктор так быстро с Монте-Карло добрался :)

2008-08-30 23:09:02

Vatsko
Member

DYM написал:

Янсен в "Гамбурге", Оддо в "Баварии". Как вам такое? Видимо, теперь Лам окончательно вернется на любимый левый фланг. А ведь Клинсманн во всеуслышанье заявлял, что будет делать ставку на немецких игроков. А тут - продажа очень толкового защитника, которому разве что травмы мешали прогрессировать в полной мере. Можно было бы в аренду что ли сдать на год, но не продавать же... Плюс Подольски бузит снова. Не к добру все это.

Дуже несподівані трансфери. Хоча... Баварії правий захисник потрібен. Клінсманн хотів зробити ставку на Саньоля, а той знову зламався. Лелль, таке враження,  показав усе, що вміє, в минулому сезоні. Зараз він виглядає, як і захист Баварії в цілому - смішно. Оддо - хороша кандидатура, що поєднує і клас, і досвід.

Поки ти у відпустці, можна говорити все, що завгодно. Але якщо команда напередодні Ліги чемпіонів ковтає від не найсильніших суперників купу атак (сповна реалзувати які заважає власне клас виконавців цих суперників), тут уже не до постулатів. Якщо не буде результату, про "ставку на німецьких гравців" ніхто не згадає.

Здавати в оренду... Ну це ж не Динамо з Шахтарем, у яких по 500 гравців на контрактах, 99% прізвищ з яких не знає ні головний тренер, ні президент. Німці завжди вміли рахувати гроші. Особливо в "Баварії".

Подольскі. Сильніший за Клозе на даний момент на 100%. Зрозуміло, що не задоволений. Теж, до речі, сильний тест для Клінсманна.

2008-08-30 23:21:25

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, как Вам соперники у украинских клубов? Какие шансы на проход в следующую стадию у Динамо, Металлиста и Шахты? Я считаю, что Шахтеру во второй раз подряд повезло, Динамо меньше, но при этом они получили самую слабую группу за последние 6 лет. Но вот никак не могу оценить соперника Металлиста - вроде повело, что не попался Милан, но при этом, к сожалению, едва разминулись со Спартаком. И какие были бы шансы у харьковчан, попадись им Герта?

Я не знаю, як цих суперників оцінити. Насправді, для мене головна загадка - рівень наших клубів. Теоретично, грати можна проти всіх. І обігрувати можна всіх. Але в останні роки осінь показує, що всі наші сподівання - коту під хвіст. І нинішній Дніпро - найсвіжіше підтвердження.

У Динамо найслабша група за останні 6 років? Два чвертьфіналісти останньої ЛЧ плюс Порту, який не грав у чвертьфіналі лише через кураж Нойєра. Я б на місці динамівців не сильно б радів такому жеребу.

У Шахтаря група виглядає значно простішою. Але ж всі ми знаємо, що найголовніший суперник Шахтаря у груповому турнірі ЛЧ - це сам Шахтар.

Металісту всі пророкували поразку в одні ворота від Евертона в минулому сезоні. Англійці ледве відскочили. Тому я б сказав так: Герті пощастило, що її суперник - не Металіст.

2008-08-30 23:42:14

Wiggum
Member

Фанат Динамо написал:

Wiggum написал:

Можно подумать он его раньше не комментировал. Я больше удивлен, тем что Виктор так быстро с Монте-Карло добрался :)

Комментировал.Но для меня Виктор все таки комментатор Бундеслиги

2008-08-30 23:42:47
Vatsko
Member

DYM написал:

Спасибо за комментарий СУ! Не показалось ли вам, что во многом вчерашний матч был похож на поединок "Зенита" с Мюнхеном в Питере? Именитые сопернички, как и весной, словно играть с российской командой не хотели - лениво все делали, словно желали (или не желали вовсе?!) одной левой выиграть...

Мені вчора здалося, що Манчестер не хотів грати цей матч, що у нього не було належної мотивації. Паралелі з Баварією я б не проводив. У Пітері тоді Зеніт був дуже сильним, а вчора - суперник дуже слабким.

2008-08-30 23:44:30

Vatsko
Member

Лена написал:

Дякую за "присутність" у Лондоні - думала доведеться без звуку дивитись, а тут такий приємний сюрприз :)
Скажіть, після побаченого - як вам шанси Динамо проти Арсеналу? Є щось у киян, що можна протиставити потужностям "ганнерів"? Чи то буде тотальне кармічне відлуння за Спартак? :)

Після Ваших компліментів можна прямо в "Реал Мадрид" - там "галактікос" прийнято збирати :)

А після сьогоднішньої гри Арсенала в голову прийшла думка, що 18 вересня у мануальників Динамо буде багато роботи. Є всі підстави вважати, що багатьом динамівцям каноніри позав*язують хребти "бантиком" :) Але... Вірим у команду!

2008-08-30 23:50:20

Vatsko
Member

Wiggum написал:

Я не встигав на Вольфзбург - Франкфурт, тому зробили маленький чейндж. Головне завдання було не заснути.

2008-08-30 23:52:06

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Wiggum написал:

Якби моя воля+здоровенна валіза євриків, я б там залишився ще як мінімум на тиждень. Сильне селище міського типу :)

Хоча, я сьогодні і в Мюнхені встиг побувати і поснідати чудовими баварськими сосисками! Теж хороші спогади. Наче вдома :)

Отредактированно Vatsko (2008-08-30 23:55:09)

2008-08-30 23:53:21

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

У Динамо найслабша група за останні 6 років? Два чвертьфіналісти останньої ЛЧ плюс Порту, який не грав у чвертьфіналі лише через кураж Нойєра. Я б на місці динамівців не сильно б радів такому жеребу.

2007/08 - МЮ, Рома, Спортинг. Две непроходимые команды даже для нынешнего Динамо.

2006/07 - Реал, Лион, Стяуа. В принципе тоже что и прошлогодняя группа.

2005/06 - кхгм...

2004/05 - Реал, Байер, Рома. Как по мне, по слабости только эта группа может "конкурировать" с нынешней: нестабильный Реал, разваленная Рома, средненький, как для Лиги Чемпионов, Байер.

2003/04 - Арсенал, Интер, Локомотив. А ведь у Арсенала тогда даже выиграли. У Арсенала, что ни разу не проиграл за весь сезон в своем чемпионате.

Разумеется, если считать, что максимум для Динамо борьба за Кубок УЕФА - сложнее всех групп. Но при этом, если смотреть на возможную борьбу за место в 1/8 ЛЧ, то вариант оптимальный. На мой взгляд, лучшей только могла быть группа, в которую повезло попасть Шахтеру.
1. Непонятно каким будет Порту в этом сезоне, чудом избежав дисквалификации и очень вероятным наказанием посреди сезона.
2. Арсенал, особено на фоне игры с Ньюкаслом, неверноятно крут. Но если он умудрился проиграть Фулхему, почему бы ему хотя бы раз не проиграть Динамо. К тому же, игроков он потерял не мало и, мягко говоря, не самых последних.
3. А мало ли каким будет Фенер в новом сезоне. Приходы Арагонеса и Гуисы не факт, что поднимет команду.

P.S. Скажите, Виктор, уже известно кто из ефирных каналов вместе с ТРК Украиной будет показывать ЛЧ? Я находил недели 3 назад новость, что скорее всего это будет культовый УТ-1, но на том и замолкло.

P.S.S. В пятницу вечером вы теперь стабильно будете показывать Бундеслигу?

Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-31 09:44:27)

2008-08-31 09:25:36

Фанат Динамо
Member

О, отлично, Куарежма перешел в Интер!

2008-09-01 14:28:48

MG
Member

Воронін у Герті, та ще й в аренду, оце так несподіванка...хоча при такій конкуренціі у Лівері, мабуть це непоганий варіант. Але незрозуміло чому саме до берлінців, адже були пропозиціі з боку більш серйозних клубів...

2008-09-01 20:07:53

amor
Member

Вікторе, вітаю!
Розумію делікатність свого прохання і все таки.
Улюблений коментатор, Ден, не заходить на форум, хоча  початок серії "А", як ви розумієте, зумовлює додаткові питання до нього.
Якщо неважко, можете поцікавитися у Дена мотивами його рішення?
Він принципово відмовляється від спілкування чи причина - надмірна навантаженість?
З повагою, дякую.

Отредактированно amor (2008-09-10 16:06:41)

2008-09-02 09:34:36

SteveY
Забанен

amor написал:

Вікторе, вітаю!
Розумію, делікатність свого прохання і все таки.
Улюблений коментатор, Ден, не заходить на форум, хоча  початок серії "А", як ви розумієте, зумовлює додаткові питання до нього.
Якщо неважко, можете поцікавитися у Дена мотивами його рішення?
Він принципово відмовляється від спілкування чи причина - надмірна навантаженість?
З повагою, дякую.

+1! Поддерживаю докладчика! Дэн нас игнорирует???!!! :(

DETROIT RED WINGS

2008-09-09 23:25:45

sori
Member

виктор а как вы поделите трансляции   немецкие  кто возьмёт гамбург а кто шальке. м потом транслицию гамбурга можно будет увидеть на спорте первом или втором.

Отредактированно sori (2008-09-11 12:51:09)

2008-09-11 12:46:27

SteveY
Забанен

sori написал:

виктор а как вы поделите трансляции   немецкие  кто возьмёт гамбург а кто шальке. м потом транслицию гамбурга можно будет увидеть на спорте первом или втором.

Да оно параллельно идёт на С2 и С3.
Не это сейчас главное...

DETROIT RED WINGS

2008-09-11 14:57:22

SteveY
Забанен

...А главное......
Виктор, привет!
Я обескуражен и расстроен.... :( :( :(
Что с октября всё??? Я знаю, что уже много всего сказано... Почему всё хорошее рубится на корню. "Поверхность" что, таки выйдет из "Воли" и других операторов? Не проще ли было выйти из пакета "Спорт", сделать свой пакет и на него отдельное подключение? Ну это как вариант... Зачем так радикально??? Столько же людей вы потеряете. Если я правильно понял там цена не детская заламывается. Тарелка (вроде бы) + тюнер + установка + абонплата на полгода вперёд = 2200 грн. Я думаю не каждый заплатит, далеко не каждый... К тому же там не будет некоторых основных каналов, то есть от "Воли" тоже совсем не откажешься. Зачем всё это надо??? Куча тюнеров, подключений, переподключений... Прямо как у нас в стране. :(
Виктор, я понимаю, что это не твои проблемы всё, но пожалуйста, ответь хоть что-то. Может не всё так страшно???

DETROIT RED WINGS

2008-09-11 15:06:10

sori
Member

SteveY   я знаю что паралельно  поэтому  и спрашиваю на каком канале читай матче будет виктор . я согласен с вами что это сейчас не главное более   того  я даже знаю что для нас с вами сейчас главное и что болит больше всего   но я приготовился уже к неизбежному  тоесть я знаю первого октября спорты скорее всего отрубят  но у меня  есть ещё  если  я ничего не путаю три тура счастья  и я хочу получить это счастье по полной несмотря на грядущий  крах я смирился и с тем  что  получить инфу  о том в каких сетях  будут   каналы спортов  по новым условимям если такие сети в целом есть почти невозможно поэтому  я просто сммрился и наслаждаюсь

Отредактированно sori (2008-09-11 15:34:23)

2008-09-11 15:30:24

SteveY
Забанен

sori написал:

SteveY   я знаю что паралельно  поэтому  и спрашиваю на каком канале читай матче будет виктор . я согласен с вами что это сейчас не главное более   того  я даже знаю что для нас с вами сейчас главное и что болит больше всего   но я приготовился уже к ннеизбежному  тоесть я знаю первого октября спорты скорее всего отрубят  но у меня  есть ещё  если  я ничего не путаю три тура счастья  и я хочу получить это счастье по полной несмотря на грядущий  крах я смирился и с тем  что  получить инфу  о том в каких сетях  будут   каналы спортов  по новым условимям если такие сети в целом есть почти невозможно поэтому  я просто сммрился и наслаждаюсь

Я кровь из носу буду подключаться... НХЛ в октябре начинается, а это + Германия = мой ПРИОРИТЕТ. Но верится в хорошее. Может договорятся с наименьшими потерями. Но что-то происходит точно. Сезон в разгаре, а наши любимые комментаторы не появляются тут, практически. Им не до нас... :(

DETROIT RED WINGS

2008-09-11 15:35:52

sori
Member

SteveY  в моём доме  перебывало куча установщиков вердик у всех один установка  невозможна  так что единственая возможность смотреть спорты это кабель     а коментаторы сами в шоке от политки компании почитайте ветку джулая с последними его постами впрочем такая политика это сознательный  уход   из кабеля больше ничего.

2008-09-11 18:14:14

SteveY
Забанен

sori написал:

а коментаторы сами в шоке от политки компании почитайте ветку джулая с последними его постами впрочем такая политика это сознательный  уход   из кабеля больше ничего.

Не только! Это ещё ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТЫСЯЧЕЙ АБОНЕНТОВ НА КОТОРЫХ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Очень хочется чтобы все наши прения тут дошли до тех кто затеял это всё! Может почитают и одумаются. Ведь во всём должен быть смысл. Тут же смысла никакого. Только вред себе (финансовый и имиджовый) и людям...

DETROIT RED WINGS

2008-09-11 18:58:29

unikal
Member

SteveY написал:

sori написал:

а коментаторы сами в шоке от политки компании почитайте ветку джулая с последними его постами впрочем такая политика это сознательный  уход   из кабеля больше ничего.

Не только! Это ещё ИЗНАСИЛОВАНИЕ ТЫСЯЧЕЙ АБОНЕНТОВ НА КОТОРЫХ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Очень хочется чтобы все наши прения тут дошли до тех кто затеял это всё! Может почитают и одумаются. Ведь во всём должен быть смысл. Тут же смысла никакого. Только вред себе (финансовый и имиджовый) и людям...

Таке враження складається, що це просто комусь (не з Поверхності, а десь вище) вигідно, щоб люди спорт якісний не дивилися. Хотілося б помилитися. Якщо станеться диво, і канали залишать у кабелі, зітру це повідомлення

2008-09-11 19:37:08

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

2007/08 - МЮ, Рома, Спортинг. Две непроходимые команды даже для нынешнего Динамо.

2006/07 - Реал, Лион, Стяуа. В принципе тоже что и прошлогодняя группа.

2005/06 - кхгм...

2004/05 - Реал, Байер, Рома. Как по мне, по слабости только эта группа может "конкурировать" с нынешней: нестабильный Реал, разваленная Рома, средненький, как для Лиги Чемпионов, Байер.

2003/04 - Арсенал, Интер, Локомотив. А ведь у Арсенала тогда даже выиграли. У Арсенала, что ни разу не проиграл за весь сезон в своем чемпионате.

Разумеется, если считать, что максимум для Динамо борьба за Кубок УЕФА - сложнее всех групп. Но при этом, если смотреть на возможную борьбу за место в 1/8 ЛЧ, то вариант оптимальный. На мой взгляд, лучшей только могла быть группа, в которую повезло попасть Шахтеру.
1. Непонятно каким будет Порту в этом сезоне, чудом избежав дисквалификации и очень вероятным наказанием посреди сезона.
2. Арсенал, особено на фоне игры с Ньюкаслом, неверноятно крут. Но если он умудрился проиграть Фулхему, почему бы ему хотя бы раз не проиграть Динамо. К тому же, игроков он потерял не мало и, мягко говоря, не самых последних.
3. А мало ли каким будет Фенер в новом сезоне. Приходы Арагонеса и Гуисы не факт, что поднимет команду.

P.S. Скажите, Виктор, уже известно кто из ефирных каналов вместе с ТРК Украиной будет показывать ЛЧ? Я находил недели 3 назад новость, что скорее всего это будет культовый УТ-1, но на том и замолкло.

P.S.S. В пятницу вечером вы теперь стабильно будете показывать Бундеслигу?

З Вами можна і десь погодитись, і десь подискутувати. Але найголовніше, як на мене, ось що: не зрозуміло яким буде Динамо у цій Лізі чемпіонів! Одна справа забивати Ворсклі і Метадону, інша - Порту і Фенеру, якими б вони не були. А сподіватися на те, що вони будуть слабкими, я б особисто не став.

ЛЧ - на УТ-1 і Україні. Ви це вже мабуть знаєте. Я дізнався зовсім нещодавно.

Ще кілька таких ігор як Ганновер - Коттбус - і від Бундесліги у п*ятницю доведеться відмовитись :) Показувати будемо часто. Але не завжди.

2008-09-11 21:29:46

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 95   Тема закрыта
Перейти