Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 95
Wiggum
Member

BuTbKa написал:

в Англии вообще вратарей отродясь не водилось нормальных.

И снова не могу согласится.По моему Фостер - очень перспективный.Да и Джеймс ,хоть и старый но неплохой.

2008-08-20 18:35:42
DYM
Member

У немцев сейчас вратарей, способных занять место основного в сборной - пруд пруди. Это не только Адлер и Нойер. Визе, Вайденфеллер, Энке, Ренсинг, Хильдебранд... Каждый со своими тараканами, но и каждый - вратарь европейского уровня (по крайней мере, когда в форме). А есть есть еще Фромловиц, прогресс которого очень радует.
У Италии небольшой затык намечается, это точно. Буффон... Вивиано, его номинальный последователь, пока только на подходе. Может, Амелия наконец перейдет из "подающих надежды" в разряд классных вратарей. Пора бы уже.
У французов растут хорошие ребята - Манданда и Льорис... Бразильцев талантливых вдруг расплодилось - Рубиньо, Дони, Сезар...

2008-08-20 19:18:00

BuTbKa
Администратор

Wiggum, и не соглашайся, я тоже не возражаю )

Джеймс себя показал, отбив удар Деку себе в ворота... Вообще-то тема очень спорная. Кому-то и нынешний СаШо может вратарём экстра-класса показаться...

Отредактированно BuTbKa (2008-08-20 21:36:30)

2008-08-20 21:34:12
Vatsko
Member

Иван (Ювентуса фан). написал:

Добрый день.

Скажите, вторую Бундеслигу можно ожидать на Спортах?

Спасибо.

Вітаю.
Поки не готовий дати конкретну відповідь на це запитання.

2008-08-20 21:49:34

Vatsko
Member

sori написал:

Его по моему и не добавят к большому моему сожелению а теперь   по бундесам вопрос  как вам дортмунд      меня порадывал а хельмес просто конфетка.  самое слабое место в боварии  как по мне это ренсинг пока  и наконецгамбург без рафы  блёклым выглядит.      как вы думаете сколько ахметов будет терпеть  луческу ещё   или кардинальные  меры возможно будут если мирча в  лигу не да господи не попадёт  и вообще то что в нашем чемпе происходит это говорит о понижении ощего уровня команд или  о повыщении уровня лиги  .где всплыл если всплыл  бывший трнер дортмунда .

Знаєте, зараз зарано говорити про прогнози на сезон. До кінця серпня час ще є. Можуть статися нові трансфери, які можуть мати вплис на силу тієї чи іншої команди.
Ми ж не знаємо, як Дортмунд даватиме собі раду без Деде.Чи проявить себе знову тандем Клопп-Зідан?

Петріч замість Рафи - теж цікаво. Рензінг робить тільки перші кроки у футболі. Я не думаю, що в керівництві Баварії сидять дУрні, котрі нічого не тямлять у футболі і довірили найвідповідальніше місце в команді ні на що не здатному гравцеві.

Стосовно Луческу, мені відомо, що Мірча Михайлович сам не думає писати заяву про відставку. На радість фанам Динамо! :)

Я хочу вірити, що українські клуби підрівнялись у класі. Середняки додали - це однозначно. Але я не сказав би, що сам чемпіонат додав у видовищності.

Томас Долль (якщо Ви про нього) у Гамбургу займається вихованням своїх донечок.

2008-08-20 22:03:05

Vatsko
Member

sori написал:

петрич и зедан мне кажется дортмунд опять надули а гамбург нашёл замену рафеваше мнение по этому поводу

Не факт! Враховуючи те, що витворяв Зідан під керівництвом Клоппа в Майнці. До того ж, за 4,5 мільйона євро можна подумати про заміну Деде.

2008-08-20 22:05:19

Vatsko
Member

Дискусії про воротарів уникну.

P.S.: А Джеймс таки потішив. Це +1 :)

2008-08-20 22:08:22

SteveY
Забанен

Виктор, привет!
Шева таки перейдёт/перешёл в Милан?
Ох уж достали все эти сплетни, но отмахнуться нельзя. Вроде аренда и вроде чуть ли не бесплатно, вплоть до того что Челси часть ЗП платить будут. Что могу сказать, если так всё и будет, в Милане хорошо занимаются бизнесом, :) а Шева (хоть бы приняли фаны и в клубе) просто мальчишкой будет на фоне многих :) Вот тока что Рони с КакА будут одновременно на поле делать - вопрос, но это другая тема.
И ещё. Чего Марселиньо ушёл? За лимон на родину, в Фла... И Магат, вроде, хочет из Сарая Линкольна вернуть в Германию. Супер будет, точно не хуже и моложе!!! Вообще Волки - бомба! За них однозначно в этом чемпионате. Что думаешь обо всём?

DETROIT RED WINGS

2008-08-21 00:52:23

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, привет!
Шева таки перейдёт/перешёл в Милан?
Ох уж достали все эти сплетни, но отмахнуться нельзя. Вроде аренда и вроде чуть ли не бесплатно, вплоть до того что Челси часть ЗП платить будут. Что могу сказать, если так всё и будет, в Милане хорошо занимаются бизнесом, :) а Шева (хоть бы приняли фаны и в клубе) просто мальчишкой будет на фоне многих :) Вот тока что Рони с КакА будут одновременно на поле делать - вопрос, но это другая тема.
И ещё. Чего Марселиньо ушёл? За лимон на родину, в Фла... И Магат, вроде, хочет из Сарая Линкольна вернуть в Германию. Супер будет, точно не хуже и моложе!!! Вообще Волки - бомба! За них однозначно в этом чемпионате. Что думаешь обо всём?

Привіт!
Я б дуже хотів, щоби інформація про Шеву була правдою. А схема оренди для Челсі не нова. За такою ж схемою до Інтера перейшов свого часу Креспо.

Марселінью таки перейшов. Магат сказав, що йому шкода втрачати такого гравця, але так краще для самого Марселінью, який отримав вигідний тривалий контракт, що в 33 роки дуже важливо. Вольфзбург такого запропонувати точно не міг.

Стосовно Лінкольна, я не впевнений, що він потрібен. Є Місімович, з яким у сенсі дисципліни значно простіше, і який ще молодший за Лінкольна :) Вольфзбургу симпатизую і дуже уважно слідкую. Але вболіваю в Німеччині за інший клуб :)

2008-08-21 11:07:21

MG
Member

Vatsko написал:

Але вболіваю в Німеччині за інший клуб

Цікаво який саме).
Добрий день, Вікторе. Хотів спитати, чи покажуть субботній матч Штуттгарт-Байер хоча б у повторі трохи згодом? Хотілося б також почути вашу думку стосовно центрально матчу 2-го туру Дортмунд-Баварія...що слід очікувати від одніэі та іншоі команди, адже ці колективи стартували у Бундеслізі по-різному до того ж мають певні кадрові проблеми(особливо це стосуэться баварців).Дякую.

2008-08-21 13:44:46

DYM
Member

Виктор, вопрос не совсем футбольный, но интересно:) Следите ли вы за Олимпиадой? Каким видам спорта на ней отдаете предпочтение? И самые яркие ваши впечатления, если таковые есть?

2008-08-21 15:06:23

SteveY
Забанен

MG написал:

Vatsko написал:

Цікаво який саме).
Добрий день, Вікторе. Хотів спитати, чи покажуть субботній матч Штуттгарт-Байер хоча б у повторі трохи згодом? Хотілося б також почути вашу думку стосовно центрально матчу 2-го туру Дортмунд-Баварія...що слід очікувати від одніэі та іншоі команди, адже ці колективи стартували у Бундеслізі по-різному до того ж мають певні кадрові проблеми(особливо це стосуэться баварців).Дякую.

Виктор за БД болеет! :)
Штуттгарту с Байером не повезло! В этот день БД-Бавария и Вердер-Шальке, так что мне так кажется, что Штуттгарт-Байер отдыхают!

Отредактированно SteveY (2008-08-21 15:25:54)

DETROIT RED WINGS

2008-08-21 15:25:24

Vatsko
Member

MG написал:

Vatsko написал:

Цікаво який саме).

Вітаю! Штуттгарт - Байер програв конкуренцію іншим двом топ-матчам :)

Стосовно Дортмунд - Баварія, я б, незважаючи на свої симпатії, поставив на Мюнхен. Насамперед, через певну незбалансованість гри Дортмунда (видно, що Клоппу ще потрібен час, аби поставити командну гру). Окрім того, дадуться взнаки втрати. Вайденфеллер і Деде для Боруссії означають, по-моєму, значно більше, ніж Рібері, Мічо і Саньоль для Баварії. До того ж, у Баварії повертається Лука Тоні. А це - серйозна зброя.

2008-08-22 00:29:22

Vatsko
Member

DYM написал:

Виктор, вопрос не совсем футбольный, но интересно:) Следите ли вы за Олимпиадой? Каким видам спорта на ней отдаете предпочтение? И самые яркие ваши впечатления, если таковые есть?

Практично не слідкую (футбол до уваги не беремо).В новинах і інтернеті цікавлюсь справами наших спортсменів - от і все.

Але випадково в перерві матчу Баєра з Дортмундом натрапив на фінал стометрівки чоловіків. От це й було найяскравіше враження! Так виграти 100 метрів просто не реально! Болт - красень. Потім у запису подивився 200м. Враження аналогінчі!

2008-08-22 00:38:56

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор за БД болеет! :)
Штуттгарту с Байером не повезло! В этот день БД-Бавария и Вердер-Шальке, так что мне так кажется, что Штуттгарт-Байер отдыхают!

Тут все - чиста правда! :)

2008-08-22 00:39:59

sori
Member

по двум играм судить рано но как по мне бовария больна  очень больнаи это только пдтвердило начало сезона  как вам пятничная игра   никгогда не думал что в германнии  есть такие игры и последнее  наш свами дормунд оживает похоже

2008-08-25 13:37:31

MG
Member

Просто Клінсманн ще тільки починаэ будувати "свою Баварію", і як зазначав Віктор, за 2 тури цього не зробиш. До того ж цікаво буде подивитись на команду коли повернуться  Рібері, Зе Роберто та Санйоль, адже Баварія з ними та без - це абсолютно різна Баварія.

2008-08-26 07:41:05

Vatsko
Member

sori написал:

по двум играм судить рано но как по мне бовария больна  очень больнаи это только пдтвердило начало сезона  как вам пятничная игра   никгогда не думал что в германнии  есть такие игры и последнее  наш свами дормунд оживает похоже

Я думаю, що 80% клубів Бундесліги хотіли б бути такими хворими, як "Баварія" :) Я, відверто кажучи, тримаю паузу, в оцінках гри "Баварії". Дуже багато ключових гравців відсутні. А дехто не в формі. Клінсманну не пощастило прийняти команду в літо, коли проходило Євро. Зараз йому важко підвести форму усіх гравців до спільного знаменника. Це проблема всіх великих клубів, які мають багатьох гравців сильних збірних.

Гіршої гри за Ганновер - Коттбус я точно не пригадую. Останні, що навіювали сон - матчі Герти проти Гамбурга та Дортмунда в 2-му колі минулого чемпонату. Але вони, порівняно із п*ятничним, - шоу!

Дотрмунд. Мені подобається гра, яку демонструє команда. Давно БВБ не була такою агресивною і видовищною. Але, боюсь, восени, коли почнеться груповий турнір Кубка УЄФА, вона посипеться. Не вистачить Клоппу гравців...

2008-08-26 23:41:38

sori
Member

ну  виктор  я думаю  вы  спорить не будете  что все это началось ещё  в играх  с зенитом а  не  сегодня  болезни  и у боварии отмара и у боварии   юргена одинаковые и лечить их нужно было  вчера

2008-08-27 13:42:57

Фанат Динамо
Member

sori написал:

ну  виктор  я думаю  вы  спорить не будете  что все это началось ещё  в играх  с зенитом а  не  сегодня  болезни  и у боварии отмара и у боварии   юргена одинаковые и лечить их нужно было  вчера

Шальке видели? Нет? Я тоже. Но это был позор! Спартак, ты не один!!! :D

Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-27 23:57:06)

2008-08-27 23:56:31

sori
Member

Фанат Динамо  нет не соглащусь с вами спартак для нас одинибо нет ничегшо приятние киевлянину чем унижение мяса   а по  шальеке так оно меня никогда не впечатляло ещё  со времён вылета от шахты ничего выдающегося команда не показывала и тогда и сейчас с московскими газовыми деньгами   деньги штука хорошая но их тратить надо уметь .

2008-08-28 18:22:33

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Шальке видели? Нет? Я тоже. Но это был позор! Спартак, ты не один!!! :D

Я Динамо - Спартак не бачив, а Атлетико - Шальке дивився якраз :) Газпром-2 абсолютно без шансів був. В атаці команда виглядала просто безпорадно. Убого, як любив сказати поційний Кучеревський. Ну а захист в нинішньому своєму вигляді (без Рафіньї і Крстаїча) показав свою "супернадійність" ще проти Вердера. Тільки Пісарро і Розенберг відверто не дотягують до рівня Куна і Форлана. До речі... Агуеро - просто красень!

2008-08-28 23:27:14

Vatsko
Member

sori написал:

Чесно кажучи, я не розумію... Яка по-вашому хвороба Баварії? Я б не став порівнювати команди Хітцфельда і Кілнсманна. Занадто багато відмінностей. Плюс, Юргену ще часу потрібно дати.

2008-08-28 23:29:29

DYM
Member

Янсен в "Гамбурге", Оддо в "Баварии". Как вам такое? Видимо, теперь Лам окончательно вернется на любимый левый фланг. А ведь Клинсманн во всеуслышанье заявлял, что будет делать ставку на немецких игроков. А тут - продажа очень толкового защитника, которому разве что травмы мешали прогрессировать в полной мере. Можно было бы в аренду что ли сдать на год, но не продавать же... Плюс Подольски бузит снова. Не к добру все это.

2008-08-29 12:25:44

Фанат Динамо
Member

Виктор, как Вам соперники у украинских клубов? Какие шансы на проход в следующую стадию у Динамо, Металлиста и Шахты? Я считаю, что Шахтеру во второй раз подряд повезло, Динамо меньше, но при этом они получили самую слабую группу за последние 6 лет. Но вот никак не могу оценить соперника Металлиста - вроде повело, что не попался Милан, но при этом, к сожалению, едва разминулись со Спартаком. И какие были бы шансы у харьковчан, попадись им Герта?

Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-29 20:49:35)

2008-08-29 20:48:57

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 95   Тема закрыта
Перейти