Wiggum
Member
|
|
BuTbKa написал:
в Англии вообще вратарей отродясь не водилось нормальных.
|
И снова не могу согласится.По моему Фостер - очень перспективный.Да и Джеймс ,хоть и старый но неплохой.
|
|
2008-08-20 18:35:42 |
|
DYM
Member
|
|
У немцев сейчас вратарей, способных занять место основного в сборной - пруд пруди. Это не только Адлер и Нойер. Визе, Вайденфеллер, Энке, Ренсинг, Хильдебранд... Каждый со своими тараканами, но и каждый - вратарь европейского уровня (по крайней мере, когда в форме). А есть есть еще Фромловиц, прогресс которого очень радует. У Италии небольшой затык намечается, это точно. Буффон... Вивиано, его номинальный последователь, пока только на подходе. Может, Амелия наконец перейдет из "подающих надежды" в разряд классных вратарей. Пора бы уже. У французов растут хорошие ребята - Манданда и Льорис... Бразильцев талантливых вдруг расплодилось - Рубиньо, Дони, Сезар...
|
|
2008-08-20 19:18:00 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Wiggum, и не соглашайся, я тоже не возражаю )
Джеймс себя показал, отбив удар Деку себе в ворота... Вообще-то тема очень спорная. Кому-то и нынешний СаШо может вратарём экстра-класса показаться...
Отредактированно BuTbKa (2008-08-20 21:36:30)
|
|
2008-08-20 21:34:12 |
|
Vatsko
Member
|
|
Иван (Ювентуса фан). написал:
Добрый день.
Скажите, вторую Бундеслигу можно ожидать на Спортах?
Спасибо. |
Вітаю. Поки не готовий дати конкретну відповідь на це запитання.
|
|
2008-08-20 21:49:34 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
Его по моему и не добавят к большому моему сожелению а теперь по бундесам вопрос как вам дортмунд меня порадывал а хельмес просто конфетка. самое слабое место в боварии как по мне это ренсинг пока и наконецгамбург без рафы блёклым выглядит. как вы думаете сколько ахметов будет терпеть луческу ещё или кардинальные меры возможно будут если мирча в лигу не да господи не попадёт и вообще то что в нашем чемпе происходит это говорит о понижении ощего уровня команд или о повыщении уровня лиги .где всплыл если всплыл бывший трнер дортмунда . |
Знаєте, зараз зарано говорити про прогнози на сезон. До кінця серпня час ще є. Можуть статися нові трансфери, які можуть мати вплис на силу тієї чи іншої команди. Ми ж не знаємо, як Дортмунд даватиме собі раду без Деде.Чи проявить себе знову тандем Клопп-Зідан?
Петріч замість Рафи - теж цікаво. Рензінг робить тільки перші кроки у футболі. Я не думаю, що в керівництві Баварії сидять дУрні, котрі нічого не тямлять у футболі і довірили найвідповідальніше місце в команді ні на що не здатному гравцеві.
Стосовно Луческу, мені відомо, що Мірча Михайлович сам не думає писати заяву про відставку. На радість фанам Динамо! 
Я хочу вірити, що українські клуби підрівнялись у класі. Середняки додали - це однозначно. Але я не сказав би, що сам чемпіонат додав у видовищності.
Томас Долль (якщо Ви про нього) у Гамбургу займається вихованням своїх донечок.
|
|
2008-08-20 22:03:05 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
петрич и зедан мне кажется дортмунд опять надули а гамбург нашёл замену рафеваше мнение по этому поводу |
Не факт! Враховуючи те, що витворяв Зідан під керівництвом Клоппа в Майнці. До того ж, за 4,5 мільйона євро можна подумати про заміну Деде.
|
|
2008-08-20 22:05:19 |
|
Vatsko
Member
|
|
Дискусії про воротарів уникну.
P.S.: А Джеймс таки потішив. Це +1 
|
|
2008-08-20 22:08:22 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Виктор, привет! Шева таки перейдёт/перешёл в Милан? Ох уж достали все эти сплетни, но отмахнуться нельзя. Вроде аренда и вроде чуть ли не бесплатно, вплоть до того что Челси часть ЗП платить будут. Что могу сказать, если так всё и будет, в Милане хорошо занимаются бизнесом, а Шева (хоть бы приняли фаны и в клубе) просто мальчишкой будет на фоне многих Вот тока что Рони с КакА будут одновременно на поле делать - вопрос, но это другая тема. И ещё. Чего Марселиньо ушёл? За лимон на родину, в Фла... И Магат, вроде, хочет из Сарая Линкольна вернуть в Германию. Супер будет, точно не хуже и моложе!!! Вообще Волки - бомба! За них однозначно в этом чемпионате. Что думаешь обо всём?
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-08-21 00:52:23 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Виктор, привет! Шева таки перейдёт/перешёл в Милан? Ох уж достали все эти сплетни, но отмахнуться нельзя. Вроде аренда и вроде чуть ли не бесплатно, вплоть до того что Челси часть ЗП платить будут. Что могу сказать, если так всё и будет, в Милане хорошо занимаются бизнесом, а Шева (хоть бы приняли фаны и в клубе) просто мальчишкой будет на фоне многих Вот тока что Рони с КакА будут одновременно на поле делать - вопрос, но это другая тема. И ещё. Чего Марселиньо ушёл? За лимон на родину, в Фла... И Магат, вроде, хочет из Сарая Линкольна вернуть в Германию. Супер будет, точно не хуже и моложе!!! Вообще Волки - бомба! За них однозначно в этом чемпионате. Что думаешь обо всём? |
Привіт! Я б дуже хотів, щоби інформація про Шеву була правдою. А схема оренди для Челсі не нова. За такою ж схемою до Інтера перейшов свого часу Креспо.
Марселінью таки перейшов. Магат сказав, що йому шкода втрачати такого гравця, але так краще для самого Марселінью, який отримав вигідний тривалий контракт, що в 33 роки дуже важливо. Вольфзбург такого запропонувати точно не міг.
Стосовно Лінкольна, я не впевнений, що він потрібен. Є Місімович, з яким у сенсі дисципліни значно простіше, і який ще молодший за Лінкольна Вольфзбургу симпатизую і дуже уважно слідкую. Але вболіваю в Німеччині за інший клуб 
|
|
2008-08-21 11:07:21 |
|
MG
Member
|
|
Vatsko написал:
Але вболіваю в Німеччині за інший клуб |
Цікаво який саме). Добрий день, Вікторе. Хотів спитати, чи покажуть субботній матч Штуттгарт-Байер хоча б у повторі трохи згодом? Хотілося б також почути вашу думку стосовно центрально матчу 2-го туру Дортмунд-Баварія...що слід очікувати від одніэі та іншоі команди, адже ці колективи стартували у Бундеслізі по-різному до того ж мають певні кадрові проблеми(особливо це стосуэться баварців).Дякую.
|
|
2008-08-21 13:44:46 |
|
DYM
Member
|
|
Виктор, вопрос не совсем футбольный, но интересно:) Следите ли вы за Олимпиадой? Каким видам спорта на ней отдаете предпочтение? И самые яркие ваши впечатления, если таковые есть?
|
|
2008-08-21 15:06:23 |
|
SteveY
Забанен
|
|
MG написал:
Vatsko написал:
Цікаво який саме). Добрий день, Вікторе. Хотів спитати, чи покажуть субботній матч Штуттгарт-Байер хоча б у повторі трохи згодом? Хотілося б також почути вашу думку стосовно центрально матчу 2-го туру Дортмунд-Баварія...що слід очікувати від одніэі та іншоі команди, адже ці колективи стартували у Бундеслізі по-різному до того ж мають певні кадрові проблеми(особливо це стосуэться баварців).Дякую. |
Виктор за БД болеет!  Штуттгарту с Байером не повезло! В этот день БД-Бавария и Вердер-Шальке, так что мне так кажется, что Штуттгарт-Байер отдыхают!
Отредактированно SteveY (2008-08-21 15:25:54)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-08-21 15:25:24 |
|
Vatsko
Member
|
|
MG написал:
Vatsko написал:
Цікаво який саме). Добрий день, Вікторе. Хотів спитати, чи покажуть субботній матч Штуттгарт-Байер хоча б у повторі трохи згодом? Хотілося б також почути вашу думку стосовно центрально матчу 2-го туру Дортмунд-Баварія...що слід очікувати від одніэі та іншоі команди, адже ці колективи стартували у Бундеслізі по-різному до того ж мають певні кадрові проблеми(особливо це стосуэться баварців).Дякую. |
Вітаю! Штуттгарт - Байер програв конкуренцію іншим двом топ-матчам 
Стосовно Дортмунд - Баварія, я б, незважаючи на свої симпатії, поставив на Мюнхен. Насамперед, через певну незбалансованість гри Дортмунда (видно, що Клоппу ще потрібен час, аби поставити командну гру). Окрім того, дадуться взнаки втрати. Вайденфеллер і Деде для Боруссії означають, по-моєму, значно більше, ніж Рібері, Мічо і Саньоль для Баварії. До того ж, у Баварії повертається Лука Тоні. А це - серйозна зброя.
|
|
2008-08-22 00:29:22 |
|
Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
Виктор, вопрос не совсем футбольный, но интересно:) Следите ли вы за Олимпиадой? Каким видам спорта на ней отдаете предпочтение? И самые яркие ваши впечатления, если таковые есть? |
Практично не слідкую (футбол до уваги не беремо).В новинах і інтернеті цікавлюсь справами наших спортсменів - от і все.
Але випадково в перерві матчу Баєра з Дортмундом натрапив на фінал стометрівки чоловіків. От це й було найяскравіше враження! Так виграти 100 метрів просто не реально! Болт - красень. Потім у запису подивився 200м. Враження аналогінчі!
|
|
2008-08-22 00:38:56 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Виктор за БД болеет!  Штуттгарту с Байером не повезло! В этот день БД-Бавария и Вердер-Шальке, так что мне так кажется, что Штуттгарт-Байер отдыхают! |
Тут все - чиста правда! 
|
|
2008-08-22 00:39:59 |
|
sori
Member
|
|
по двум играм судить рано но как по мне бовария больна очень больнаи это только пдтвердило начало сезона как вам пятничная игра никгогда не думал что в германнии есть такие игры и последнее наш свами дормунд оживает похоже
|
|
2008-08-25 13:37:31 |
|
MG
Member
|
|
Просто Клінсманн ще тільки починаэ будувати "свою Баварію", і як зазначав Віктор, за 2 тури цього не зробиш. До того ж цікаво буде подивитись на команду коли повернуться Рібері, Зе Роберто та Санйоль, адже Баварія з ними та без - це абсолютно різна Баварія.
|
|
2008-08-26 07:41:05 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
по двум играм судить рано но как по мне бовария больна очень больнаи это только пдтвердило начало сезона как вам пятничная игра никгогда не думал что в германнии есть такие игры и последнее наш свами дормунд оживает похоже |
Я думаю, що 80% клубів Бундесліги хотіли б бути такими хворими, як "Баварія" Я, відверто кажучи, тримаю паузу, в оцінках гри "Баварії". Дуже багато ключових гравців відсутні. А дехто не в формі. Клінсманну не пощастило прийняти команду в літо, коли проходило Євро. Зараз йому важко підвести форму усіх гравців до спільного знаменника. Це проблема всіх великих клубів, які мають багатьох гравців сильних збірних.
Гіршої гри за Ганновер - Коттбус я точно не пригадую. Останні, що навіювали сон - матчі Герти проти Гамбурга та Дортмунда в 2-му колі минулого чемпонату. Але вони, порівняно із п*ятничним, - шоу!
Дотрмунд. Мені подобається гра, яку демонструє команда. Давно БВБ не була такою агресивною і видовищною. Але, боюсь, восени, коли почнеться груповий турнір Кубка УЄФА, вона посипеться. Не вистачить Клоппу гравців...
|
|
2008-08-26 23:41:38 |
|
sori
Member
|
|
ну виктор я думаю вы спорить не будете что все это началось ещё в играх с зенитом а не сегодня болезни и у боварии отмара и у боварии юргена одинаковые и лечить их нужно было вчера
|
|
2008-08-27 13:42:57 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
sori написал:
ну виктор я думаю вы спорить не будете что все это началось ещё в играх с зенитом а не сегодня болезни и у боварии отмара и у боварии юргена одинаковые и лечить их нужно было вчера |
Шальке видели? Нет? Я тоже. Но это был позор! Спартак, ты не один!!! 
Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-27 23:57:06)
|
|
2008-08-27 23:56:31 |
|
sori
Member
|
|
Фанат Динамо нет не соглащусь с вами спартак для нас одинибо нет ничегшо приятние киевлянину чем унижение мяса а по шальеке так оно меня никогда не впечатляло ещё со времён вылета от шахты ничего выдающегося команда не показывала и тогда и сейчас с московскими газовыми деньгами деньги штука хорошая но их тратить надо уметь .
|
|
2008-08-28 18:22:33 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Шальке видели? Нет? Я тоже. Но это был позор! Спартак, ты не один!!!  |
Я Динамо - Спартак не бачив, а Атлетико - Шальке дивився якраз Газпром-2 абсолютно без шансів був. В атаці команда виглядала просто безпорадно. Убого, як любив сказати поційний Кучеревський. Ну а захист в нинішньому своєму вигляді (без Рафіньї і Крстаїча) показав свою "супернадійність" ще проти Вердера. Тільки Пісарро і Розенберг відверто не дотягують до рівня Куна і Форлана. До речі... Агуеро - просто красень!
|
|
2008-08-28 23:27:14 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
ну виктор я думаю вы спорить не будете что все это началось ещё в играх с зенитом а не сегодня болезни и у боварии отмара и у боварии юргена одинаковые и лечить их нужно было вчера |
Чесно кажучи, я не розумію... Яка по-вашому хвороба Баварії? Я б не став порівнювати команди Хітцфельда і Кілнсманна. Занадто багато відмінностей. Плюс, Юргену ще часу потрібно дати.
|
|
2008-08-28 23:29:29 |
|
DYM
Member
|
|
Янсен в "Гамбурге", Оддо в "Баварии". Как вам такое? Видимо, теперь Лам окончательно вернется на любимый левый фланг. А ведь Клинсманн во всеуслышанье заявлял, что будет делать ставку на немецких игроков. А тут - продажа очень толкового защитника, которому разве что травмы мешали прогрессировать в полной мере. Можно было бы в аренду что ли сдать на год, но не продавать же... Плюс Подольски бузит снова. Не к добру все это.
|
|
2008-08-29 12:25:44 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Виктор, как Вам соперники у украинских клубов? Какие шансы на проход в следующую стадию у Динамо, Металлиста и Шахты? Я считаю, что Шахтеру во второй раз подряд повезло, Динамо меньше, но при этом они получили самую слабую группу за последние 6 лет. Но вот никак не могу оценить соперника Металлиста - вроде повело, что не попался Милан, но при этом, к сожалению, едва разминулись со Спартаком. И какие были бы шансы у харьковчан, попадись им Герта?
Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-29 20:49:35)
|
|
2008-08-29 20:48:57 |
|