Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 95
Фанат Динамо
Member

sori написал:

Тут  не так давнодиспут был о перспиктивности чемпионата наших северных соседей и я  писал что не так много времени пройдёт    и он будет интересен телекомпаниям европы не меньше германии или итали а вот вам и инфа которая говорит о  правдивости моих суждений

Ха! Ну что 2-я команда с большой натяжкой 15 чемпионата уничтожила 2-ю команду "4-го по силе чемпионата"! Действительно бурный прогресс! Всех болельщиков Динамо с великолепной победой! Надеюсь, это лишь начало.

2008-08-14 13:29:15

Фанат Динамо
Member

Ну а Вас, Виктор, и других поклонников немецкого футбола поздравляю со скорым началом нового сезона в Бундеслиге! Надеюсь, в этом сезоне интриги будет побольше, чем в прошлом!

2008-08-14 13:32:59

sori
Member

фанату  динамо и вас с праздником не поверите я  вчера даже плакал от радости. но  первое сила сегодняшнего спартака  это не синониим силы чемпионата. спартак  сейчас унижен и унижение мясных динамо только довершило ни оно его начинало .    скажите мне в несильном чемпионате могут ходить в лидерах команды из провинции   может лидироавть у нас например ворскла нет .  а в россии амкар с рубином   наверху. так что сила чемпа  это не сила мясных  на наше счастье .  я люблю   динамо но что в принципе случилось  с первым голом бенгуры просто фортуна плюс миля вколотил   то что  залетает раз в сто лет с такого угла и дальше дожали на кураже. да мы   почти в лиге  почти но первое давайте зайдём туда формально и 2 рое давайте не будем впадать в эйфорию и третье давайте пожелаем нам всем удачи и будем верить  что это только начало возрождения великого клуба, а не светлое пятно в тёмном динамовском царстве последних лет.  для того чтобы динамо стало таким каким  было при лобане  нам нужно очень много веры в это иметь а юр палычу ещё очень много работы нужно делать но  за кайф от унижения  мясных ему огромное спасибо всех   бундесов с праздником который  уже рядом хорошего  сезона. надеюсь долго быть с вами рядом .  вот такие у меня мысли.

Отредактированно sori (2008-08-14 19:48:57)

2008-08-14 19:43:54

Фанат Динамо
Member

1. Да я и не говорил, что российский чемпионат слаб. Но до Италии и Германии им как до неба. На вчерашнем примере я просто слегка иронизирую.

2. Про раз в 100 лет Вы загнули :)

3. С эйфории завтра выйду :) Веры мне не занимать (не зря ж я себе такую подпись поставил!).

4. Ворскла то у Динамо очки отняла, что Спартаку и близко было не суждено. Правда, сравнивать субботнее Динамо и вчерашнее глупо.

Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-14 23:19:33)

2008-08-14 23:15:45

Лена
Member

Доброї ночі, вітаю зі стартом сезону!
Скажіть, а коли Олімпійські ігри завершаться, скільки буде трансляцій бундесів? А то ці три матчі на тиждень - якось зовсім сумно :с(

Отредактированно Лена (2008-08-16 00:18:54)

2008-08-16 00:18:18

SteveY
Забанен

Лена написал:

Скажіть, а коли Олімпійські ігри завершаться, скільки буде трансляцій бундесів? А то ці три матчі на тиждень - якось зовсім сумно :с(

Сорри, что влез, но всегда на Поверхности по три трансляции было. Так что такое искреннее удивление непонятно. Да и в лайве больше трёх матчей не покажешь никак (по двум каналам вряд ли бундесов будут показывать, ещё стока другого футбола.) Хоть бы эти три сохранили...

DETROIT RED WINGS

2008-08-17 18:13:54

Vatsko
Member

Лена написал:

Доброго вечора! У турі буде максимум 4 трансляції. 3 з них прямі. Боюсь, що більше ми фізично навряд чи зможемо показувати.

2008-08-17 21:29:52

Иван (Ювентуса фан).
Member

Добрый день.

Скажите, вторую Бундеслигу можно ожидать на Спортах?

Спасибо.

2008-08-17 22:00:28

Лена
Member

SteveY написал:

Сорри, что влез, но всегда на Поверхности по три трансляции было. Так что такое искреннее удивление непонятно. Да и в лайве больше трёх матчей не покажешь никак (по двум каналам вряд ли бундесов будут показывать, ещё стока другого футбола.) Хоть бы эти три сохранили...

Искреннее удивление, которое вам не понятно, вызвано тем что:
А) - в природе существует НТВ+, у которого есть лишь два недостатка:
а1) истеричная любовь к Булыкину и Саенко (к счастью с этого года деленная на лапотам; а вообще в том туре прошлого сезона, когда они оба вышли, один сломался, второй самоудалился, у них сначала был национальный празднег, а потом вселенская печаль-кручинушка)
а2) там не комментирует Вацко (тут в программе вечера значится реверанс :с)
Б) - я искренне ожидала, что с появлением еще одного потенциально футбольного телеканала трансляций будет все-таки больше.
------
Сегодня Гладбах смотрела через интернет, в "озвучке" поррррртугальцев. Страшные люди! :с) От каждого попадания по мячу вскрикивают, при виде подбитого глаза Рёслера в студии по-моему кто-то умер в конвульсиях и его заменили, а уж когда голы забивать начали - пришлось звук выключить. Итого: ни картинки приличной, ни звука. Ни прямой трансляции в тель-а-визоре :с(

2008-08-18 01:54:02

BuTbKa
Администратор

Лена, и это ещё Спорт 3 нам в кабель не добавляют. Сегодня смотрел по инету Челси - Портсмут и тоже мало радовался...

2008-08-18 02:35:22
sori
Member

Его по моему и не добавят к большому моему сожелению а теперь   по бундесам вопрос  как вам дортмунд      меня порадывал а хельмес просто конфетка.  самое слабое место в боварии  как по мне это ренсинг пока  и наконецгамбург без рафы  блёклым выглядит.      как вы думаете сколько ахметов будет терпеть  луческу ещё   или кардинальные  меры возможно будут если мирча в  лигу не да господи не попадёт  и вообще то что в нашем чемпе происходит это говорит о понижении ощего уровня команд или  о повыщении уровня лиги  .где всплыл если всплыл  бывший трнер дортмунда .

2008-08-18 11:21:13

SteveY
Забанен

Лена написал:

SteveY написал:

Искреннее удивление, которое вам не понятно, вызвано тем что:
А) - в природе существует НТВ+, у которого есть лишь два недостатка:
а1) истеричная любовь к Булыкину и Саенко (к счастью с этого года деленная на лапотам; а вообще в том туре прошлого сезона, когда они оба вышли, один сломался, второй самоудалился, у них сначала был национальный празднег, а потом вселенская печаль-кручинушка)
а2) там не комментирует Вацко (тут в программе вечера значится реверанс :с)
Б) - я искренне ожидала, что с появлением еще одного потенциально футбольного телеканала трансляций будет все-таки больше.
------
Сегодня Гладбах смотрела через интернет, в "озвучке" поррррртугальцев. Страшные люди! :с) От каждого попадания по мячу вскрикивают, при виде подбитого глаза Рёслера в студии по-моему кто-то умер в конвульсиях и его заменили, а уж когда голы забивать начали - пришлось звук выключить. Итого: ни картинки приличной, ни звука. Ни прямой трансляции в тель-а-визоре :с(

2ЛЕНА:
ЗачЁт!!! :) ;)
ЗЫ
НТВ идёт лесом... Действительно, там нет Виктора Вацко. Ещё б у них Андронова забрать навсегда (знаю, знаю, что нереально), тогда на немцев у них бы тока Мельников и остался.

DETROIT RED WINGS

2008-08-18 11:21:43

SteveY
Забанен

BuTbKa написал:

Лена, и это ещё Спорт 3 нам в кабель не добавляют. Сегодня смотрел по инету Челси - Портсмут и тоже мало радовался...

У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем!

DETROIT RED WINGS

2008-08-18 11:23:05

sori
Member

SteveY написал:

BuTbKa написал:

у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету.

2008-08-18 11:26:35

SteveY
Забанен

sori написал:

SteveY написал:

BuTbKa написал:

у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету.

Ну про спорт4 можешь не жалеть, я его ВАЩЕ не смотрю. Там тока бокс!

DETROIT RED WINGS

2008-08-18 11:31:04

sori
Member

SteveY написал:

sori написал:

SteveY написал:

дык четвёртый и должен быть боксёрским  а мне больше третий нужен . но его тоже  нет и будет ли не знаю работники поверхности  молчат как партизаны выудить инфу не возможно .

Отредактированно sori (2008-08-18 11:38:41)

2008-08-18 11:38:20

unikal
Member

sori написал:

SteveY написал:

sori написал:

дык четвёртый и должен быть боксёрским  а мне больше третий нужен . но его тоже  нет и будет ли не знаю работники поверхности  молчат как партизаны выудить инфу не возможно .

А що, питання залишення в кабелі СПОРТ-1 і СПОРТ-2 вже вирішено?

2008-08-18 12:16:31

Wiggum
Member

SteveY написал:

BuTbKa написал:

Ну ты же оплачиваеш пакет  "Спорт"?Или у тебя и без этого все 4 канала? Уменя без этого пакета только "Спорт 1".

2008-08-18 18:40:08
SteveY
Забанен

Wiggum написал:

Ну ты же оплачиваеш пакет  "Спорт"?Или у тебя и без этого все 4 канала? Уменя без этого пакета только "Спорт 1".

Ессно оплачиваю...

DETROIT RED WINGS

2008-08-18 21:30:13

BuTbKa
Администратор

SteveY написал:

Wiggum написал:

Ессно оплачиваю...

Эх, хорошо жить в Киеве!
У нас до такого понятия как пакет "Спорт" ещё не дожили, да и ТВ Кабельное по-прежнему аналоговым сигналом идёт. Кабельщики один пакет всем вешают, и бабушки кричат - нафиг нам Спорт - включите сериалы! Цивилизация, мать её, Симферополь...

Очень обидно когда в стране такое отношение к спорту в целом, и когда в ответ на просьбу добавить хотя бы Спорт 3 слышишь - "А кому ваш спорт нужен". Правильно, зачем - лучше пить, курить и работать на стройке... Бред.

Простите мне, Виктор, этот откровенный флуд :(

Кстати, меня очень развеселило ваше предложение вернуть Кейси Келлера в Гладбах - по-моему, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро...

Отредактированно BuTbKa (2008-08-19 00:25:02)

2008-08-19 00:20:06
sori
Member

петрич и зедан мне кажется дортмунд опять надули а гамбург нашёл замену рафеваше мнение по этому поводу

2008-08-19 15:43:10

Лена
Member

Вікторе, маєте щось робити! Саєнка вже позбулись, а щойно Буликіна віддали до Андерлєхту, НТВ+ наступає, кажіть керівництву, що треба вводити додаткові трансляції! :с))))

2008-08-19 18:57:09

Wiggum
Member

BuTbKa написал:

у, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро...

Как по мне есть еще Нойер, по моему неплохой вратарь

2008-08-19 19:18:27
SteveY
Забанен

Wiggum написал:

BuTbKa написал:

у, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро...

Как по мне есть еще Нойер, по моему неплохой вратарь

Всё так. Мне Нойер тоже больше нравится, но он травмировался надолго...

DETROIT RED WINGS

2008-08-20 00:13:33

BuTbKa
Администратор

Против Нойера тоже ничего не имею, всё равно поприличней Леманна, но как бы травма эта не подкосила его серьёзно.

Вообще не только в Германии, сейчас небольшой такой вратарский производственный кризис наметился в Европе. Вон у Италии - закончит Буффон, всё что за спиной - явно невыского класса, в Англии вообще вратарей отродясь не водилось нормальных.

Смотрю я всё больше воротников из Бразилии появляется классных, раньше это диковато смотрелось, но сейчас этому никто не удивляется

Отредактированно BuTbKa (2008-08-20 00:38:23)

2008-08-20 00:38:04
Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 95   Тема закрыта
Перейти