Фанат Динамо
Member
|
|
sori написал:
Тут не так давнодиспут был о перспиктивности чемпионата наших северных соседей и я писал что не так много времени пройдёт и он будет интересен телекомпаниям европы не меньше германии или итали а вот вам и инфа которая говорит о правдивости моих суждений
|
Ха! Ну что 2-я команда с большой натяжкой 15 чемпионата уничтожила 2-ю команду "4-го по силе чемпионата"! Действительно бурный прогресс! Всех болельщиков Динамо с великолепной победой! Надеюсь, это лишь начало.
|
|
2008-08-14 13:29:15 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Ну а Вас, Виктор, и других поклонников немецкого футбола поздравляю со скорым началом нового сезона в Бундеслиге! Надеюсь, в этом сезоне интриги будет побольше, чем в прошлом!
|
|
2008-08-14 13:32:59 |
|
sori
Member
|
|
фанату динамо и вас с праздником не поверите я вчера даже плакал от радости. но первое сила сегодняшнего спартака это не синониим силы чемпионата. спартак сейчас унижен и унижение мясных динамо только довершило ни оно его начинало . скажите мне в несильном чемпионате могут ходить в лидерах команды из провинции может лидироавть у нас например ворскла нет . а в россии амкар с рубином наверху. так что сила чемпа это не сила мясных на наше счастье . я люблю динамо но что в принципе случилось с первым голом бенгуры просто фортуна плюс миля вколотил то что залетает раз в сто лет с такого угла и дальше дожали на кураже. да мы почти в лиге почти но первое давайте зайдём туда формально и 2 рое давайте не будем впадать в эйфорию и третье давайте пожелаем нам всем удачи и будем верить что это только начало возрождения великого клуба, а не светлое пятно в тёмном динамовском царстве последних лет. для того чтобы динамо стало таким каким было при лобане нам нужно очень много веры в это иметь а юр палычу ещё очень много работы нужно делать но за кайф от унижения мясных ему огромное спасибо всех бундесов с праздником который уже рядом хорошего сезона. надеюсь долго быть с вами рядом . вот такие у меня мысли.
Отредактированно sori (2008-08-14 19:48:57)
|
|
2008-08-14 19:43:54 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
1. Да я и не говорил, что российский чемпионат слаб. Но до Италии и Германии им как до неба. На вчерашнем примере я просто слегка иронизирую.
2. Про раз в 100 лет Вы загнули 
3. С эйфории завтра выйду Веры мне не занимать (не зря ж я себе такую подпись поставил!).
4. Ворскла то у Динамо очки отняла, что Спартаку и близко было не суждено. Правда, сравнивать субботнее Динамо и вчерашнее глупо.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-08-14 23:19:33)
|
|
2008-08-14 23:15:45 |
|
Лена
Member
|
|
Доброї ночі, вітаю зі стартом сезону! Скажіть, а коли Олімпійські ігри завершаться, скільки буде трансляцій бундесів? А то ці три матчі на тиждень - якось зовсім сумно :с(
Отредактированно Лена (2008-08-16 00:18:54)
|
|
2008-08-16 00:18:18 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Лена написал:
Доброї ночі, вітаю зі стартом сезону! Скажіть, а коли Олімпійські ігри завершаться, скільки буде трансляцій бундесів? А то ці три матчі на тиждень - якось зовсім сумно :с( |
Сорри, что влез, но всегда на Поверхности по три трансляции было. Так что такое искреннее удивление непонятно. Да и в лайве больше трёх матчей не покажешь никак (по двум каналам вряд ли бундесов будут показывать, ещё стока другого футбола.) Хоть бы эти три сохранили...
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-08-17 18:13:54 |
|
Vatsko
Member
|
|
Лена написал:
Доброї ночі, вітаю зі стартом сезону! Скажіть, а коли Олімпійські ігри завершаться, скільки буде трансляцій бундесів? А то ці три матчі на тиждень - якось зовсім сумно :с( |
Доброго вечора! У турі буде максимум 4 трансляції. 3 з них прямі. Боюсь, що більше ми фізично навряд чи зможемо показувати.
|
|
2008-08-17 21:29:52 |
|
|
Добрый день.
Скажите, вторую Бундеслигу можно ожидать на Спортах?
Спасибо.
|
|
2008-08-17 22:00:28 |
|
Лена
Member
|
|
SteveY написал:
Сорри, что влез, но всегда на Поверхности по три трансляции было. Так что такое искреннее удивление непонятно. Да и в лайве больше трёх матчей не покажешь никак (по двум каналам вряд ли бундесов будут показывать, ещё стока другого футбола.) Хоть бы эти три сохранили... |
Искреннее удивление, которое вам не понятно, вызвано тем что: А) - в природе существует НТВ+, у которого есть лишь два недостатка: а1) истеричная любовь к Булыкину и Саенко (к счастью с этого года деленная на лапотам; а вообще в том туре прошлого сезона, когда они оба вышли, один сломался, второй самоудалился, у них сначала был национальный празднег, а потом вселенская печаль-кручинушка) а2) там не комментирует Вацко (тут в программе вечера значится реверанс :с) Б) - я искренне ожидала, что с появлением еще одного потенциально футбольного телеканала трансляций будет все-таки больше. ------ Сегодня Гладбах смотрела через интернет, в "озвучке" поррррртугальцев. Страшные люди! :с) От каждого попадания по мячу вскрикивают, при виде подбитого глаза Рёслера в студии по-моему кто-то умер в конвульсиях и его заменили, а уж когда голы забивать начали - пришлось звук выключить. Итого: ни картинки приличной, ни звука. Ни прямой трансляции в тель-а-визоре :с(
|
|
2008-08-18 01:54:02 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Лена, и это ещё Спорт 3 нам в кабель не добавляют. Сегодня смотрел по инету Челси - Портсмут и тоже мало радовался...
|
|
2008-08-18 02:35:22 |
|
sori
Member
|
|
Его по моему и не добавят к большому моему сожелению а теперь по бундесам вопрос как вам дортмунд меня порадывал а хельмес просто конфетка. самое слабое место в боварии как по мне это ренсинг пока и наконецгамбург без рафы блёклым выглядит. как вы думаете сколько ахметов будет терпеть луческу ещё или кардинальные меры возможно будут если мирча в лигу не да господи не попадёт и вообще то что в нашем чемпе происходит это говорит о понижении ощего уровня команд или о повыщении уровня лиги .где всплыл если всплыл бывший трнер дортмунда .
|
|
2008-08-18 11:21:13 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Лена написал:
SteveY написал:
Сорри, что влез, но всегда на Поверхности по три трансляции было. Так что такое искреннее удивление непонятно. Да и в лайве больше трёх матчей не покажешь никак (по двум каналам вряд ли бундесов будут показывать, ещё стока другого футбола.) Хоть бы эти три сохранили... |
Искреннее удивление, которое вам не понятно, вызвано тем что: А) - в природе существует НТВ+, у которого есть лишь два недостатка: а1) истеричная любовь к Булыкину и Саенко (к счастью с этого года деленная на лапотам; а вообще в том туре прошлого сезона, когда они оба вышли, один сломался, второй самоудалился, у них сначала был национальный празднег, а потом вселенская печаль-кручинушка) а2) там не комментирует Вацко (тут в программе вечера значится реверанс :с) Б) - я искренне ожидала, что с появлением еще одного потенциально футбольного телеканала трансляций будет все-таки больше. ------ Сегодня Гладбах смотрела через интернет, в "озвучке" поррррртугальцев. Страшные люди! :с) От каждого попадания по мячу вскрикивают, при виде подбитого глаза Рёслера в студии по-моему кто-то умер в конвульсиях и его заменили, а уж когда голы забивать начали - пришлось звук выключить. Итого: ни картинки приличной, ни звука. Ни прямой трансляции в тель-а-визоре :с( |
2ЛЕНА: ЗачЁт!!!  ЗЫ НТВ идёт лесом... Действительно, там нет Виктора Вацко. Ещё б у них Андронова забрать навсегда (знаю, знаю, что нереально), тогда на немцев у них бы тока Мельников и остался.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-08-18 11:21:43 |
|
SteveY
Забанен
|
|
BuTbKa написал:
Лена, и это ещё Спорт 3 нам в кабель не добавляют. Сегодня смотрел по инету Челси - Портсмут и тоже мало радовался... |
У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем!
|
|
2008-08-18 11:23:05 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
BuTbKa написал:
Лена, и это ещё Спорт 3 нам в кабель не добавляют. Сегодня смотрел по инету Челси - Портсмут и тоже мало радовался... |
У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем! | у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету.
|
|
2008-08-18 11:26:35 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
SteveY написал:
BuTbKa написал:
У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем! | у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету. |
Ну про спорт4 можешь не жалеть, я его ВАЩЕ не смотрю. Там тока бокс!
|
|
2008-08-18 11:31:04 |
|
sori
Member
|
|
SteveY написал:
sori написал:
SteveY написал:
У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем! | у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету. |
Ну про спорт4 можешь не жалеть, я его ВАЩЕ не смотрю. Там тока бокс! | дык четвёртый и должен быть боксёрским а мне больше третий нужен . но его тоже нет и будет ли не знаю работники поверхности молчат как партизаны выудить инфу не возможно .
Отредактированно sori (2008-08-18 11:38:41)
|
|
2008-08-18 11:38:20 |
|
unikal
Member
|
|
sori написал:
SteveY написал:
sori написал:
у вас оператор наверняка воля а в моих прокляттущих инф технологиях третьего и четвёртого нету. |
Ну про спорт4 можешь не жалеть, я его ВАЩЕ не смотрю. Там тока бокс! | дык четвёртый и должен быть боксёрским а мне больше третий нужен . но его тоже нет и будет ли не знаю работники поверхности молчат как партизаны выудить инфу не возможно . |
А що, питання залишення в кабелі СПОРТ-1 і СПОРТ-2 вже вирішено?
|
|
2008-08-18 12:16:31 |
|
Wiggum
Member
|
|
SteveY написал:
BuTbKa написал:
У меня всё идёт (Спорт1,2,3,4) без проблем! |
Ну ты же оплачиваеш пакет "Спорт"?Или у тебя и без этого все 4 канала? Уменя без этого пакета только "Спорт 1".
|
|
2008-08-18 18:40:08 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Wiggum написал:
Ну ты же оплачиваеш пакет "Спорт"?Или у тебя и без этого все 4 канала? Уменя без этого пакета только "Спорт 1". |
Ессно оплачиваю...
|
|
2008-08-18 21:30:13 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
SteveY написал:
Wiggum написал:
Ну ты же оплачиваеш пакет "Спорт"?Или у тебя и без этого все 4 канала? Уменя без этого пакета только "Спорт 1". |
Ессно оплачиваю... |
Эх, хорошо жить в Киеве! У нас до такого понятия как пакет "Спорт" ещё не дожили, да и ТВ Кабельное по-прежнему аналоговым сигналом идёт. Кабельщики один пакет всем вешают, и бабушки кричат - нафиг нам Спорт - включите сериалы! Цивилизация, мать её, Симферополь...
Очень обидно когда в стране такое отношение к спорту в целом, и когда в ответ на просьбу добавить хотя бы Спорт 3 слышишь - "А кому ваш спорт нужен". Правильно, зачем - лучше пить, курить и работать на стройке... Бред.
Простите мне, Виктор, этот откровенный флуд 
Кстати, меня очень развеселило ваше предложение вернуть Кейси Келлера в Гладбах - по-моему, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро...
Отредактированно BuTbKa (2008-08-19 00:25:02)
|
|
2008-08-19 00:20:06 |
|
sori
Member
|
|
петрич и зедан мне кажется дортмунд опять надули а гамбург нашёл замену рафеваше мнение по этому поводу
|
|
2008-08-19 15:43:10 |
|
Лена
Member
|
|
Вікторе, маєте щось робити! Саєнка вже позбулись, а щойно Буликіна віддали до Андерлєхту, НТВ+ наступає, кажіть керівництву, що треба вводити додаткові трансляції! :с))))
|
|
2008-08-19 18:57:09 |
|
Wiggum
Member
|
|
BuTbKa написал:
у, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро... |
Как по мне есть еще Нойер, по моему неплохой вратарь
|
|
2008-08-19 19:18:27 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Wiggum написал:
BuTbKa написал:
у, из немецких вратарей сейчас только Адлер надежды и подаёт. А немцам отбор начинать скоро... |
Как по мне есть еще Нойер, по моему неплохой вратарь |
Всё так. Мне Нойер тоже больше нравится, но он травмировался надолго...
|
|
2008-08-20 00:13:33 |
|
BuTbKa
Администратор
|
|
Против Нойера тоже ничего не имею, всё равно поприличней Леманна, но как бы травма эта не подкосила его серьёзно.
Вообще не только в Германии, сейчас небольшой такой вратарский производственный кризис наметился в Европе. Вон у Италии - закончит Буффон, всё что за спиной - явно невыского класса, в Англии вообще вратарей отродясь не водилось нормальных.
Смотрю я всё больше воротников из Бразилии появляется классных, раньше это диковато смотрелось, но сейчас этому никто не удивляется
Отредактированно BuTbKa (2008-08-20 00:38:23)
|
|
2008-08-20 00:38:04 |
|