Wiggum
Member
|
|
Скажите кто нибудь пожалуйста!Кто сегодня был в Пульсе Евро с Савиком в экспертах? достаточно молодой, в оранжевой футболке
|
|
2008-06-24 20:22:50 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Wiggum написал:
Скажите кто нибудь пожалуйста!Кто сегодня был в Пульсе Евро с Савиком в экспертах? достаточно молодой, в оранжевой футболке |
Алексей Иванов
|
|
2008-06-24 21:00:45 |
|
Wiggum
Member
|
|
|
2008-06-24 21:38:00 |
|
VasaChortkiv
New member
|
|
Віктор Вацко, я хочу порадитись у вас як професіонала. В майбутньому мрію стати спортивним коментатором. Чи не могли би ви допомогти мені.
|
|
2008-06-25 00:04:10 |
|
sori
Member
|
|
хочу спросить вас витя как человека из львова ваше отношение к фк львов в вышке какие у него перспективы по вашему что за люди там стоят у руля . они вминямы или такой же театр как у дыминского в карпатах.одним словом будет ли настоящим львовское дерби или оно станет в ряд с донецким результат которого понятен до игры и вообще раскажите о команде если вам не трудно . и ещё какое ваше отношение к роберто розетти как к арбитру финала евро.
Отредактированно sori (2008-06-25 10:52:19)
|
|
2008-06-25 10:51:13 |
|
Vatsko
Member
|
|
VasaChortkiv написал:
Віктор Вацко, я хочу порадитись у вас як професіонала. В майбутньому мрію стати спортивним коментатором. Чи не могли би ви допомогти мені. |
Ну як я можу Вам допомогти? Порадою? Так слова усі банальні. Особливо, якщо стосуються людини, з якою не те що не знайомий, а й не бачив жодного разу.
Якщо є мрія, потрібно робити все, щоби вона збулася. І це вже залежить виключно від Вас.
|
|
2008-06-25 17:03:40 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
хочу спросить вас витя как человека из львова ваше отношение к фк львов в вышке какие у него перспективы по вашему что за люди там стоят у руля . они вминямы или такой же театр как у дыминского в карпатах.одним словом будет ли настоящим львовское дерби или оно станет в ряд с донецким результат которого понятен до игры и вообще раскажите о команде если вам не трудно . и ещё какое ваше отношение к роберто розетти как к арбитру финала евро. |
О! Що я Вам гарантую, так це СПРАВЖНЄ ЛЬВІВСЬКЕ ДЕРБІ! Жодних сумнівів. Капітан ФК Львів - мій кум. Там є ще люди, з якими ми давно-давно перетиналися на полях. Я вболіватиму за цю команду - це 100% Вона складена цілковито із наших хлопців. Є хороші молоді гравці. Але ні в кого немає досвіду вищої ліги. Наскільки мені відомо, вони будуть підсилюватись. Ким? Не знаю. Не знаю, поки що, де вони проводитимуть домашні ігри.
Керівництво клубу, наскільки мені відомо, - адекватне. Кіндзерський - людина небідна і готова до солідних інвестицій у футбол. Мені здається, що ФК Львів - не штучне створіння накшталт Закарпаття чи Охтирки. Але зараз їм буде дуже важко. Досвіду ні в кого немає.
Мені, відверто кажучи, байдуже прізвище судді фіналу. За єдиним винятком - щоби не Бусакка 
|
|
2008-06-25 17:14:53 |
|
DYM
Member
|
|
Виктор, спасибо за ваш классный дуэт с Андроновым! Неплохо слушается. Надеюсь, если Германия будет в финале, то будете работать именно вы. Что думаете насчет слуха по Глебу в Вольфсбурге? Ребята явно решили конкретно подзатариться и попытаться сразиться за ЛЧ уже в грядущем сезоне. И как вам игра Рольфеса с португальцами - почти идеально, ошибок там практически не было, а игру "захавал" он в центре прилично. Фрингс может быть спокоен относительно будущего "своей" позиции в сборной.
|
|
2008-06-25 17:31:46 |
|
Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
Виктор, спасибо за ваш классный дуэт с Андроновым! Неплохо слушается. Надеюсь, если Германия будет в финале, то будете работать именно вы. Что думаете насчет слуха по Глебу в Вольфсбурге? Ребята явно решили конкретно подзатариться и попытаться сразиться за ЛЧ уже в грядущем сезоне. И как вам игра Рольфеса с португальцами - почти идеально, ошибок там практически не было, а игру "захавал" он в центре прилично. Фрингс может быть спокоен относительно будущего "своей" позиции в сборной. |
Дякую за комплімент. Андронову передам.
Якщо для Глєба Арсенал - недостатньо амбітний, то що про Вольфзбург казати. Не буде його там.
Ви ж, напевне, знаєте, що Рольфес один із моїх найулюбленіших гравців у Бундеслізі. Але, щоби гра таких от рольфесів і хітцльшпергерів приносила успіх проти Португалії, на полі повинен бути БАЛЛАК! 
|
|
2008-06-25 17:54:35 |
|
Wiggum
Member
|
|
Віктор, хотів би вам сказати що ваш коментар, це окраса кожного матчу)) 1.За кого будете вболівати сьогодні? 2.Також питання, які ваші улюблені фільми?
Отредактированно Wiggum (2008-06-26 22:06:21)
|
|
2008-06-26 19:02:44 |
|
Vatsko
Member
|
|
Wiggum написал:
Віктор, хотів би вам сказати що ваш коментар, це окраса кожного матчу)) 1.За кого будете вболівати сьогодні? 2.Також питання, які ваші улюблені фільми? |
Дякую. 1. На Євро я - за Німеччину і Голландію. Росія - Іспанія старався тримати нейтралітет. Як вийшло - не мені судити  2.Улюблені фільми - це ті, які готовий дивитися знову і знову з року в рік. "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентльмены удачи", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница". Я люблю веселе кіно.
|
|
2008-06-27 02:23:59 |
|
Wiggum
Member
|
|
|
2008-06-27 08:25:15 |
|
Лена
Member
|
|
Вітаю з професійним святом - днем спортивного журналіста творчого натхнення! 
|
|
2008-07-03 00:03:11 |
|
Vatsko
Member
|
|
Лена написал:
Вітаю з професійним святом - днем спортивного журналіста творчого натхнення!  |
Дякую. Навзаєм! 
|
|
2008-07-03 00:31:30 |
|
sori
Member
|
|
Тут не так давнодиспут был о перспиктивности чемпионата наших северных соседей и я писал что не так много времени пройдёт и он будет интересен телекомпаниям европы не меньше германии или итали а вот вам и инфа которая говорит о правдивости моих суждений
Итальянский Sky Sports купил российскую Премьер-лигу Итальянская система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной Премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться на этом телеканале впервые. На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи "Крылья Советов" – "Рубин" и ЦСКА – "Динамо". Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it.
и теперь вопрос виктору аршавин в челси какое ваше отношение к этому.? как по мне барса подошла бы ему больше но у ромы есть маниакальное желание иметь в команде своих это началось ещё тогда когда в челси оказался смертин потом шева теперь вот аршавин . вероятный отказ от дрогба это конструирование новогго челси ?
Отредактированно sori (2008-07-04 11:19:17)
|
|
2008-07-04 11:12:33 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
sori написал:
Тут не так давнодиспут был о перспиктивности чемпионата наших северных соседей и я писал что не так много времени пройдёт и он будет интересен телекомпаниям европы не меньше германии или итали а вот вам и инфа которая говорит о правдивости моих суждений
Итальянский Sky Sports купил российскую Премьер-лигу Итальянская система спортивных телеканалов Sky Sports купила права на показ матчей российской футбольной Премьер-лиги. Первая трансляция состоится в эту субботу, 5 июля. Матчи чемпионата России будут транслироваться на этом телеканале впервые. На этих выходных каналы Sky Sports 1 и Sky Supercalcio покажут в прямом эфире матчи "Крылья Советов" – "Рубин" и ЦСКА – "Динамо". Комментировать матчи будут журналисты телеканала, сообщает Digital-sat.it. |
Важно не то, что они купили, а сколько они за это заплатили.
|
|
2008-07-04 11:35:58 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
и теперь вопрос виктору аршавин в челси какое ваше отношение к этому.? как по мне барса подошла бы ему больше но у ромы есть маниакальное желание иметь в команде своих это началось ещё тогда когда в челси оказался смертин потом шева теперь вот аршавин . вероятный отказ от дрогба это конструирование новогго челси ? |
Нормальне ставлення. Якщо цей трансфер - бажання Сколарі, а не Абрамовича. Відповідно - ставлення до Дрогба. На моїй пам*яті в минулому сезоні лише одна супер-гра від Дідьє - в ЛЧ матч-відповідь з Лівером. Відверто мало для людини, що отримує 110 000 фунтів на тиждень.
Щоправда, цікаво, кого на місці Дрогба бачить Сколарі? Так само, як цікаво - на якій позиції в Челсі гратиме Аршавін?
Стосовно конструювання нового Челсі... Як то кажуть, нова мітла по-новому мете. Це зрозуміло. Зрозуміло, що Сколарі хоче зібрати кістяк команди "під себе", під своє бачення гри. На даний момент, відверто кажучи, я не думаю, що Деку сильніший за Лампарда, ЕтоО - за Дрогба, а Аршавін за Джо Коула. А от Робінью - це дуже цікаво. Лівий вінгер - неординарний, творчий, швидкий, здатний обігрувати суперника 1 в 1 - Челсі дуже потрібен.
|
|
2008-07-04 14:35:24 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Важно не то, что они купили, а сколько они за это заплатили. |
Ось тут - не згоден. Іноді для просування продукту, для підняття його іміджу, для привертання інтересу до нього варто і подемпінгувати. Особливо на початку. Особливо, якщо за спиною потужні власні спонсори.
|
|
2008-07-04 14:38:26 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Фанат Динамо написал:
Важно не то, что они купили, а сколько они за это заплатили. |
Ось тут - не згоден. Іноді для просування продукту, для підняття його іміджу, для привертання інтересу до нього варто і подемпінгувати. Особливо на початку. Особливо, якщо за спиною потужні власні спонсори. |
Вот тут и посмотрим насколько интересен продукт под названием Российская Премьер-лига европейцам. Интересно, они турецким чемпионатом не интересуются? Четвертьфинал ЛЧ - достижение не меньшее, чем победа в Кубке УЕФА, обе сборные добрались до полуфинала Евро, футболисты в Турцию едут даже по "звездние".
Если вернутся к теме Евро, Виктор, скажите: 1. Какой матч Вам больше остальных понравился из тех, на которых Вы работали? 2. Какой матч Вам больше остальных понравился из всего чемпионата? 3. Самый красивый гол? 4. Лучший игрок чемпионата по Вашему мнению?
Отредактированно Фанат Динамо (2008-07-04 19:14:21)
|
|
2008-07-04 19:13:55 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Если вернутся к теме Евро, Виктор, скажите: 1. Какой матч Вам больше остальных понравился из тех, на которых Вы работали? 2. Какой матч Вам больше остальных понравился из всего чемпионата? 3. Самый красивый гол? 4. Лучший игрок чемпионата по Вашему мнению? |
1. Півфінал Іспанія - Росія 2. Голландія - Франція 3. Тут два запам*яталось Снейдер (у ворота Франції) і Ніхат (3-й м*яч у ворота Чехії). 4. Сенна
|
|
2008-07-05 00:12:00 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Здравствуйте, Виктор. 1. Будет ли Поверхность показывать Украинскую Премьер-лигу? 2. Какие каналы ее будут показывать? 3. Будете ли Вы ее комментировать (на ваших каналах, если ее будете транслировать, или на УТ-1, например)?
|
|
2008-07-10 10:24:54 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Здравствуйте, Виктор. 1. Будет ли Поверхность показывать Украинскую Премьер-лигу? 2. Какие каналы ее будут показывать? 3. Будете ли Вы ее комментировать (на ваших каналах, если ее будете транслировать, или на УТ-1, например)? |
Доброго дня. 1. Не думаю. 2. Поки що невідомою Думаю, все залишиться за старою схемою: УТ-1, ТРК Україна. 3. На даний момент я готовий коментувати УПЛ тільки на каналах Поверхності.
|
|
2008-07-10 10:53:13 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Виктор, привет! Уже 23 июля сезон в Германии начинается кубком Лиги матчем БД-Бавария. А пока как тебе трансферы. Особенно Вольфсбург. Это ж просто бомба!!! Оттяпать двух!!! чемпионов Мира последних! В чемпионат Германии. И не в Баварию и, даже, не в Шальке! В общем по основному. Твоё отношение к главным, пока что главным трансферам межсезонья. Бавария Пришли: Боровски, Бутт Ушли: Шлаудрафф
Вердер Ушли: Боровски, Класнич, Воме, Овомоела
Шальке Пришли: Фарфан (10 млн евро) Ушли: Байрамович
Вольфсбург (БОМБА!!!!!!!!!!!!) Пришли: Барцальи (14 млн евро!!!!!!!!!!) Дзакардо (7 млн евро!!!!!!!!!!) Мисимович (4 млн евро!!!!!!!!) Ушли: Любойа
У остальных пока мелкая возня, все ещё раскачиваются и крупные трансферы, думаю, будут. Но Вольфсбург!!! Как тебе! Я просто глаза тру, поверить не могу. Скока бабла Магат выдавил из концерна, а??? У Волков с нападением и так всё ок было, а теперь и с защитой всё в порядке. Правый и центральный защитник. Правда, вот у Мисимовича одна роль с Марселиньо... Так что тут мне не совсем ясен этот трансфер. Вобщем хочу услышать твоё мнение по всему этому! 
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-07-10 11:36:49 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
SteveY написал:
Виктор, привет! Уже 23 июля сезон в Германии начинается кубком Лиги матчем БД-Бавария.
|
Кстати, а этот турнир вы покажете?
|
|
2008-07-10 11:50:25 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
SteveY написал:
Виктор, привет! Уже 23 июля сезон в Германии начинается кубком Лиги матчем БД-Бавария.
|
Кстати, а этот турнир вы покажете? |
Два года подряд показывали
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-07-10 11:55:58 |
|