Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 95
Фанат Динамо
Member

Я бы переиначил: нужно ли Гранту такое чудо как Шахта? :)

В самом деле, sory, почему Вы считаете Гранта таким слабым тренером? Одно дело когда он тренерует Челси, где ставится задача выиграть все, другое дело - Шахтер, где чудом будет считаться выход из группы. Уж Луческу - тренер не лучше Гранта, так что пускай остается :)

Отредактированно Фанат Динамо (2008-06-06 15:26:49)

2008-06-06 15:25:29

unikal
Member

Я не згідний, що Луческу не сильніший за Гранта. Що таке тренер? Це передусім тактика і мотивування гравців. Так от: у другому компоненті Грант може й не поступається, хоча я б і з цим посперечався Але де тактична гнучкість у Гранта? Навіть заміни одні й ті ж.  У Луческу ж є набір тактик, і гру Шахтаря з РІВНИМ суперником не так легко передбачити

2008-06-06 15:45:02

Фанат Динамо
Member

Не тот тренер хорош, у которого много тактических схем, а тот - у которого они дают результат. Чего достиг мистер "Браво, федерация"? Всего лишь побед в чемпионате Украины в те годы, когда было безхребетным Динамо. А если учесть, что они такие уже последние года 4, то заслуги Луческу не велики. Заметьте Грант за первый год работы с Челси выдал такой результат, что Луческу ни с кем не светит.

2008-06-06 16:37:58

unikal
Member

У мене є своя думка щодо "досягнень" Гранта. Тим більше що він врешті-решт так і не виграв цих турнірів. Анелька в Москві -- явно пасив тренера. Знаєш чому Челсі заграло при Гранті? Тому що ті хлопці, яких підготував Морінью, відчули себе розкуто після того як у команді зникли чвари між президентом і коучем. І заграли відповідно

2008-06-06 17:18:53

Фанат Динамо
Member

Разумеется я не считаю Гранта сильным тренером, но считаю Луческу еще слабее. Также думаю, что его достижение лишь в том, что не сломал сделаного при Моуриньо (а это тоже не каждый сможет!). Спорить можно бесконечно, а проверить - только на практике. От назначат его вместо Будулая, тогда и посмотрим :) Тем более я не против его назначения на эту должность. Но если сравнивать Луческу с Грантом, то я считаю Гранта сильнее.

2008-06-06 17:35:16

unikal
Member

Фанат Динамо написал:

От назначат его вместо Будулая, тогда и посмотрим :) .

Згідний

2008-06-06 17:39:19

SteveY
Забанен

unikal написал:

Фанат Динамо написал:

От назначат его вместо Будулая, тогда и посмотрим :) .

Згідний

Классно будет!!! :) :) :)
Поржём все вместе! Тока хоть бы он Брандао продолжал ставить! С ним спокойней динамовской защите.

DETROIT RED WINGS

2008-06-06 20:01:09

Фанат Динамо
Member

Виктор, если Вы нас слышите, как там атмосфера в Австрии перед стартом? Это правда, что сами австрийцы достаточно спокойно воспринимают этот турнир?

2008-06-06 20:03:26

sori
Member

НУ
Фанат Динамо написал:

Я бы переиначил: нужно ли Гранту такое чудо как Шахта? :)

В самом деле, sory, почему Вы считаете Гранта таким слабым тренером? Одно дело когда он тренерует Челси, где ставится задача выиграть все, другое дело - Шахтер, где чудом будет считаться выход из группы. Уж Луческу - тренер не лучше Гранта, так что пускай остается :)

Фанат Динамо  для  меня  грант перестал существовать после весёлого матча  с тотенхемом этого года .   а выход безвольного анелька   в финале лиги только укрепил меня в том что грант это чудо природы  а луческу по крайней  мере поставил шахте игру если бы  грант умел так ставить игру челси  как луческу шахте то челси   с таким составом и финансами был бы самым великим клубом планеты это моё  личчное мнение

2008-06-06 20:10:51

Фанат Динамо
Member

С такими финансами, как у Шахтера, клуб хотя бы раз в два года выходить в 1/4 ЛЧ. И это еще с поправкой на чемпионат, в котором он играет.

Насчет поставил игру... Скажу так: необязательно быть гроссмейстером, чтобы поставить хаотично раскиданые шахматные фигуры на их стартовое место на доске. Так же и Луческу: если было черт знает что, а он навел какой-нибудь порядок - это не говорит, что он хороший тренер. Гранта, с опытом меньшим чем у румына, от Кубка Чемпионов отделило 12 см...

2008-06-06 20:32:16

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, если Вы нас слышите, как там атмосфера в Австрии перед стартом? Это правда, что сами австрийцы достаточно спокойно воспринимают этот турнир?

Усім привіт!

Атмосфера тут не те що спокійна... Вона ДУЖЕ СПОКІЙНА. Таке враження, що до Києва на гру ФК Львів приїхав. У Німеччині все було значно емоційніше і яскравіше.

2008-06-07 14:28:45

Vatsko
Member

sori написал:

виктор я знаю   что вы на евро поэтому ответа ждать смысла нет   но ничего вернётесь посмеётесь  как  вам вот это

Я на Євро, але я нарешті з інетом! :)

Якщо Ахметов змінить Луческу на Гранта, це буде величезною помилкою. Луческу з його вмінням вести закулісні ігри ідеально підходить для умов українського чемпіонату. Та й тренер він дуже пристойного рівня. Знаю від людей, котрі з ним працювали і працюють. Про Гранта подібні джерела дають абсолютно протилежну інформацію.

2008-06-07 14:34:04

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

С такими финансами, как у Шахтера, клуб хотя бы раз в два года выходить в 1/4 ЛЧ. И это еще с поправкой на чемпионат, в котором он играет.

Насчет поставил игру... Скажу так: необязательно быть гроссмейстером, чтобы поставить хаотично раскиданые шахматные фигуры на их стартовое место на доске. Так же и Луческу: если было черт знает что, а он навел какой-нибудь порядок - это не говорит, что он хороший тренер. Гранта, с опытом меньшим чем у румына, от Кубка Чемпионов отделило 12 см...

Принижуючи здібності Луческу, Ви просто кидаєте обличчям у болото тренерів Динамо :) Принаймні у цьому сезоні він їх абсолютно обіграв!

2008-06-07 14:35:57

sori
Member

Фанат Динамо написал:

ну с финансами   у шахты всё впоряде но вопрос в другом ну вот купил грант ивановича и где он купил анелька и ...................  а в шахтёре иностранцы пло крайней мере играют  ждасон например серна и тп а значит луческу лучше мотиватор чем грант   а для тренера это первое дело тренер мотиватором  должен быть а  от кубка чемпионов гранта отделило не 12 см  как  вы написали а высшая футбольная справедливость . и потом команда играет только тогда, когда игроки умирают за тренера  а в челси при гранте  этого не было.   он в принципе на это не способен он не мотиватор.

Отредактированно sori (2008-06-07 15:06:56)

2008-06-07 14:40:03

Фанат Динамо
Member

А что такое высшая футбольная справедливость?

Хорошо, Жадсон, Срна (который пришел еще при Шустере, если мне не изменяет память) и прибавим Элано - зачет. Но куда девать Толга, Лукарелли, Кастильо, Виллиана, Леонардо и др.? Пока список провалов посолиднее, чем у Гранта.

И еще раз повторяю: я не считаю Гранта мегатренером, но, во всяком случае, лучше, чем "мистер"! Вы представте: Моуриньо меняет не Грант, а Луческу! Что то мне очень страшно было бы за Челси, хотя я не испытываю ни малейших симпатий к ним.

2008-06-07 16:15:22

Shakhtar
Забанен

Фанат Динамо написал:

И еще раз повторяю: я не считаю Гранта мегатренером, но, во всяком случае, лучше, чем "мистер"! Вы представте: Моуриньо меняет не Грант, а Луческу!

А многое ли ты знал о Гранте до его работы в "Челси"? Сомневаюсь, что вообще знал.

2008-06-08 00:15:39

Фанат Динамо
Member

Shakhtar написал:

А многое ли ты знал о Гранте до его работы в "Челси"? Сомневаюсь, что вообще знал.

Слышал, что есть такой. Но это неважно. Тут проводят сравнения Гранта и Луческу. Я на стороне Гранта. Человек, который едва ли не выиграл в первом своем сезоне в суперклубе ЛЧ, не достоин называться "чудом". И уж точно достоин большего, чем Луческу.

Скажи, тебя, как болельщика Шахтера, устраивает вымученная победа в чемпионате над командой, которую по ходу сезона тренеровало 4 тренера?

2008-06-08 09:02:14

sori
Member

Фанат Динамо написал:

А что такое высшая футбольная справедливость?

Хорошо, Жадсон, Срна (который пришел еще при Шустере, если мне не изменяет память) и прибавим Элано - зачет. Но куда девать Толга, Лукарелли, Кастильо, Виллиана, Леонардо и др.? Пока список провалов посолиднее, чем у Гранта.

И еще раз повторяю: я не считаю Гранта мегатренером, но, во всяком случае, лучше, чем "мистер"! Вы представте: Моуриньо меняет не Грант, а Луческу! Что то мне очень страшно было бы за Челси, хотя я не испытываю ни малейших симпатий к ним.
кастильо не играет в шахте только по тому что у него конфликт смистером  толга согласен    кристиано покупали для  форсу и не больше    они ещё  и аморузо хотели купить  для таких же целей ну и что а теперь про чуть чуть в  солидном европейском клубе не проходит   вот поэтому грант и не тренер челси больше.  будет показывать полёт своей мысли в каком либо другом несчастном европейском клубе  . очень надеюсь что не в шахтёре

Отредактированно sori (2008-06-09 10:29:34)

2008-06-09 10:26:46

Wiggum
Member

Огромное спасибо за коментарий матча Россия-Испания!Очень понравилось!

Сколари-новый тренер Челси, как вы к этому относитесь?

Отредактированно Wiggum (2008-06-12 08:47:25)

2008-06-10 21:22:58
sori
Member

Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари назначен главным тренером "Челси", сообщает официальный сайт "аристократов". К своим обязанностям ныне наставник сборной Португалии приступит первого июля. Напомним, что предыдущим главным тренером "Челси" был израильский специалист Аврам Грант   

Я позволю себе сказать вот что сколари я уважаю  очень  есть трнеры умные а есть трененры мудрые   так вот сколари как   раз из таких он мудр он хороший психолог   посмотрите  что творит криштиану  под его началом  а криштиану управлять в принципе сложно  любому тренеру   и потом на чемпионате мира просто так не побеждают вообщем  абрамович совершил правельный   поступок  а  мне вот интересно будет ли шанс у шевы при   сколари . насколько я помню  рома ведь не хочет его продавать  челси в будущем сезоне будет любопытным зрелищем

2008-06-12 10:36:17

amatory27
Member

Виктор, признаюсь честно, Вы меня очень сильно удивили. Причем удивили с приятной стороны. Такого классного комментария давненько от Вас слышать не доводилось! Со времён матча Тоттенхэм - Челси :) Даже Срну, игрока донецкого "Шахтера"(!!!) оправдывали в том или ином моменте:) Спасибо за классный репортаж!

2008-06-13 00:13:22

Raul
Member

Vatsko написал:

sori написал:

как вы думаете  лёв никого не забыл дома??????

Думаю, ні. Особисто я хотів би бачити в команді Джонса, Кісслінга і Кастро. Думаю, протягом сезону вони на це заслужили.

Але ніхто із них не сильніший за конкурентів, що потрапили до складу. Тому вибір тренера дуже логічний і, як на мене, правильний. Тепер цікаво дочекатися результату.

Ну не уж-то Вы действительно считаете, что у Трохо сезон был лучше, чем у Джонса? Ну не верю...

Отредактированно Raul (2008-06-23 19:38:46)

2008-06-23 19:38:27

Vatsko
Member

Raul написал:

Vatsko написал:

sori написал:

как вы думаете  лёв никого не забыл дома??????

Думаю, ні. Особисто я хотів би бачити в команді Джонса, Кісслінга і Кастро. Думаю, протягом сезону вони на це заслужили.

Але ніхто із них не сильніший за конкурентів, що потрапили до складу. Тому вибір тренера дуже логічний і, як на мене, правильний. Тепер цікаво дочекатися результату.

Ну не уж-то Вы действительно считаете, что у Трохо сезон был лучше, чем у Джонса? Ну не верю...

Нічого подібного!!!!!!!!!!!!!! На даий момент, порівняно з Джонсом, я не знаю, хто такий Трохе!

2008-06-24 00:41:36

Raul
Member

Виктор, а что думаете по Янсену? Вот до начала чемпионата меня больше всего смущала его кандидатура. Даже не смотря на уверенный выбор читателей Киккера. Сыграл он полсезона, да и в прошлом году тоже отыграл половину матчей. Да и в конце концов Лам при всей универсальности слева поинтересней.
Почему же все-таки не Фридрих? Надеюсь, завтра выйдет в основе снова "берлинец".
А ведь Янсен - пока что самое слабое звено, даже по первым матчам его вечно страховал Метцельдер. который нынче сам в такой форме после вечных травм, что его бы хоть самого подстраховали.

2008-06-24 13:47:28

Vatsko
Member

Raul написал:

Виктор, а что думаете по Янсену? Вот до начала чемпионата меня больше всего смущала его кандидатура. Даже не смотря на уверенный выбор читателей Киккера. Сыграл он полсезона, да и в прошлом году тоже отыграл половину матчей. Да и в конце концов Лам при всей универсальности слева поинтересней.
Почему же все-таки не Фридрих? Надеюсь, завтра выйдет в основе снова "берлинец".
А ведь Янсен - пока что самое слабое звено, даже по первым матчам его вечно страховал Метцельдер. который нынче сам в такой форме после вечных травм, что его бы хоть самого подстраховали.

Як на мене, Янссен - дуже сильний футболіст. Півсезону він відіграв виключно через травми. А в Баварії з лівого флангу потіснив Лама. Як на мене, це дуже промовичтий факт. Адже Лам зліва в захисті Баварії - священна корова.

Фрідріх. Для мене дуже неоднозначна постать. Людина 2 роки стогне, що вона - центральний захисник, що їй подобається грати насамперед в центрі.У Герті цього сезону у нього абсолютно не було практики гри фланговим захисником. Звідси і вибір Льова.

Хоча, як на мене, найголовніше для тренера на такому турнірі вміння вчасно визначати власні помилки і адекватно на них реагувати, вносячи відповідні корективи. Льов зумів. Молодець!

2008-06-24 16:38:45

Страниц: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 95   Тема закрыта
Перейти