Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Ну что ж, до главного футбольного турнира двухлетия осталось 10 полных дней. Связи с этим, к Вам, Виктор, у меня вопросы: 1. Когда отправляетесь? 2. Где будете жить? 3. Какой Ваш первый матч на турнире? 4. Будете ли Вы во время турнира заходить сюда на форум? |
Поки що плани такі: 1. 4 червня. 2. У Відні 3. Німеччина - Польша 4. Так.
|
|
2008-05-27 12:35:52 |
|
Wiggum
Member
|
|
Виктор!Какое ваше отношение к отставке Гранта, и кого бы вы хотели видеть на месте новго тренера Челси?
|
|
2008-05-27 13:57:32 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Фанат Динамо написал:
Ну что ж, до главного футбольного турнира двухлетия осталось 10 полных дней. Связи с этим, к Вам, Виктор, у меня вопросы: 1. Когда отправляетесь? 2. Где будете жить? 3. Какой Ваш первый матч на турнире? 4. Будете ли Вы во время турнира заходить сюда на форум? |
Поки що плани такі: 1. 4 червня. 2. У Відні 3. Німеччина - Польша 4. Так. |
Вы будете только австрийские матчи комментировать?
|
|
2008-05-28 10:33:03 |
|
Vatsko
Member
|
|
Wiggum написал:
Виктор!Какое ваше отношение к отставке Гранта, и кого бы вы хотели видеть на месте новго тренера Челси? |
Ставлення із розряду: "Чому бути, того не минути". Тренер - не рівня завданням і амбіціям клубу. Тренер, котрий програв 2 фінали із 2-х, а в 3-й не потрапив, примудрившись програти аутсайдеру нижчого дивізіону. Тренер, котрий нічого свого грі цьому клубу не приніс, окрім замін, що ставали апогеєм безглуздя в конкретно взятих ситуаціях.
Мій номер 1 - Жозе. Із імовірних - Марчелло Ліппі.
|
|
2008-05-28 12:53:40 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Вы будете только австрийские матчи комментировать? |
Так. Але не всі. Для початку 6 матчів групового турніру.
|
|
2008-05-28 12:54:37 |
|
Wiggum
Member
|
|
Vatsko написал:
Wiggum написал:
Виктор!Какое ваше отношение к отставке Гранта, и кого бы вы хотели видеть на месте новго тренера Челси? |
Ставлення із розряду: "Чому бути, того не минути". Тренер - не рівня завданням і амбіціям клубу. Тренер, котрий програв 2 фінали із 2-х, а в 3-й не потрапив, примудрившись програти аутсайдеру нижчого дивізіону. Тренер, котрий нічого свого грі цьому клубу не приніс, окрім замін, що ставали апогеєм безглуздя в конкретно взятих ситуаціях.
Мій номер 1 - Жозе. Із імовірних - Марчелло Ліппі. |
Ясно,спасибо А скажите ,ка котнесетесть если тренером станет Райкаард?
|
|
2008-05-28 15:21:43 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Так. Але не всі. Для початку 6 матчів групового турніру. |
Дайте угадаю: Германия - Польша Испания - Россия Хорватия - Германия Швеция - Испания Польша - Хорватия Швеция - Россия
Поправьте где не угадал. Финал то в Вене. Вы...?
P.S. Как Вам включение в заявку Нойвилля? Вечен как Ларссон 
Отредактированно Фанат Динамо (2008-05-28 20:26:53)
|
|
2008-05-28 20:22:04 |
|
Vatsko
Member
|
|
Wiggum написал:
Ясно,спасибо А скажите ,ка котнесетесть если тренером станет Райкаард? |
Райкаард... Судячи з того, що я час від часу читав із іспанської преси, а також враховуючи результати Барси цього сезону, недостатньо сильний з тактичної точки зору. Окрім того, показав цілковите невміння працювати в кризовій ситуації. Хоча після Авраама Райкаард - месія, геній тактики! 
|
|
2008-05-29 00:35:44 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Дайте угадаю: Германия - Польша Испания - Россия Хорватия - Германия Швеция - Испания Польша - Хорватия Швеция - Россия
Поправьте где не угадал. Финал то в Вене. Вы...?
P.S. Как Вам включение в заявку Нойвилля? Вечен как Ларссон  |
Замість останнього Греція - Іспанія. Всі інші - в яблучко.
Нойвілль... За манерою гри добре доповнює форвардів вістря. Він - не для стартового складу, але на заміну, за рахунок досвіду, може вийти дуже гостро. Сезон провів дуже сильно. Ну і ,кажуть, досвідчений кінь борозди не псує! Мене значно більше хвилює "вічний" Метцельдер. Судячи із матчу проти Білорусі, в забігу на 15-20 метрів я в нього виграю метрів 5. 
|
|
2008-05-29 00:42:42 |
|
Wiggum
Member
|
|
Vatsko написал:
Wiggum написал:
Ясно,спасибо А скажите ,ка котнесетесть если тренером станет Райкаард? |
Райкаард... Судячи з того, що я час від часу читав із іспанської преси, а також враховуючи результати Барси цього сезону, недостатньо сильний з тактичної точки зору. Окрім того, показав цілковите невміння працювати в кризовій ситуації. Хоча після Авраама Райкаард - месія, геній тактики!  |
Понятно.Спасибо большое за ответ
|
|
2008-05-29 11:48:47 |
|
DYM
Member
|
|
Vatsko написал:
Мене значно більше хвилює "вічний" Метцельдер. Судячи із матчу проти Білорусі, в забігу на 15-20 метрів я в нього виграю метрів 5.  |
Полностью согласен насчет Метцельдера. По традиции последних чемпионатов, защита у Бундестима не без "калеки". До сих пор помню, как четыре года назад Верпаковскис убежал от старпера Новотны, одна радость не забил. В нынешенем составе роль слабого звена, безусловно, выполняет "королевский слуга" Метцельдер (особенно страшно, если в полуфинале - или 1/4 - в соперники выпадет Португалия, и Сколари поставит на острие атаки Роналдо. Уверен, что Криштиано способен замотать такую неповоротливую пару беков "от и до"). За Мертезакера как-то поспокойнее, вот такого бы же второго ему в пару, а вот Кристоф... Сломался бы он что ли?! Хотя, кажется, лучших вариантов в защите не предвидится (Вестерманн или Фридрих в центре - вариант не менее стремный). У меня больше надежды на то, что как следует отыграет средняя линия и оставит как можно меньше работы для слабейших, по моему мнению, исполнителей из стартовых 11-ти - Леманна и Метцельдера.
Отредактированно DYM (2008-05-29 21:41:07)
|
|
2008-05-29 21:39:08 |
|
Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
Полностью согласен насчет Метцельдера. По традиции последних чемпионатов, защита у Бундестима не без "калеки". До сих пор помню, как четыре года назад Верпаковскис убежал от старпера Новотны, одна радость не забил. В нынешенем составе роль слабого звена, безусловно, выполняет "королевский слуга" Метцельдер (особенно страшно, если в полуфинале - или 1/4 - в соперники выпадет Португалия, и Сколари поставит на острие атаки Роналдо. Уверен, что Криштиано способен замотать такую неповоротливую пару беков "от и до"). За Мертезакера как-то поспокойнее, вот такого бы же второго ему в пару, а вот Кристоф... Сломался бы он что ли?! Хотя, кажется, лучших вариантов в защите не предвидится (Вестерманн или Фридрих в центре - вариант не менее стремный). У меня больше надежды на то, что как следует отыграет средняя линия и оставит как можно меньше работы для слабейших, по моему мнению, исполнителей из стартовых 11-ти - Леманна и Метцельдера. |
Парадокс у тому, що Метце на турнірах такого рівня - наче птах Фенікс Протягом року лікується, а потім місяць виблискує 
Стосовно слабких ланок "Майндшафт" згоден.
|
|
2008-05-29 22:44:27 |
|
Vatsko
Member
|
|
Wiggum написал:
Понятно.Спасибо большое за ответ |
Сьогодні ще й Тен Кате звільнили... Райкаарда точно не буде.
|
|
2008-05-29 22:46:07 |
|
unikal
Member
|
|
Vatsko написал:
Стосовно слабких ланок "Майндшафт" згоден. |
"Манншафт" А то я вмру, коли "Майндшафт" почую 
|
|
2008-05-29 23:10:00 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Виктор, что Вы скажите по поводу перехода Шацких? Правильно или не правильно? На протяжении его карьеры в Динамо разные были эмоции по отношению к Максу, но сегодня, увидев эту новость, вдруг стало очень жаль Легенда, как-никак! Хоть он - представитель, мягко говоря, не самой яркой эры в истории киевского клуба 
|
|
2008-05-29 23:27:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
unikal написал:
Vatsko написал:
Стосовно слабких ланок "Майндшафт" згоден. |
"Манншафт" А то я вмру, коли "Майндшафт" почую  |
Не вмрете. Не почуєте 
|
|
2008-05-30 10:34:49 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Виктор, что Вы скажите по поводу перехода Шацких? Правильно или не правильно? На протяжении его карьеры в Динамо разные были эмоции по отношению к Максу, но сегодня, увидев эту новость, вдруг стало очень жаль Легенда, как-никак! Хоть он - представитель, мягко говоря, не самой яркой эры в истории киевского клуба  |
По-перше, я вважаю Макса найсильнішим нападаючим Динамо після тренсферів Шеви і Реброва до Італії та Аннглії відповідно. Найсильнішим і найстабільнішим. По-друге, погоджуюсь із словом "легенда". По-третє, мені здається, що все логічно. Якщо, звісно, Самара запропонувала Максу кращі умови особистого контракту. У ДК є молодий Кравець. Є "новий Шевченко із 130-го км". Є Міля. Є Бангура. Пригадаємо Клебера, Діого, Маріса, Лисенка. У Динамо багато нападаючих. Навіть забагато. Звідси і логіка у прийнятті очевидно вигідної фінансової пропозиції. Інша справа, у кого молодим учитись?
|
|
2008-05-30 10:43:54 |
|
Wiggum
Member
|
|
Vatsko написал:
Wiggum написал:
Сьогодні ще й Тен Кате звільнили... Райкаарда точно не буде. |
Ясно, дякую
Отредактированно Wiggum (2008-05-30 20:23:43)
|
|
2008-05-30 20:23:27 |
|
sori
Member
|
|
Wiggum написал:
Vatsko написал:
Wiggum написал:
Сьогодні ще й Тен Кате звільнили... Райкаарда точно не буде. |
Ясно, дякую | как вы думаетегде всплывёт наш тактик и стратег грант
|
|
2008-05-30 21:56:53 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
как вы думаетегде всплывёт наш тактик и стратег грант |
Ви так питання поставили, що напоршується кумедна, проте некоректна відповідь: "воно ж завжди спливає" 
А якщо серйозно, один із ізраїльських футбольних агентів (не Піні Захаві - менш впливовий, хоча і з ліцензією ФІФА) сказав, що головна чеснота Гранта-тренера - вміння заводити потрібні зв*язкИ. Тому, відповідь наступна: "звісно, що спливе" 
|
|
2008-05-30 22:13:09 |
|
sori
Member
|
|
как вы думаете лёв никого не забыл дома??????
|
|
2008-06-01 14:49:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
как вы думаете лёв никого не забыл дома?????? |
Думаю, ні. Особисто я хотів би бачити в команді Джонса, Кісслінга і Кастро. Думаю, протягом сезону вони на це заслужили.
Але ніхто із них не сильніший за конкурентів, що потрапили до складу. Тому вибір тренера дуже логічний і, як на мене, правильний. Тепер цікаво дочекатися результату.
|
|
2008-06-02 09:45:04 |
|
DYM
Member
|
|
Vatsko написал:
sori написал:
как вы думаете лёв никого не забыл дома?????? |
Думаю, ні. Особисто я хотів би бачити в команді Джонса, Кісслінга і Кастро. Думаю, протягом сезону вони на це заслужили.
Але ніхто із них не сильніший за конкурентів, що потрапили до складу. Тому вибір тренера дуже логічний і, як на мене, правильний. Тепер цікаво дочекатися результату. |
у меня больше всего вопросов по вратарям (в защите просто выбора нет, а так за наличие Метцельдера - убить бы мало). Чувствую, напортачит Леманн. Думаю, вместо него смело можно было брать Нойера. Ну и еще на Лелля было бы интересно посмотреть. Одонкор - загадочная фигура. Хотя если он, как и два года назад с поляками, совершит проход по своему правому и отдаст голевой пас на 90-й минуте, который решит судьбу матча - беру свои слова обратно.
|
|
2008-06-02 16:24:01 |
|
Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
у меня больше всего вопросов по вратарям (в защите просто выбора нет, а так за наличие Метцельдера - убить бы мало). Чувствую, напортачит Леманн. Думаю, вместо него смело можно было брать Нойера. Ну и еще на Лелля было бы интересно посмотреть. Одонкор - загадочная фигура. Хотя если он, как и два года назад с поляками, совершит проход по своему правому и отдаст голевой пас на 90-й минуте, который решит судьбу матча - беру свои слова обратно. |
З воротарями у Льова питань не було. Він заявив давно і однозначно: Леманн - №1! І чесно та послідовно тримає своє слово. Вистрелив Адлер - він у команді. Але не замість №1, а замість Хільдбранда. Нойєр, чомусь здається, ще сируватий для таких турнірів. А Леману, за відсутності ігрової практики, довіра тренера дуже стане у пригоді. Думаю, ніхто не сумнівається, що Єнс уміє грати у футбол. До того ж, попит на нього зараз шалений. І це в 38 років!
Одонкор - це насамперед швидкість в атаці. Зверніть увагу: всі інші форварди (за винятком Польді) за стилем гри дуже схожі. Одонкор, наприклад, за потреби дасть можливість перейти на 4-3-3. Він дуже багато пропустив через травму, але до Євро встиг набрати непоганої форми. Він буде свіжішим за тих, у кого за плечима сезон. Окрім того, він прекрасно знає цю команду. Йому не потрібно буде призвичаюватися до чогось для себе нового. Тому, напевне про загадковість його фігури я б не казав. Швидше - несподіваний вибір тренера. Але досить логічний.
|
|
2008-06-03 08:35:32 |
|
sori
Member
|
|
виктор я знаю что вы на евро поэтому ответа ждать смысла нет но ничего вернётесь посмеётесь как вам вот это
Как сообщает израильский портал ONE, бывший главный тренер сборной Израиля и лондонского "Челси" может возглавить донецкий "Шахтер". Ссылаясь на неназванные источники в Федерации футбола Израиля, портал сообщает, что руководство донецкого клуба предлагает Гранту возглавить команду в новом сезоне. Впрочем, ведущие израильские периодические издания не подтверждают данную информацию. Также по неофициальной информации известно, что руководство "Шахтера" контактировало с бывшим главным тренером сборной Англии и "Манчестер Сити" Свеном-Гораном Эрикссоном до того, как швед возглавил сборную Мексики.
Авраам Грант был уволен с поста главного тренера "Челси" после поражения лондонцев "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов. Одной из неофициальных причин увольнения называют то, что Грант не выпустил в финале на поле "Лужников" Андрея Шевченко - самое дорогое приобретение президента клуба Романа Абрамовича.
нда я был лучшего мнения о ахметове как о футбольном человеке и о шахте вообще радует только то что израильские сми не подтверждают эту инфу нужно ли шахте такое чудо как грант с его мудрой тактикой вот в чём вопрос
Отредактированно sori (2008-06-06 19:32:39)
|
|
2008-06-06 10:51:45 |
|