Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 95
Vatsko
Member

Wiggum написал:

Про Брандао.Виктор в финале КПК говорил что этот игрок очень грубый и жестокий.Вот он это подтвердил

У мене достатньо знайомих і друзів грає в ЧУ. Стосовно Брандау думка у всіх була однаковою. Він - не грубий. Він - підла тварюка, яка плює в суперника, б*є тишком ліктем, наступає на гомілкостопи, б*є по ахілах, б*є ліктем у сонячне сплетіння тощо. У мене немає ані грама поваги до цього ;%:?

Пригадуєте бійку на зборах Шахтаря в Іспанії у матчі з поляками? Він ударив суперника і почав утікати. Билися за цього ;%:? інші.

Відверто кажучи, я не зрозумів гамору після фрази Олексія Семененка про "футбольного бандита". Це ж правда! І Брандау ніколи б, а мій погляд, ЧЕСНИЙ судовий процес не виграв би!

P.S.: Сьогодні Бангура вдарив людину і почав утікати... Він - нормальний чоловік?..

2008-05-07 23:47:09

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Брандао - гнида, Швецов начудил, но проиграли мы по делу, к сожалению :(
Представляете себе вариант, когда в последнем туре МетаДон не проигрывает Шахтеру и забирает у него чемпионство? От смеху будет! А сейчас только грусть :(

МетаДон буде битися. Але, чомусь здається, серед бійців будуть і винятки :(

2008-05-07 23:48:11

Vatsko
Member

Christoff написал:

Виктор Привет. Я так понял ты болееш за Вердер и Штутгарт и Шальке???
Если так то скажи кого за кого ты само больше болееш???????

Привіт!

У Німеччині улюблена - Боруссія Дортмунд. Симпатії до Вольфзбурга (з Магатом на чолі) і Франкфурта (я там місяць жив :) ).

2008-05-07 23:50:01

Костя(Челси)
Member

Здравствуйте, Виктор! Что касается Бангура, то у них может своё понятие про мужиков, а вот я хотел спросить по игре Динамо-Шахтёр. Вам не кажется, что Кравец в нападении как-то выпадает? И как, по вашему мнению, будет дальше в чемпионате Украины? Хотелось также сказать про грубости на поле во время матча. Понятно, что это всё будет обсуждаться на телевиденье и т.д., но вам не кажется, что правым будет тот, у кого больше денег или больше связей (это я про Ахметова и про Суркиса младшего)? Наверняка в "Футбольном уикенде" будет этот обзор, и я не сомневаюсь, в чью пользу он будет. И ещё такой вопрос, как вы считаете Виган сможет зацепиться за очков матче с МЮ, или всё же команда Фергюсона покажет чемпионскую игру и выиграет матч без особых усилий? И кто будет на выходных комментировать матч Челси - Болтон?
p.s.Виктор а за кого вы болеете в чемпеонате Англии, и кто ваш любимый игрок?)))

Отредактированно Костя(Челси) (2008-05-08 00:05:57)

2008-05-08 00:05:34

unikal
Member

Vatsko написал:

Wiggum написал:

Про Брандао.Виктор в финале КПК говорил что этот игрок очень грубый и жестокий.Вот он это подтвердил

Відверто кажучи, я не зрозумів гамору після фрази Олексія Семененка про "футбольного бандита". Це ж правда! І Брандау ніколи б, а мій погляд, ЧЕСНИЙ судовий процес не виграв би!

Ну та якою б людина не була, але говорити те, що сказав Семененнко, в такий спосіб, як він це зробив... Не всю ПРАВДУ можна публічно говорити.
Напроти мене живе сусідка, про яку ВЕСЬ ПІД'ЇЗД знає, що вона краде "народну" власність (на молокозаводі, здається). Що буде, якщо я її на будинковому зібранні злодійкою назву?

2008-05-08 06:08:10

Фанат Динамо
Member

Виктор, скажите, пожалуйста, если известно, как к этой тваре в самой команде относятся?
Ведь если они готовы прямо за него биться, то они только его в этом поддержуют! Защищают хамство!

2008-05-08 08:06:03

DYM
Member

Виктор, доброго дня!
Как вам вероятность появления Гаттузо в Мюнхене? Пара Ван Боммель-Гаттузо - страшный сон для любого соперника!

2008-05-08 12:12:08

SteveY
Забанен

DYM написал:

Виктор, доброго дня!
Как вам вероятность появления Гаттузо в Мюнхене? Пара Ван Боммель-Гаттузо - страшный сон для любого соперника!

А не многовато ли игроков средней линии центра поля. Ведь уйдёт Лам и кто на флангах будет? Да и для созидания одного Рибери маловато... Пусть он и Рибери, но всё же не Кака...

DETROIT RED WINGS

2008-05-08 21:31:26

Vatsko
Member

Костя(Челси) написал:

Здравствуйте, Виктор! Что касается Бангура, то у них может своё понятие про мужиков, а вот я хотел спросить по игре Динамо-Шахтёр. Вам не кажется, что Кравец в нападении как-то выпадает? И как, по вашему мнению, будет дальше в чемпионате Украины? Хотелось также сказать про грубости на поле во время матча. Понятно, что это всё будет обсуждаться на телевиденье и т.д., но вам не кажется, что правым будет тот, у кого больше денег или больше связей (это я про Ахметова и про Суркиса младшего)? Наверняка в "Футбольном уикенде" будет этот обзор, и я не сомневаюсь, в чью пользу он будет. И ещё такой вопрос, как вы считаете Виган сможет зацепиться за очков матче с МЮ, или всё же команда Фергюсона покажет чемпионскую игру и выиграет матч без особых усилий? И кто будет на выходных комментировать матч Челси - Болтон?
p.s.Виктор а за кого вы болеете в чемпеонате Англии, и кто ваш любимый игрок?)))

Добрий вечір!

Кравець - типовий форвард Динамо. Багато старання, роботи на полі. а атакувальної ефективності - 0. Треба брати приклад із Бангура. У нього і старання - 0, і голів - 0. Проте зарплатня на кілька нулів більша :)

А що далі може бути в ЧУ? Шахтар - чемпіон.

Нарешті ми знову побачили матч двох рівних команд - за можливостями і амбіціями. Грубощі - від бажання перемогти. І насправді грубо зіграв лише "футбольний бандит". Все інше - робочі моменти. Зараз уже немає сенсу казати хто правий, а хто  - ні. В аналах залишиться наступне: "Шахтар Донецьк - володар Кубка України-2008". Мене особисто тепер цікавить лише скільки ігор дискваліфікації отримають гравці, що були вилученими.

Віган, по-моєму, може зачепитися за нічию тільки в матчі з Челсі. Не вірю, що МЮ віддасть чемпіонство.

В Англії вболіваю за Віган. Улюблених гравців у мене 2 - Кріс Керкланд і  Еміл Хескі :) (до неділі включно)

2008-05-08 21:55:35

Vatsko
Member

unikal написал:

Ну та якою б людина не була, але говорити те, що сказав Семененнко, в такий спосіб, як він це зробив... Не всю ПРАВДУ можна публічно говорити.
Напроти мене живе сусідка, про яку ВЕСЬ ПІД'ЇЗД знає, що вона краде "народну" власність (на молокозаводі, здається). Що буде, якщо я її на будинковому зібранні злодійкою назву?

Коли ВЕСЬ ПІД*ЇЗД знає, але не має доказів - це одна справа. Інша - коли є чудові відеодокази нефутбольних вчинків покидька.

P.S.: Хоча, очевидно, Олексія неспроста примусили попросити вибачення.

2008-05-08 21:58:04

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, скажите, пожалуйста, если известно, как к этой тваре в самой команде относятся?
Ведь если они готовы прямо за него биться, то они только его в этом поддержуют! Защищают хамство!

Не знаю. Не хочу знати.

Взагалі, пропоную закінчити про бренді. Забагато честі. Ще й досуду можуть подати :)

2008-05-08 21:59:58

Vatsko
Member

DYM написал:

Виктор, доброго дня!

Вітаю!
А хто із них виконуватиме функції атакувального опорника? По-моєму, Зе Ро блискуче доповнює Ван Боммеля. І Де Россі ( про якого також німці багато писали як про можливого новачка Байєрна) був би ще цікавішим партнером Марку.

2008-05-08 22:02:40

Vatsko
Member

SteveY написал:

DYM написал:

Виктор, доброго дня!

А не многовато ли игроков средней линии центра поля. Ведь уйдёт Лам и кто на флангах будет? Да и для созидания одного Рибери маловато... Пусть он и Рибери, но всё же не Кака...

Стосовно Рібері погоджуюсь. Баварії ще б другого Франка-Білала - ціни б їй не було. Зрештою, не було б і інтриги в Бундеслізі :)

А от Лам якраз - не втрата. Ліворуч - Янсен; праворуч - Лелль, Гьорліц... Охса хочуть.

До речі, дуже цікавий парубок - лівий захисник Марсель Шефер із Вольфзбурга. Якщо в наступному сезоні продовжить у тому ж дусі, недовго йому у Вольфзбургу залишилось бігати.

2008-05-08 22:06:44

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

А от Лам якраз - не втрата. Ліворуч - Янсен; праворуч - Лелль, Гьорліц... Охса хочуть.

До речі, дуже цікавий парубок - лівий захисник Марсель Шефер із Вольфзбурга. Якщо в наступному сезоні продовжить у тому ж дусі, недовго йому у Вольфзбургу залишилось бігати.

Неубедительно как для Баварии с её амбициями... Хотя должен же хоть иногда кто-то свой в звезду превратиться. Так может это Лелль или Гёрлиц.
А вот вариант с Де Росси супер для Баварии. Если брать игру в футбол, то Гаттузо просто отдыхает. Действительно, всё что делает Гаттузо может делать ван Боммель. :) (хлопать и прихватывать исподтишка щёку, "дружески" шлёпать и дёргать незаметно за волосы и т.д.)

DETROIT RED WINGS

2008-05-08 23:25:40

Фанат Динамо
Member

Вижу матча Бавария-Герта не будет даже в записи. А это ведь последний матч Оливера Кана...
Ну это мысли в слух. Решать все равно Вам, Виктор.

2008-05-09 21:47:37

DYM
Member

Думаю, Лама можно спокойно отпускать. Парень себя явно переоценил, запросив несусветные деньги, на которые он пока еще и близко не играет. Раз так - скатертью дорога. Дураков, любящих переплачивать, в футбольном мире много. Тем более, очень радует Лелль, возможно, улучшит свою игру Янсен. Ну и Саньоль же еще есть. Если Вилли вернется на свой прежний уровень, то тогда вообще вопросов нет. Ну и, действительно, взять кого-то из молодых и талантливых и начать наигрывать.

2008-05-10 15:58:38

Фанат Динамо
Member

Не Палмейрас, а Коринтианс! ;)

2008-05-11 20:24:23

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Не Палмейрас, а Коринтианс! ;)

Вибачте :) Але суть та ж.

2008-05-11 22:41:12

sori
Member

http://www.dynamomania.com/news.php?p=m ... p;id=33823    Если  верить вот этому то  могу ли я думать что команда магата уже в европе?

2008-05-14 09:36:06

Vatsko
Member

sori написал:

http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=33823    Если  верить вот этому то  могу ли я думать что команда магата уже в европе?

Я б сказав, що шанси неймовірно високі. ІМХО Леверкузен не обіграє Бремен.

2008-05-14 12:21:26

sori
Member

Ну тогда ждём  и я вам скажу что это будет справидливо  они хорошо поработали а последняя игра это   улёт

2008-05-14 14:22:06

SteveY
Забанен

Виктор, привет!
Мета Дон будет с Шахтёром биться? Или будет слив? Что думаешь? Или может инфа какая есть?
Вроде как Арсенал точно сливать будет ФК Харькову... А Ворскла Нефтянику. Хотя для Нефтяника это уже не надо будет если ФК Харьков выиграет. А это вроде бетон. Посмотрим...

DETROIT RED WINGS

2008-05-16 16:27:09

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, привет!
Мета Дон будет с Шахтёром биться? Или будет слив? Что думаешь? Или может инфа какая есть?
Вроде как Арсенал точно сливать будет ФК Харькову... А Ворскла Нефтянику. Хотя для Нефтяника это уже не надо будет если ФК Харьков выиграет. А это вроде бетон. Посмотрим...

За моїми даними в Донецьку - бій.

2008-05-16 17:36:18

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

SteveY написал:

Виктор, привет!

...Программу на ТРК Украина видел? Матч Шахтёр - МетДон, а потом... Праздничный концерт - Шахтёр - Чемпион. КОЗЛЫ. Вот бы Косырин устроил им завтра праздничный концерт. Ни в одной стране такого нету.
Вот скажи - как так можно??? Совок просто.

Отредактированно SteveY (2008-05-17 01:10:44)

DETROIT RED WINGS

2008-05-17 01:09:47

unikal
Member

SteveY написал:

Vatsko написал:

SteveY написал:

Виктор, привет!

...Программу на ТРК Украина видел? Матч Шахтёр - МетДон, а потом... Праздничный концерт - Шахтёр - Чемпион. КОЗЛЫ. Вот бы Косырин устроил им завтра праздничный концерт. Ни в одной стране такого нету.
Вот скажи - как так можно??? Совок просто.

Вибачте що втручаюсь, просто накипіло вже.

А як розцінювати те, що у нас MVP матчу називають на 88-й хвилині? Цікаво, а якщо цей лауреат за ці 5-7 хвалин (!) (з урахуванням компенсованих) автогол заб'є і червону картку на рівному місці заробить?

2008-05-17 06:24:00

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 95   Тема закрыта
Перейти