Фанат Динамо
Member
|
|
Согласен с тем, что российский чемпионат на подъеме, но не надо его сейчас возвышать до небес.
Пусть они себя для начала в ЛЧ покажут.
ПСВ из "дворового" чемпионата играли в 2005 в полуфинале ЛЧ.
Из "супердворового" чемпионата одна команда в 1/8 ЛЧ, другая - в финале КУЕФА.
Команды из Франции и Германии постоянно выходят в ПО ЛЧ.
К КУЕФА многие клубы относятся не серьезно, а в ЛЧ - наоборот.
Не забывайте, что прошлый евросезон Россия завалила.
|
|
2008-05-03 09:01:58 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
ПСВ из "дворового" чемпионата играли в 2005 в полуфинале ЛЧ.
Из "супердворового" чемпионата одна команда в 1/8 ЛЧ, другая - в финале КУЕФА.
|
Но чемпионаты-то всё равно дворовые.  Да команды типа Рубина, Сатурна, ФК Москвы, Амкара и т.д. (а это всё не более чем середняки) разные там Твенте, Витессы, Бреды, Килмарноки, Хартсы, ДандиЮн, Мазервелы просто НЕ ЗАМЕТЯТ на поле. Также не удивлюсь если они будут обыгрывать команды уровня Айнтрахта, Ганновера, Карлсруэ, Бохума. Я думаю никто не удивится. А это такие же середняки, тока Германии. Так что сравнения более чем уместны.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-05-03 13:37:05 |
|
sori
Member
|
|
знаете не могу не принять участие в диспуте ,который тут проходит . ну первое как по мне сегодня чемпионат наших северных соседей пятый в евпропе. в самом ближайшем будушем лет так 5 или семь станет четвёртым по силе. и битва за право его трансляции например будет не хуже чем за италию
2 почему так происходит потому что для нынешнего политического руководства страны победы в спорте это часть национальной идеи. ведь путин и его окружение понимает что если зенит возьмёт например кубок уефа то это гораздо больше скрепит нацмю чем слова о консолидации с высоких трибун. вот поэтому лояльные к кремлю богатые люди и получили задание поднимать спорт который по замыслу правительства должен стать фактором единения страны. поэтому поднимается у них не только футбол но и скажем баскетбол возьмите армейцев например или скажем волейбол лучший игрок последнего времени жиба играет именно там . и эта тенденция будет продолжение иметь потому что в россии стали смотреть на спорт так как в бывшем с с с р а там психология была одна победи или умри за страну .посмотрите кто вытянул зенит в финал свои парни файзулин аршавин широков малофеев. и даже если челси ,например возьмёт лигу то там это будет воспринято как победа мальчика из села двиркивщина в первую очередь а уж потом и только потом вспомнят про абрамовича если вспомнят. 3 а что у нас у нас нет идиологии спорта спорт не стал частью престижа страны. кто у нас развивает спорт богатые люди заболевшие тем или иным видом коломойский суркис с ахметовым вкладывают свои деньги в футбол государству на это наплевать бродский тащит на себе мавп в черкасах государству на это наплевать ему даже на успешно умирающее евро наплевать .оно только мантры говорит всё будет хорошо.показательна ситуация с японским чемпионатом мира после провала нашей команды что нам сказали мы трагедию не делаем. и правда, а чего проиграли то одну игру всего кому дело до того что она оказалась решающей. Если бы это случилось с нашими соседями что было бы у них все газеты радио и телевизор трубили бы на всю страну. а у нас ну не вышли и не вышли просто приняли это как факт и дальше пошли. отсюда вывод пока спорт не станет частью идиологии страны ничего не будет а у нас спорт игрушка для богатых и спасибо кстати тем из них кто играет , а государству до него дела нет. спорт можно посмотреть на доступном тв? почти нет а те трансляции ,которые показывают чудом выходят в ночное время. Мы последними купили евро на доступный канал. если не последними то около того и после этого о каком большом спорте в этой стране вы хотите говорить скоро у нас его совсем не будет пока держимся на старых остатках что будет потом страшно подумать . простите что много просто накипело .
Отредактированно sori (2008-05-04 14:19:31)
|
|
2008-05-04 14:18:57 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
В большинстве согласен, но: 1. Кроме России и других стан СНГ, многих ли интересует РПЛ? 2. Прибили в России и близко не предвидится. Значит, олигархам в любой момент футбол может надоесть. Пример - Динамо Москва. 3. При всей ненависти к Путину не могу не отметить его любовь к спорту. Но он уходит. А вы уверены, что его приемник будет таким же? 4. С хоккеем у нас ужасно. Но в футболе у нас-то условия не намного хуже, чем у россиян. Я имею в виду условия для воспитания детей.
|
|
2008-05-04 15:07:23 |
|
sori
Member
|
|
вынужден вас поправить путин никуда не уходит он работает главой правительства после 8 го мая а значит перемен не будет а что до интереса к футболу в россии как телвизионному продукту то я же сказал это вопрос 5 максимум 7 лету нас же в принципе нет идиолгии спорта
|
|
2008-05-05 11:09:05 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Одного НТВ-Плюс на весь российский футбол не хватит. Сколько у него абонентов? 700 тысяч на всю Россию, если не ошибаюсь. Тем более их серьезно нагнул сам Путин. А для иностранца РПЛ вряд ли хоть когда-нибудь станет интересной. На западе там на своих помешаны, а у остальных - top-5 приоритет. За РПЛ они не станут много платить. Думаю, максимум чемпионата России - это борьба с Голландией. Впрочем, это только мое мнение.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-05-05 15:52:59)
|
|
2008-05-05 15:51:07 |
|
sori
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Одного НТВ-Плюс на весь российский футбол не хватит. Сколько у него абонентов? 700 тысяч на всю Россию, если не ошибаюсь. Тем более их серьезно нагнул сам Путин. А для иностранца РПЛ вряд ли хоть когда-нибудь станет интересной. На западе там на своих помешаны, а у остальных - top-5 приоритет. За РПЛ они не станут много платить. Думаю, максимум чемпионата России - это борьба с Голландией. Впрочем, это только мое мнение. | не думаю впрочем я бы хотел чтобы наш чемп хоть когда либо начал борьбу с голандией эх дожить бы мне. если верить то даже великий и могучий дон жозе не против поработать на московщине а это о чём либо говорит как по мне
|
|
2008-05-05 17:17:18 |
|
F-SIDE
Member
|
|
Вітаю!
Питання таке - що чекати вболівальникам Манчестера від Вашого коментаря в Москві? 
Отредактированно F-SIDE (2008-05-05 19:04:51)
_______________________________________ "Іде восьма хвилина ДВАДЦЯТЬ ЧЕТВЕРТА СЕКУНДА матчу: - рахунок нуль-нуль!"
|
|
2008-05-05 19:04:33 |
|
Vatsko
Member
|
|
F-SIDE написал:
Вітаю!
Питання таке - що чекати вболівальникам Манчестера від Вашого коментаря в Москві?  |
Доброго вечора!
Емоцій! І об*єктивності. І не шукати чорної кішки у темній кімнаті 
|
|
2008-05-05 20:44:48 |
|
Wiggum
Member
|
|
А комментировать финал кубка Украины не вы будете?
|
|
2008-05-06 11:13:24 |
|
sori
Member
|
|
глевинский будет трансляция же на айси тиви
|
|
2008-05-06 11:28:18 |
|
Міланка
New member
|
|
Вікторе, скажіть, будь ласка, чи буде в цьому році матч між спортивними журналістами (в рамках Дня футболу)?
|
|
2008-05-06 13:17:54 |
|
Wiggum
Member
|
|
sori написал:
глевинский будет трансляция же на айси тиви |
ОЙ, точно.. Прошу прощения
|
|
2008-05-06 13:24:31 |
|
Vatsko
Member
|
|
Міланка написал:
Вікторе, скажіть, будь ласка, чи буде в цьому році матч між спортивними журналістами (в рамках Дня футболу)? |
День футболу, наскільки мені відомо, вже минув. Матчу не було. Або нас не запросили 
|
|
2008-05-06 19:11:28 |
|
Міланка
New member
|
|
минув? на сайті ФФУ написано, що цього року День футболу буде святкуватися 10 травня, а от про матч між журналістами не згадується. Просто я колись читала, що такі ігри начебто є щорічними. Напевно, це не так?
|
|
2008-05-06 22:26:39 |
|
sori
Member
|
|
цитатка и правда супер я вообще ваш дуэт очень люблю
|
|
2008-05-07 11:46:12 |
|
Vatsko
Member
|
|
Міланка написал:
минув? на сайті ФФУ написано, що цього року День футболу буде святкуватися 10 травня, а от про матч між журналістами не згадується. Просто я колись читала, що такі ігри начебто є щорічними. Напевно, це не так? |
Упс... Я завжди вважав, що День футболу - 29 квітня... Колись такі ігри і були щорічними. Проводила їх ПФЛ. Як буде зараз, я не знаю. Нажаль...
|
|
2008-05-07 15:49:57 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Виктор, привет! 1. Куда Вайденфелер делся? Я что-то пропустил?  2. По Йентзшу тот же вопрос? Вроде не отдавали его. Неужели в глухом запасе Волков? 3. Завтра с Шаховым? Супер вы отжигаете!  Твоя сегодняшняя цитата: "Ми знову в ефірі... (пауза... далее ты продолжаешь спокооойным тоном). За виключенням того, що рахунок став 3:1!!!, нічого не сталося. ЖЕСТЬ! Даже в таких банальных, обычных вещах ты чудесным образом находишь, что сказать! Браво! А главное - экспромт!  |
Привіт! 1. Роман відновився після травми плеча, готувався до фіналу з Баварією, але за півтора тижні до гри на тренування пошкодив коліно (меніск, чи бокова зв*язка - я не пригадую). Операція і до кінця сезону ауфвідерзейн. 2. Саймон, схоже, в дуже глухому запасі Вовків. 3. Так.
|
|
2008-05-07 15:51:47 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
2. Саймон, схоже, в дуже глухому запасі Вовків.
|
Жаль. Мне всегда этот вратарь нравился. Вселял надёжность, выручал. Но южноамериканец посадил на банку его уверенно. На меня этот парень (как и весь Вольфсбург) произвёл впечатление в матче с Вердером. Наверное один из самых интересных матчей этого года. ИМХО PS В очередной раз оценил прикол про любимого игрока Шахова - Саного, который... должен играть в Катаре  PSPS 1. Как финал? 2. Динамо мёртвое? 3. Швецов начудил? 4. Брандао животное??? (в НХЛ есть такой опрос, где говорят сами хоккеисты против кого им неприятно играть. Так вот в футболе это животное вне конкуренции)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-05-07 21:30:55 |
|
Wiggum
Member
|
|
Про Брандао.Виктор в финале КПК говорил что этот игрок очень грубый и жестокий.Вот он это подтвердил
|
|
2008-05-07 21:38:47 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Брандао - гнида, Швецов начудил, но проиграли мы по делу, к сожалению  Представляете себе вариант, когда в последнем туре МетаДон не проигрывает Шахтеру и забирает у него чемпионство? От смеху будет! А сейчас только грусть 
|
|
2008-05-07 22:06:06 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор Привет. Я так понял ты болееш за Вердер и Штутгарт и Шальке??? Если так то скажи кого за кого ты само больше болееш???????
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-05-07 22:57:50 |
|
Christoff
Member
|
|
Тю ну такой какой он есть. А самое главное что Швецов его по делу удалил! А делов начудил в концовке матча и главное что эти "дела" не повлияли в конце матча.
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-05-07 23:01:12 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Жаль. Мне всегда этот вратарь нравился. Вселял надёжность, выручал. Но южноамериканец посадил на банку его уверенно. На меня этот парень (как и весь Вольфсбург) произвёл впечатление в матче с Вердером. Наверное один из самых интересных матчей этого года. ИМХО PS В очередной раз оценил прикол про любимого игрока Шахова - Саного, который... должен играть в Катаре  PSPS 1. Как финал? 2. Динамо мёртвое? 3. Швецов начудил? 4. Брандао животное??? (в НХЛ есть такой опрос, где говорят сами хоккеисты против кого им неприятно играть. Так вот в футболе это животное вне конкуренции) |
От якщо Єнцш щось і вселяв у цьому сезоні, то тільки паніку 
Бенальйо - не південноамериканець. Він - швейцарець! Поки що один із тих, кого можна назвати відкриттям сезону!
1. Пристрастний. 2. Шахтар сподобався. По-моєму, Палич програв тактично. 3. Зараз, коли емоції трохи вляглися і був час прокрутити все у голові - начудив. З Діакате. З Єзерським. З Гладким. 4. Тварюка, яку потрібно давити її ж методами.
|
|
2008-05-07 23:37:21 |
|