Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 95
Фанат Динамо
Member

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя сам "пострадавший" (не столько от Челси, сколько от английского финала) :(
1. С Москвы будете работать?
2. С Шаховым или без? (это в случае негативного ответа на первый вопрос, понимая, что в Москву Вы его не возьмете);
3. И заодно скажите, если не трудно, кому достался финал Кубка УЕФА. Откуда?
P.S. Только не отсылайте меня к Джулаю. Уверен, Вы и сами знаете :)

2008-05-01 13:27:31

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя сам "пострадавший" (не столько от Челси, сколько от английского финала) :(
1. С Москвы будете работать?
2. С Шаховым или без? (это в случае негативного ответа на первый вопрос, понимая, что в Москву Вы его не возьмете);
3. И заодно скажите, если не трудно, кому достался финал Кубка УЕФА. Откуда?
P.S. Только не отсылайте меня к Джулаю. Уверен, Вы и сами знаете :)

Дякую.

1. Так
2. :)
3. У нас. З Манчестера (якщо без форс-мажору з візами).

2008-05-01 13:34:48

unikal
Member

От парадокс! По Гранту з Вами погодиться мабуть кожен, хто на футболі розуміється. Зокрема щодо оборони. Але ЩАСТИТЬ йому ДИКО!!!!! Але ж головне -- результат. А те, ЯК він досягнутий -- діло десяте. І що? От завдяки цьому фартові Абрамовіч потім скаже: "Ось бачите, я мав рацію, забравши Морінью. Це ВІН винен, що ми Лігу так і не виграли!" Я особисто дуже гаряче вболівав за Челсі саме в еру Морінью, дуже подобався мені цей тандем. А зараз я не менш гаряче вболіваю ПРОТИ Челсі, бо не хочу, щоб Абрамовіч мав додаткові аргуиенти проти Морінью. Я хочу, щоб Абрамовіч зрозумів: вигнавши Морінью, він нічого не виграв. Але зараз я чомусь впевнений, що він цього не зрозуміє, бо Челсі і прем'єр-лігу виграє, і Лігу Чемпіонів. Щодо Ліги Чемпіонів, я в це повірив, коли Ріісе забив просто якийсь фантасмагоричний гол у свої ворота. Щодо чемпіонату -- коли дізнався результат Челсі-МЮ і про "подвиг" Шеви.
Якби я був фаном Челсі, я б досі співав "Жозе-Мо-рі-інью, Жо-зе-Мо-рі-і-нью", як це було на Стемфорді тоді. І коли Челсі фінал виграє, я мабуть плакатиму. А Абрамовіч скаже свою фразу, яку я навів вище.

І ще одне. По трансляції. Скажіть, на 1+1 я зможу побачити фінал і почути голос не Маслаченка, а власне когось з Вашої команди?

2008-05-01 15:28:42

Фанат Динамо
Member

А как у вас распределяют комментаторов на матчи. Я понимаю, что Бундеслига полностью у Вас, Италия - у Дениса, Испания - у Джулая и Мирошниченко, Англия - чуть-ли не у всех, кроме Босянка и Мирошниченко. Я имею в виду такие матчи, как финал ЛЧ, КУЕФА и др. Жребием, очередью, в зависимости кто играет или еще как-то?

Это не более, чем простое любопытство. В случае нежелания, можете не отвечать.

2008-05-01 16:45:13

sori
Member

ну первое ура это реакцмя  на то что на финале будите работать именно вы  я вас обожаю и вы виктор это знаете а теперь чуть о другом  я точно знаю что я буду делать  сегодня вечером я буду сидеть и орать питер порви немцев и это только потому что с питером будет играть бовария моё  отношение  к этой команде знают все кто читает этот форум .  был бы это другой нимецкий клуб всё было бы подругому. поэтому позволю себе спросить будет ли играть кан?если его не будет это плюс питеру. и ещё  есть одна штука которой я очень не хочу это рейнджерс в финале а отсюда вопрос каковы  перспективы фиалок и что удобнее для питера фиалки или рейнджерс нудный и скучный.да кстати а финал лиги где на   плюсах или на украине из эфирных каналов в смысле

Отредактированно sori (2008-05-01 17:01:32)

2008-05-01 16:56:56

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

А как у вас распределяют комментаторов на матчи. Я понимаю, что Бундеслига полностью у Вас, Италия - у Дениса, Испания - у Джулая и Мирошниченко, Англия - чуть-ли не у всех, кроме Босянка и Мирошниченко. Я имею в виду такие матчи, как финал ЛЧ, КУЕФА и др. Жребием, очередью, в зависимости кто играет или еще как-то?

Это не более, чем простое любопытство. В случае нежелания, можете не отвечать.

Ви знаєте, якось воно все само по собі виходить. Ми за матчі не б*ємось. Зараз вийшло так:  я - в Москву, Діма з Деном - до Манчестера. :)

Відверто кажучи, якби вони між собою розкинули фінали, я б не образився. :)

2008-05-01 18:22:49

Vatsko
Member

unikal написал:

От парадокс! По Гранту з Вами погодиться мабуть кожен, хто на футболі розуміється. Зокрема щодо оборони. Але ЩАСТИТЬ йому ДИКО!!!!! Але ж головне -- результат. А те, ЯК він досягнутий -- діло десяте. І що? От завдяки цьому фартові Абрамовіч потім скаже: "Ось бачите, я мав рацію, забравши Морінью. Це ВІН винен, що ми Лігу так і не виграли!" Я особисто дуже гаряче вболівав за Челсі саме в еру Морінью, дуже подобався мені цей тандем. А зараз я не менш гаряче вболіваю ПРОТИ Челсі, бо не хочу, щоб Абрамовіч мав додаткові аргуиенти проти Морінью. Я хочу, щоб Абрамовіч зрозумів: вигнавши Морінью, він нічого не виграв. Але зараз я чомусь впевнений, що він цього не зрозуміє, бо Челсі і прем'єр-лігу виграє, і Лігу Чемпіонів. Щодо Ліги Чемпіонів, я в це повірив, коли Ріісе забив просто якийсь фантасмагоричний гол у свої ворота. Щодо чемпіонату -- коли дізнався результат Челсі-МЮ і про "подвиг" Шеви.
Якби я був фаном Челсі, я б досі співав "Жозе-Мо-рі-інью, Жо-зе-Мо-рі-і-нью", як це було на Стемфорді тоді. І коли Челсі фінал виграє, я мабуть плакатиму. А Абрамовіч скаже свою фразу, яку я навів вище.

І ще одне. По трансляції. Скажіть, на 1+1 я зможу побачити фінал і почути голос не Маслаченка, а власне когось з Вашої команди?

Щастить Гранту - і слава Богу! У світі знайдеться напевне немало геніальних тренерів, котрі нічого із потужними клубами не вигравали. Челсі, як на мене, зараз не повинен думати про Прем*єр-Лігу. За логікою, він її не виграє. Челсі життєво необхідний Кубок чемпіонів!!!

Здається, на нас чекає хітовий фінал.

Стосовно трансляції, я нічого не можу сказати про 1+1. Вирішувати все їм.

2008-05-01 18:27:40

Vatsko
Member

sori написал:

ну первое ура это реакцмя  на то что на финале будите работать именно вы  я вас обожаю и вы виктор это знаете а теперь чуть о другом  я точно знаю что я буду делать  сегодня вечером я буду сидеть и орать питер порви немцев и это только потому что с питером будет играть бовария моё  отношение  к этой команде знают все кто читает этот форум .  был бы это другой нимецкий клуб всё было бы подругому. поэтому позволю себе спросить будет ли играть кан?если его не будет это плюс питеру. и ещё  есть одна штука которой я очень не хочу это рейнджерс в финале а отсюда вопрос каковы  перспективы фиалок и что удобнее для питера фиалки или рейнджерс нудный и скучный.да кстати а финал лиги где на   плюсах или на украине из эфирных каналов в смысле

Кан грає. У Баварії - жодних кадрових проблем, окрім Алтинтопа.

ІМХО, фінал: Баварія - Фіорентина. Це за логікою. Але, якщо Толік сьогодні переможе, я одним із перших надішлю йому СМС із щирими привітаннями!

2008-05-01 18:30:23

Фанат Динамо
Member

Нет слов... Браво, Зенит! Хотя я болел за "Баварию"...

Кто-то там говорил, что МЮ и другим повезло...

Виктор, как Вы думаете, что сегодня случилось с "Баварией"? Ведь сегодня на поле была не она...

2008-05-01 21:47:11

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Нет слов... Браво, Зенит! Хотя я болел за "Баварию"...

Кто-то там говорил, что МЮ и другим повезло...

Виктор, как Вы думаете, что сегодня случилось с "Баварией"? Ведь сегодня на поле была не она...

Команда грає так, як дозволяє суперник. Зеніт Баварії зіграти не дав. Зеніт, склалося враження, був краще готовим; а його кадрові проблеми його ще більше зміцнили, примусили зіграти чіткіше, сконцентрованіше і відповідальніше насамперед в захисті. Баварія ж не змогла запропонувати щось нестандартне, щось, чого б не очікував суперник. Ну і, звичайно, швидкий гол став великим плюсом для Пітера.

P.S.: Тимощуку, як і обіцяв, послання уже відправив :)

2008-05-01 22:53:27

SteveY
Забанен

Виктор, привет!
Ну не могу найти объяснения... Может ты поможешь.
Адвокат же опытный тренер. Когда счёт стал 3:0 и, фактически, всё стало ясно, я просто на всю комнату бухтел :) : замени Погребняка!!! Нет, он его не заменил. И так вышло, что единственная карточка именно у него. Ещё такая нелепая. Какая недальновидность. Просто поразительно...

DETROIT RED WINGS

2008-05-01 23:05:53

DYM
Member

Хороший урок. Пожалуй, самое оптимистичное в данной ситуации, что Хитцфельд по-любому уходит. Уверен почти на 100%, что "Бавария" Юргена будет как минимум гораздо интереснее в атакующих действиях. Ну а защита... Даже мне, заядлому поклоннику "Баварии", придется признать, что Лусио и Демикелис - не пара беков уровня европейского гранда. Бразилец - вобще отдельная тема, давно пора его уже сплавлять, пока на него спрос хороший есть. То мяч у своей штрафной потеряет, то в атаку зачем-то поскачет, то гол в свои ворота положит. Демикелис... Второй гол - его. Куда он побежал? Ну качнул Зырянов его слегка, но не повод же это сразу мчаться на пять метров в сторону?! В принципе, третий и четвертый - тоже привет бразило-аргентинскому дуэту. Из штрафной же забивали!!!
Первый гол. С первого взгляда, виновник №1 - Рибери, но мяч же по центру почти залетел, черт с ним, что сильно и француз неожиданно увернулся, но на воротах же КАН, а не какой-нибудь Циглер. Так что, еще одна оптимистическая нотка - то, что вместе с герром Оттмаром уходит и Оливер. Печально, но факт - время Олли уже прошло.
А вообще теряюсь в догадках - где в нынешнем сезоне была настоящая "Бавария"? Вспоминаю, как укатывали мюнхенцы всех в начале сезона. Игра смотрелась легко и непринужденно, Рибери разрывал соперника все 90 минут, а не первые 15 минут. Клозе был куда опаснее и непредсказуемее Тони, Лам и Янсен на флангах совершали фантастические рейды... А матч с "Зенитом", а до этого и поединки с "Хетафе" и некоторые матчи на внутренней арене напомнили мне "Баварию" прошлогоднего образца. То, как она мучалась с "Миланом" и в Бундеслиге. Такой же тягучий футбол, строжайше-прямолинейный, почти без мысли - пас на фланг - навес.
Виктор, в чем здесь может быть проблема? Игроки? Тренер?

2008-05-01 23:43:48

Zabe;
Member

Виктор, пижоны. Вы правы. Я плакал... Вот такой вот матч для Олли и Хитца... Кан сказал, что всё когда-то подходит к концу, и что это - действительно конец. Жалко так... Да и Генерала... Они всегда моими любимцами здесь были. Лишь только Совершенный Тони, наверное, на поле боролся... Лусио - это вообще залог победы Зенита, его на своём месте не было. Я не знаю, что это было... Они пытались выиграть каждый матч в Кубке УЕФА одной ногой... С четвёртого раза подряд не поняли, что нужно сделать выводы (а мы, например, против Штутгарта видели, что нужно Баварии, чтобы разнести соперника - просто чуть-чуть начать бегать) и проиграли. Рибери Зенит выключил ровно таким же способом, как два года назад, когда Франк ещё в Марселе бегал и красную получил... И никто, кроме Совершенного, не извинился. Спасибо вам... 90 минут полного дерьма, думаете, легко смотреть? И плакать... Если вам на нас наплевать, то хотя бы сделайте вид... Я не забуду. И Вас, Калле, не забуду с Вашими идиотскими комментариями... Может Вы, дорогой, и уходите с высоко поднятой головой, но уже нам на это наплевать.

Отредактированно Zabe; (2008-05-02 10:57:12)

2008-05-02 10:52:44
E-mail | http://ru-zabel.org  
Фанат Динамо
Member

Продолжаю задавать свои дурацкие вопросы из разряда "ради интереса" :)
Вы "Челси" видели когда-нибудь со стадиона или в Москве будет первый?

2008-05-02 17:02:49

sori
Member

справедливость в футболе иногда но бывает  бовария  и правда не заслужила, но не только  финала а и полуфинала  с хетафе просто отскочили а как на этом форуме презвозносили тони все спасителя и месию . да он хороший игрок   но бовария  больна давно и прочно . а всё  потому что в германской  лиге конкурентов нет вот вам и ответ а зенит просто порвал их как тузик тряпку и без аршавина браво зенит  браво мистер дик.

2008-05-02 18:47:17

Фанат Динамо
Member

sori написал:

но бовария  больна давно и прочно . а всё  потому что в германской  лиге конкурентов нет вот вам и ответ

Можно подумать, что у "Зенита" в России соперники сильнее, чем у "Баварии" в Германии?!

Хотя сегодня на sports.ru уже объявили чемпионат России четвертым по силе в Европе. Смешные.

2008-05-02 19:07:51

SteveY
Забанен

sori написал:

но бовария  больна давно и прочно . а всё  потому что в германской  лиге конкурентов нет вот вам и ответ а зенит просто порвал их как тузик тряпку и без аршавина браво зенит  браво мистер дик.

+1
Всё то что я говорил выше. В лиге бы их ждало ещё большее разочарование. Сравнения с элитой быть вообще не может. Просто вторая лига... Может печально, но правда.

DETROIT RED WINGS

2008-05-02 19:44:41

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, привет!
Ну не могу найти объяснения... Может ты поможешь.
Адвокат же опытный тренер. Когда счёт стал 3:0 и, фактически, всё стало ясно, я просто на всю комнату бухтел :) : замени Погребняка!!! Нет, он его не заменил. И так вышло, что единственная карточка именно у него. Ещё такая нелепая. Какая недальновидность. Просто поразительно...

Вітаю!
Ну хто ж міг подумати, що за ігрове єдиноборство, яких у матчі було вже немало, суддя дасть Погребняку жовту? Чесно кажучи, шкода хлопця. Адвокат тут не винен.

2008-05-02 21:51:19

Vatsko
Member

DYM написал:

Хороший урок. Пожалуй, самое оптимистичное в данной ситуации, что Хитцфельд по-любому уходит. Уверен почти на 100%, что "Бавария" Юргена будет как минимум гораздо интереснее в атакующих действиях. Ну а защита... Даже мне, заядлому поклоннику "Баварии", придется признать, что Лусио и Демикелис - не пара беков уровня европейского гранда. Бразилец - вобще отдельная тема, давно пора его уже сплавлять, пока на него спрос хороший есть. То мяч у своей штрафной потеряет, то в атаку зачем-то поскачет, то гол в свои ворота положит. Демикелис... Второй гол - его. Куда он побежал? Ну качнул Зырянов его слегка, но не повод же это сразу мчаться на пять метров в сторону?! В принципе, третий и четвертый - тоже привет бразило-аргентинскому дуэту. Из штрафной же забивали!!!
Первый гол. С первого взгляда, виновник №1 - Рибери, но мяч же по центру почти залетел, черт с ним, что сильно и француз неожиданно увернулся, но на воротах же КАН, а не какой-нибудь Циглер. Так что, еще одна оптимистическая нотка - то, что вместе с герром Оттмаром уходит и Оливер. Печально, но факт - время Олли уже прошло.
А вообще теряюсь в догадках - где в нынешнем сезоне была настоящая "Бавария"? Вспоминаю, как укатывали мюнхенцы всех в начале сезона. Игра смотрелась легко и непринужденно, Рибери разрывал соперника все 90 минут, а не первые 15 минут. Клозе был куда опаснее и непредсказуемее Тони, Лам и Янсен на флангах совершали фантастические рейды... А матч с "Зенитом", а до этого и поединки с "Хетафе" и некоторые матчи на внутренней арене напомнили мне "Баварию" прошлогоднего образца. То, как она мучалась с "Миланом" и в Бундеслиге. Такой же тягучий футбол, строжайше-прямолинейный, почти без мысли - пас на фланг - навес.
Виктор, в чем здесь может быть проблема? Игроки? Тренер?

Стосовно Лусіу і Демікеліса - не згоден. Це захисники дуже високого класу. Інша справа, що в сучасному футболі захищатися і атакувати повинна уся команда. Що й показав у цьому матчі Зеніт, але не показала Баварія. Хоча, знову ж таки, як на мене, велику роль відіграв швидкий гол.

У чому проблема? А немає проблеми! Банальний збіг обставин, як на мене. Просто у четвер увечері Зеніт виявився сильнішим за Баварію! Він зумів позбавити німців абсолютно усіх їх козирів. А Баварія до цього виявилась не готовою. Хоча, хто ж міг її підготувати?..

2008-05-02 22:00:35

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Виктор, пижоны. Вы правы. Я плакал... Вот такой вот матч для Олли и Хитца... Кан сказал, что всё когда-то подходит к концу, и что это - действительно конец. Жалко так... Да и Генерала... Они всегда моими любимцами здесь были. Лишь только Совершенный Тони, наверное, на поле боролся... Лусио - это вообще залог победы Зенита, его на своём месте не было. Я не знаю, что это было... Они пытались выиграть каждый матч в Кубке УЕФА одной ногой... С четвёртого раза подряд не поняли, что нужно сделать выводы (а мы, например, против Штутгарта видели, что нужно Баварии, чтобы разнести соперника - просто чуть-чуть начать бегать) и проиграли. Рибери Зенит выключил ровно таким же способом, как два года назад, когда Франк ещё в Марселе бегал и красную получил... И никто, кроме Совершенного, не извинился. Спасибо вам... 90 минут полного дерьма, думаете, легко смотреть? И плакать... Если вам на нас наплевать, то хотя бы сделайте вид... Я не забуду. И Вас, Калле, не забуду с Вашими идиотскими комментариями... Может Вы, дорогой, и уходите с высоко поднятой головой, но уже нам на это наплевать.

Пропоную зібратися, витерти сльози і продовжувати жити далі.
У мене таке враження, що всі тут вважають, що насамперед не Зеніт переміг, а Баварія програла. Навіть зараз після 4:0, у мене таке враження залишається, усі росіян недооцінюють. По-моєму, дуже даремно.

Давайте пригадаємо матчі, в яких були успішними суперники Баварії і подумаємо - завдяки чому? Головне - компактна, організована, сконцентрована оборона. Не лінія захисту, а саме оборона. У Зеніта навіть Погребняк із Домінгесом заважали Баварії атакувати. Зеніт перекрив супернику фланги (мета - не дозволити верхових подач на Тоні). Зеніт з*їв Рібері (у зоні його дій постійно було 2-3 гравці росіян). Зеніт зіграв майже безпомилково перед і у власному штрафному. Малафєєв у двох матчах відіграв як Бог. ВСЕ!!! Більше нічого і не треба було. Особливо після першого голу Погребняка.

2008-05-02 22:10:33

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Продолжаю задавать свои дурацкие вопросы из разряда "ради интереса" :)
Вы "Челси" видели когда-нибудь со стадиона или в Москве будет первый?

Зі стадіона не бачив. Бачив Дрогба, Карвалью, Феррейру, Чеха, Баллака, Макелеле, Террі, Лампарда, обох Коулів, Райт-Філліпса, Анелька. Ну і з Андрієм, як говорить Маслаченко, "знаком лично" :) Зрозуміло, що бачив у матчах за збірні.

2008-05-02 22:14:04

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Можно подумать, что у "Зенита" в России соперники сильнее, чем у "Баварии" в Германии?!

Хотя сегодня на sports.ru уже объявили чемпионат России четвертым по силе в Европе. Смешные.

А ви даремно іронізуєте. Не такі вже вони й смішні.

2008-05-02 22:15:09

Фанат Динамо
Member

Представители "4-го чемпионата" хотя бы из группы ЛЧ должны выходить регулярно. В последний раз это делал Локомотив Сёмина в 2004 году. А попади тогда в ворота Чернат...

Пример Португалии: 2003 - Порту берет КУЕФА, 2004 - Лигу Чемпионов, 2005 - Спортинг в финале КУЕФА, 2006 - Бенфика в 1/4 ЛЧ (выиграла у чемпиона Ливера и МЮ! Какие там Бавария, Байер и Марсель?!), 2007 и 2008 - Порту в 1/8 ЛЧ.
Вам не кажется, что эти достижения будут солиднее, чем два Кубка УЕФА?

2008-05-02 23:23:58

SteveY
Забанен

Фанат Динамо написал:

Представители "4-го чемпионата" хотя бы из группы ЛЧ должны выходить регулярно.

Я тоже считаю, что вполне конкурентноспособна  Россия побороться за 4 по силе чемпионат. Ну не Украина же. :D :D :D
Германия - разорвали двух её представителей как тузик грелку
Франция - одна команда
Португалия - одна команда
Турция - полторы команды
Голландия - дворовой чемпионат
Шотландия - супердворовой деревянный чемпионат
Бельгия - такой же гарнир как и Украина
Вот где-то так...

DETROIT RED WINGS

2008-05-03 00:26:36

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Представители "4-го чемпионата" хотя бы из группы ЛЧ должны выходить регулярно. В последний раз это делал Локомотив Сёмина в 2004 году. А попади тогда в ворота Чернат...

Пример Португалии: 2003 - Порту берет КУЕФА, 2004 - Лигу Чемпионов, 2005 - Спортинг в финале КУЕФА, 2006 - Бенфика в 1/4 ЛЧ (выиграла у чемпиона Ливера и МЮ! Какие там Бавария, Байер и Марсель?!), 2007 и 2008 - Порту в 1/8 ЛЧ.
Вам не кажется, что эти достижения будут солиднее, чем два Кубка УЕФА?

По-моєму, тільки зараз футбол в Росії зароджується по-справжньому. Враховуючи фінансові можливості великої кількості клубів, їх конкурентоспроможність на внутрішній арені, я б почав принаймні задумуватись про силу чемпіонату Росії. Чомусь впевнений, що з року в рік він ростиме.

Португалія - не приклад. Просто спалах, пов*язаний, головним чином, із іменем одного авторитетного перекладача, що вирішив стати тренером :)

2008-05-03 09:00:16

Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 95   Тема закрыта
Перейти