sori
Member
|
|
ну что начнём помолясь когда я смотрел на календарь немецкого тура однозначно выделял для себя боварию с дортмундом но то что я увидел повергло в шок. у меня даже сложилось мнение не дговорились ли томас с отмаром о том чтобы поделить трофеи шутка. если так то в втикенд мы должны увидеть вынос тла боварии дортмундом.а если серьёзно то именно такие игры и создают боварии проблемы в европе .дортмундщ выглядел хуже чем зоря в самых плохих своих играх.уход слёнки из шальке ничего нового. это ожидалось ещё после убогой игры шальке с порту, когда если бы не ноер не видать бы шальке свидания с барсой, как своих ушей. другой вопрос на кого его менять точнее кого выберет гаспром а в принципе всё это ожидалось
|
|
2008-04-14 10:59:03 |
|
SteveY
Забанен
|
|
DYM написал:
SteveY написал:
Zabe; написал:
FC Bayern Forever Number One! 
|
Им повезло, что они в этом году в ЛЧ не играли, всё бы впечатление испортили! По попе нашлёпали бы будь здоров!  |
Это всяким манчестерам и ливерпуделям повезло. Ну ничего в следующем году они получат по своей попе от Луки и Франка  |
М-да... Как любовь к клубу застилвет иногда глаза. Я тоже в паре Шальке - Барса за Шальке болел, но мне всё было ясно с победителем. Так и тут. Баварии до Манчестера, да и до Барсы ещё срать и срать. Как и до других грандов европейских. То что они кажутся иногда такими могучими, так это из-за того, что соперников подходящих нет. Вот с Хетафе еле ноги унесли... Тока я прошу, не надо говорить про 3-4 гола, которые могли бы быть в Мюнхене. Их же не было. Вопрос закрыт...
Последнее по поводу аналитических передач... Фут. Уикенд. Правильно кто-то сказал, что там идёт навязывание точки зрения. И если человеку, который нормально разбирается в спорте/футболе (т.е. читает независимую прессу, интернетом владеет и т.д.) не впаришь, то что они иногда говорят, то основной массовке всё идёт на "ура". Хотя и положительные факторы у них есть. Обзор России. Что же касается "Про Футбол", то пресноватое оно немного стало. Вот только если Саленко и/или Леоненко пригласят, те ребята здорово передачу тянут! Вот вчера Алиев и Милевский... Слова сказать не могут... Пусть в футбол лучше играют. Может хоть по кабакам стали меньше ходить и на том спасибо. Ладно, это уже другая история.
Отредактированно SteveY (2008-04-14 16:11:59)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-04-14 16:10:28 |
|
DYM
Member
|
|
SteveY написал:
DYM написал:
SteveY написал:
Им повезло, что они в этом году в ЛЧ не играли, всё бы впечатление испортили! По попе нашлёпали бы будь здоров!  |
Это всяким манчестерам и ливерпуделям повезло. Ну ничего в следующем году они получат по своей попе от Луки и Франка  |
Баварии до Манчестера, да и до Барсы ещё срать и срать. Как и до других грандов европейских. То что они кажутся иногда такими могучими, так это из-за того, что соперников подходящих нет. Вот с Хетафе еле ноги унесли... Тока я прошу, не надо говорить про 3-4 гола, которые могли бы быть в Мюнхене. Их же не было. Вопрос закрыт...
|
Бавария с Манчестером и с Барсой в нынешнем сезоне играла? Нет. Вопрос закрыт. На следующий год посмотрим, кто был прав
|
|
2008-04-14 18:27:59 |
|
SteveY
Забанен
|
|
DYM написал:
SteveY написал:
DYM написал:
Баварии до Манчестера, да и до Барсы ещё срать и срать. Как и до других грандов европейских. То что они кажутся иногда такими могучими, так это из-за того, что соперников подходящих нет. Вот с Хетафе еле ноги унесли... Тока я прошу, не надо говорить про 3-4 гола, которые могли бы быть в Мюнхене. Их же не было. Вопрос закрыт...
|
Бавария с Манчестером и с Барсой в нынешнем сезоне играла? Нет. Вопрос закрыт. На следующий год посмотрим, кто был прав |
В прошлом году с Миланом играла. И в позапрошлом тоже. Видели!  Лучше пусть с Дортмундом и Хетафе играют. И болелы Баварии будут оставаться в счастливом неведении! И пусть Кан уходит сейчас, а то того гляди Милан или ещё кто за два матча 6-7 голов старику засунет. Некрасиво будет... Прошу прощения за тон...
2DYM: Ты ж сам понимаешь, что я прав. Оставим этот спор. Это ветка Виктора Вацко. Он тут хозяин...
Отредактированно SteveY (2008-04-15 01:15:13)
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-04-15 01:10:20 |
|
fand2004
Member
|
|
Вікторе,чи могли б Ви пояснити(повідомити) чому відсутні анонсовані раніше хокейні трансляціі з Японіі на телеканалі УТ-1? Повєрхность не захотіла поділитися субліцензією?
|
|
2008-04-15 07:01:12 |
|
DYM
Member
|
|
2SteveY: А понимаю только, что у тебя предвзятое отношение к "Баварии", такое же, как у меня ко всяким англичанам. P.S. Ну играл Мюнхен с "Миланом". На секундочку, то была совсем другая "Бавария". Если для тебя прошлогодняя и нынешняя "Бавария" одно и то же, то о чем спорить? Думаю, Виктор может вынести свой вердикт касательно данного спора.
|
|
2008-04-15 12:58:38 |
|
Vatsko
Member
|
|
fand2004 написал:
Вікторе,чи могли б Ви пояснити(повідомити) чому відсутні анонсовані раніше хокейні трансляціі з Японіі на телеканалі УТ-1? Повєрхность не захотіла поділитися субліцензією? |
Це запитання не в моїй компетенції. Можливо, Джулай знає більше.
|
|
2008-04-15 13:29:34 |
|
Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
2SteveY: А понимаю только, что у тебя предвзятое отношение к "Баварии", такое же, как у меня ко всяким англичанам. P.S. Ну играл Мюнхен с "Миланом". На секундочку, то была совсем другая "Бавария". Если для тебя прошлогодняя и нынешняя "Бавария" одно и то же, то о чем спорить? Думаю, Виктор может вынести свой вердикт касательно данного спора. |
Та який тут може бути вердикт? Абсолютно абстрактна суперечка, як у дітей: "мій м*ячик - найкращий", - "ні моя машинка краща" 
Завжди всі крапки над "і" розставляє лише гра.
|
|
2008-04-15 13:33:08 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Хочется отложить тему украинского футбола, да не получается  Вы уже наверняка слышали о новом "гениальном" решении президента-идиота "Арсенала" (а он еще и с составом на игру собрался советоваться с болельщиками ) Собственно, почему я Вам пишу - Вы на этом матче "Арсенал"-"Днепр" работать будете?
Отредактированно Фанат Динамо (2008-04-15 21:37:17)
|
|
2008-04-15 21:33:43 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Привет, Виктор! Как ты после трансляции благодаришь за внимание, так я благодарю за комментарий! Спасибо! Опять с Шаховым мёртвый матч на своих могучих плечах вытянули!  Огромный респект за анализ матча. Такого нету нигде в Украине! Спасибо! 
|
|
2008-04-15 23:08:54 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Хочется отложить тему украинского футбола, да не получается  Вы уже наверняка слышали о новом "гениальном" решении президента-идиота "Арсенала" (а он еще и с составом на игру собрался советоваться с болельщиками ) Собственно, почему я Вам пишу - Вы на этом матче "Арсенал"-"Днепр" работать будете? |
Буду 
|
|
2008-04-15 23:36:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Привет, Виктор! Как ты после трансляции благодаришь за внимание, так я благодарю за комментарий! Спасибо! Опять с Шаховым мёртвый матч на своих могучих плечах вытянули!  Огромный респект за анализ матча. Такого нету нигде в Украине! Спасибо!  |
Привіт! Слава Богу, Герту ми більше показувати не будемо. "Меня от них тошнит" (с) "Место встречи изменить нельзя" 
Ти, як профі, скажи будь ласка: сильно ставлять на суперників Карлсруе в останніх іграх?
|
|
2008-04-15 23:57:24 |
|
Christoff
Member
|
|
Здраствуй Виктор!!! Как тебе Шальке 5 - 0. Это соперник такой или что то с командой сталось что Слемка ушол не пойму %) И как ты думаеш Вердер еще в силах поборотся за Салатницу?
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-04-16 00:19:22 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
SteveY написал:
Привет, Виктор! Как ты после трансляции благодаришь за внимание, так я благодарю за комментарий! Спасибо! Опять с Шаховым мёртвый матч на своих могучих плечах вытянули!  Огромный респект за анализ матча. Такого нету нигде в Украине! Спасибо!  |
Привіт! Слава Богу, Герту ми більше показувати не будемо. "Меня от них тошнит" (с) "Место встречи изменить нельзя" 
Ти, як профі, скажи будь ласка: сильно ставлять на суперників Карлсруе в останніх іграх? |
За Герту - браво. И я кажется понял, на что вы намекаете 
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-04-16 07:06:02 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Слава Богу, Герту ми більше показувати не будемо. "Меня от них тошнит" (с) "Место встречи изменить нельзя" |
Да зачем Вы так? На "Герту", конечно, смотреть не хочется, а от на ее соперников очень даже. Например, в 34-м Герта играет с Баварией, и показать игру чемпионов в последнем туре, если не будет матчей поинтересней, хотя бы в записи можно.
|
|
2008-04-16 07:31:06 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
Ти, як профі, скажи будь ласка: сильно ставлять на суперників Карлсруе в останніх іграх? |
На счастье у нас 95% клиентов - любители. Которым подавай Баварию, Манчестер, Реал, Интер и т.д. Всё это они ставят в экспрессах, потом кто-то не выигрывает и контора снимает банк. НО!!! Есть несколько профи, которые ставят действительно серьёзные, умные ставки. Никаких экспрессов. Только одиночки. Иногда и против Карлсруэ проскакивает. Но основная масса ничего не сечёт. Так вот о Карлсруэ. С тех пор как стало ясно, что команда не вылетит, они попросту стали валять дурака. КУЕФА им не нужен, вот они и играют в своё удовольствие, так сказать. В Украине/России команда бы кучу денег уже заработала, сливая матчи. А тут... Хотя нам неизвестно истинной правды. Наверное и тут леваки есть, очень хорошо замаскированные. Вот прошлый тур особенно дурно пах. Карлсруэ - Ганза. Я думаю тебе ничего не надо говорить. . Могу сказать, что в Европе перед матчам РЕЗКО СТАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ КЕФФЫ НА ХОЗЯЕВ. ВЫВОД: Кто-то усиленно проставлялся на Ганзу. Вот такие-то дела в Европе чистой...
Отредактированно SteveY (2008-04-16 08:57:55)
|
|
2008-04-16 08:57:04 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Да зачем Вы так? На "Герту", конечно, смотреть не хочется, а от на ее соперников очень даже. Например, в 34-м Герта играет с Баварией, и показать игру чемпионов в последнем туре, если не будет матчей поинтересней, хотя бы в записи можно. |
Я думаю, в останньому турі будуть більш важливі матчі, ніж поєдинок братів Хьонессів, з яких один - розумний (і вже давно чемпіон), а інший, схоже, так і залишився футболістом 
Байєр - Вердер - гловний претендент на пряму трансляцію. Нюрнберг має всі шанси до останнього туру відкласти забезпечення собі прописки в еліті...
|
|
2008-04-16 09:46:46 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Здраствуй Виктор!!! Как тебе Шальке 5 - 0. Это соперник такой или что то с командой сталось что Слемка ушол не пойму %) И как ты думаеш Вердер еще в силах поборотся за Салатницу? |
Я думаю, що це очікуваний ефект від зміни тренера. Нові "коучі" за 2 дні жодним чином не могли вплинути на гру.
Салатницю уже виграла Баварія. Вердеру під силу поборотися за місце в ЛЧ.
|
|
2008-04-16 09:48:58 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Наверное и тут леваки есть, очень хорошо замаскированные. Вот прошлый тур особенно дурно пах. Карлсруэ - Ганза. Я думаю тебе ничего не надо говорить. . Могу сказать, что в Европе перед матчам РЕЗКО СТАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ КЕФФЫ НА ХОЗЯЕВ. ВЫВОД: Кто-то усиленно проставлялся на Ганзу. Вот такие-то дела в Европе чистой... |
Карлсруе - Ганза - дуже-дуже дивний матч!!! Тепер цікаво послідкувати за їх іграми з Дуйзбургом (насамперед) і Коттбусом (якщо до 6 травня вони не вирішать свою долю).
|
|
2008-04-16 09:54:02 |
|
sori
Member
|
|
ну что други мои кислый матч мы вчера видели писать о нём гничего не хочу да и нечегов принципе поэтому спрошу вот что виктор вы видели последнне интервью шпалыча как по мне очень спокойно без истерик . видно что человек работает . мне очень нравится его стиль .теперь вот ещё что вы будите с шаховым сегодня работать и последнее в котором часу реально финал кубка ибо на канале конкуренте он стоит аж в 23 15 что как по мне означает запись ибо в германии так поздно не играют.
Отредактированно sori (2008-04-16 11:11:37)
|
|
2008-04-16 11:08:12 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
ну что други мои кислый матч мы вчера видели писать о нём гничего не хочу да и нечегов принципе поэтому спрошу вот что виктор вы видели последнне интервью шпалыча как по мне очень спокойно без истерик . видно что человек работает . мне очень нравится его стиль .теперь вот ещё что вы будите с шаховым сегодня работать и последнее в котором часу реально финал кубка ибо на канале конкуренте он стоит аж в 23 15 что как по мне означает запись ибо в германии так поздно не играют. |
А навіщо Сьоміну істерики? Істеричка в іншому регіоні. На Сході України... Хоча, знаєте, якби я заробляв 6 мільйонів на рік, і в мене була загроза втратити таку "медову" роботу, думаю, моя фантазія в істериках дійшла б і до Платіні з Блаттером 
Сьогодні Штуттгарт - Нюрнберг. Без Шахова. У нього своя робота.
Фінал о 21.00. У "конкурента" (хоча, які ми там конкуренти?) бокс - пріоритет.
|
|
2008-04-16 11:42:30 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
SteveY написал:
Наверное и тут леваки есть, очень хорошо замаскированные. Вот прошлый тур особенно дурно пах. Карлсруэ - Ганза. Я думаю тебе ничего не надо говорить. . Могу сказать, что в Европе перед матчам РЕЗКО СТАЛИ ПОДНИМАТЬСЯ КЕФФЫ НА ХОЗЯЕВ. ВЫВОД: Кто-то усиленно проставлялся на Ганзу. Вот такие-то дела в Европе чистой... |
Карлсруе - Ганза - дуже-дуже дивний матч!!! Тепер цікаво послідкувати за їх іграми з Дуйзбургом (насамперед) і Коттбусом (якщо до 6 травня вони не вирішать свою долю). |
Сегодня потихоньку Дуйсбург в мире падает... Но обвала нету, просто немножко. Люди смотрят таблицу, ставят по мотивации. Но чего-то мне кажется, даже не могу объяснить почему, что не будут Дуйсбургу сливать. Упрутся. Очень уж подозрительно тогда будет всё выглядеть...
|
|
2008-04-16 13:45:24 |
|
sori
Member
|
|
Vatsko написал:
sori написал:
ну что други мои кислый матч мы вчера видели писать о нём гничего не хочу да и нечегов принципе поэтому спрошу вот что виктор вы видели последнне интервью шпалыча как по мне очень спокойно без истерик . видно что человек работает . мне очень нравится его стиль .теперь вот ещё что вы будите с шаховым сегодня работать и последнее в котором часу реально финал кубка ибо на канале конкуренте он стоит аж в 23 15 что как по мне означает запись ибо в германии так поздно не играют. |
А навіщо Сьоміну істерики? Істеричка в іншому регіоні. На Сході України... Хоча, знаєте, якби я заробляв 6 мільйонів на рік, і в мене була загроза втратити таку "медову" роботу, думаю, моя фантазія в істериках дійшла б і до Платіні з Блаттером 
Фінал о 21.00. У "конкурента" (хоча, які ми там конкуренти?) бокс - пріоритет. | эх жаль что шахова не будет он уже стал элементом немцких трансляций на ваших каналах. а что до истерички с востока то как по мне она в шахте своё уже отработала. всё в этой жизни имет свои периоды, так вот я более чем уверен что период мирча в донецке заканчивается. не зря по слухам были контакты с румынскими клубами. впрочем это не моё дело .по шпалычу то если он воскресит алиева то мы скажем ему спасибо. хотя мне кажется он пойдёт дальше. у него есть то чего в киеве уже давно не было спокойствие вспомните психопата сабо у которого виноваты все футболисты поле арбитры погода но только не он сам .демьяна который оказался мямлей шпалыч не такой просто нужно чуток времени дать человеку он работает и это видно
Отредактированно sori (2008-04-16 14:38:48)
|
|
2008-04-16 14:36:43 |
|
SteveY
Забанен
|
|
sori написал:
Vatsko написал:
Фінал о 21.00. У "конкурента" (хоча, які ми там конкуренти?) бокс - пріоритет. | эх жаль что шахова не будет он уже стал элементом немцких трансляций на ваших каналах. а что до истерички с востока то как по мне она в шахте своё уже отработала. всё в этой жизни имет свои периоды, так вот я более чем уверен что период мирча в донецке заканчивается. не зря по слухам были контакты с румынскими клубами. впрочем это не моё дело .по шпалычу то если он воскресит алиева то мы скажем ему спасибо. хотя мне кажется он пойдёт дальше. у него есть то чего в киеве уже давно не было спокойствие вспомните психопата сабо у которого виноваты все футболисты поле арбитры погода но только не он сам .демьяна который оказался мямлей шпалыч не такой просто нужно чуток времени дать человеку он работает и это видно |
+1 По до всем подписываюсь! Хе-хе! Виктор! Классно по Будулаю ты прошёлся! Респект! Но ведь всё ж правда! 
|
|
2008-04-16 17:30:38 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор Привет!!! А вот если б в финал попали б Металург Д и Черноморец, то 2 команды в УЕФА ишли б? Обьясни.
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-04-18 21:41:24 |
|