Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 95
Фанат Динамо
Member

К этому своеобразному хит-параду хочу добавить свой пример. В ноябре 2005 года Бахрейн принимал Тринидад и Тобаго. Это был ответный матч решающей стадии плей-офф к ЧМ-06. Команда Лео Беенхакера вела 0:1. На последних минутах матча игрок Бахрейна таким же макаром помешал выбить мяч вратарю. Гол не засчитали. Этот матч еще по Евроспорту транслировали.

2008-04-04 20:46:51

Vatsko
Member

sori написал:

виктор  фенер умертвит гранта???????????

І хочеться, і колеться :)

2008-04-05 23:17:01

sori
Member

я  лмчно буду  орать убей граньа во время 2рого матча хотя  знаю что  щеве там делать нечего

2008-04-06 17:17:58

Фанат Динамо
Member

Никак не могу понять, что для Вас важнее - победа "Челси" в ЛЧ или ПЛ или отставка Гранта? :)
Кстати, если "Челси" чего-то выиграет в этом сезоне, Вы откажитесь от "комплиментов" сказанных Гранту ("Величайший стратег без лицензии", "гений европейского тренерского цеха" и т.д.) или Ваше мнение останется неизменным? :)

2008-04-06 19:33:30

Bx17
Member

Ну как вам матч Байер-Боруссия ,Виктор?Это было нечто, Боруссия проявила такую волю к победе ,что просто плакать хочется, немного жаль Адлера, ведь после таких сейвов жалко пропускать в самом коце матча

Отредактированно Bx17 (2008-04-06 19:54:46)

2008-04-06 19:54:28
Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Никак не могу понять, что для Вас важнее - победа "Челси" в ЛЧ или ПЛ или отставка Гранта? :)
Кстати, если "Челси" чего-то выиграет в этом сезоне, Вы откажитесь от "комплиментов" сказанных Гранту ("Величайший стратег без лицензии", "гений европейского тренерского цеха" и т.д.) или Ваше мнение останется неизменным? :)

У футболі, як і в будь-якій командній справі, особисті амбіції повинні відходити на другий план. Звісно, перемоги Челсі для мене - найважливіші! В останньому турі, до речі, дуже потішили Арсенал із МЮ :)

Від сказаного на адресу Гранта я не відмовлюсь. Ще нічого не трапилось із того, що примушує змінити думку.

2008-04-07 09:55:30

Vatsko
Member

Bx17 написал:

Ну как вам матч Байер-Боруссия ,Виктор?Это было нечто, Боруссия проявила такую волю к победе ,что просто плакать хочется, немного жаль Адлера, ведь после таких сейвов жалко пропускать в самом коце матча

Я казав, що нічия була б найсправедливішим результатом цього матчу. Але "амебний" Байєр таки не заслужив навіть на неї. Такі команди, як Леверкузен у неділю, називають "мертвими". А Дортмунд довів, що на куражі може обіграти навіть найсильнішого суперника.

Щоправда, так само він доводить, що так само успішно здатен віддати 3 очки аутсайдеру.

2008-04-07 09:58:47

Костя(Челси)
Member

Виктор, здравствуйте! Мне хотелось задать вам вопрос по поводу журналистики. Скажите, куда вы поступали чтоб стать спортивным журналистом и коментатором?

Отредактированно Костя(Челси) (2008-04-07 12:10:50)

2008-04-07 12:10:03

Vatsko
Member

Костя(Челси) написал:

Виктор, здравствуйте! Мне хотелось задать вам вопрос по поводу журналистики. Скажите, куда вы поступали чтоб стать спортивным журналистом и коментатором?

Я закінчив факультет журналістики Львівського національного університету ім.І.Франка. А спортивним журалістом і коментатором став, оскільки сам саме цього дуже хотів. І, напевне, міг. :)

2008-04-07 14:37:56

SteveY
Забанен

Виктор, привет!
Чего больше не комментируешь Украину по пятницам на УТ-1!?
Ты перестал комментировать, я перестал смотреть! :) :D

DETROIT RED WINGS

2008-04-08 01:09:16

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, привет!
Чего больше не комментируешь Украину по пятницам на УТ-1!?
Ты перестал комментировать, я перестал смотреть! :) :D

Привіт!
Чемпіонат України я коментую, якщо це не перетинається із роботою на "Спортах". Минулої п*ятниці гра була в Симферополі. Я не встиг би повернутися до Києва у суботу до Бундесліги.

2008-04-08 08:46:50

SteveY
Забанен

Привет, Виктор!
Спасибо за, как обычно, великолепный комментарий.
Но слишком строго ты Шальке судишь. Нормально команда играла... До гола нелепейшего. Потом просто сломались. Да, это не показатель силы команды, но... Они боролись. Делали всё что могли. Украинские хвалёные гранды после гола в свои ворота сопли распускают и ещё штуки три-четыре пропускают. Барсу за этот четвертьфинал уж точно, как ты выразился "по голове не погладишь" :) .
Чётко свое мнение выражу... Ммм.... Как бы так сказать жестко, но в рамках приличия. :)
Сразу предупреждаю: ни за МЮ ни за другую из команд 1/2 ЛЧ я не болею. Так вот: МЮ просто ЗАБУДЕТ ЭТУ Барсу. Это просто моё мнение. Ничего больше.
А как ты считаешь?

DETROIT RED WINGS

2008-04-09 23:48:13

DYM
Member

Да, правы вы оказались, когда отметили, что Сломка не способен переигрывать команды уровня "Барсы".. Может, оно и к лучшему - у "Барсы" шансов пройти "МЮ" в любом случае больше, чем у немцев было бы. Просто так не хочется английский финал - это же все-таки не какой-нибудь Кубок Англии, а ЛЧ. Ну ничего, на следующий год "Бавария" покажет всем этим островитянам, где раки зимуют :)

2008-04-10 10:59:42

Bx17
Member

Виктор, спасибо вам за коментарии этого матча, ОЧЕНЬ понравилось

2008-04-10 11:22:14
Vatsko
Member

SteveY написал:

Привет, Виктор!
Спасибо за, как обычно, великолепный комментарий.
Но слишком строго ты Шальке судишь. Нормально команда играла... До гола нелепейшего. Потом просто сломались. Да, это не показатель силы команды, но... Они боролись. Делали всё что могли. Украинские хвалёные гранды после гола в свои ворота сопли распускают и ещё штуки три-четыре пропускают. Барсу за этот четвертьфинал уж точно, как ты выразился "по голове не погладишь" :) .
Чётко свое мнение выражу... Ммм.... Как бы так сказать жестко, но в рамках приличия. :)
Сразу предупреждаю: ни за МЮ ни за другую из команд 1/2 ЛЧ я не болею. Так вот: МЮ просто ЗАБУДЕТ ЭТУ Барсу. Это просто моё мнение. Ничего больше.
А как ты считаешь?

Привіт!
Я не думаю, що після перших 30-ти хвилин на Камп Ноу хтось міг сказати, що у Шальке немає шансів у цьому протистоянні. Інша справа, що команда знову розчарувала в атакувальній грі. Як же зараз їм не вистачає Лінкольна!!! В атаці Шальке грає, наче запрограмований. Жодної непередбачуваності, жодної творчості. Барса просто пристосувалась до їх футболу і, таке враження, зіграла відсотків на 50 своїх реальних можливостей.

Проти МЮ Барселона гратиме в інший футбол. Можна не сумпіватися, що настрій, мотивація буде значно відрізнятися. Інша справа, що цей Манчестер Юнайтед, по-моєму, обіграти зараз не зможе ніхто. Хіба що перед фіналом їх підкосить епідемія травм і Фердінанд, Відіч, Роналдо, Руні, Тевес "зламаються" одночасно.

Я думаю, якщо не станеться форс-мажору, МЮ повинен взяти ЛЧ. Всім відомі мої симпатії, але, якщо не МЮ, - це буде несправедливо!

P.S.: І, заради Бога, не потрібно порівнювати німців із українськими "грандами"! :)

2008-04-10 13:02:03

Vatsko
Member

DYM написал:

Да, правы вы оказались, когда отметили, что Сломка не способен переигрывать команды уровня "Барсы".. Может, оно и к лучшему - у "Барсы" шансов пройти "МЮ" в любом случае больше, чем у немцев было бы. Просто так не хочется английский финал - это же все-таки не какой-нибудь Кубок Англии, а ЛЧ. Ну ничего, на следующий год "Бавария" покажет всем этим островитянам, где раки зимуют :)

Сломка, по-моєму, не завжди здатен обігрувати команди рівня Карлсруе :) Зараз із Вердером буде цікава і показова гра. Чомусь здається, що влітку Мірко - вже вільний від тренерських обов*язків - працюватиме експертом на одному із німецьких ТВ-каналів під час Євро :)

Стосовно Барса - МЮ, мені просто цікаво, за рахунок чого можна обіграти ТАКИЙ Манчестер? Проти Роми Фергюссон виставив МЮ-1,5 - склад далеко не основний. Але куди навіть ці футболісти загнали "спалеттівців"? Що ж це за команда, в якій Харгрівз сидить на лаві!!!??? Роналду вчора просто сміявся, дивлячись на все це збоку.

І мені здається, що тільки англійський клуб здатен кинути адекватний виклик МЮ в Лізі чемпіонів. Барса - більше з селтіками і шальке погратися.

А Баварія нехай спочатку спробує сьогодні показати раків неострів*янам. :)

2008-04-10 13:11:03

Vatsko
Member

Bx17 написал:

Виктор, спасибо вам за коментарии этого матча, ОЧЕНЬ понравилось

Дакую. Приємно, що вам сподобалось.

2008-04-10 13:11:54

SteveY
Забанен

DYM написал:

Ну ничего, на следующий год "Бавария" покажет всем этим островитянам, где раки зимуют :)

Что она им покажет? :) В 1/8 если и выйдет, то вылетит сразу... 1/4 - это потолок. Ей не надо МЮ или Барсу. Команду калибра Ромы хватит...

DETROIT RED WINGS

2008-04-10 14:22:04

Vatsko
Member

SteveY написал:

DYM написал:

Ну ничего, на следующий год "Бавария" покажет всем этим островитянам, где раки зимуют :)

Что она им покажет? :) В 1/8 если и выйдет, то вылетит сразу... 1/4 - это потолок. Ей не надо МЮ или Барсу. Команду калибра Ромы хватит...

Ти ж не знаєш, якою буде Баварія в наступному сезоні! Може вони придбають Роналдінью, Дрогба, Лампарда і Гаттузо? :)

2008-04-10 15:55:26

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

SteveY написал:

DYM написал:

Ти ж не знаєш, якою буде Баварія в наступному сезоні! Може вони придбають Роналдінью, Дрогба, Лампарда і Гаттузо? :)

Виктор, опять тебя цитирую. Приблизительно так: "Эти люди уже дааавно сидят в ресторане. Съели уже все блюда, какие можно, выпили все вина, всех женщин ... :) "
И вот они сидят, ноги к верху, с зубочисткой в руках. И ничего им не надо.
Похоже я всё рассказал? ;)

DETROIT RED WINGS

2008-04-10 16:57:36

Vatsko
Member

SteveY написал:

Виктор, опять тебя цитирую. Приблизительно так: "Эти люди уже дааавно сидят в ресторане. Съели уже все блюда, какие можно, выпили все вина, всех женщин ... :) "
И вот они сидят, ноги к верху, с зубочисткой в руках. И ничего им не надо.
Похоже я всё рассказал? ;)

Про жінок я не казав :)

А взагалі, я прізвища образно називав, маючи на увазі справді сильних футболістів. Ми ж не знаємо ким, окрім Боровскі, посилиться Баварія. Де Россі цікавились. ІМХО, достатньо буде аналога Рібері, ну і щоби Рензінг гідно Кана замінив.

2008-04-10 17:58:58

DYM
Member

Вот именно, не надо этих Роналдиний, Лампасов и Кантузов. Думаю, даже такая "Бавария", с ее нынешним подбором игроков, под чутким рукодством Юргена вполне может вставить пистонов тому же "Манчестеру".

Отредактированно DYM (2008-04-10 19:35:04)

2008-04-10 19:34:17

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

P.S.: І, заради Бога, не потрібно порівнювати німців із українськими "грандами"! :)

Виктор!!! Ну и матч!!! К сожалению удалось посмотреть только с доп. времени! Но основное я не пропустил, это точно!!! Специально твою сегодняшнюю цитату упомянул!!! Ты как в воду глядел. Представь, если бы ДК или ШД пропустили два гола в доп. время, какое жалкое зрелище было бы!
Спасибо за комментарий! НЕ устаю и не устану после каждого репортажа тебя и всех ребят с "Поверхности" благодарить!

DETROIT RED WINGS

2008-04-11 00:21:48

DYM
Member

Ааааааа!!!!!! Вот это игра!!!! Виктор, согласитесь это было нечто!!!! Пока, я полагаю, сей поединок главный претендент на звание матч сезона в Европе! Бог мой, сколько эмоций!!!! Лукаааааааааааа!!!!
Признаться, если во время основного времени при счете 0:1 была уверенность, как вы заметили в начале 2-го тайма, что "Бавария" забьет, то вот в овертайме... Особенно, когда Рибери мазанул убойнейший штрафной на минуте 113-й, а Соса с Подольски раз за разом творили такие "чудеса", словно мяч вобще первый раз видят (кстати, к чести Хосе стоит отметить, что подачка на СуперЛуку - его) Спасибо, конечно, аргентинской Утке - без нее чуда не произошло бы, пожалуй. А так, берегись, "Зенит"!!!

2008-04-11 00:23:38

Фанат Динамо
Member

Какой кошмар :( Какой матч! Я перед игрой не собирался болеть ни за одну из команд, но Хетафе просто заставил себя полюбить! Жаль... :( Согласен, матч сезона! Ливерпуль-Арсенал отдыхает!
Вообщем, спасибо Вам за очередной прекрасный комментарий, вот только зря Вы объявили Хетафе победителем. Хорошо, что не на "Украине" работаете... :)

2008-04-11 00:41:19

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 95   Тема закрыта
Перейти