Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Мониторинг тв | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 95
amor
Member

Вікторе, вітаю!
Не підкажете, що з Деном? Коли повернеться улюблений коментатор?
Якщо запитання нетактовне, перепрошую заздалегідь.

2008-03-24 20:11:59

Raul
Member

Виктор, огромное спасибо за комментарий матча Челси-Шпоры. Это было нечто. Вы умудрились украсить матч и затмить даже наличие 8 мячей!
Вообще, благодаря Вам полюбил Бундеслигу, что бы у Вас голосовые связки не болели :)

2008-03-24 20:27:22

Vatsko
Member

DYM написал:

Главное, чтобы мы не получили финал МЮ-Челси/Арсенал/Ливерпуль.

Як на мене, до цього все і йде :)

2008-03-24 20:47:26

Vatsko
Member

amor написал:

Вікторе, вітаю!
Не підкажете, що з Деном? Коли повернеться улюблений коментатор?
Якщо запитання нетактовне, перепрошую заздалегідь.

Думаю, що в нього все гаразд. Він не в Києві, наскільки мені відомо. Скоро повернеться :)

2008-03-24 20:48:10

Vatsko
Member

Raul написал:

Виктор, огромное спасибо за комментарий матча Челси-Шпоры. Это было нечто. Вы умудрились украсить матч и затмить даже наличие 8 мячей!
Вообще, благодаря Вам полюбил Бундеслигу, что бы у Вас голосовые связки не болели :)

Дякую. Я дуже пильно слідкую, щоби зв*язки не боліли :)

А Бундеслігу Ви полюбили, як і я, за щирий, пристрастний футбол!

2008-03-24 20:49:35

DYM
Member

Vatsko написал:

DYM написал:

Главное, чтобы мы не получили финал МЮ-Челси/Арсенал/Ливерпуль.

Як на мене, до цього все і йде :)

вот я это предчувствую и боюсь:) но в душе надеюсь на гений спалетти.
из раздела "фантастика" - Виктор, помните, как в 2002-м "Байер" прибрал в полуфинале МЮ? Вдруг теперь в полуфинале сойдутся вновь манкунианцы и немецкий клуб (Шальке)? Хотя, конечно, по своей философии тот Байер и нынешний Шальке ооочень разные команды. Но все-таки мне, как давнему поклоннику Бундесфутбола, очень хочется, чтобы 2008 год стал Немецким годом:) а уж при этом лишний раз утереть нос ненавистным англичанам... ух, ничего нет приятнее:)

2008-03-24 22:01:52

Vatsko
Member

DYM написал:

вот я это предчувствую и боюсь:) но в душе надеюсь на гений спалетти.
из раздела "фантастика" - Виктор, помните, как в 2002-м "Байер" прибрал в полуфинале МЮ? Вдруг теперь в полуфинале сойдутся вновь манкунианцы и немецкий клуб (Шальке)? Хотя, конечно, по своей философии тот Байер и нынешний Шальке ооочень разные команды. Но все-таки мне, как давнему поклоннику Бундесфутбола, очень хочется, чтобы 2008 год стал Немецким годом:) а уж при этом лишний раз утереть нос ненавистным англичанам... ух, ничего нет приятнее:)

Той Байєр і нинішній Шальке за підбором гравців дуже різні команди. Та й тренер у Шальке... По-моєму, цей тренер не здатен тактично перегравати команди калібру Барселони. Додаємо сюди серйозні кадрові проблеми Шальке... І маємо Барсу в півфіналі! Більше того, чомусь здається, що Шальке взагалі Барселоні забити не повинен.

Так само чомусь здається, що Кубок УЄФА виграє німецький клуб. Тому 2008-й може стати "напівнімецьким" роком :)

P.S.: Спалетті ще минулого сезону проявив свій геній на "Олд Траффорд" :)

2008-03-24 22:18:40

Фанат Динамо
Member

Видел Вас в сюжете "Спортклуба" посвященному новой технологии от Castrol.
Скажите, а как эту новинку можно использовать в телетрансляциях и чем она может помочь, в частности,  комментатору?

2008-03-24 22:20:17

SteveY
Забанен

Vatsko написал:

Raul написал:

Дякую. Я дуже пильно слідкую, щоби зв*язки не боліли :)

А Бундеслігу Ви полюбили, як і я, за щирий, пристрастний футбол!

Добрый вечер!
Мне, к сожалению, тот матч (Челси - Шпоры) не довелось посмотреть. Матч шёл после полуночи в записи, но я заинтригован уже. Посмотрел бы с удовольствием повтор. Не только ради матча, а и ради комментария. Зная Виктора и слыша отзывы о матче остаётся только догадываться, что там было :). Прямо как в анекдоте: "... Но тут появился поручик Ржевский и ТАКОЕ началось"

PS
Понимаю, что у Шальке шансов мааало, но болеть сильно-сильно за них мне никто не запретит.:)

Отредактированно SteveY (2008-03-24 22:47:34)

DETROIT RED WINGS

2008-03-24 22:47:19

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Видел Вас в сюжете "Спортклуба" посвященному новой технологии от Castrol.
Скажите, а как эту новинку можно использовать в телетрансляциях и чем она может помочь, в частности,  комментатору?

Під час трансляції я не думаю, що вона чимось допоможе. Хіба що, у перерві поглянути на показники гравців і подивитися із найбільш загального плану на голи.

А загалом для аналізу інформації забагато не буває. Цифри - дуже промовиста штука. В НБА і НХЛ виключно на них усе й побудовано. На Євро, наприклад, буде можливість подивитися на статистику гравців у попередніх іграх, по-справжньому зрозуміти хто виділявся, а хто навпаки - провалив гру.

Словом, там немало є цікавого. Можете самі поглянути: www.castrolindex.com

2008-03-24 23:43:43

Bx17
Member

Виктор, еще такой вопрос: при заменах в ЛЧ показывают сколько игрок пробегал за матч, как это делается?

2008-03-25 09:47:43
SteveY
Забанен

Vatsko написал:

Словом, там немало є цікавого. Можете самі поглянути: www.castrolindex.com

Классный сайт! Спасиб!

DETROIT RED WINGS

2008-03-25 18:29:48

Christoff
Member

Здраствуй!!! Виктор. Ну все теперь Шааф точно уйдет. Или его выгонят.
А как ты думаеш???

Отредактированно Christoff (2008-03-29 20:49:26)

2008-03-29 20:48:25

Vatsko
Member

Christoff написал:

А как ты думаеш???

Не знаю! Ікона, все-таки; стільки років клубу віддав! А зараз який сенс його міняти?

2008-03-29 22:04:04

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Christoff написал:

А как ты думаеш???

Не знаю! Ікона, все-таки; стільки років клубу віддав! А зараз який сенс його міняти?

И на кого его менять?

2008-03-30 11:04:06
E-mail | http://ru-zabel.org  
Костя(Челси)
Member

Здравствуйте, Виктор! Вы смотрели матч Челси - Боро? Гениальность Гранта не имеет границ!!! Забивание быстрого гола, и докативания матча до конца. Вот только это докативаная какое-то неувереное выходит. При Моуриньо Челси не довал сопернику после раннего забитого гола ни шанса (при этом не выпускался 5-тый защитник). Вам не кажется что если Алекс вышел на 5 минут раньше, то привёз бы себе гол!!! На ваш взгляд Грант останется в Челси? И где АТАКУЮЩИЙ футбол Гранта? (Если б я знал емеил Гранта написал ему про его тактику:) ) А если серьёзно, то можно будет подать в суд если Гранту выдадут лицензию?

P.S. Вам не кажется что если поменять Гранта на Саутгейта, то Челси играло б лутше?

Отредактированно Костя(Челси) (2008-03-30 17:50:50)

2008-03-30 13:57:18

Christoff
Member

Здраствуй Виктор!!! Как тебе матч Днепр - Ворскла? И как ты думаеш на твое мнение что не хватает сейчас Днепру для оптимальной формы (как осенью)? И твое мнение о нашем скандале - суддейство?

2008-03-31 23:22:21

Vatsko
Member

Костя(Челси) написал:

Здравствуйте, Виктор! Вы смотрели матч Челси - Боро? Гениальность Гранта не имеет границ!!! Забивание быстрого гола, и докативания матча до конца. Вот только это докативаная какое-то неувереное выходит. При Моуриньо Челси не довал сопернику после раннего забитого гола ни шанса (при этом не выпускался 5-тый защитник). Вам не кажется что если Алекс вышел на 5 минут раньше, то привёз бы себе гол!!! На ваш взгляд Грант останется в Челси? И где АТАКУЮЩИЙ футбол Гранта? (Если б я знал емеил Гранта написал ему про его тактику:) ) А если серьёзно, то можно будет подать в суд если Гранту выдадут лицензию?

P.S. Вам не кажется что если поменять Гранта на Саутгейта, то Челси играло б лутше?

Добрий день! Вибачайте за "оперативність" - справи засмоктали :)

Я сподіваюсь, що матч з Боро потрібно було дивитись крізь призму Ліги чемпіонів. І сьогодні увечері ми отримаємо більше інформації.

Стосовно атакувального футболу Гранта, по-моєму, уже давно ніхто не живе ілюзіями. У Гранта футболу як такого немає. Як згадаю фейєричний стиль збірної Ізраїля під керівництвом цього пана, аж спати хочеться.

До суду завжди можна подати. Але це задоволення недешеве. Особливо, якщо програєш :)

А в Саутгейта достатньо тренерського досвіду, авторитету і характеру, щоби керувати Доргба, Лампсом, JT тощо? Чого досяг Саутгейт-тренер?  Така заміна називається "шило на мило".

2008-04-02 09:55:49

Vatsko
Member

Christoff написал:

Здраствуй Виктор!!! Как тебе матч Днепр - Ворскла? И как ты думаеш на твое мнение что не хватает сейчас Днепру для оптимальной формы (как осенью)? И твое мнение о нашем скандале - суддейство?

Добрий день! Мені Ворскла більше сподобалась. Главіна дуже пристойно відіграв. Ну і центральні захисники Медведєв, Чижов + Даллку.

Стосовно Дніпра, важко щось конкретне сказати.І восени Дніпро дуже слабко грав з командами, у яких по 10 гравців стояли у власному штрафному. Почекаємо на матч з Металістом. Буде цікаво.

Судді... Судді, як коні. А коні - не винні :) У мене таке враження, що наші судді, наче ДАІшники. Один одного покривають, а карають лише того, хто очевидно проколовся.

Якщо глибоко копати, то проблема у нас не в суддях, а в тих хто з ними працює. Як можна ставити на матчі вищої ліги арбітра, котрий футбол в житті бачив тільки по телевізору, а як суддя провів аж 7 матчів у 1-й лізі? Дорогу молодим? Під цим лозунгом, таке враження, дорогу отримують сини-куми-свати-брати і друзі-відкатники людей, котрі приймають рішення по суддівським призначенням!

Про роботу клубів із суддями я не буду... І взагалі, коли думаю на тему ситуації довкола суддівства в Україні, втрачаю самоконтроль... Так і хочеться взяти шапку, приїхати на "Динамо" і кинути її на поле. :)

2008-04-02 10:27:44

Raul
Member

Виктор, от Тони был фол. В прошлом году был в АПЛ точно такой эпизод в матче МЮ, увы, сходу не уточню конкретно матч (вроде бы Сольскьер такое проделал).
Тогда тоже всем форумом разбирались. Есть пунктик в документе УЕФА в котором расписано, что выбивание мяча с руки вратарем рассматривается как одно цельное действие и если игрок противоположной команды вмешивается в это действие - он фолит.

2008-04-03 21:56:50

SteveY
Забанен

Raul написал:

Виктор, от Тони был фол. В прошлом году был в АПЛ точно такой эпизод в матче МЮ, увы, сходу не уточню конкретно матч (вроде бы Сольскьер такое проделал).
Тогда тоже всем форумом разбирались. Есть пунктик в документе УЕФА в котором расписано, что выбивание мяча с руки вратарем рассматривается как одно цельное действие и если игрок противоположной команды вмешивается в это действие - он фолит.

А я как-то пару лет назад смотрел матч чемпа Дании по вражьему каналу (Виборг - Оденсе вроде). Так вот... Я б этот матч не запомнил, но!!! Там был такой же гол! Форвард украл мяч у вратаря во время выбивания его в поле и забил гол. Засчитали! Так что я согласен с Виктором! Гол был. Правда может какой-то пункт правил за это время внесли.
Виктор, что скажешь, не в курсе? Просто подобные моменты тока украшают футбол!

DETROIT RED WINGS

2008-04-03 22:43:06

Vatsko
Member

SteveY написал:

Raul написал:

А я как-то пару лет назад смотрел матч чемпа Дании по вражьему каналу (Виборг - Оденсе вроде). Так вот... Я б этот матч не запомнил, но!!! Там был такой же гол! Форвард украл мяч у вратаря во время выбивания его в поле и забил гол. Засчитали! Так что я согласен с Виктором! Гол был. Правда может какой-то пункт правил за это время внесли.
Виктор, что скажешь, не в курсе? Просто подобные моменты тока украшают футбол!

Я був не правим, напевне все-таки :) Цей епізод можна трактувати як "гравець заважає воротареві вибити м*яч із рук". В такій ситуації призначається вільний удар. До тогож, арбітр міг угледіти там "відбір м*яча із ризиком завдання травми"...

Словом, коли читаєш правила, ти розумієш, що в багатьох випадках нічого не розумієш. Є маса ситуацій, де рефері має можливість для маневру (в трактуванні правил) і, відповідно, варіанти на виправдання свого вчинку.

2008-04-04 00:23:43

Raul
Member

Да-да, все верно...
"гравець заважає воротареві вибити м*яч із рук" и при этом мяч, выпущенный вратарем в воздух в промежутке, пока он не выбит ногой считается "владением" вратаря :)
Кстати, вспомнил, Сольскьер так Шварцера хотел перехитрить, и могу сказать, у него еще искусней получилось :) Но результат такой же - желтая.
А матч хороший получился, и ответка будет неплохой.

2008-04-04 00:57:48

sori
Member

виктор  фенер умертвит гранта???????????

2008-04-04 12:02:21

DYM
Member

Здравствуйте, Виктор!
"Бавария" вчера, конечно, доигралась. По первым минутам там должно было быть 5-0, ну минимум 4-0. Да и во втором - такие контратаки! Эхх..
А когда Контра забивал свой гол - вообще кино. По моему, человек 5 мюнхенцев просто тупо стояли и смотрели, как румын пробрасывает мяч мимо Зе Роберто и выскакивает на Кана! Там десять раз можно было успеть перекрыть этот удар-переброс или вобще предотвратить его. и теперь вместо легкой прогулки в Мадрид получили неизвестно что с туманными перспективами.
По голу Тони(когда мяч выбил у Оски). В Лиге 2001-02, кажется, был такой же точно эпизод. Тогда Деко таким же макаром обокрал Буффона и забил, тоже не засчитали. Хотя, думаю, это не совсем справедливо, что УЕФА не позволяет такой трюк - ведь если мяч в воздухе, то можно было бы считать, что вратарь его не контролирует...

2008-04-04 13:09:47

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 95   Тема закрыта
Перейти