Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Насчет Саленко - согласен. Думаю, что он тоже достаточно матчей смотрит и с Интернет должен дружить. Тем более человек сам не мало поиграл зарубежом. |
Я зараз можу помилитися, але, якщо пам*ять не зраджує, з Саленком була розмова. Він тоді відмовився чомусь. Джулай краще знає.
|
|
2008-03-15 21:15:52 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Согласен насчёт рег. чемпов. Но на Лигу-то точно можно пригласить Саленко. И напрасно ты так... Мне кажется, что он тоже (как и Грозный) следит за футболом. Может не так глубоко, но, повторюсь, по Лиге никаких проблем не будет. А в плане интереса, для меня больше подходит Саленко . Да и не только для меня. Многие мои друзья также думают. А Грозный (не подумай, что я хвастаюсь), для меня ничего нового не откроет. Тактику Ромы, которая играет без форвардов или Милана, который играет на Кака я и без него знаю. А чего не знаю, спрошу тут на форумах или в инете прочту... Так ты не сказал про передачу "Про футбол". Понравилось? 
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-03-15 21:17:08 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
Фанат Динамо написал:
Насчет Саленко - согласен. Думаю, что он тоже достаточно матчей смотрит и с Интернет должен дружить. Тем более человек сам не мало поиграл зарубежом. |
Я зараз можу помилитися, але, якщо пам*ять не зраджує, з Саленком була розмова. Він тоді відмовився чомусь. Джулай краще знає. |
Странно... Он часто сейчас на экране. Было бы здорово если бы его пригласили. Кстати, видишь, люди тут сразу идею мою подхватили.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-03-15 21:20:04 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
А может с Вакарчуком повторить?  Кстати, чья то тогда была "гениальная" идея? Думал тогда, что Вы его пригласили, но чуть больше года назад на ТЕТ от Вас слышал о том, что сами восприняли как прикол.
Отредактированно Фанат Динамо (2008-03-15 21:30:03)
|
|
2008-03-15 21:24:20 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
А может с Вакарчуком повторить?  |
Не знаю что повторить ,но лучше не надо 
Отредактированно SteveY (2008-03-15 21:26:35)
|
|
2008-03-15 21:26:23 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Согласен насчёт рег. чемпов. Но на Лигу-то точно можно пригласить Саленко. И напрасно ты так... Мне кажется, что он тоже (как и Грозный) следит за футболом. Может не так глубоко, но, повторюсь, по Лиге никаких проблем не будет. А в плане интереса, для меня больше подходит Саленко . Да и не только для меня. Многие мои друзья также думают. А Грозный (не подумай, что я хвастаюсь), для меня ничего нового не откроет. Тактику Ромы, которая играет без форвардов или Милана, который играет на Кака я и без него знаю. А чего не знаю, спрошу тут на форумах или в инете прочту... Так ты не сказал про передачу "Про футбол". Понравилось?  |
Коли я говорив про некомпетентних у єврофутболі "експертів", я не мав на увазі Саленка. Він слідкує, наскільки мені відомо. Відкриє чи не відкриє щось нового для глядача експерт насамперед залежить від людини, котра спонукатиме експерта щось відкрити. А щоби спонукати, потрібно самому мати відповідні знання.
Про передачу "Про футбол" я нічого казати не буду. Подивись у неділю "Наш футбол" (УТ-1), "Футбольний вікенд" (Україна), а потім сам подумай, чи будеш ти дивитись те ж саме, тільки опівночі.
|
|
2008-03-15 21:34:08 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
А может с Вакарчуком повторить?  Кстати, чья то тогда была "гениальная" идея? Думал тогда, что Вы его пригласили, но чуть больше года назад на ТЕТ от Вас слышал о том, что сами восприняли как прикол. |
Те, що було на ТЕТ - свята правда. 
|
|
2008-03-15 21:35:32 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Vatsko написал:
Коли я говорив про некомпетентних у єврофутболі "експертів", я не мав на увазі Саленка. Він слідкує, наскільки мені відомо. Відкриє чи не відкриє щось нового для глядача експерт насамперед залежить від людини, котра спонукатиме експерта щось відкрити. А щоби спонукати, потрібно самому мати відповідні знання.
Про передачу "Про футбол" я нічого казати не буду. Подивись у неділю "Наш футбол" (УТ-1), "Футбольний вікенд" (Україна), а потім сам подумай, чи будеш ти дивитись те ж саме, тільки опівночі. |
Извини, что прицепился, но насчёт Саленко ,будете иметь ввиду?  "Наш футбол" давно не смотрел, а "Футбольний вікенд" принципиально не смотрю. Шахтёрский он... Разве нет?
|
|
2008-03-15 21:47:25 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Правильно, во время "Уик-энда" лучше на "Спортах" какой-нибудь матч посмотреть.
|
|
2008-03-15 21:53:16 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Фанат Динамо написал:
Правильно, во время "Уик-энда" лучше на "Спортах" какой-нибудь матч посмотреть. |
Кстати, да. Это немаловажный момент. В это время всегда ещё куча футболов. А то что после 0:00... Ничего страшного. Лишь бы интересно было...
|
|
2008-03-15 21:56:10 |
|
Vatsko
Member
|
|
SteveY написал:
Извини, что прицепился, но насчёт Саленко ,будете иметь ввиду?  "Наш футбол" давно не смотрел, а "Футбольний вікенд" принципиально не смотрю. Шахтёрский он... Разве нет? |
По Саленку - будемо 
"Футбольний вікенд" - "шахтарський". Але яка різниця, якщо звіти про всі матчі однакові - "шахтарська" програма, чи "не шахтарська", "Наш футбол" це, чи "Футбольний вікенд". Концептуальних відмінностей немає. "Родзинки" немає.
А в "політичних" ситуаціях у кожного глядача є своя голова, яка свої висновки і робить.
|
|
2008-03-15 22:02:21 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Ну почему, в "Гол" бывали иногда очень вкусные "изюминки". Помнится, перед Чемпионатом мира Гливинский делал материал о Уве Зеелере. Плюс у Гливинского гораздо профессиональнее команда: случайных людей, как на ТРК, я там не видел.
|
|
2008-03-15 22:24:45 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Ну почему, в "Гол" бывали иногда очень вкусные "изюминки". Помнится, перед Чемпионатом мира Гливинский делал материал о Уве Зеелере. Плюс у Гливинского гораздо профессиональнее команда: случайных людей, как на ТРК, я там не видел. |
А я не про "Гол" говорив. Ця програма мені якраз дуже подобалась. Там майже завжди була згадувана мною "родзинка".
|
|
2008-03-15 22:26:50 |
|
unikal
Member
|
|
Vatsko написал:
Фанат Динамо написал:
Ну почему, в "Гол" бывали иногда очень вкусные "изюминки". Помнится, перед Чемпионатом мира Гливинский делал материал о Уве Зеелере. Плюс у Гливинского гораздо профессиональнее команда: случайных людей, как на ТРК, я там не видел. |
А я не про "Гол" говорив. Ця програма мені якраз дуже подобалась. Там майже завжди була згадувана мною "родзинка". |
От її й закрили.
|
|
2008-03-15 22:56:14 |
|
Vatsko
Member
|
|
unikal написал:
От її й закрили. |
Сарказм недоречний. Це - телебізнес. І тут якість продукту означає далеко не все.
До речі, за рейтингами "Гол" на кілька порядків вище стояв за нинішній "Про футбол".
|
|
2008-03-15 23:01:53 |
|
unikal
Member
|
|
Vatsko написал:
unikal написал:
От її й закрили. |
Сарказм недоречний. Це - телебізнес. І тут якість продукту означає далеко не все.
До речі, за рейтингами "Гол" на кілька порядків вище стояв за нинішній "Про футбол". |
Я маю на увазі: чомусь завжди так виходить, що все найкраще зникає, а гірше лишається. Принаймні я був і є свідком багатьох таких випадків
|
|
2008-03-15 23:14:16 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Кстати, что там насчет рейтингов на ваших каналах. Я слышал, что GFK уже их мониторит. Если Вы владеете информацией, скажите, как отличаются в рейтингах матчи чемпионатов?
|
|
2008-03-16 08:52:23 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
unikal написал:
Vatsko написал:
Це - телебізнес. І тут якість продукту означає далеко не все.
До речі, за рейтингами "Гол" на кілька порядків вище стояв за нинішній "Про футбол". |
Я маю на увазі: чомусь завжди так виходить, що все найкраще зникає, а гірше лишається. Принаймні я був і є свідком багатьох таких випадків |
А вы спросите у Нового канала какие рейтинги у дебилизма "Счастливы вместе" и сравните их с "Гол". Дело не в ТВ, а в аудитории, которой лучше посмотреть дешевую ерунду.
|
|
2008-03-16 09:02:52 |
|
Zabe;
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
unikal написал:
Vatsko написал:
Це - телебізнес. І тут якість продукту означає далеко не все.
Я маю на увазі: чомусь завжди так виходить, що все найкраще зникає, а гірше лишається. Принаймні я був і є свідком багатьох таких випадків |
А вы спросите у Нового канала какие рейтинги у дебилизма "Счастливы вместе" и сравните их с "Гол". Дело не в ТВ, а в аудитории, которой лучше посмотреть дешевую ерунду. |
Я, когда узнал, что рейтинг сериала "Татьянин день" на 10% выше даже "Свободы Савика Шустера", просто ужаснулся.
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-03-16 09:13:48 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Господи, что ж люди находят в этом дешевом "мыле"? Лучше бы Нацрада вместо борьбы с русским языком ввела запрет на русский телевизионный товар на украинских телеканалах.
|
|
2008-03-16 09:36:23 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
А вы спросите у Нового канала какие рейтинги у дебилизма "Счастливы вместе" и сравните их с "Гол". Дело не в ТВ, а в аудитории, которой лучше посмотреть дешевую ерунду. |
А навіщо мені питати про те, що я й так знаю? Спорт незабаром зійде із великих українських каналів. Там головна вимога - рейтинг. А жодна спортивна програма не конкуруватиме за рейтингом із серіалами чи фільмами. Там абсолютно різні цільові аудиторії. Не на користь спорту.
У Києві он мера-"космонавта" вибрали пенсіонери за кілограм гречки. Телебачення, порівняно із цим, - ніщо! 
|
|
2008-03-16 11:41:09 |
|
sori
Member
|
|
ребятки простите что влез но как по мне спорт уже ушёл с большого телевизора так сказать и это крайне печально .вон посмотрите на календаре март а чемпионата европы ни на одном из больших каналов нет это ли не показатель так что ребята смотрите поверхность тут работают люди которые любят спорт большое же тв его просто ненавидит кстати виктор какое ваше мненме о пытка украины запустить футбольный канал мне кажется что такой нишевый канал не нужен
|
|
2008-03-16 14:16:19 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Нет, они его не ненавидят. Они просто его убирают по ненадобности. Если что-то показывает УТ-1, то это означает, что этот продукт толи мало других интересует, толи не интересует вообще. Вот Чемпионат мира собрал бешеные рейтинги - так "Интер" права выкупил за год до события. Лигу Чемпионов тоже не мало людей смотрят - половину матчей показывает рейтинговый 1+1. Другое дело, что ефирное ТВ имеет огромное влияние на народ: если бы они захотели раскрутить спорт, они бы это сделали и спорт процветал бы.
|
|
2008-03-16 15:17:11 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
кстати виктор какое ваше мненме о пытка украины запустить футбольный канал мне кажется что такой нишевый канал не нужен |
У мене немає думки з цього приводу. Ми ж не знаємо, що саме буде на цьому каналі, яку стратегію розвитку вони планують. Коли щось стане відомо, тоді можна буде й подискутувати. Зараз немає власне предмету дискусії.
|
|
2008-03-16 15:29:47 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Виктор, какой самый запоминающийся матч, на котором Вы работали? Финал Чемпионата мира?
|
|
2008-03-16 15:52:54 |
|