Поверхность ТВ Поверхность ТВ
воскресенье, 5 октября 2025  

Поверхность ТВ Форум
На главную | Все форумы | Пользователи | Правила | Архив рекламы | Поиск | Регистрация | Зайти

Вы не зашли.
Поверхность ТВ Форум / Вопросы комментаторам / Виктору Вацко Модераторы: BuTbKa, Maria, dex Тема закрыта
Автор
Сообщение Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 95
Christoff
Member

Так а сказали что 45 тисяч било

2008-03-02 17:33:01

Фанат Динамо
Member

Christoff написал:

Так а сказали что 45 тисяч било

Я тебя умоляю, у нашего кременчугского "Кремня" болельщиков больше, чем у "Арсенала". У нас на 2-ю лигу приходят от 4 до 6 тысячь.
Ни по каким законам физики не могло набраться 45000 у "Арсенала". Я сам удивился, когда увидел эту цифру. По этому просил у Виктора. Его объяснения прочитай выше.

2008-03-02 18:09:58

Фанат Динамо
Member

Виктор, что Вы смотрели перед "Гамбург"-"Айнтрахт"? Не днепропетровский матч, случайно? Как Вам матч и игра "Динамо"? На Ваш взгляд, это прежде всего победа киевлян или поражение днепропетровцев?

2008-03-02 18:29:42

Christoff
Member

может это просто пиар

2008-03-02 18:41:51

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, что Вы смотрели перед "Гамбург"-"Айнтрахт"? Не днепропетровский матч, случайно? Как Вам матч и игра "Динамо"? На Ваш взгляд, это прежде всего победа киевлян или поражение днепропетровцев?

Дніпровський матч. Динамо відіграло сильно. Але й Дніпро грав слабко. По-моєму, головна помилка Протасова - 1 опорний хав. У 5 нападаючих Дніпро не обіграв би навіть дем*яненківське Динамо.

І, до речі, зараз не став би розділяти ейфорію стосовно НОВОГО Динамо. Перша гра, до того ж з лідером - не дивно, що настрій був шаленим. Плюс, швидкий гол допоміг неймовірно! Судити про команду можна буде після серії поєдинків по стабільності результатів у них.

2008-03-02 20:44:21

sori
Member

как вам убогое шальке  это просто ужас а не команда

2008-03-03 15:08:16

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Фанат Динамо написал:

Позволю себе поправку: в 1/8 Гамбург играет с Байером, а не с Баварией. Бавария - с Андерлехтом.
Тем не менее, не думаю, что Гамбург-Байер будет не интересным. Надеюсь на показ этого матча на Спорт 1 или 2 с комментарием Вацко и Шахова. Точнее обоих матчей.

Наскільки мені відомо Гамбург з Леверкузеном ми покажемо.

В программе нету :(

2008-03-03 22:27:36

Vatsko
Member

sori написал:

Темні смуги у сезоні бувають у всіх. Гельзенкірхенський "Шахтар" - сильна команда. Головне в цій ситуації не впадати у відчай, а Сльомці - не кидатися у крайнощі. Дуже цікавий період для визначення рівня тренера команди. За підбором виконавців Шальке - на одному рівні із Вердером і Гамбургом, а поступається лише Баварії.

2008-03-03 23:52:10

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Не поспішайте із висновками! :)

Процитую наш сайт:

"Уважаемые зрители!
В программе возможны изменения, вызванные не зависящими от нас причинами. Расчитываем на Ваше понимание - мы стараемся, чтобы максимальное количество спортивных событий Вы смогли увидеть в прямом эфире..."

2008-03-03 23:56:12

SteveY
Забанен

sori написал:

Ничё... На Порту соберутся... Думаю пройдут. Там (в Шальке в смысле), мужиков настоящих хватает. Зубы сцепят и пройдут. Счёт 0:1 перед ответкой, очень плохой для хозяев. Считай пропустил гол и сливай воду: надо три забивать...

DETROIT RED WINGS

2008-03-04 00:32:08

sori
Member

я   пожервовал италией  и в воскрисенье посмотрел игру с днепром дк так во  сразу вспомнил кого мне напоминал днепр ну правельно суботнее шальке пройдут или нет я бы не спешил порту тоже не так прост

2008-03-04 15:44:08

Фанат Динамо
Member

Vatsko написал:

Фанат Динамо написал:

Не поспішайте із висновками! :)

Процитую наш сайт:

"Уважаемые зрители!
В программе возможны изменения, вызванные не зависящими от нас причинами. Расчитываем на Ваше понимание - мы стараемся, чтобы максимальное количество спортивных событий Вы смогли увидеть в прямом эфире..."

Ага, вижу, уже есть. Спасибо

2008-03-05 16:43:56

Christoff
Member

Виктор ти с Шаховим будеш коментировать Порту - Шальке???

2008-03-05 20:25:41

Vatsko
Member

Christoff написал:

Виктор ти с Шаховим будеш коментировать Порту - Шальке???

:)

2008-03-06 00:11:13

Vatsko
Member

sori написал:

я   пожервовал италией  и в воскрисенье посмотрел игру с днепром дк так во  сразу вспомнил кого мне напоминал днепр ну правельно суботнее шальке пройдут или нет я бы не спешил порту тоже не так прост

Нойєра в збірну! :) У Сльомки все-таки досвіду ігор на найвищому рівні не вистачає.

2008-03-06 00:31:42

Zabe;
Member

Даааааааааааааааааааааа!!! Простите за эмоции. Это что-то! Мануэль - гений! По девяткам легко так прыгает!

2008-03-06 00:38:08
E-mail | http://ru-zabel.org  
sori
Member

виктор вы в паре с шаховым будите работать   сегодня на европейской бундеслиге????????    кому отдаёте преоритет я лично   очень жду противостояния кислинг варт ка по мне не обижайтесь, но варт уходит из бундеслиги не   летом так зимой  обидно но гамбург его не удержит перед длинным евро ещё никому  не удавалось устоять . не могу промолчать  о вчерашней  игре шальке команду продолжает колотить как по мне  все кроме ноера игру провалили давайте не забудем чо команда играла в большинстве  концовку 2 рого тайма и дополнительное время многие могут сказать что такая игра верх прогматизма, но по мне такой  прогматизм убивает  суть игры  впрочем справедливости ради скажу  что  столько сколько напорол куарежма я давно не видел   так всё же какой состав  вратерй поедит  в немецкой команде на евро прошу делать ставки это я в качесте коментария к игре ноера.

2008-03-06 12:54:12

Vatsko
Member

sori написал:

виктор вы в паре с шаховым будите работать   сегодня на европейской бундеслиге????????    кому отдаёте преоритет я лично   очень жду противостояния кислинг варт ка по мне не обижайтесь, но варт уходит из бундеслиги не   летом так зимой  обидно но гамбург его не удержит перед длинным евро ещё никому  не удавалось устоять . не могу промолчать  о вчерашней  игре шальке команду продолжает колотить как по мне  все кроме ноера игру провалили давайте не забудем чо команда играла в большинстве  концовку 2 рого тайма и дополнительное время многие могут сказать что такая игра верх прогматизма, но по мне такой  прогматизм убивает  суть игры  впрочем справедливости ради скажу  что  столько сколько напорол куарежма я давно не видел   так всё же какой состав  вратерй поедит  в немецкой команде на евро прошу делать ставки это я в качесте коментария к игре ноера.

Сьогодні - сам. Завтра на Дортмунд - Берлін з Андрієм.

Я думаю, що сьогодні нічого не вирішиться. Буде або нічия, або мінімальна перемога однієї з команд. Поставлю на Гамбург.

Стосовно Шальке, можна було передбачити бажання зіграти на "0". В ЛЧ вони завжди так стараються грати. І боязнь пропустити не дає змоги команді проявити свої найкращі якості. До того ж, Сльомка не виявляє тактичної гнучкості. Ви звернули увагу, Шальке в усіх матчах грає фактично однаково? А в виїздних в ЛЧ це було видно абсолютно відверто. Навіть проти Русенборга.

З Нойєром я пожартував. Точно так само можна буде сьогодні писати про Адлера, Роста чи Візе. У Німеччині, як тільки хтось із воротарів зробить 2-3 сейви, його відразу у збірну відправляють. :)

2008-03-06 13:10:30

Фанат Динамо
Member

Виктор, добрый вечер. У меня к Вам такой вопрос: тексты к различным тележурналам (журнал ЛЧ, Бундеслиги, Евро-08, мир Премьер-лиги и пр.) пишут авторы программ (а вы их только переводите и читаете) или вы сами их пишите? Имею в виду закадровый текст, произносимый вашими журналистами.

Отредактированно Фанат Динамо (2008-03-06 21:33:52)

2008-03-06 21:31:47

Фанат Динамо
Member

Да уж, немецкая Бундеслига интересней Бундеслиги "европейской" :) Тем не менее, с нетерпением буду ждать ответного матча

2008-03-07 00:04:12

Zabe;
Member

Фанат Динамо написал:

Да уж, немецкая Бундеслига интересней Бундеслиги "европейской" :) Тем не менее, с нетерпением буду ждать ответного матча

FC Bayern, Stern des Suedens... :)

2008-03-07 00:20:37
Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Виктор, добрый вечер. У меня к Вам такой вопрос: тексты к различным тележурналам (журнал ЛЧ, Бундеслиги, Евро-08, мир Премьер-лиги и пр.) пишут авторы программ (а вы их только переводите и читаете) или вы сами их пишите? Имею в виду закадровый текст, произносимый вашими журналистами.

Доброго вечора!
Перекладаємо і начитуємо.

2008-03-07 00:34:08

Vatsko
Member

Фанат Динамо написал:

Відповідь буде цікавішою. Там уже буде що втрачати, як одним, так і іншим.

2008-03-07 00:34:52

Vatsko
Member

Zabe; написал:

Фанат Динамо написал:

Це не стільки Баварія - зірка півдня, скільки Андерлехт - непорозуміння 1/8 фыналу Кубка УЄФА :) Хоча, мабуть, поки що саме Баварія виглядає фаворитом №1 у турнірі.

2008-03-07 00:39:59

Zabe;
Member

Vatsko написал:

Zabe; написал:

Фанат Динамо написал:

Це не стільки Баварія - зірка півдня, скільки Андерлехт - непорозуміння 1/8 фыналу Кубка УЄФА :) Хоча, мабуть, поки що саме Баварія виглядає фаворитом №1 у турнірі.

А всё равно,

Du wirst niemals untergehn, weil wie in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn
FC Bayern, Deutscher meister
Ja so heisst er, mein Verein
Ja, so war es, und so ist es
Und so wird es immer sein!

А если серьёзно, я сегодня поражался. КАК можно, ничего не делая на поле, отгрузить пять мячей? :) Этот вопрос меня и волнует, и я восхищён. А уж в своих комментариях баварцы явно Андерлехт перехвалили.

Что же касается второго матча немецкого, то Гамбург с Байером показали неплохой второй тайм, мне понравилось. Байер был чуть интереснее, поэтому и будет подходить к матчу в Гамбурге с перевесом в один мяч. Гекас понравился, цепкий, зараза. За свой гол уцепился!

А третий немецкий матч - судя по всему, бенефис Тима Визе. Какой же он, зараза, нестабильный всё-таки, и как же он надежды, на него возложенные, не оправдывает. Впрочем, зелёные музыканты всегда были инопланетными, так что им это простительно. Нойер красавец. А Рензинг - супер-красавец. Ну а Кан, конечно, вне конкуренции.

В целом, удачное выступление немецких команд в плане коэффициентов. Хочется увидеть немецкий финал Кубка УЕФА, просто этого душа желает. Конечно, интересно было бы так же сейчас увидеть Баварию и в Лиге Чемпионов, на что способна эта команда среди ей подобных... Ну и хочется Генерала ещё на годик, нравится этот тренер безумно.

Чем закончить свой опус? Да тем же примерно, чем и начал :) Хочется, чтобы немецкие клубы показывали лучший футбол в Европе и радовали их преданных фанатов по всему миру. Посему и:

Deutschland uber alles, uber alles in der Welt!

2008-03-07 00:55:55
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 95   Тема закрыта
Перейти