Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
Боровски, видимо, берут в надежде, что Клинсманн (или сама "Бавария")все-таки сделает из него нового Баллака или что-то в этом роде. Ведь по сути дела решение проблемы в центре поля в минувшее межсезонье было очень экстравагантным. Вернули старого проверенного бойца Зе Роберто, но при этом всем понятно было, что это избавление от головной боли максимум на два сезона, а потом проблема мидлфилдера всплывет вновь. Хотя тот же Михаэль переходил в "Баварию" уже будучи звездой и одним из сильнейших хавбеков Европы, а Тим пока все еще просто "очень хороший футболист" . Проще говоря, очень хочется, чтобы Боро заиграл в Мюнхене, но Вы правы - для этого ему пока еще не достает многих качеств, присущих истинным "баварцам". |
Чесно кажучи, я собі по-іншому уявляв №10 Баварії. Швайні для цієї позиції ІМХО більше підходить, ніж Боровскі. Але, однаково, - не те. До того ж, Рібері дещо змінив ставлення до потреби придбання типового "під нападаючими"...
Із Баварією 2008-2009 ясно, що нічого не ясно. Чомусь здається, що Клінсманн не повинен би ламати те, що побудував Генерал. Насамперед тому, що влітку йому непросто буде готувати команду до сезону, оскільки Євро накладе свій відбиток на форму і фізичний стан гравців, що братимуть у ньому участь. Пригадайте, на що була подібна Баварія після ЧС-06. І, зокрема, пригадайте на що був подібен Боровскі, якого весною 2006 Баварія, до речі, розглядала, як один із варіантів "другого Баллака".
|
|
2008-02-22 18:56:25 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Чесно кажучи, я собі по-іншому уявляв №10 Баварії. Швайні для цієї позиції ІМХО більше підходить, ніж Боровскі. Але, однаково, - не те. До того ж, Рібері дещо змінив ставлення до потреби придбання типового "під нападаючими"...
Із Баварією 2008-2009 ясно, що нічого не ясно. Чомусь здається, що Клінсманн не повинен би ламати те, що побудував Генерал. Насамперед тому, що влітку йому непросто буде готувати команду до сезону, оскільки Євро накладе свій відбиток на форму і фізичний стан гравців, що братимуть у ньому участь. Пригадайте, на що була подібна Баварія після ЧС-06. І, зокрема, пригадайте на що був подібен Боровскі, якого весною 2006 Баварія, до речі, розглядала, як один із варіантів "другого Баллака". |
Если сейчас покупать настоящую десятку, то про Крооса можно забыть. Это практически однозначно и Хёнесс на такую дурость точно не решится. Кстати, Хитцфельд в одном из своих последних интервью сказал, что он оставляет команду, способную выиграть Лигу Чемпионов Ждём.
_______________________________________ We will be heroes...
|
|
2008-02-22 19:09:36 |
|
Vatsko
Member
|
|
sori написал:
я всегда думал допускаю что ошибался что кислинг не так хорош но после того что он сделал вчера с галатасараем это нечто !!!!!! и наконец может это оптический обман но я нашёл только 2 немецких матча а не 3 я ошибся хочу верить что да интерсно как то так выходит что на этой неделе нет пятничного матча или вы просто его не брали ????????????? |
Все вірно, Бохум - Ганновер я не брав. Не вражає. Так само, як і Герта - Дуйзбург наступного тижня. Можливо, це не правильно. Але поки що, як показує історія і Андрій Шахов , ми ще жодного разу не прогадали, не взявши той чи інший матч. Як то кажуть, тьху-тьху-тьху 
Кісслінга, чесно кажучи, і сам, очевидно, недооцінював. У цьому сезоні хлопець - неймовірно стабільний! Що дуже в ньому імпонує - бійцівські якості (із Гекасом порівняйте бодай) і вміння дуже добре зіграти як на вістрі атаки, так і справа у півзахисті. Ну і, схоже, голова на плечах є. Хоча з точки зору техніки...
Ну а зараз він просто літає на крилах емоційного піднесення. Адже тиждень тому у нього первісток народився!
|
|
2008-02-22 19:19:18 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Так само, як і Герта - Дуйзбург наступного тижня |
Обоих во вторую Бундеслигу! И вообще, четыре команды пусть туда вылетают Герта, Билефельд, Дуйсбург и Коттбус.
|
|
2008-02-22 19:36:17 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Vatsko написал:
Так само, як і Герта - Дуйзбург наступного тижня |
Обоих во вторую Бундеслигу! И вообще, четыре команды пусть туда вылетают Герта, Билефельд, Дуйсбург и Коттбус. |
Я так само, як і Ви, не дуже люблю ДІТЕРА Хьонесса. 
Але не хотів би, щоби берлінський "Локомотив" вилетів до 2-гої Бундесліги.
|
|
2008-02-22 20:28:57 |
|
Zabe;
Member
|
|
Это Вы выделили, чтобы я заметил различие между именами Дитер и Ули? 
|
|
2008-02-22 21:00:48 |
|
Vatsko
Member
|
|
Zabe; написал:
Это Вы выделили, чтобы я заметил различие между именами Дитер и Ули?  |
У мене до Вас от питання виникло. Не заперечуєте?
Почитав Ваше превю: http://football.ua/germany/news/33030.html
І от власне питання: чому Ви так ВАН БЮЙТЕНА не любите?
Мій аргумент на його користь - цифри: цього сезону людина виходила на полі у 7-ми матчах Бундесліги. При цьому Баварія пропустила 1 !!!! м*яч (від Вольфзбурга).
З Гамбургом, до того ж, він буде додатково вмотивований...
|
|
2008-02-24 00:54:23 |
|
Zabe;
Member
|
|
Vatsko написал:
Zabe; написал:
Это Вы выделили, чтобы я заметил различие между именами Дитер и Ули?  |
У мене до Вас от питання виникло. Не заперечуєте?
Почитав Ваше превю: http://football.ua/germany/news/33030.html
І от власне питання: чому Ви так ВАН БЮЙТЕНА не любите?
Мій аргумент на його користь - цифри: цього сезону людина виходила на полі у 7-ми матчах Бундесліги. При цьому Баварія пропустила 1 !!!! м*яч (від Вольфзбурга).
З Гамбургом, до того ж, він буде додатково вмотивований... |
Прежде всего, я не ван Бюйтена не люблю, а пару ДВБ - Лусио, которая, как мне кажется, абсолютно друг с другом не совместимая. Несмотря на один пропущенный мяч, ребятки устраивают достаточно серьёзную клоунаду в обороне, что меня не может устраивать. Когда-нибудь, да аукнется серьёзно, надеюсь, что не в матче с Гамбургом. И я не отрицаю, что ДВБ - классный центральный защитник. Но не с Лусио Пусть мячи забивает!
|
|
2008-02-24 10:19:25 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Всех с победой Владимира Кличко! Виктор, что Вы можете сказать о Гамбурге и о его шансах на этот сезон?
|
|
2008-02-24 10:45:07 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Всех с победой Владимира Кличко! Виктор, что Вы можете сказать о Гамбурге и о его шансах на этот сезон? |
Гамбург - одна із найкраще організованих команд в Бундеслізі. Але з атакою у них справи натужні. Оліч, який, як на мене, значно сильніший, діючи із глибини поля, змушений грати на вістрі. Герреро і Зідан - у Стевенса неліквідні. Один - могильник моментів, інший - схоже не може втовкмачити у свою голову, що великі команди грають у командний футбол.
Я б сказав, що Шальке і Вердер сильніші за підбором виконавців і збалансованістю ланок команд. Але вони значно нестабільніші. Я б сказав, що мені значно більше подобається атакувальна гра Леверкузена. І, якщо ніхто із гравців, що в останніх 2-х матчах виходять в основі, не отримає травми, Байєр буде серйозним претендентом на місце у ТОП-3.
За логікою, Гамбург повинен бути у трійці. Але в останні 2 сезони Бундесліга показує, що, прогнозуючи тут щось, про логіку потрібно забути.
|
|
2008-02-24 12:02:13 |
|
Christoff
Member
|
|
Виктор здраствуй у меня 2 вопроса первий Шахов будет с тобой коментировать матч и 2 вопрос твои прогнози Бавария - Гамбург И интересная вещь что эти команди в УЕФА встретятся
_______________________________________ играть надо двумя ногами!!!
|
|
2008-02-24 14:52:22 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Позволю себе поправку: в 1/8 Гамбург играет с Байером, а не с Баварией. Бавария - с Андерлехтом. Тем не менее, не думаю, что Гамбург-Байер будет не интересным. Надеюсь на показ этого матча на Спорт 1 или 2 с комментарием Вацко и Шахова. Точнее обоих матчей.
|
|
2008-02-24 15:26:14 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
Виктор здраствуй у меня 2 вопроса первий Шахов будет с тобой коментировать матч и 2 вопрос твои прогнози Бавария - Гамбург И интересная вещь что эти команди в УЕФА встретятся |
Не буде. Ставлю на Баварію. В Кубку УЕФА Гамбург грає з Леверкузеном.
|
|
2008-02-24 15:31:45 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Позволю себе поправку: в 1/8 Гамбург играет с Байером, а не с Баварией. Бавария - с Андерлехтом. Тем не менее, не думаю, что Гамбург-Байер будет не интересным. Надеюсь на показ этого матча на Спорт 1 или 2 с комментарием Вацко и Шахова. Точнее обоих матчей. |
Не побачив, що Ви вже все роз*яснили. 
Наскільки мені відомо Гамбург з Леверкузеном ми покажемо.
|
|
2008-02-24 15:33:07 |
|
Christoff
Member
|
|
Ой точно Перепутал
|
|
2008-02-24 16:19:04 |
|
Фанат Динамо
Member
|
|
Vatsko написал:
Наскільки мені відомо Гамбург з Леверкузеном ми покажемо. |
Оба? Не могу найти дни и время начала этих матчей (первый понятно, что в четверг, поскольку ЛЧ). Не подскажете?
|
|
2008-02-24 17:37:41 |
|
Zabe;
Member
|
|
Zabe; написал:
Прежде всего, я не ван Бюйтена не люблю, а пару ДВБ - Лусио, которая, как мне кажется, абсолютно друг с другом не совместимая. Несмотря на один пропущенный мяч, ребятки устраивают достаточно серьёзную клоунаду в обороне, что меня не может устраивать. Когда-нибудь, да аукнется серьёзно, надеюсь, что не в матче с Гамбургом. И я не отрицаю, что ДВБ - классный центральный защитник. Но не с Лусио Пусть мячи забивает! |
Классная парочка... Именно парочка
|
|
2008-02-24 20:02:50 |
|
SteveY
Забанен
|
|
Привет, Виктор! Как тебе ван Боммель??? А??? Просто жесть!!! Получил жёлтую, поаплодировал!!! А потом... Ну видно, так ему хочется ещё что-то сделать.   . Как школьник просто. Показал, но как-то стеснительно. Думал, может не заметит. Но тот заметил, а ван Боммель подумал: хоть разрядился. Здорово посмеялся!
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-02-24 20:10:18 |
|
Zabe;
Member
|
|
SteveY написал:
Привет, Виктор! Как тебе ван Боммель??? А??? Просто жесть!!! Получил жёлтую, поаплодировал!!! А потом... Ну видно, так ему хочется ещё что-то сделать.   . Как школьник просто. Показал, но как-то стеснительно. Думал, может не заметит. Но тот заметил, а ван Боммель подумал: хоть разрядился. Здорово посмеялся! |
Марк - кретин. Коротко и ясно. 
|
|
2008-02-24 21:17:48 |
|
SteveY
Забанен
|
|
М-да. Заблуждался я в Баварии в начале сезона. Крепко заблуждался. В принципухах основных (по две с Вердером и Гамбургом и раз с Шальке), только одна!!! победа!!! Дома ни одной из трёх!!! А одна единственная над Вердером вначале, когда те мёртвые были, а Бавария на подъёме сумасшедшем. Явно на суперклуб не тянет. Ещё по ушам можно через неделю получить от Шальке... Ох засуетятся там тогда.
_______________________________________ success is the sum of small efforts, repeated day in and day out... --Robert Collier STEVE YZERMAN DETROIT RED WINGS
|
|
2008-02-24 21:45:24 |
|
Christoff
Member
|
|
а что Шальке - Бавария будет через неделю??? Вот что б Спорт - 1 показал
|
|
2008-02-24 21:54:16 |
|
Zabe;
Member
|
|
Christoff написал:
а что Шальке - Бавария будет через неделю??? Вот что б Спорт - 1 показал |
Главная битва следующей недели - мюнхенское дерби!
|
|
2008-02-24 21:56:25 |
|
Vatsko
Member
|
|
Фанат Динамо написал:
Vatsko написал:
Наскільки мені відомо Гамбург з Леверкузеном ми покажемо. |
Оба? Не могу найти дни и время начала этих матчей (первый понятно, что в четверг, поскольку ЛЧ). Не подскажете? |
Чи обидва, точно не скажу. Нби так.
Байєр - Гамбург 6.03. Початок - 22:05 Гамбург - Байєр 12.03. Початок - 18:45.
Баварія грає з Андерлехтом вдома 12 березня. Початок о 21:45. На виїзді - 6 березня. о котрій - не знаю.
|
|
2008-02-24 23:20:04 |
|
Vatsko
Member
|
|
Christoff написал:
а что Шальке - Бавария будет через неделю??? Вот что б Спорт - 1 показал |
Звичайно, що буде! На Спорт-1, якщо без форс-мажору 
|