Vatsko
Member
|
|
DYM написал:
Согласен, мне перспективы Боро тоже видятся туманными. Как бы не стал он "вторым Фрингсом", которого, поняв, что это "не то", быстренько сбросили с мюнхенского корабля. Да и травматичность Тима, думаю, может серьезно помешать его адаптации в коллективе. Хотя мне, как преданному поклоннику "Баварии" и всего немецкого футбола, очень хотелось бы, чтобы в сильнейшем "бюргерском" клубе на ведущих ролях было как можно больше именно немцев. Наверное, баварцы берут Боро, держа в уме то, что ЗеРо уже далеко не мальчик и следующий сезон может стать для него последним на таком уровне, так что свои шансы Тимка получит, но...но... Главное, чтобы не валялся в лазарете! И такой вопрос. Заметил, что Вы уже почти "списали" Сосу. Парень во многом, действительно, не оправдывает, но толку в нем точно поболе будет, чем в том же парагвайце Дос Сантосе. Как думаете стоит "Баварии" придержать аргентинца или лучше сбагрить его при первой возможности? (P.S. Вообще, меня немного удивляет то упорство, с которым в Бундеслигу берут латиноамериканцев, в первую очередь форвардов и созидателей-полузащитников. Тот же Санта Круз. Сколько он сидел, сколько от него ждали, а он за все 8 лет в Мюнхене выдал не больше десятка стоящих игр, потом был Дос Сантос, крайне загадочный персонаж, теперь Соса... Пожалуй, чтобы заиграть в Германии латиноамериканцу мало быть суперталнтливым, надо еще и выдержать тест "на совместимость менталитетов", здесь вам не Испания...) |
Зе Роберту в останньому своєму великому інтерв*ю Кіккеру сказав, що гратиме у Баварії до 2009, а далі поїде "косити" в МЛС Це уже остаточно.
ІМХО, Боровскі і близько не стоїть із Зе Роберту, якщо говорити про футбольний інтелект і техніку. Він, по-моєму, за манерою гри більше на Ван Боммеля схожий, хоча і тут... Жорсткості, характеру не вистачає. Словом, поки що не можу зрозуміти цього трансферу. Подивимось, що герр Клінсі робитиме.
Стосовно Соси, то, чесно кажучи, Ви маєте рацію - "майже списав" для себе. Як показує практика, у Баварії новачок або грає одразу ж, або назавжди потрапляє в розряд "під рукою, якщо хтось із основи не може". Санта Круз - гарний приклад (особливо в контексті його гри за Блекберн). Далі: Подольскі! Шлаудрафф... це із останніх.
Футболісти "обійми" у сучасному ФК, котрий ставить великі завдання в усіх турнірах, НЕОБХІДНІ. Інша справа, що у німецьких клубах тренери дуже нечасто використовують принцип ротації складу. Відтак, ну як може проявити себе Польді, коли йому навіть у вирішеному матчі з "Ганновером" дають із 6 хвилин?
Супер-латиноамериканці (атакувального плану) в Бундеслізі (із того, що одразу ж у голову прийшло): Марселінью, Лінкольн, Раффаель (аванс, звичайно, видаю, але гравець він і справді дуже пристойний), Зе Роберту, нарешті ДІЄГУ! Великого Елбера теж можна згадати... Інша справа, що усі - бразильці (ті де хочеш карнавал влаштують ).
|
|